SerDJio Опубликовано 06.10.2013 12:59 Отвечаю по сути на 1Являюсь болельщиком Себа со времён чемпионата Рено,где он гонял в одной команде с Алёшиным и не имел суперпуперболида,но то что был ГЕНИАЛЬНЫМ ПИЛОТОМ было очевидно. имею право радоваться его титулам как немногие здесь,потому что сомневаюсь что Вы вообще об этом знали!!!!2Я уже написал про статистику выше - чтобы человек остался в истории навсегда-статистика необходима!Ещё вопросы и претензии???каждый из топ-пилотов катался в младших сериях успешно и становились ГЕНИАЛЬНЫМИ ПИЛОТАМИ,я говорю о современной Ф!.Короче,ну не верю я в легальность RB9,не верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 13:03 Кристиан Хорнер: Феттель находится на пике формы Очень странно, что до того, как Пирелли "в целях безопасности" не изменили состав резины, который в свою очередь,"совершенно случайно" :pleasantry: подошел Ред Буллу, подобные осанны йннному "дарованию" не пелись. Или пелись, только в завуалированной форме? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 13:03 каждый из топ-пилотов катался в младших сериях успешно и становились ГЕНИАЛЬНЫМИ ПИЛОТАМИ,я говорю о современной Ф!.Короче,ну не верю я в легальность RB9,не верю!!!Ваше право,но для сравнения встречный вопрос: Вы верите в легальность пяти титулов Шуми подряд??? Верите что они были завоеваны в чистой спортивной борьбе? Честно пожалуйста!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 06.10.2013 13:06 Немного с опозданием, но тем не менее ..... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :holiday: :clapping: :clapping: И что то не могу найти пруф - второй подряд БШ все таки был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 06.10.2013 13:10 Кристиан Хорнер: Феттель находится на пике формы Очень странно, что до того, как Пирелли "в целях безопасности" не изменили состав резины, который в свою очередь,"совершенно случайно" :pleasantry: подошел Ред Буллу, подобные осанны йннному "дарованию" не пелись. Или пелись, только в завуалированной форме? :scratch_one-s_head:принцессе с бровями только в кресле сидеть с трона скинут на непривычное 3 место в личке в скором времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.10.2013 13:13 Отвечаю по сути на 1Являюсь болельщиком Себа со времён чемпионата Рено,где он гонял в одной команде с Алёшиным и не имел суперпуперболида,но то что был ГЕНИАЛЬНЫМ ПИЛОТОМ было очевидно. имею право радоваться его титулам как немногие здесь,потому что сомневаюсь что Вы вообще об этом знали!!!!2Я уже написал про статистику выше - чтобы человек остался в истории навсегда-статистика необходима!Ещё вопросы и претензии???А я начал за него болеть в конце 90-х году, когда он ездил на картах, и появились его фотографии с МШ. :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 06.10.2013 13:14 МонтойяС 2000 по 2007 вообще не смотрел :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 06.10.2013 13:20 ...И что то не могу найти пруф - второй подряд БШ все таки был?Был, с чем и поздравляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 06.10.2013 13:21 Ок поясню - когда в начале 2000х началось доминирование Шуми, я начал болеть за Монтойю. Но он был ужасно нестабилен,хотя это и цепляло,но не приближало к титулу. Чтобы не болеть "против" Шуми и не попоболить понапрасну- практически перестал смотреть Ф1 в тот период. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.10.2013 13:22 Дайте мне здесь покричать Ураааааааааа!!! :support: Фантастическое мастерство, фантастическая гонка!!! Всех с победой :holiday: Себ в своей собственной лиге!!! и пусть негодуют фобы))) Сегодня все можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 13:24 Немного с опозданием, но тем не менее ..... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :holiday: :clapping: :clapping: И что то не могу найти пруф - второй подряд БШ все таки был?Был, был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.10.2013 13:25 Раз тут у фобов бугурт на статистику, вот вам ее обновление после этой гонки:34-я победа Феттеля в карьере (все так же 4-е место в истории) и четвертая подряд (повторение личного рекорда).57-й подиум в карьере, все еще 10-е место, но до конца сезона есть шанс обойти Мэнселла и Пике.21-й быстрый круг в карьере, обошел Алонсо и поделил 10-ю строчку с Бергером.24-й дубль (поул+победа) в карьере, третье место, до Сенны осталось всего пять!7-й хет-трик (поул+победа+БК) в карьере, догнал целую группу из Фанхио, Аскари и Сенны и делит с ними 4-ю строчку.10-е лидирование от старта до финиша в карьере, обошел Мэнселла и занимает четвертую строку.