Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ален Прост совсем не против того, что Сэб сравнялся с ним по количеству титулов :)

Alain Prost: "I’m pleased to see him equal my four titles. He is a great champion and I don’t think this title will be his last"

а где мнение величайшего пилота всех времен по мнению британцев? самого алонсо

Поделиться этим сообщением

Кстати, не знаю, заметил ли кто, но четыре титула подряд - с первого по четвёртый - никто и никогда не выигрывал. Это рекорд. Более того, Себ самый молодой четырёхкратный чемпион мира. Тоже рекорд.

а где мнение величайшего пилота всех времен по мнению британцев? самого алонсо

Негромко матерится в моторхоуме.

Да, для того, чтобы стать легендой, видимо, надо бороться до кровавых дрисен, иначе болельшики не поймут - настоящую скорость и мастерство невооруженным глазом видно, но видеть никто не хочет.

Сенна, конечно, легенда, но и он минимум один титул выиграл на самовозе... И Мэнселл... И Хаккинен... А Прост, так даже три! И ничего! Легенды ж ведь!

Они не раз и не два доказывали свое мастерство в гонках. Сами победы это не главное. Жиль Вильнев не стал чемпионом, но он легенда.

Фетель пока только в паре гонок показал что-то потрясающее.

Всем спасибо за поздравления! Еще не всё прочла, ух)) Как же здорово! Всем кто поздравляет Себа и делится своими счастливыми эмоциями, огромное спасибо! Моим друзьям-форумчанам, моим соратникам по болению, спасибо отдельное :) Хорошие мои, мы так этого ждали и мы это получили! У меня в руках бокал шампанского, и без этой песни сегодня ну никак! Мы Чемпионы! Себ Чемпион!

http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c

думаю, пока я добиралась домой из спорт-бара, уже все всё сказали. Но всё же - С ПОБЕДОЙ, ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

А еще идет трансляция?) Если да, поделитесь ссылкой)

Закончилась 45 минут назад.

Сморю сейчас Скай :)

Жиль Вильнев не стал чемпионом, но он легенда.

А по мне, так он банальный крэшер и совершенно безответственный гонщик, который гонялся ради процесса. Самураем хорошо быть в Японии, но не когда из-за тебя страдают другие;) А Дижон этот я ещё пока не смотрел, но из-за одного этого эпизода считать Жиля супергонщиком?

Лично у меня не ассоцицируется РБ с легендой Ф1, отчего естественно они не становятся сенее заслуженными. Но все знают причину успеха этой команды. Возможно молодежь и глоры, которые болеют за тех, кто побеждает здесь сейчас и считают РБ легендой Ф1, но я бы предпочел видеть борьбу автопроизводителей в Ф1 и видеть как СФ привозит к победе Макларен, Мерседес, Хонду или еще кого-либо из легенд автоспорта - это вершина карьеры.

Ваше мнение очень важно для нас (с)

Но я видел эти лица. Сияющие лица команды Ред Булл, с обожанием смотрящие на Себа. Видел благодарящего их Себа. Читал в твиттере про пьяноватого четырёхкратного, признавающегося в любви каждому члену команды отдельно.

И вот что я тебе скажу, дорогой почитатель легенд. Себ на месте. Он и команда нашли друг друга.

И ещё я видел профессионалов. Профессионалов, работающих на уровне, недостижимом для конкурентов. И то, что отдельные фетишисты не считают достижения и уровень этих профессионало легендарными только потому, что они не производят четырёхколёсные таблетки от кризиса среднего возраста - это проблема исключительно фетишистов.

Поздравляю чуваки!!

Эх, опять не на ту коробку навел порчу Степано, аяй-яй-яй-яй :)

Да не коробка это не коробка, генератор вышел из строя, а коробка без генератора не работает..

Мои поздравления! Прекрасный сезон!

Теперь усиленная подготовка к 2014!

:clap: :clap: :clap: :clap:

Pablo Elizalde@EliGP2 ч

Red Bull takes the constructors' championship. Vettel is in second place ahead of Mercedes and Ferrari.

Ред булл выигрывает КК. Феттель на втором месте перед Мерседесом и Феррари.

зрители рады, они сами задают вопрос Who is alonso?

Красавчик Себ, мне очень понравилось как он пончики покрутил. :D

Они не раз и не два доказывали свое мастерство в гонках. Сами победы это не главное. Жиль Вильнев не стал чемпионом, но он легенда.

Фетель пока только в паре гонок показал что-то потрясающее.

Если б каждый чемпион в каждой гонке показывал "что то потрясающее" ф1 превратилась бы в нечто напоминающее гонки на выживание ! У Михи вон тоже сооовсем не " фееричные" гонки попадались .. Дэк гонки по многим аспектам интересны .

Мне вот тоже нравился Хелио Кастроневеш , у него отнюдь не все гонки в лучшие времена были "потрясающими" :) Зато всегда рабовало и добавляло настроения " шоу спайдермена " :D

Такой же самовозный чемпион, как и шумахер. ничего, будет у него свой мерседес, и весь его так называемый "талант" вылезет наружу.

До-о-о, в 43 года взять поул в Монако - это конечно может только бездарность.

Нету большой радости от титула Себа, как и не было в 2002 и 2004 году. Результат был предрешён. Есть только удовлетворение от понимания и радость от победы в одном из самых "событийных" ГП за последнее время. Появилось желание пересмотреть гонку.

пончики заливаются на вимео, через пол часа выложу тут

А по мне, так он банальный крэшер и совершенно безответственный гонщик, который гонялся ради процесса. Самураем хорошо быть в Японии, но не когда из-за тебя страдают другие;) А Дижон этот я ещё пока не смотрел, но из-за одного этого эпизода считать Жиля супергонщиком?

Кто сказал из-за одного? Вы? Да и если честно то у Фетеля то 1 эпизод тоже) Победа на Торо Россо)

Красавчик Себ, мне очень понравилось как он пончики покрутил. :D

Всем понравилось :) Главное теперь, чтобы судьи "сверхпринципиальность" не проявили. В принципе, по аналогии с предыдущими такое нарушение на пред максимум тянет, но кто знает, какие они там ещё пункты регламента несоблюдённые откопают.

А я надеюсь придется менять аву после гонки)

Жду фотку с четырьмя пальцами. :D

Где же новая аватарка?

зрители рады, они сами задают вопрос Who is alonso?

Alonso who? Да черт его знает - пассажир какой-то. Я стал уже забывать как он выглядит - третий подиум подряд без него. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...