Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Специальность пофиг, в Союзе независимо от специальности образование давали не чета егэшному

Я бы сказал, что на Оле Линде это не отразилось, лучше бы она разводила коней (или немецких догов - как сейчас), чем писала про Формулу-1.

Поделиться этим сообщением

Жуткий непрофессионализм :thumbdown: :D

Просто она смотрит Ф1 без :pink: с наклейкой "Себ такой няшка" :D

За спиной Себа действительно проходила боевая и интересная гонка, только ты её не видел, ибо не дано :D

Жуткий непрофессионализм :thumbdown: :D

В течении 20 лет? :huh:

Кому двойка по ЕГЭ то? Тому кто про комментил и тебе плюсанул? Линде не по ЕГЭ училась, и у неё всё правильно и граматически (глагол в настоящем времени) и фактологически :D

Только интересно кому она завидует? :D

Хаха, а ведь правда. Я то думал это она с мягким знаком написала. Текстовый редактор Линде полюбому ЕГ не завалил. Впрочем оставим ее в покое. Я привел автора просто в пример того как видоизменилось понятие объективный репортер в наши дни.

В течении 20 лет? :huh:

19 лет назад она точно так же исходила ядом по поводу Шумахера, рассказывая про то, что не видит за ним "Личности" (то ли дело - няшка Хилл). Ничего не меняется.

19 лет назад она точно так же исходила ядом по поводу Шумахера, рассказывая про то, что не видит за ним "Личности" (то ли дело - няшка Хилл). Ничего не меняется.

Ну не болеет она за немцев, что ж поделаешь. Читай Стельмаха, он глор и осанны Себу поёт :D

Это было на втором рестарте, они там пару раз местами обменялись

Не заметил как то,тем более пару раз, пересмотрю тот момент..........на каком круге было- после 40?

Не заметил как то,тем более пару раз, пересмотрю тот момент..........на каком круге было- после 40?

Да, после 40го и еще был эпизод кругов за 5-6 до финиша

19 лет назад она недоумевала по поводу дисквалификации Шумахера в Спа.

Просто она смотрит Ф1 без :pink: с наклейкой "Себ такой няшка" :D

Я не знаю с чем она смотрит Ф1, но в голове у неё явно пусто, потому что пишет она бред:

На что сам немец гордо объявил, что да, его команда разработала и внедрила некую систему картографии двигателя, которая имитирует трекшн-контроль и позволяет машине работать максимально эффективно, и он этой системой невероятно гордится

Я прошу прощения, но чем надо думать, чтобы всерьёз это написать, учитывая что любой, кто видел это интервью понимал, что Себ шутил над словами Минарди?

А там где она "поставила в конце точку" - это вырванная из контекста цитата, где было продолжение.Но она видимо знакома с этим интервью только по сообщениям на форуме, поэтому села в лужу.

За спиной Себа действительно проходила боевая и интересная гонка, только ты её не видел, ибо не дано :D

Когда нечего сказать по сути, некоторые начинают съезжать на личности, и приписывать оппонентам свои бред :thumbdown:

Хэм: "У меня было неплохое сражение с Фернандо"

Эээто он о чём воообще?????????? Можно ссыль на видео этого эпичного батла???? Очень хочу заценить!!!

а ты ещё разок пересмотри гонку,наверное под впечатлением был от покатушек своего кумира.что и не заметил ,где действительно борьба была.Вот бы посмлтреть на борьбу твоего чемпиона в пелетоне на равном боллиде (сравнимо с ферами,мерсами ,лотусами) к примеру,просто тошнит,как он после гонки он рассказывает,как ему интересно было(где ему интересно было,не понимаю).Хотя хачем тебе это ,из выше прочитанных комментариев можно сделать выбор,что для болел Себа важнее статистика,чем сама гонка.

Я не знаю с чем она смотрит Ф1, но в голове у неё явно пусто

Сразу видно мужЫка :bigwink:

Сохраняйте пафосные посты сэбофилов! Будет над чем поржать в 2014-м.

Конечно - Поржём в следующем сезоне над болелой недействующего в Ф1 пилота))

Или быстро сменив ориентацию от имени чьих болельщиков собираетесь ржать в 2014???

Поздравляю поклонников Себа с заслуженной победой...!!! :cake: :holiday: :holiday: :holiday: ! Еще немного и титул в кармане!

Я просто счастлив читать Спорт Експресс после каждой победы Себа. Ибо за раздел Ф1 в главной газете страны, отвечает замечательная Ольга Линде, которой уже третий десяток лет не дают покоя немецкие титулы в Ф1. И с каждым годом ее терпение все больше и больше подходит к концу... и известная всем субстанция отвечающая за человеческую зависть, проливается на страницы ни в чем не повинной газеты все обильнее и обильнее. Предлагаю ознакомиться с одним - типичным ее творением. Особенно тем, кто еще не знаком. :)

http://formula.sport.../reviews/36459/

а что вам всем тут ещё делать.кроме обсуждения чьего-либо поста,ах да,смотреть на интересные фото Себа и гадать,что же ему там Хорнер сказал)))))))))))?

и у неё всё правильно и граматически (глагол в настоящем времени) и фактологически :D

Только интересно кому она завидует? :D

А я вот только начал читать:

"До титула четырхкратного немцу осталось по сути сделать лишь один шаг."...

И остановился.

О каком четырёхкратном немце сегодня идёт речь? А слова "До титула" я подразумеваю пятый титул, или я не прав?

а ты ещё разок пересмотри гонку,наверное под впечатлением был от покатушек своего кумира.что и не заметил ,где действительно борьба была.Вот бы посмлтреть на борьбу твоего чемпиона в пелетоне на равном боллиде (сравнимо с ферами,мерсами ,лотусами) к примеру,просто тошнит,как он после гонки он рассказывает,как ему интересно было(где ему интересно было,не понимаю).Хотя хачем тебе это ,из выше прочитанных комментариев можно сделать выбор,что для болел Себа важнее статистика,чем сама гонка.

Бразилию 2008 посмотри, как он там твоего кумира, у которого куда лучшая техника была, едва без титула не оставил.

Вот бы посмлтреть на борьбу твоего чемпиона в пелетоне на равном боллиде (сравнимо с ферами,мерсами ,лотусами)

Хотя хачем тебе это ,из выше прочитанных комментариев можно сделать выбор,что для болел Себа важнее статистика,чем сама гонка.

Отвечаю по сути на 1

Являюсь болельщиком Себа со времён чемпионата Рено,где он гонял в одной команде с Алёшиным и не имел суперпуперболида,но то что был ГЕНИАЛЬНЫМ ПИЛОТОМ было очевидно. имею право радоваться его титулам как немногие здесь,потому что сомневаюсь что Вы вообще об этом знали!!!!

2

Я уже написал про статистику выше - чтобы человек остался в истории навсегда-статистика необходима!

Ещё вопросы и претензии???

Вот секьюритизировать ЛЗ и КК, а в следующем ГП поставить новые двигатели, коробки, радикальные гоночные настройки и стартовать с пит лэйн. Вот было бы шоу. Эх мечты. :crazy:

"Спасибо Себу за Победу!" :D:good:

902826_379325648864297_2144614709_o.jpg?dl=1

Каждые две недели (ттт) мальчишка доставляет нам такую радость! Уухх!)

Ну и моих коллег, как обычно, поздравляю! ;) С Победой, друзья!)

Гонка была интересная и насыщенная!

БШ Себа, естественно, на первом месте!)

Порадовал прорыв невозмутимого Кими и борьба Романа (и совсем не в кассу был Бульон со своими установками...)!

Нико молодец вне всяких сомнений!)

Марка по-человечески жалко, но не зря же говорят: "Каждому воздастся по его заслугам..." - и никогда ведь не знаешь, когда это тебя настигнет - например, вот так - когда Сутиля разворачивает именно в сторону Марка...

Масяня молодец - хоть и не повезло вначале, но как прорывался потом!!...

Ну и Люсёк насмешил со своими "непобедимая машина" и "Алонсо-лучший гонщик" - а по факту застрял со своим "лучшим гонщиком" за Халком и иже с ним :D))

Урааа!!! Победа наша - проклятие снято!

(Себ как святая вода - снимает все проклятия и установки :D :D :D)

:holiday: :friends:

1272319_570281856372196_1831430223_o.jpg?dl=1

1291733_379332195530309_445575811_o.jpg?dl=1

Конечно - Поржём в следующем сезоне над болелой недействующего в Ф1 пилота))

А ты сам за кого болел до Феттеля? Или ты ещё школьник?

Подравляю всех!

Хоть мой гонщик и переходит в Феррари но все же, это не может не радовать как уже который год подряд Ньи и Феттель утирают нос таким командам как Макларен, Мерседес и Феррари.

Отличный тандем! :good:

Бразилию 2008 посмотри, как он там твоего кумира, у которого куда лучшая техника была, едва без титула не оставил.

Хо-хо да еще и на сырой трассе :)

Вообще в современной формуле устаканилось правило что Алонсо или Гамильтон своего рода эталоны скорости, и какой-либо пилот по определению не может ехать быстрее них так-как это не возможно. От куда такие домыслы ? Обоснуйте пожалуйста.

А ха ха..........Тем временем на одном из форумов меня "упрекнули" что я единственный болельщик Себа в России!

Можно мне бонус за уникальность?

Это ещё не уникальность. Моя волонтёрская руководительница (на благо Олимпиады трудимся) вообще заявила что я единственная поклонница Ф1 в городе Сочи!!! Это когда мы сами побывали на стройке трассы, и уже возвращались, глядя на главную трибуну..

Вот это уже неуважение к виду спорта.

А ты сам за кого болел до Феттеля? Или ты ещё школьник?

Извольте:

Сенна

Хилл (только как альтернатива Шуми)

Вильнёв,Монтойя

С 2000 по 2007 чтобы не болеть против Шуми,вообще не смотрел

С 2007 формула Рено потому что там появился Алёшин...в одной команде с Себом

С тех пор только Себ и если бы он остался в формуле Рено, вряд ли я вернулся к Ф1))))

Что интересует ещё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...