Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Только закончил просмотр гонки. Феттель просто истеричка :D Без обид конечно. Но может ему это самое, валерьянку пить перед гонкой?

ага, подлый ты, как он потом на раслабоне побеждать будет?

Поделиться этим сообщением

А сколько истерик по радио...

Конкретно, сколько?

Да ладно те, не расстраивайся. На этой бричке даже картикеян примчит на подиум, а если на него будет работать вся команда, то и на первое место без проблем :D

Прям как клоны. Трындят одно и то же. Нет бы договорились что ли между собой и сэкономили память на сервере форума. А то как попугаи.

Да ладно те, не расстраивайся. На этой бричке даже картикеян примчит на подиум, а если на него будет работать вся команда, то и на первое место без проблем :D

Один, два раза максимум может получилось бы, а вот постоянно сомневаюсь.

И да если кто считает что он умне Аллена, то он выставляет себя упертым глупцом, например как Попов.

Кто-нибудь скажет, что здесь пытаются доказать любители аппроксимации и экстраполяции?

Ничего особенного. Только то, что мистер Феттель - замечательный гонщик. Или Вы с этим не согласитесь?) Не лучше, и не хуже в ряду других замечательных гонщиков. А атрибуты "лучший" и "сильнейший" (в значении "лучший") являются, всего лишь, признаком субъективного восприятия его результатов и его персоны как таковых определенной группой людей.

- Мой папа лучше всех, - говорит Машенька Полиночке в детском саду.

- Почему? - искренне спрашивает Полиночка.

- Он больше всех зарабатывает, - объясняет Машенька.

Полиночка приходит домой и спрашивает у мамы:

- Мама, а что - наш папа плохо работает, раз зарабатывает меньше Машиного папы? И папа Маши лучше нашего папы?

- Что ты, доченька. Просто папа Маши - программист и работает в богатой фирме. А наш папа - детский врач и работает в обыкновенной больнице.

Пора взрослеть, господа. Не стоит оценивать явления и объекты с позиции "лучше/хуже всех". Все гораздо глубже. )

Аллен на главной размазал "математиков". :)

Великолепный разбор, убедительно доказывающий, что команда абсолютно все сделала правильно - и это проблема Марка в том, что он застрял за Грожаном, имея на руках все козыри, а не проблема команды, и уж, тем более, не проблема Феттеля, который как раз свою стратегию реализовал на отлично.

Великолепный разбор, убедительно доказывающий, что команда абсолютно все сделала правильно - и это проблема Марка в том, что он застрял за Грожаном, имея на руках все козыри, а не проблема команды, и уж, тем более, не проблема Феттеля, который как раз свою стратегию реализовал на отлично.

Фууух. Ну всё, теперь вам можно спокойно идти спать. Наконец то хоть один журналист спустя три дня напрямую не сказал, что это подстава для Марка. А просто сказал что это неудачная тактика, приведшая к подставе :)

Ничего особенного. Только то, что мистер Феттель - замечательный гонщик. Или Вы с этим не согласитесь?) Не лучше, и не хуже в ряду других замечательных гонщиков.

И что за ряд гонщиков? И на чём основывается утверждение, что он не лучше и не хуже? Тут недавно кто-то пытался с помощью формул скилл гонщиков определять. Не знаешь, кто это был?

Довольно странно, заходить на форум, где в основном находятся как раз болельщики и пытаться доказывать, что все они больные на голову. Если лично для вас это всего лишь один из гонщиков, то какой лично вам смысл находиться там, где вам не интересно?

Ничего особенного. Только то, что мистер Феттель - замечательный гонщик. Или Вы с этим не согласитесь?) Не лучше, и не хуже в ряду других замечательных гонщиков. А атрибуты "лучший" и "сильнейший" (в значении "лучший") являются, всего лишь, признаком субъективного восприятия его результатов и его персоны как таковых определенной группой людей.

- Мой папа лучше всех, - говорит Машенька Полиночке в детском саду.

- Почему? - искренне спрашивает Полиночка.

- Он больше всех зарабатывает, - объясняет Машенька.

Полиночка приходит домой и спрашивает у мамы:

- Мама, а что - наш папа плохо работает, раз зарабатывает меньше Машиного папы? И папа Маши лучше нашего папы?

- Что ты, доченька. Просто папа Маши - программист и работает в богатой фирме. А наш папа - детский врач и работает в обыкновенной больнице.

Пора взрослеть, господа. Не стоит оценивать явления и объекты с позиции "лучше/хуже всех". Все гораздо глубже. )

Все хорошо, все понятно, к сожалению не прочитал всю твою переписку так как нет времени, и не могу судить о чем была дискусия.

У некоторых из нас просто уже защитная реакция на критику других. Иногда просто идет словесный понос от людей считающих себя взрослыми. Сэб то, Сэб сё. Плюс Попов с своими тараканами. Мы прекрасно понимаем что Сэб располагает супер техникой, но то что он имеет огромное влиние на доводку и настройку многие упускают. Потом и появляются выскачки с словами что даже Картикян одной левой бы побеждал.

Примерно так.

А Аллен, это тот кто с Брандлом обычно репортаж ведет, таким бархатным голоском ? : D

Фууух. Ну всё, теперь вам можно спокойно идти спать. Наконец то хоть один журналист спустя три дня напрямую не сказал, что это подстава для Марка. А просто сказал что это неудачная тактика, приведшая к подставе :)

Ты хоть что-нибудь о гонке почитай, кроме вбросов откровенного вранья про keep mark away from me :) Никто из журналистов, делавших анализ стратегии "быков" не пришел к выводу об однозначном сливе. Даже Леша Попов со своими твиттер-опросами.

Посчитал тут очки первой шестерки по разным очковым системам:

10-6-4-3-2-1:

Феттель 110

Алонсо 63

Райкконен 54

Хэмилтон 42

Уэббер 37

Росберг 33

10-8-6-5-4-3-2-1

Феттель 120

Алонсо 86

Райкконен 74

Хэмилтон 64

Уэббер 61

Росберг 48

По первой системе титул уже был бы, по второй ситуация более похожа на нынешнюю.

Причем 100 по первой системе и 120 по второй считались выдающимися гроссмейстерскими результатами, а Себ уже к 15-й гонке прошел этот рубеж.

Абсолютные рекорды по всем системам впрочем итак у Себа за 2011: 147 по первой и 161 по второй.

... И папа Маши лучше нашего папы?

- Что ты, доченька. Просто папа Маши - программист и работает в богатой фирме. А наш папа - детский врач и работает в обыкновенной больнице...

Не, ну предупреждать же надо! Я все клавиши слезами залила. m05007.gif

P.S. Кстати, в следующем году, в детской больнице открывается наркологическое отделение. smile176.gif

А Аллен, это тот кто с Брандлом обычно репортаж ведет, таким бархатным голоском ? : D

Не, ты что? Брандл ведёт на Скайе, а Аллен на ББСи, причем радио.

Не, ты что? Брандл ведёт на Скайе, а Аллен на ББСи, причем радио.

Ясно, но человек адекватный

А с кем Брандл тогда ведет не знаешь? :) А то я щас взял в привычку пересматривать все ГП сезона на инглише. И должен знать всех своих героев ))

Вообще британцам неплохо живется. Репортаж с места ведут три бывших пилота Ф1, один из которых экс-чемпион (Хилл), другой просто побеждал (Херберт), ну а третий просто хороший человек Брандл :)

сзот.

Ясно, но человек адекватный

А с кем Брандл тогда ведет не знаешь? :)

Я не знаю кого конкретно ты имеешь ввиду, выбирай: http://www1.skysport...m/f1/presenters :)

PS Я лично голосую за эту даму http://www1.skysport...pinkham/profile

Не Джеймс Аллен, конечно, но даже лучше :D

А что. "Стратегический обзор ГП Японии от Натали Пинкхем". Звучит. Эх, мечты-мечты... :D

И что за ряд гонщиков?

Неужели Вам надо все по полочкам раскладывать?) Это гонщики, которые показали, что на соответсвующего уровня технике они способны регулярно выигрывать гонки. Сейчас таковых в пелотоне несколько человек. Может быть, их потенциально и больше. Но об этом мы не узнаем, пока им не предоставиться возможность пересесть в болиды поудачней.

И на чём основывается утверждение, что он не лучше и не хуже?

Вижу, что пример про Машеньку и Полиночку прошел мимо Вас. Ничего страшного. Понимание закона аналогии подвластно не каждому.)

Тут недавно кто-то пытался с помощью формул скилл гонщиков определять. Не знаешь, кто это был?

Пытался? Полно, Вам, сударь.) Я, всего лишь, привел один из способов, как это можно сделать. Без лишних соплей и какашек. Чистая логика.

Довольно странно, заходить на форум, где в основном находятся как раз болельщики и пытаться доказывать, что все они больные на голову. Если лично для вас это всего лишь один из гонщиков, то какой лично вам смысл находиться там, где вам не интересно?

Я Вам мешаю?) Заранее приношу свои извинения, но задержусь я здесь ровно столько, сколько посчитаю нужным. А интерес мой заключается в том, что я уже лет двадцать нахожу занятным общение с людьми, страдающими синдромом сектантства, который заключается в тезисе "Я прав, а все остальные - нет. И мое лучше, чем все остальное". Это, во-первых. А, во-вторых, мне интересна Ф1, в целом, и феномен одного из гонщиков по фамилии Феттель, в частности.

Я не знаю кого конкретно ты имеешь ввиду, выбирай: http://www1.skysport...m/f1/presenters :)

О, спс.

А я искал видимо Крофта. )) Впрочем воспользуюсь советом здравого смысла и в следующий раз вслушаюсь как ведущие сами себя представят.

А Аллен действительно прекрасно все расписал. Все то, что я думал, но не мог так здорово изложить на бумаге : D Все таки радио ведущие кажется мне гораздо вдумчивее телекомментаторов ибо проговаривают все подробности гонки вслух. Соответственно и улавливают больше ))

Из твиттера Jon Gates (сотрудника команды)

Вопрос

Do you really all love Seb like Christian says?

Все действительно любят Себа, как говорит Кристиан?

Ответ Джона

He's a great guy. Worked in this industry for 15 yrs. There are drivers who think the team works for them & drivers who know they work for the team. That's the difference.

Он отличный парень. Работал в этой отрасли на протяжении 15 лет. Есть гонщики, которые думают, что команда работает на них и есть гонщики, которые знают, что они работают для команды. Вот в чем разница.

Отчасти есть поподание в точку, это негодование болельщиков, что какой-то Ред Бул, уделывает реальную контору - Феррари. Это так же подтверждает что Шуми в Феррах не освистывали. Второе, это то что Феттель нигде (кроме Булов) не отметился как реально быстрый пилот. То что он раньше там приходил первым в слабой команде, это стечение обстоятельств, там или погода дождливая была, где всё перевернулось, и первыми оказывались отстающие команды. Так же можно вспомнить передачу Топ Гир где Хэм уделал всех, в том числе и Феттеля и Веббера. Всё это сводится у большинства болельщиков, особенно другой команды к одному - Феттель дутый чемпион. Уверяю - это так и есть, и будет, пока он не докажет свою скорость в другой команде, или более слабой машине чем Ред Булл, или с другим конструктором. И вообще, как должны реагировать фанаты других команд, заведомо зная, что у Феттеля тачка на 2сек. быстрее на круге? Короче пока он не докажет что он реально быстрый и достоин 4-ех титулов, он будет бесславен. Другой вариант - это перейти в Феррари. Но если даже это и случится, то скорей всего опять, когда Ферры будут на взлёте, как в 2002-04 годах. Повышенный коэффициэнт расчётливости и практичности у него, впрочем как и у всех Немцев.

можно подумать, что сейчас он с невероятно драматическим усилием в гонках побеждает :lol:

За что освистывают Феттеля?

http://autosport.com...yvayut-fettelya

До уровня Линде ещё тренироваться надо, но задатки отличные. И большой знаток истории: 75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

"Во время пребывания в Benetton Михаэля никто не боготворил и не носил на руках, как это было позже в Ferrari, хотя он провел немало блестящих гонок составе своей первой полноценной команды. Безусловно, он вошел в историю именно как гонщик Ferrari, и о временах его молодости в Benetton вспоминают не так часто."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...