Четвертый Большой Шлем в карьере, делит 4-е место с Стюартом, Мэнселлом и Сенной.2202 круга лидирования в карьере, четвертое место.11677 км лидирования в карьере, также четвертый, но до третьего места Проста осталось всего около 800 км!1326 очков за карьеру, все то же третье место, хоть и не очень показательно из-за новой системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.10.2013 13:31 Да блин. Летит как ракета на Марс: быыыыыыстроооооооо как никто раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.10.2013 13:33 Но самое главное достижение в году ещё впереди. Профессор Прост уже готовит большую поздравительную программу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 06.10.2013 13:40 Немного с опозданием, но тем не менее ..... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :holiday: :clapping: :clapping: И что то не могу найти пруф - второй подряд БШ все таки был? Для Себастьяна Феттеля победа стала 34-й в карьере и восьмой в сезоне. Пилот Red Bull Racing вновь, как и в Сингапуре завоевал "Большой шлем" – и уже через неделю в Японии может стать чемпионом мира.http://#.#.#/news/id/8183 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 06.10.2013 13:41 Со вторым подряд большим шлемом! Бог любит троицу, так что Сузука должна быть такой же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.10.2013 13:42 Кстати, ситуация с шинами странная. На ГП Сингапура шины работали лучше, чем в предыдущие два года, а в Корее наоборот заметно хуже. Возможно, это связано с тем, что в Синге основная нагрузка идет на задние шины, а в Корее на передние, а передние в этом году критичнее к износу?Хотя у Себа в принципе было не все так плохо: сначала довольно долго протянул на СС (11 кругов), причем последние 3 круга на них были быстрейшие, а заехал он, чтобы Грожан с Хэмом на свежих шинах не отыгрались через пит. Потом 20 кругов на М, причем темп в концовке также неплох, а заехал он из-за СК. Но и в конце, 24 круга на М (хотя 8 из них за двумя СК), и снова быстрые круги в концовке. Но от грануляции и Себ страдал ощутимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 13:43 Мне ближе к концу гонки было ин ересно ещё вот что1)Хватит ли ума у кого-то, чтоб объявить команду в проблемах Марка, 2) будут ли разумно объяснять не самое лучшее выступление своих пилотов те, кто пасется в этой теме с нравоучениями и радостными воплями при малейшей проблеме Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.10.2013 13:45 Кстати, вот незадача. Вчера всем желал Сингапура, а получили в итоге очередной ГП Бахрейна :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 06.10.2013 13:46 Всех с победой!!!!! Вопрос: это был-трик или все-таки Большой Шлем? Было лидирование от старта до финиша или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 13:48 принцессе с бровями только в кресле сидеть с трона скинут на непривычное 3 место в личке в скором времениИ почему, услышав от болельщика крашенного йуннного "дарования", реплику - " сам дурак" я не удивлен, а напротив обрадован предсказуемостью ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.10.2013 13:49 Очень странно, что до того, как Пирелли "в целях безопасности" не изменили состав резины, который в свою очередь,"совершенно случайно" :pleasantry: подошел Ред Буллу, подобные осанны йннному "дарованию" не пелись. Или пелись, только в завуалированной форме? :scratch_one-s_head:очень странно, что новые шины 2013 "совершенно случайно" :pleasantry: подошли фурам одним махом решив все проблемы с прогревом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.10.2013 13:50 Раз тут у фобов бугурт на статистику, вот вам ее обновление после этой гонки:Гляди-ка как ты обрадовался, что хоть кто-то из фобов (правда, ты ошибся и я не фоб) в ветку зашел. Сразу за статистикой полез. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2013 14:05 И почему, услышав от болельщика крашенного йуннного "дарования", реплику - " сам дурак" я не удивлен, а напротив обрадован предсказуемостью ответа. "Обрадован " в том смысле, что тебя сразу узнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.10.2013 14:06 Всех с победой!!!!! Вопрос: это был-трик или все-таки Большой Шлем? Было лидирование от старта до финиша или нет?Было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах