afr Опубликовано 22.10.2013 08:08 Spectore, пока у него тут есть читатли он будет продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2013 08:14 Ваше решение уважаю. Абсолютно согласен. Перегнул палку. Причем, сделал это принципиально, находясь в здравом уме.И, поскольку я болею за вселенскую справедливость, могу ли я поинтересоваться, будет ли наказан таким же образом господин AndVY за оскорбление мистера Буэми согласно п. 5.1 (На форуме не допускается оскорбление пользователей и лиц спортивного мира, а так же переход на личности). Спасибо.Согласно п. 5.1 (На форуме не допускается оскорбление пользователей и лиц спортивного мира, а так же переход на личности) вам должны выдать предупреждение.Тешу себя надеждой, что на этом форуме, правила одинаковы для всех.Да, правила тут одинаковы для всех.Поэтому п.6.3, п.6.5 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.10.2013 08:50 А имя? Имя не соответствует. Ему бы больше подошло другое - Порфирий Квят! Звучит брутально и чотко. (главное, чтобы меня после этой мессаги не записали в фобы Квята ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 22.10.2013 09:01 Имя не соответствует. Ему бы больше подошло другое - Порфирий Квят! Звучит брутально и чотко. (главное, чтобы меня после этой мессаги не записали в фобы Квята )Порфирий Квят?))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2013 09:14 1) У таких пилотов как мистер Феттель не может быть друзей в том смысле, который в это слово вкладываем мы. Короче, нет у них друзей. Нету. А когда они (пилоты) говорят, что у них есть друзья среди их коллег, так это вообще жуткие враки, лицемерие и позерство.Ну конечно, тебе виднее.Для справки: в Ф БМВ Себ гонялся в 16-17. В этом возрасте люди в принципе проще. И умеют дружить даже будучи конкурентами. Думаю много кто в меру серьёзно занимался тем или иным спортом в этом возрасте, ездил на сборы, соревнования и может родтвердить.Короче, что там может и не может "мистер Феттель" который существует у тебя в мозгу я не знаю, но ультимативные заявления про Себа которого мы знаем, как ни крути получше, начинают доставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.10.2013 09:50 Порфирий Квят?)))))))))))Дементий Квят звучит лучше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 22.10.2013 09:54 Слишком частое имя у парня. Мы как в Сочи приехали, все дворы просто кишат Даниилами! Мы хотя бы своего мальчика (мне племяш) назвали через одну И — Данил. Но разницы особой нет...А вот Себастьянов в Сочи я ещё не встречала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 22.10.2013 09:57 Все, у пальца теперь должны дрожать коленки, Риккьярдо уже его напарник и Квят на подходе к РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 22.10.2013 09:58 О, нет... Только не это... Опять господин Попов будет петь бесконечные дифирамбы очередной российской "ракете" и искать в каждом удачном входе в поворот непревзойденный талант. Сомневаюсь, что он найдет в себе силы оставаться непредвзятым. Знаем. Проходили.предлагаю заткнуть уши прямо сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.10.2013 10:16 И тут про Квята В Индии у нас будет поддержка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 22.10.2013 11:26 Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэля Шумахера http://spam.spam/pre...s/show/13846/3/Слухи о том, что в будущем Себастьян Феттель присоединится к Ferrari, регулярно волнуют паддок Ф-1, тем более, что Стефано Доменикали не отрицает возможности подобного сценария и высоко ценит "врага" своей команды и Фернандо Алонсо."Может, он хотел бы новый вызов", - размышляет Доменикали. "У него есть контракт, у нас есть контракты с гонщиками, в ближайшее время ничего не изменится, в более отдаленное будущее же заглядывать нет смысла". Феттель напоминает Доменикали про славную эпоху Михаэля Шумахера: "Да, это так, Себастьян часто напоминает мне про наши старые добрые времена с Михаэлем. Но есть одна небольшая разница - Михаэль приносил результат вне зависимости от формы машины. Это - самое важное. Тем не менее, я должен поздравить Феттеля - благодаря или вопреки машине, но он все же делает свое дело!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2013 11:46 "Может, он хотел бы новый вызов", - размышляет Доменикали. Доменикали уже откровенно на коленях перед Себом стоит. ))) "Себ, а может всё же новый вызов? А? Ну пожалуйста..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.10.2013 11:56 Доменикали уже откровенно на коленях перед Себом стоит. ))) "Себ, а может всё же новый вызов? А? Ну пожалуйста..." Троллит же:Но есть одна небольшая разница - Михаэль приносил результат вне зависимости от формы машины. Это - самое важное. Оттона, мякотка-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.10.2013 12:14 в прошлом году кстати Себ победил Хэмбри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 22.10.2013 12:43 Дементий Квят звучит лучше))А Дормидонт Квят - ещё лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2013 12:43 На верхней фотке не сразу Сэба нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2013 12:46 Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэля Шумахера http://spam.spam/pre...s/show/13846/3/Новость уже старющаяИ вообще, я тут подумала и решила, что рано Сэбу в ФеррариНечего там делать.Пусть после Алонсо подольше попроветривается.Пусть в Мерс идет.К красным ближе к завершению карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.10.2013 12:46 Доменикали уже откровенно на коленях перед Себом стоит. ))) "Себ, а может всё же новый вызов? А? Ну пожалуйста..." Не...тут все хитрее :scratch_one-s_head: Смысл в том, что "Но есть одна небольшая разница - Михаэль приносил результат вне зависимости от формы машины". Тут либо замануха прям сейчас на 2014 с разхрывом контракта, а типо машину потом сделаем как для Шуми либо просит его сбежать из РБ, поездить на любом ведре и уж если тогда будет все ОК то возьмем в красное ведро :pardon: Но чую...подстава это.....прочухали что своими принижениями только раззадоривают немца и теперь сменили тактику, решили пряничками загламурить..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.10.2013 12:50 Пусть в Мерс идет.К красным ближе к завершению карьеры.Ктож немца потом из Мерсов отпустит? Если поднимет серебряные стрелы с колен, то будет как минимум национальным героем и его живым уже не выпустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 22.10.2013 12:51 Не...тут все хитрее :scratch_one-s_head: Смысл в том, что "Но есть одна небольшая разница - Михаэль приносил результат вне зависимости от формы машины". Тут либо замануха прям сейчас на 2014 с разхрывом контракта, а типо машину потом сделаем как для Шуми либо просит его сбежать из РБ, поездить на любом ведре и уж если тогда будет все ОК то возьмем в красное ведро :pardon: Но чую...подстава это.....прочухали что своими принижениями только раззадоривают немца и теперь сменили тактику, решили пряничками загламурить..... :lol: Доменик перешел на темную сторону силы?,да нуууу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2013 12:53 Ктож немца потом из Мерсов отпустит? Если поднимет серебряные стрелы с колен, то будет как минимум национальным героем и его живым уже не выпустят В Мак нельзя будет. Они после Алонсо еще несколько лет свое душевное равновесие восстанавливать будут Остается Мерс. И что значит, не отпустят. Они сами постоянно порываются Ф-1 покинуть, если что-то не по их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.10.2013 13:55 Пусть в Мерс идет.К красным ближе к завершению карьеры.И то верно. В Феррари - тупо за баблом, в "предпенсионном" возрасте. Раньше туда соваться смысла нет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 22.10.2013 14:15 В Индии у нас будет поддержка:Судя по кепкам, там ещё одно слово рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.10.2013 14:16 Судя по кепкам, там ещё одно слово рядомДык в Индии просто кепку формульную достать - проблема, вот и одели, что нашли :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.10.2013 14:25 Феттель напоминает Стефано Доменикали Михаэля Шумахера http://spam.spam/pre...s/show/13846/3/ Доменикали уже откровенно на коленях перед Себом стоит. ))) "Себ, а может всё же новый вызов? А? Ну пожалуйста..." Под новым вызовом он имел ввиду стать водителем трамвая. Он тоже практически на круиз контроле да еще и по рельсам ездит.Себушка должен справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах