Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

С тобой трудно не согласиться) ибо Алонсо раскрылся как пилот в Рено 2008-2009 и Феррари гораздо больше чем когда взял свои титулы имени горящих дрыгателей Мерседес и Феррари, а так же приятного бонуса в виде читерских демпферов масс :yes3: Противника нельзя недооценивать, особенно такого как Райкконен или Алонсо) видал что было с Грожаном вчера) чпок и ты уже позади в недоумении :D

Собственно я Алонсо и уважать стал после 2007. Хотя сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что всё-таки 2006 был мощнейший сезон. 2005 халява, да, но опять же, относительная - Масса в условиях не меньшей халявы смог только 97 очков набрать, а Алонсо 133 - это внушительный показатель.

по выделенному - жжошь! :D

Поделиться этим сообщением

А тебе и не надо. А этим двоим уже всё равно — один умер, другой отошёл от дел. Вот и развлекаются, Себа обсуждают и хихичут XD

Айртон не умер, такая величина таланта и духа нетленна :dry: Он идол и живой Бог скорости. Такой пилот рождается даже не в сто, а в тысячу лет. :coffee:

Собственно я Алонсо и уважать стал после 2007. Хотя сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что всё-таки 2006 был мощнейший сезон. 2005 халява, да, но опять же, относительная - Масса в условиях не меньшей халявы смог только 97 очков набрать, а Алонсо 133 - это внушительный показатель.

Мне кажется у Себа все впереди) однажды он окажется в Макларен или Феррари) там и раскроется до конца, я думаю что и Льюис не все еще показал на что способен) именно с ним и придется разбираться Себу) а Кими и Фернандо, как и Дженс уже будут историей, они и сейчас из другой эпохи) и страшно становится как неумолимо бежит время) еще вчера я помню его юным как Перес, а прошло уже десять лет :blush:

Это конечно здорово:)

Но зачем вы тут Алонсо дифирамбы поете?

Здесь многие относятся к нему, мягко говоря, негативно:)

И мнения своего вряд ли изменят.

Ну зачем передергивать) есть такие полу пилоты как Масса, у него например нет поула это автоматом нет победы, и победитель он такой же "ценный" :bugaga:

я не передергиваю, но так или иначе Феттелю вменяется вина за старты ниже 3 места, но таких стартов у него на моей памяти много меньше чем у остальных обсуждаемых. плюс никто я надеюсь не будет спорить с тем что Феттелю как квалифаеру равных мало.

Мне кажется у Себа все впереди) однажды он окажется в Макларен или Феррари) там и раскроется до конца, я думаю что и Льюис не все еще показал на что способен) именно с ним и придется разбираться Себу) а Кими и Фернандо, как и Дженс уже будут историей, они и сейчас из другой эпохи) и страшно становится как неумолимо бежит время) еще вчера я помню его юным как Перес, а прошло уже десять лет :blush:

Такое ощущение, что Сэб тест-пилот какой-то:)

У почти четырехкратного "все впереди"!

Айртон не умер, такая величина таланта и духа нетленна :dry: Он идол и живой Бог скорости. Такой пилот рождается даже не в сто, а в тысячу лет. :coffee:

Всё равно ему можно такое курить, ему всё равно))

Это конечно здорово :)

Но зачем вы тут Алонсо дифирамбы поете?

Здесь многие относятся к нему, мягко говоря, негативно :)

И мнения своего вряд ли изменят.

Что же мне, ради одного ответа человеку (без планов продолжать этот оффтоп) переносить сообщение в другую ветку, исключительно из-за чувств верующих?

Такое ощущение, что Сэб тест-пилот какой-то :)

Ну я и говорю - первый случай в истории. Четырёхкратному надо доказывать и убеждать в своей состоятельности.

я не передергиваю, но так или иначе Феттелю вменяется вина за старты ниже 3 места, но таких стартов у него на моей памяти много меньше чем у остальных обсуждаемых. плюс никто я надеюсь не будет спорить с тем что Феттелю как квалифаеру равных мало.

Эм) несравненным квалифаэром был Сенна, ибо он на ведрах и поулы брал и победы клепал, разумеется не все но достаточное колличество чтобы считаться непревзойденным :) Или вы что-то другое имеется ввиду? В чем нет равных? Уровень болида РБР из другой лиги классификации, это никак не принижает талант Себастьяна, но с очевидным вы не станете спорить? Даже самовоз нужно уметь довести до финиша, а делать это периодически под силу не многим :) Так что все относительно девушка :think:

Собственно я Алонсо и уважать стал после 2007.

Это когда он требовал недоливать топлива своему более сильному напарнику, чтобы героически его побеждать, шантажом угрожая слить ворованную информацию, которую сам же с упоением тестировал в начале сезона? Дооо, достоин уважения. :facepalm:

Такое ощущение, что Сэб тест-пилот какой-то:)

хорошо что хоть не позади:-):-):-):-)

Это когда он требовал недоливать топлива своему более сильному напарнику, чтобы героически его побеждать, шантажом угрожая слить ворованную информацию, которую сам же с упоением тестировал в начале сезона? Дооо, достоин уважения. :facepalm:

Недолив топлива? :D история, смотрю, обрастает мхом.

Ну я и говорю - первый случай в истории. Четырёхкратному надо доказывать и убеждать в своей состоятельности.

Кому???

Кому???

Известно кому... фобчикам :D. А им, как известно, ничего не докажешь ;)

Да кому доказывать и кого убеждать-то?!?

Crimson'а с форума F1News?

Эм) несравненным квалифаэром был Сенна, ибо он на ведрах и поулы брал и победы клепал, разумеется не все но достаточное колличество чтобы считаться непревзойденным :) Или вы что-то другое имеется ввиду? В чем нет равных? Уровень болида РБР из другой лиги классификации, это никак не принижает талант Себастьяна, но с очевидным вы не станете спорить? Даже самовоз нужно уметь довести до финиша, а делать это периодически под силу не многим :) Так что все относительно девушка :think:

Да хватит уже Веббера то унижать, )) самовоз - понятие относительное.

Ну еще что б все понимали, с кем мы имеем дело, из темы Кими, чисто поржать:

Народ, я всё понимаю, дело исключительно ваше - но может сбавим темпы добавления фоток с самовозником? ;) Ну серьёзно. Кими самодостаточен и без всяких "друзей". А тут прям пиар и пиар халявщика - не много ли чести?

Кому???

Ну как бы весь гоночный мир желает посмотреть на что способен Себ за рулем других болидов) разумеется топ команд и разумеется не с Уэбберами, Грожанами, Массами, Пересами и прочими репликами на гонщиков :drink:

Да хватит уже Веббера то унижать, )) самовоз - понятие относительное.

А кто это Уэббер? :facepalm:

Ну как бы весь гоночный мир желает посмотреть на что способен Себ за рулем других болидов) разумеется топ команд и разумеется не с Уэбберами, Грожанами, Массами, Пересами и прочими репликами на гонщиков :drink:

Это не равнозначно с "нужно еще доказать свой талант".

Пилот, разгромивший Росберга в одной команде.

Да кому доказывать и кого убеждать-то?!?

Crimson'а с форума F1News?

такие статьи что, с пустого места появляются?

И чо? Реально достало.

PS твоя репутация (в первую очередь характера) на форуме гораздо более негативная. Молчал бы уже.

Немного позитива от Хэмилтона

Льюис Хэмилтон считает, что существующее превосходство Феттеля негативно для спорта

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/301313/hamilton-vettel-dominance-negative/

"I remember waking up in the morning to watch the start of the race and then going to sleep, and then waking up when it ended because I already knew what would happen. I am pretty sure a lot of people were doing that today, at least in my family."

"Я помню, как просыпался, чтобы посмотреть старт гонки (прим. с М.Шумахером), и затем лечь спать, а потом просыпался, когда она закончилась, потому что я уже знал, что произойдет. Я уверен, что многие люди сделали так сегодня, по крайней мере, в моей семье".

Возможно тот, с кем Райкконену повезло не встретиться в молодые годы на одинаковой технике.

Можно даже забрать сию фразу на осмеяние в Кимоветку, но я за Маркушу горой! :D

Опередил. :)

Очень позабавило вчера. У уж в теме Алонсо этот автор и совсем раскрывает свой талант.

Ну как бы весь гоночный мир желает посмотреть на что способен Себ за рулем других болидов) разумеется топ команд и разумеется не с Уэбберами, Грожанами, Массами, Пересами и прочими репликами на гонщиков

"Весь гоночный мир" просит дать шанс хоть кому-то?

И чо? Реально достало.

Ну напиши письмо Кими, чтобы он не якшался с таким нехорошим Феттелем. Догадываюсь, как он мог бы ответить :D

PS твоя репутация (в первую очередь характера) на форуме гораздо более негативная. Молчал бы уже.

Что, уже свистеть начинают? :rofl: Это успех!

Это не равнозначно с "нужно еще доказать свой талант".

Ну вы же поняли о чем речь и чего хочет общественность, к чему поясничать и играть в слова?

Пилот, разгромивший Росберга в одной команде.

Безусловно это мерило угрозы и таланта пилота ф1, а есть индивиды кто утверждает что Масса раскатал Райкконена, им за это талоны на бесплатное питание выдать или Единый билет в Кащенко сподручнее? :)

Я очень тепло отношусь к Нико, он мне нравится после Кими больше чем кто бы то ни был) Но даже предполагать о том, что Нико сделал Шума, это показать свою несостоятельность и в болении и в гонках и вообще в понимании Ф1. Но я уверен что вы так не думаете, ведь так? :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...