Orc Опубликовано 20.10.2013 18:38 Да, ждут перехода, чтобы убедиться на практике, что ваши оды в адрес Себа не на пустом месте, и что четырежды коронованный король не гол без инженеров калибра Ньюи и его КБ.А ты думаешь, что нам так уж критично важно доказать вам, что "король не гол"? Лично мне пофиг, что вы думаете, и во что верите. Лично я верю в Себа, и мне ваше его признание по фиолетовому барабану. Правда-правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.10.2013 18:44 А Феттеля действительно не с кем сравнивать из ныне действующих пилотов, кроме Марка Веббера, т.к. на одинаковой и даже близкой технике он ни с кем из топов уровня AHR не выступал, более того, когда техника ему позволяла, он продул титул Баттону, пусть и по малолетству Отсюда и сомнения у многих, сам ли он такой или техника таки имеет значение...Если Себ продул "по малолетству" Баттону, то как тогда расценивать эпический проигрыш титула Луисом в 07? И почему на его счет нет сомнений "сам ли он такой или техника"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 20.10.2013 18:53 Юль, ты не верно следишь за написанным)) Себ будет лучшим для своих поклонников, даже если его результаты изменятся.Конечно другие парни работают, и команды их работают, но Себ и...заметь я не говорю об одном Себастьяне, Себ и его команда делают работу лучше конкурентов. Я отметила и работу команды, и читать нужно всё, раз уж отвечать взялась, а не только то, что тебе выгодно читать.И я не говорила за всех, я говорила за поклонников Себа, за поклонников Себастьяна Феттеля, а не за поклонников Себа Буэми. Да я говорю так о нас, люди которые заходят сюда поддержать пилота, все мы, поклонники Себастьяна Феттеля. И не стоит мне указывать, как и что мне говорить, у меня есть мое собственное мнения, и своими бурными эмоциями, едва ли ты его изменишь.Что же без перехода на личности и без дешёвых подколов не смогла ответить, крутая девчонка?Ты наверно себя считаешь главной болельщицей Себастьяна?Ну, флаг тебе в руки.Думай, прежде чем запостить очередную простыню.Не все правда их читают.Я вот прочитала, покритиковала, а критику ты не любишь...Если ты претендуешь на звание писателя- умей держать удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.10.2013 18:57 (и не надо про Марка, будь вместо Себа у него напарник уровнем ниже (вроде как Марк Себу и не ровня, но кол-во внутренних фейлов команды в пользу Себа тоже заставляет сомневаться))))), был бы и Марк сейчас мультидвукратным как минимум) Не знаю, не знаю. Вполне возможно наоборот - будь у Марка в напарниках вместо Себа, например, еще один Марк Веббер, "эль капризо на фонаро" был бы сейчас четырехкратным, повелитель туч - двукратным, а Ньюи - успешным яхтмейкером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.10.2013 18:58 А кто выступал-то из топов? Последний случай был 25 лет назад, и то не особо успешный. В 2007-м скорее случайно получилось.Сезон 2007 с тем, что было 25 лет назад, роднит скорее факт что не титулованный напарник дал бой более признанному. Обратные примеры тоже были - Прост/Мэнселл, например.Так что если в след. году оба пилота Феррари будут бороться за титул, то это пожалуй че-то новенькое будет для Ф1. Хотя и много общего с 89 (там только пилоты второй сезон вместе проводили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.10.2013 19:00 Отсюда и сомнения у многих, сам ли он такой или техника таки имеет значение ... В смысле кто быстрее? Без техники сравнить хочется? Это как, в кроссовках шта ли???)))) Техника имеет значение. Еще какое!Лучшие к пилоты бьются в том числе и за то, чтобы эту самую топ-технику получить - а получив, удержать.Но не всякий её получает.Зачем вип-команде пилот, продувающий титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 20.10.2013 19:09 Лучшие к пилоты бьются в том числе и за то, чтобы эту самую топ-технику получить - а получив, удержать.Но не всякий её получает.А если не получается сразу с лучшей техникой (места заняты), то по крайней мере в расчете на перспективу. Вон Жак в Бар - тоже не ради пенсии переходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 20.10.2013 19:36 А кто выступал-то из топов? Последний случай был 25 лет назад, и то не особо успешный. В 2007-м скорее случайно получилось.Ну теоретически можно наскрести на топ связку пару - Хем-Баттон. Как никак в момент объединения это были два последних чемпиона Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2013 19:48 Что же без перехода на личности и без дешёвых подколов не смогла ответить, крутая девчонка?Ты наверно себя считаешь главной болельщицей Себастьяна?Ну, флаг тебе в руки.Думай, прежде чем запостить очередную простыню.Не все правда их читают.Я вот прочитала, покритиковала, а критику ты не любишь...Если ты претендуешь на звание писателя- умей держать удар."Крутая девчонка", ох Юль, подняла ты мне настроение))Главная болельщица? Да что ты, всего лишь одна из них)Где флаг?Я всегда думаю, и еще говорю с собеседниками нормальным тоном :bigwink:А ты нападаешь, ох представила какая злоба тебя переполняет при ответе))А я улыбаюсь, когда отвечаю тебе и за это тебе огромное спасибо))И ты не знаешь, что я люблю, а что нет, но я позволю тебе думать так как тебе удобно.И претендую? Тебя это задевает? Попробуй тоже претендовать, и простыни мои не читай, избавь меня от этого))Юль ты молодец, правда, по критиковала, не осталась не замеченной, я приятно пообщалась))Всего тебе хорошего я больше не буду метать копья, твое плохое настроение, не мои проблемы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 20.10.2013 19:51 Юль, ты не верно следишь за написанным)) Себ будет лучшим для своих поклонников, даже если его результаты изменятся.Конечно другие парни работают, и команды их работают, но Себ и...заметь я не говорю об одном Себастьяне, Себ и его команда делают работу лучше конкурентов. Я отметила и работу команды, и читать нужно всё, раз уж отвечать взялась, а не только то, что тебе выгодно читать.И я не говорила за всех, я говорила за поклонников Себа, за поклонников Себастьяна Феттеля, а не за поклонников Себа Буэми. Да я говорю так о нас, люди которые заходят сюда поддержать пилота, все мы, поклонники Себастьяна Феттеля. И не стоит мне указывать, как и что мне говорить, у меня есть мое собственное мнения, и своими бурными эмоциями, едва ли ты его изменишь.Я правда не Юля, но все же.Себ будет лучшим для своих поклонников, даже если его результаты изменятся.Не глоры болеют не за результат, болеют за человека. У МШ и Себа есть много общих черт и моделей поведения. К сожалению Себ во многом уступает МШ, он уже их поколения PS3. Но кто был бы быстрее Себ или МШ, если посадить их в одинаковые машины и на одинаковой стадии карьеры сказать сложно. Скорее всего ситуация менялась бы от трассы к трассе, от самочувствия, от уровня поддержки команды, от того какая резину выбрали шиники для предстоящего ГП и т.д.. А кто скорее всего взять титул очень легко, ибо МШ почти всю свою карьеру очень успешно боролся против болидов построенных при участии Ньюи, а Себу невероятно повезло, он на них ездит и ему не надо бороться против них. Но если Себ в 43 года на болиде уступающий больше 1,5 секунд возьмет поул в Монако и или по внешнему радиусу обгонит самого талантливого пилота того времени в Параболике имея болид медленней на те же 1,5 секунды с меньшим прижимом и более длинными передаточными числами и потом будет "возить" его как щенка, то я заберу свои слова обратно и заявлю что Себ лучший в истории пилот. Но сам факт того, что я не считаю Себа лучшим пилотом, не изменяет мое отношение к нему или степень "болезни", а вот, то что он извинился за Малазию меняет, но это его поступки и его жизнь, а я всего лишь болельщик. И его успехи или неудачи в гонках - это не наши успехи или неудачи, а только успехи или неудачи Себа.И я не говорила за всех, я говорила за поклонников СебаКто тебя делегировал? Некто, тогда ты можешь говорить только за себя. И не стоит мне указывать, как и что мне говорить, у меня есть мое собственное мнения,Тогда не используй обобщения. А высказывай собственное мнение. Пиши - я считаю, я думаю, я чувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 20.10.2013 19:54 А если не получается сразу с лучшей техникой (места заняты), то по крайней мере в расчете на перспективу. Вон Жак в Бар - тоже не ради пенсии переходил... Вот один из неудачников (тоже комбез BAR примерял)Энт. Дэвидсон:«..В вопросах безопасности должен быть найден компромисс, и мне кажется, что сейчас всё зашло слишком далеко. Гонщик должен осознавать, что может погибнуть...»Считаю, не Энтони об опасности судить. Тоже мне - камикадзе...Энт больше никакого отношения к Ф1 не имеет и, к сожалению, вряд ли уже когда будет иметь. Напомнил о себе...Чтоб так рассуждать - в шкуре Лауды надо побывать. Толпа не должна жаждать крови... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2013 20:10 Пиши - я считаю, я думаю, я чувствую.И ты пиши, пиши что хочешь и как хочешь)) Я тебя не читаю в принципе, так что, пиши)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2013 20:25 Ох, надо бы настрой поднять, а то я сегодня что-то разговорилась с врагами, споры, ссоры, публичные указания, что да как, все это не по мне Потому срочный позитивчик в студию, просто ролик, просто фотки Себа в нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 20.10.2013 21:04 Я правда не Юля, но все же.Че вот вы тут взъелись все. Кто то оценит сообщение Сары и посчитает себя болельщиком Себа в таком ключе, кто то наоборот решит несколько по иному взглянуть на ситуацию. К словам то что цепляться. Раскол решили внести в стройные ряды, так пожалуйста, делов то. Я не против войны между себофилами. Посмотрим у кого "вера" сильнее. И еще, Адма вот не хотел писать, но утомило. Постарайся толерантнее относится к людям. А то у тебя получается чрезмерно предвзято и высокомерно. Считаешь себя правым, а чужие мнения тут же в игнор. Это очень конструктивное общение, нечего сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2013 21:16 я всего лишь болельщик. И его успехи или неудачи в гонках - это не наши успехи или неудачи, а только успехи или неудачи Себа.Кто тебя делегировал? Некто, тогда ты можешь говорить только за себя. Тогда не используй обобщения. А высказывай собственное мнение. Пиши - я считаю, я думаю, я чувствую.Раз болельщики, в том -то и дело, что его успехи и неудачи мы проживаем. почти как свои.Видишь, я тоже пишу " мы". Кто делегировал Sarah? Я, например. Писала на предыдущей странице. И, думаю, многочисленные лайки под её постами говорят, что я не одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 20.10.2013 21:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.10.2013 21:20 Поддержу. А иначе как здесь выжить? Допустим, вваливается к нам орда себофобов и орет: "Сдавайтесь, глорики - нас орда!" А мы им в ответ что? Правильно: "А нас рать!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 20.10.2013 22:23 Кто тебя делегировал?Я не наглый, и в меру скромный, но я похвастаюсь. Я первый был!!!Когда на 500+/- странице прошлого форума предложил обратиться к админам с просьбой дать возможность имено Саре открыть новую ветку, многие меня тогда поддержали. Правда увы не получилось, но это уже другая история.Тебе достаточно наших ответов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 21.10.2013 00:48 Я тоже делегирую Сару!) И вот флаг ей в руки - от меня лично!)) Считаю её Лучшей болельщицей Себа и вообще одной из лучших болельщиц этого форума!!! И да - она и правда крутая девчонка! :bigwink:Обожаю твои посты, Sarah, подписываюсь под твоим "Мы" (болельщики/фанаты/себофилы и тд) и вообще..."Один за всех, все за одного"! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.10.2013 02:44 Кто делегировал Sarah? Я, например.И я делегировал. Sarah-наше всё! И таки да, ЕВГА, не читай на ночькрасную тему, столько пирожныхна ночь, тяжеловато. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.10.2013 03:32 Раз такая пьянка. То и я лирически отступлюсь в пределах допустимого.Я себя, кстати, весьма часто упрекаю, что я слишком регулярно использую в своих постах слово - я.Вот такая вот, если хотите - фигня. )Касаемо отождествления местоимений "я" и "мы" - их лично для меня сплотил воедино кто бы вы думали? Ну конечно же всеми любимый Леша Попов! : DДа-да - праотец всего "жесточайшего" и "опаснейшего".Когда за 10 кругов до финиша "российский возглас Формулы 1" ни с того ни с сего заявляет: "эммм..., я думаю Себу предстоит еще 2 (!) визита в боксы", - то после гонки он обязательно говорит: "Нет, друзья, МЫ (!) с вами не угадали - питстопы Феттелю не понадобились вовсе" :unknw:Таким образом за многие годы просмотра Ф1 на ВГТРК я уже привык чувствовать ответственность перед телезрителями за то что: "Леша неправильно перевел радиопереговор, или (в лучшем случае для многих) его вообще не расслышал "; "Леша не заметил как перед его носом произошел обмен позициями". Ведь я давно уже намотал на ус, что это именно МЫ с ним - неправильно перевели, не расслышали и не заметили .Так что, подводя итог вышесказанному, после нескольких сотен ГП под управлением маэстро Попова у меня не осталось никаких сомнений: "мы" - это "я", а "я" - это "мы". Уже чисто на подсознательном уровне. : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 21.10.2013 03:55 Когда за 10 кругов до финиша "российский возглас Формулы 1" ни с того ни с сего заявляет: "эммм..., я думаю Себу предстоит еще 2 (!) визита в боксы", - то после гонки он обязательно говорит: "Нет, друзья, МЫ (!) с вами не угадали - питстопы Феттелю не понадобились вовсе" :unknw: :rofl:Ты ничего не понимаешь! Это Попов на пару с Фабричновой сидят у себя в комментаторской будке и угадывают. Уж не знаю, на чем они гадают - на кофейной гуще или на нестиранных носках Попова, но факт в том, что точно не по радиопереговорам - Алеша их перестал слышать еще два года назад. А купить слуховой аппарат, дабы слышать хорошо, никак не решается. То ли молодится перед Фабричновой, то ли жаба душит. То ли и то, и другое.Короче, сидят они и гадают. Вместе. Друзья. Мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.10.2013 03:56 Себастьян Феттель. 20 вопросов за 15 минут (на немецком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.10.2013 04:52 Так что, подводя итог вышесказанному, после нескольких сотен ГП под управлением маэстро Попова у меня не осталось никаких сомнений: "мы" - это "я", а "я" - это "мы". Уже чисто на подсознательном уровне. : DНу ты философ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 21.10.2013 05:18 А Феттеля действительно не с кем сравнивать из ныне действующих пилотов, кроме Марка Веббера, т.к. на одинаковой и даже близкой технике он ни с кем из топов уровня AHR не выступал, более того, когда техника ему позволяла, он продул титул Баттону, пусть и по малолетству Охохо, а с кем из топов у нас выступал R? Или, может, A и H прожили долгую и счастливую жизнь в "МакЛарене", подгоняя и стимулируя друг друга? Один к середине сезона впал в депрессию оттого, что команда предпочла ему молоденького напарника и побежал ябедничать дедушке Мосли, а второй, как ты выражешься "по малолетству" продул титул R, имея за две гонки до финиша 17 очков гандикапа из 20 и располагая "позволяющей техникой". Действительно, база для сравнения с Феттелем - ну просто закачаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах