Orc Опубликовано 18.10.2013 18:39 Доказать аксиому? Ну ты даёшь, гыы Смайлегов маловато. Старайся исчо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 18.10.2013 18:42 человек занимается клеветойФакты доказывающие обратное будут? Иль как обычно, сразу соскок на личности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 18.10.2013 18:45 Смотреть будешь в 2014. Готов поспорить, что как только немчик начнёт угнетённо сливать ты тут даже не появишься :time: Банальный перевод , а фактически съезд с темы - ответь сперва по поводу обещания Хэмильтона . Верю в Себастьяна оставлять комментарии буду и в 2014 году . Не переживай ты так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 18.10.2013 18:45 Тогда вам точно за Феттеля белеть не стоит. РБР пропитан КТ насквозь :pink: Ну Себу КТ не очень то и нужна....а то что там пропитано в руководстве РБ дело другое. Тем более как вы имели возможность видеть, КТ РБ была против Себа, а вот у Мерсов в пользу Хема)))))) При этом Себ начихал на КТ, за что я его уважаю, а вот Хем потупив взгляд, взглотнул подачку Брауна и тем самым уважение то подрастерял)))) Вы все еще болеете за Хема? И считаете его положение в табличке честным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 18.10.2013 18:49 Банальный перевод , а фактически съезд с темы - ответь сперва по поводу обещания Хэмильтона . Верю в Себастьяна оставлять комментарии буду и в 2014 году . Не переживай ты так Ты уже давно съехал с темы двигателей, так как сказать то нечего. Кроме заученной фразы про то, что мерседес на несколько кобыл мощнее. дальше полная пустота... По поводу обещания Хэма, которое он тебе давал в профильную тему велком Ну Себу КТ не очень то и нужна...Во фразу дня! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2013 18:55 Коллеги, зачем вы бота кормите? Очевидно же, что основной аккаунт (Ress) у него в бане. И что там что здесь уровень постов данного индивидуума ниже плинтуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 18.10.2013 18:56 1) Как лихо вы воткнули "не" спустя какое то время и полностью изменили значение своей фразы)))))2) Тогда я с вами не согласен.3) Помимо скорости для побед и чемпионства треба что то еще....точнее много чего еще 1) Да-да, пардоньте.) Опечатался. Потом исправил.2) И слава богу. Потому что, если кто-то из лагеря мистера Феттеля со мной искренне согласится, я буду близок к тому, чтобы покинуть тему. А мне не хочется. Уж, больно у вас здесь интересно. Серьезно.3) Абсолютно. Нужен чемпионский болид, чемпионский командный мостик, чемпионские пит-стопы и чемпионская удача. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 18.10.2013 19:06 Коллеги, зачем вы бота кормите? Очевидно же, что основной аккаунт...Зыыы, месяц назад ты меня вроде тут называл каким то Антонио, потом каким бугагатором, затем каким то капри. теперь вот очередь дошла до россы. Ты бы хоть определился Шерлок. А то это всё смахивает на манию преследования. Но я не в обиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2013 19:14 Линия детекции на пит-лейн в Сузуке где находится относительно боксов "Ред Булла"? Даааа - это тяжёлый вопрос.)И хде же ето?))Не уж-то после боксов "газировки"?)))PS: там, кстати, помимо упомянутого, 20simvolov, значимости № круга заезда, ещё есть факторы влияющие.Ага и в 2007-м забил на концовку. Маладец. ====Начало просыпает, на концовку забивает.=====Ну главное что в очень важном рейтинге вместе с ГВГ лидирует )Ой да ладно, вот только 2007-ой не надо трогать. ====Обобщать и констатировать - это конечно можно, но.... про пару побед у напарника, до того как - это весьма пространственный показатель.====О, "волна слухов" и до вас докатилась?)Мда, это как же так получается? - Имея лучшее среднее место на старте, но далеко с не самыми идеальными кругами.НЕ УЖ-ТО САМОВОЗ ПОМОГАЕТ?? ;)И что, - концентрация у Марка выше получается на решающий "забег"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 18.10.2013 19:41 3) Абсолютно. Нужен чемпионский болид, чемпионский командный мостик, чемпионские пит-стопы и чемпионская удача. Аминь. С этими двумя составляющими напарнику Феттеля не везёт. То то, то другое. Интересно почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.10.2013 19:56 Ой да ладно, вот только 2007-ой не надо трогать. Ой, да не вопрос. Тем более Себ в том сезоне считай и не участвовал на счастье остальным обитателям леса. На то самое счастье, которое они в полной мере осознали только сейчас. ))О, "волна слухов" и до вас докатилась?)Ага, тут сплетни расходятся лихо. Особенно порадовала довольно сдержанная радость болельщиков Хема в связи с тесным соседством в таблице с ГВГ : DМда, это как же так получается? - Имея лучшее среднее место на старте, но далеко с не самыми идеальными кругами.Ну ничего, скоро будут идеальные. Закроем тогда сезончик где-нибудь к Венгрии. Готовьтесь, и наслаждайтесь интригой сейчас, пока Фет, понимашь, - не идеальный . : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 18.10.2013 20:02 Ну ничего, скоро будут идеальные. Закроем тогда сезончик где-нибудь к Венгрии.Зыы, а чего в Венгрии? Почему бы не на родной земле в Германии? Ай, я и позабыл, что Феттель живёт Швейцарии, уходя от налогов. Поэтому немцы за него и не болеют особо :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2013 20:07 Вчера зашел разговор о младших сериях и я решил написать то, что давно хотел: раннюю карьеру Себа....О-о-о, наконец-то перепись секбтантов Итого: в секте на данный момент 14 персон Задача: каждому из, приобрести по 4 картонных чемпионатут или со скидкой тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.10.2013 20:42 Дададад! В РБ готовы убивать людей (и ведь наверняка убивают пачками!).... Судя по составу их пойла, готовы и убивают.Онищенки на них нет :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 18.10.2013 22:28 1) я подобрал ее и представил в другом виде. Зачем Вы приписываете мне чужие заслуги? 2) (Но госпожа Kolo никак не видит или не хочет видеть очевидного).3) Не сомневаюсь.4) Насколько я понимаю, этот метод относится к методам статистического анализа, который предполагает общий анализ уже существующих данных, полученных в свою очередь другими методами.1) Это начинает походить на сюрреализм:я пишу: Вы умудрились "представить" в виде формулы "идею", которая ... (характеристика "идеи")Вы возражаете: нет, я подобрал ее (идею) и представил в другом виде (в виде формулы)Ничего странным не кажется?2) Вы опечатались: госпожа Kolo никак не видит или не хочет видеть очевидного, забыли добавить "очевидного для Вас".Учитывая сколь оригинальные мысли Вы иногда излагаете, то не факт, что их можно считать очевидными.3) Тогда к чему вопросы? Есть смысл прекратить. Что я и предлагаю.4) Нет. Не угадали. Самое время воспользоваться предложением п 3)Тем более как раз в тему набежала публика, которая могла бы быть объектом Вашего исследования особенностей болельщиков, если бы Вы конечно его искренне желали.Очень уж репрезентативная выборка. Впрочем я почему-то сильно сомневаюсь, что Вас интересовала именно проблема необъективности болельщиков как таковых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 19.10.2013 00:44 1) Это начинает походить на сюрреализм:Ничего странным не кажется?2) Вы опечатались: госпожа Kolo никак не видит или не хочет видеть очевидного, забыли добавить "очевидного для Вас".Учитывая сколь оригинальные мысли Вы иногда излагаете, то не факт, что их можно считать очевидными.3) Нет. Не угадали. Самое время воспользоваться предложением п 3)4) Впрочем я почему-то сильно сомневаюсь, что Вас интересовала именно проблема необъективности болельщиков как таковых.1) Действительно. Но я нахожу это забавным.Вы мне пишете: "Ну тогда Вы не только капитан очевидность, но и сама искусственная наивность.Вы умудрились "представить" в виде формулы "идею", которая была оглашена и названа "формулой успеха" задолго до Вас и возможно Вашего рождения." Судя по построению Вашего высказывания, главным в нем является именно то, что я выделил жирным шрифтом.Исходя из этого отвечаю: "Я и не говорил, что это мое "изобретение". Не дай бог. Человек (господин Wittman) озвучил эту "революционную" идею несколькими постами ранее моего (Пост №11421:"...Так что мало построить отличный болид и мало придумать к нему тактику - все это нужно еще привести к финишу..."), я подобрал ее и представил в другом виде. Зачем Вы приписываете мне чужие заслуги?"Все логично. Что мне должно казаться странным?2) Я изначально сказал, что к математике все мои посты имеют весьма опосредованное значение. Затем Вы мне вторите и пишите: "Является эта формула вовсе не формулой с точки зрения математики, а скорее фигурой речи..." Так что же такое математическое госпожа Kolo нашла там, где математикой и не пахнет?3) А я и не гадал. Упомянутый Вами метод действительно относится к методам статистического анализа. Вы будете это отрицать? С интересом Вас послушаю.4) Теперь меня интересуете Вы. Поэтому, если пожелаете, мы можем перенести разговор в личку и там расставить все точки над i. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbnb Опубликовано 19.10.2013 01:31 О-о-о, наконец-то перепись секбтантов Итого: в секте на данный момент 14 персон Задача: каждому из, приобрести по 4 картонных чемпионатут или со скидкой тут Ты глубоко ошибаешься. В настоящее время сектанты есть только у Алонсо, только в твиттере сидят у него больше миллиона. На лицо секта, очень гордый самолюбивый кумир, провозгласивший себя чуть ли не полубогом и паства, готовая пойти на всё ради него. Очень много троллей на службе Капустина, на добровольной службе, днём и ночью они доказывают как велик их кумир и с ненавистью относятся к тем кто так не считает, а как же они ненавидят Феттеля. Он посмел столько раз обыграть Капусту, "великого гения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 19.10.2013 05:37 О-о-о, наконец-то перепись секбтантов Итого: в секте на данный момент 14 персон Задача: каждому из, приобрести по 4 картонных чемпионатут или со скидкой тут ну, и где твоя хвалёная перепись??? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 19.10.2013 07:39 Это доо - потому скажут шо Федору болид не подходит... Помнится, када чейнж был Шум - Алези/Бергер, то тоже Жану и Герхарду болид (на котором до этого Миша два титула взял) не подошел... зато их ведро Мише как-то подошло...Но, до начала сезона, Алези произносил примерно такие слова:"Уж, не знаю, кто будет чемпионом, я или Герхард, но на такой машине - кто-то из нас, это точно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 19.10.2013 07:47 Ты глубоко ошибаешься. В настоящее время сектанты есть толькоСвежий новобранец в секту с 5 сообщениями. axxic, а там картонок Феттеля то хватит на них на всех? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 19.10.2013 08:33 Но, до начала сезона, Алези произносил примерно такие слова:"Уж, не знаю, кто будет чемпионом, я или Герхард, но на такой машине - кто-то из нас, это точно".А что МиШу говорил, помнишь? Наша задача на этот год - побеждать хотя бы втрое чаще, чем это было в прошлые сезоны...Ну и хто отвечал за свой базар? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 19.10.2013 09:05 А что МиШу говорил, помнишь? Наша задача на этот год - побеждать хотя бы втрое чаще, чем это было в прошлые сезоны...Ну и хто отвечал за свой базар? :bigwink:Интересно что он в конце 2009 начале 2010 говорил и ответил ли за базар в конце 2012 :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.10.2013 09:07 Раз ты никому не веришь может поверишь Льюису Хэмильтону : «Mercedes заметно отличается от машин, которые мне доводилось пилотировать, она – одна из лучших. В 2008-м у McLaren была очень хорошая машина, но я хочу сказать, что Mercedes W04 даже лучше.====В 2012-м у меня не было ощущения, что машина может выиграть десять гонок, а сейчас у меня есть такое чувство. Сегодня многое зависит от шин, но Mercedes W04 – потрясающая машина. 31.07.2013 http://www.f1news.ru...s/f1-87467.htmlСмотри и Хэмильтон утверждает что многое зависит от шин Сейчас уже октябрь , а обещание данное в июле Хэмильтон так и не выполнил :pardon:Ну, сказать что какую-то машину лучше пилотировать - это далеко не значит, что она будет лучше приносить результат. Прогресс не стоит на месте. 5 лет - это большой срок.====Опять же не надо делать неправильных вывод: ощущение и обещание - это не одно и тоже. Выводы многозначительные, конечно, можно на форуме изобретать, но перевирать-то не надо.Да и напомнить когда Пирель внесла изменения в конструкцию шин?? После чего Мерин уже не особо конкурирует с RBR за поул.Ой, да не вопрос. Тем более Себ в том сезоне считай и не участвовал на счастье остальным обитателям леса. На то самое счастье, которое они в полной мере осознали только сейчас. ))====Ага, тут сплетни расходятся лихо. Особенно порадовала довольно сдержанная радость болельщиков Хема в связи с тесным соседством в таблице с ГВГ : D====Ну ничего, скоро будут идеальные. Закроем тогда сезончик где-нибудь к Венгрии. Готовьтесь, и наслаждайтесь интригой сейчас, пока Фет, понимашь, - не идеальный . : DСчастье-то ещё, что в 2008 RBR был относительным ведром к топам и Алонсо не захотел подписывать контракт с ними.Тем самым освободив дорогу Себастьяну. Нандо думал построить с Феррами нечто подобное, что "замутил" Шумми когда-то, да вот на беду его - это удалось RBR c Ньюи и Феттом.Такой вот "казус" из более поздней истории можно вспомнить с Алези, которого звали в Виллы чуть позже выигравшие с титулы с Простом, Хиллом, Вильнёвым в течении 5 лет, но Жан выбрал его мечту Феррари, которая "рассыпалась" когда ей "вздумается".Позволите тут ещё немного отойду от темы.В связи с выше сказанным, просто мне нравится наблюдать за развитием ситуации вокруг контрактов с Лотусом, который-то в следующем году может оказаться не таким уж и топом, а обычным середняком вроде нынешнего Мака, ФИ, Виллов, Заубера или СТР.Тут уже ещё и примета такая с командами Халка, который собирается уже в 4-ую команду за 4 года выступлений!====Хм? Порадовала сдержанная радость?)Там нужно понимать, что главное не соседство, а смысл того табла! А он не так прост, как может показаться на первый взгляд. ====Съехали норм. - Вопрос по самовозу остался открыт.Точнее он даже самоутвердился таким вот глорским "съездом". Типа даже не в идеале пилотажа Фетт всех "делает", а в идеале так и подавно.Здесь тогда и аргумент "вырисовывается", что скилл-то - не такой уж и скилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 19.10.2013 10:15 ====Съехали норм. - Вопрос по самовозу остался открыт.Точнее он даже самоутвердился таким вот глорским "съездом". Типа даже не в идеале пилотажа Фетт всех "делает", а в идеале так и подавно.Здесь тогда и аргумент "вырисовывается", что скилл-то - не такой уж и скилл. Ну раз появились претензии по съезду, то выезжаю обратно.А что про "самовоз" надо было сказать? Помогает ли он или нет? По моему тут все очевидно: если он есть, то помогает. Если его нет, то не помогает. Проблема ведь в том, что есть он или нет мы никогда достоверно не узнаем . Хотя бы потому, что такое понятие живет исключительно в болельщицких умах и не имеет словарного определения. А турнирная таблица до известной степени субъективна, по ней тем более судить не приходится. Тем паче, что результаты напарника Феттеля внесли бы большую сумятицу в оценке истинного потенциала болида РБ. И вообще как можно закрыть вопрос по самовозу? Даже если и имелась бы такая возможность, то это же не в интересах форума . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 19.10.2013 10:46 Проблема ведь в том, что есть он или нет мы никогда достоверно не узнаемА на чём Фетя ездит все последние годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах