дачник Опубликовано 27.10.2013 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 15:11 Ненужно, но согласитесь, даже в эмоциональном плане между 2010/12 и 11/13 - провал.Не соглашусь. Сегодняшняя гонка в исполнении Себа была очень красивой. Когда его так рано зазвали на первый пит-стоп, у меня сердце екнуло - был уверен, что он теперь намертво застрянет в траффике. Но нет! Себ обгонял направо и налево, так что прямо руки чесались аплодировать. Отлично прорывался, просто замечательно. Так что я доволен не только сегодняшним титулом, но и прекрасной гонкой в исполнении Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.10.2013 15:12 Они точно собрались отмечать в Абу-Даби? Или там они похмеляться будут? Так вроде жу где-то в Индии ресторан в отеле забронировали, разве нет?Гонка не последняя, а мне почему-то показалось, что Сэб опять во вторник поедет на завод сотрудников поздравлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 15:14 Так вроде жу где-то в Индии ресторан в отеле забронировали, разве нет? Гонка не последняя, а мне почему-то показалось, что Сэб опять во вторник поедет на завод сотрудников поздравлять А я вроде слышал, что в Абу-Даби кабак заказали. Неважно! Главное, чтобы в запой не сорвались - и до следующей пятницы успели бы протрезветь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 27.10.2013 15:15 Пожелание перед сном - ешо б семь побед подряд ..............бы)))))))))......всё я офф..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.10.2013 15:18 Искренне жаль местных глориков, которые радуются подобным самовозным титулам. Это халтура.....Халтура..... Какое приятное слово... Надеюсь эта "халтура" пролжится ещё лет 6-7:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.10.2013 15:18 На самом деле - все правильно. Нет скидки никому, даже чемпионам. Другое дело, что РБ и Себу (и всем остальным) на это ... Но, если не выносить предупреждений, то активизируются Грожаны, Пересы и компания. Перес только тогда остыл, когда его Кими в рельс отправил - и правильно! И Гро тогда начал ездить думая, когда его наказали показательно.Конечно правильно. Но прикольно. Я запостил копию про стюартов с главной чтоб имена справедливых стюартов всем запомнились... Может в следующий раз они судить будут, когда кто нибудь на треке остановится, примет у публики флаг и полкруга проедет им размахивая...Тогда и он возможно на 25 кусков попадет.... З.Ы. А что собственно, была угроза чьей то безопасности когда Себ крутился на главной? Машины все в парк ехали, зрителей ни души на треке.... Безопаснее места не придумаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.10.2013 15:28 З.Ы. А что собственно, была угроза чьей то безопасности когда Себ крутился на главной? Машины все в парк ехали, зрителей ни души на треке.... Безопаснее места не придумаешь....Здесь дело не в угрозе безопасности. А в том, что машину проверяют сразу после гонки, на предмет соответствия регламенту, количеству топлива, весу и пр. Если машину оставлять просто так на трассе, а не уводить в закрытый парк, то теоретически над ней могут совершаться некие манипуляции, что ставит победу под сомнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.10.2013 15:32 Фанатик http://www.f1fanatic.co.uk/2013/10/27/vettel-and-red-bulls-double-title-celebrations/f1-grand-prix-of-india-race-35/Sebastian Vettel, Red Bull, Buddh International Circuit, 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.10.2013 15:37 ДРУЗЬЯ, КАМРАДЫ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! Я ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ТИТУЛОМ! СЕБАСТЬЯН- БОХХХХ! СЛЕЗЫ ТЕКУТ ПО МОИМ НЕБРИТЫМ ЩЕКАМ, И ВИНО КОНЕЧНО ВПЕРЕМЕШКУ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! :heart: :heart: :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2013 15:38 А твой кумир поздравил Себа и сказал, что его успехи вполне заслуженны! Ты, похоже, даже своих не слушаешь... Несешь, так сказать, дерьмо в массы. Жаль тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2013 15:43 Не соглашусь. Сегодняшняя гонка в исполнении Себа была очень красивой. Когда его так рано зазвали на первый пит-стоп, у меня сердце екнуло - был уверен, что он теперь намертво застрянет в траффике. Но нет! Себ обгонял направо и налево, так что прямо руки чесались аплодировать. Отлично прорывался, просто замечательно. Так что я доволен не только сегодняшним титулом, но и прекрасной гонкой в исполнении Себа.А ведь не напрасно у меня вчера на душе кошки скребли после разговоров о трафике и прорыве из хвоста пелеотона. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 27.10.2013 15:43 ЕЕЕЕЕССССЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!! Заслуженный титул на самовозе. Поздравления болелам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 27.10.2013 15:43 Слышь, авторитет из ФИА, ты чё тут трёшь шкуру свою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.10.2013 15:44 Они точно собрались отмечать в Абу-Даби? Или там они похмеляться будут? Ну учитывая, что Эмираты - мусульманская страна. где алкоголь под строгим запретом, будут опохмеляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.10.2013 15:45 ну да, профешшинал, орать на всех в паддоке, тока настоящий профи может ) ну и визжать в микрофон тоже )Да.... другие, наверное мечтают так повизжать, но повода нет........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 15:46 ЕЕЕЕЕССССЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!! Заслуженный титул на самовозе. Поздравления болелам!!!Успокойся. Хэм такого самовоза никогда не получит. Недостоин! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.10.2013 15:48 Слышь, авторитет из ФИА, ты чё тут трёшь шкуру свою?На самом деле они все так и думают... Разве кто-то рад из соперников ИСКРЕННЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 15:50 На самом деле они все так и думают... Разве кто-то рад из соперников ИСКРЕННЕ?А разве когда-нибудь кто-нибудь был искренне рад победам своих соперников? В любом виде спорта? Нет, конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.10.2013 15:52 А разве когда-нибудь кто-нибудь был искренне рад победам своих соперников? В любом виде спорта? Нет, конечно! Само собой. Да и картинка - чистый юмор, вообще-то Особенно реплика Алонсо "ведь титул был у меня в кармане" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheneriq Опубликовано 27.10.2013 15:55 Успокойся. Хэм такого самовоза никогда не получит. Недостоин! :bleh: как в пустую бочку перданул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 27.10.2013 15:57 Здесь дело не в угрозе безопасности. А в том, что машину проверяют сразу после гонки, на предмет соответствия регламенту, количеству топлива, весу и пр. Если машину оставлять просто так на трассе, а не уводить в закрытый парк, то теоретически над ней могут совершаться некие манипуляции, что ставит победу под сомнение.Хм... Я кагбе в курсе. Только предыдущий оратор в пример приводил иное - Грожана, Переса... то есть именно безопасность. А вы что, все еще сомневаетесь в победе? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 27.10.2013 15:57 Кстати, до рекорда по очкам в сезоне осталось 70 очков. И три гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 27.10.2013 15:58 ФИА должна лишить Феттеля и команду очков на этом ГП. Отдать победу Росбергу.Да на здоровье, четвёртого титула они уже лишить не могут.p.s.Не, ну я понял конечно что это шуткаАааа! Друзья поздравляю всех нас!!!! Это супер! Спасибо Себу за эти прекрасные минуты, которые не забудутся никогда! Спасибо за пляски Хайди после финиша, спасибо за эмоции, спасибо за слезы, которые плохо удалось скрыть! Спасибо за всё, что мы видели сегодня! Себ Четырехкратный! Себ находится в такой элитной компании пилотов, как же я горжусь нашим Себастьяном! Поздравляю Криса, который не скрывал своих нервов, ох уж эта его нервная нога, поздравляю Эдриана с победой его пилота, и с его личной победой, с Кубком Конструктора нашего гения! Андрюшка ты заслужил это! Поздравляю Хельмута Марко, который вырядился в прекрасную победную футболку, и с гордостью указывал на фамилию, что там написана, поздравляю нашего Рокки и очаровательную Бритту! Наш коллектив великолепен! Как же много хочется написать и сказать, но я спешу открыть шампанское, потому всё и сразу сказать не удастся, до поздней ночи я буду возвращаться и возвращаться мысленно к увиденному сегодня, и будут всплывать всё новые и новые эмоции!Еще раз с победой нашего Себастьяна! Было здорово, когда Себ поклонился Хайди и трибунам, когда бросил перчатки и побежал в объятия Эдриана и Криса, как же всё это прекрасно! Спасибо Ромке и Нико, когда они торжественно подняли на свои плечи нашего Четырехкратного! Видели как Себ погладил Эдриана по его лысой головушке! Какие же это памятные моменты, я хотела и я очень рада, что сегодняшним интервьюером был Дэвид, ведь он частичка Red Bulla и именно он должен был спросить о первых эмоциях Себастьяна! Ух, как много сказала, а как много еще хочется написать, но сперва шампусик! Победный шампусик!!!!С победой друзья! С победой Себастьян! Четырехкратный Себастьян!УРА! :clap: УРА! :clap: УРА! :clap: УРА! :clap: УРА! :clap: УРА! :clap: УРА! :clap:УРА! :clap:Ух.... молодец Сара, лучше и не скажешь!Хотел бы всем фобам привести в пример действия Грожана и Россберга. Наверное у Ника до сих пор в памяти слова Себа о бассейне. Но тем не менее он и Роман, забыв всё, подняли Себа на руки, лучшего поздравления чемпиону и не пожелать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 27.10.2013 16:02 как в пустую бочку перданул.Угу. У Хэма был отличный кваловоз в начале сезона. Отличная самовозная победа в Венгрии. Да все не в коня корм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах