Clutch66 Опубликовано 04.10.2013 18:46 А нам то какое дело до э\того? :bigwink:Пугают Терь на чемпе будет фобская колонка про Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.10.2013 18:59 Ух какой взгляд загадочный, не иначе как залюбовался кем-то...я даже знаю кем :bigwink:"Ах какая женщина, мне б такую" - подумал Себастьян))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2013 21:55 Ньюи дал интервью Джеймсу Аллену http://www.jamesalle...nna-and-vettel/http://www.sports.ru...res/516098.html О Себе и его взгляд на взаимоотношения напарников - Насколько высоко вы оцениваете Себастьяна Феттеля?- Думаю, что Себастьян – выдающийся молодой человек. Считаю, что ранжировать пилотов, с которыми мне повезло работать на протяжении карьеры, было бы неправильно, но Себастьян является исключительным гонщиком. Во-первых, ему всего 26 лет. Добиться того, чего он добился в своем возрасте – это невероятно. Он невероятным образом умеет концентрироваться, он всегда сохраняет предельное спокойствие. Он хороший парень, который, как и все, допускает ошибки – но всегда извлекает из них урок. Он очень редко повторяет ранее допущенную ошибку. Он всегда осуществляет хорошую, четкую и краткую обратную связь с инженерами. Я думаю, что с инженерной точки зрения Себастьян и Марк являются великолепными напарниками по команде, потому что каждый вносит вклад в общее дело со своей стороны. Хотя, к сожалению, разница в подходе к работе у них все-таки довольно существенная. Марк очень чувствителен к аэродинамике болида, Себастьян же очень чувствителен в других областях: например в работе с шинами и в характеристиках подвески. Так что они дополняют друг друга.- На Гран-при Малайзии возник неловкий момент, когда Себастьян ослушался командного приказа и обогнал Марка, после чего выиграл гонку. Что вы делаете в таких ситуациях?- Я был вовлечен в ту ситуацию, потому что в тот момент находился на командном мостике. Должен отметить, что не собирался обсуждать этот момент с Себастьяном, потому что сейчас редко общаюсь с гонщиками. Я не смог найти кнопку, активирующую связь с кокпитом, поэтому попросил Кристиана Хорнера поговорить с Себастьяном. Это сложная ситуация, потому что, по правде говоря, Малайзия была не первым случаем. К сожалению, подобные инциденты случались и раньше: на Гран-при Турции 2010 года, а также в конце прошлого года в Бразилии. Это ситуация, в которой раны начинают гноиться с обеих сторон. Они как женатая пара. В таких ситуациях нет правых и виноватых. Просто возникает ситуация, когда страсти накаляются, а искры начинают лететь во все стороны. Они оба являются настоящими гонщиками, и когда ребята заводятся, то могут делать вещи, которые бы никогда не сделали с холодной головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 04.10.2013 23:50 "...Джанкардо лает, Феттель едет!..."Браво!!! Достойно цитаты и заглавия нашей ветки!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 05.10.2013 00:27 Только добралась до форума) Даа...)Кто о чём, а Нико всё о своих шарах... Так и представляю картину :Себ: "В то время как многие по пятницам мочат свои шары в бассейне, мы изо всех сил работаем и стараемся..."Нико: "Несомненно, его высказывание было неуместным.Возможно, ему не стоит думать о моих шарах!"Себ: "Речь шла не о том, чтобы сказать что-то против кого-либо, а о том, чтобы объяснить - успех, которого мы достигли, не свалился с неба - мы допоздна работаем над тем, чтобы улучшить машину!..."Oops!.. (Так и просится: "I did it again!" )))Предупреждение по п. 3.7. Правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 05.10.2013 02:15 Знаешь, это нормальная реакция на бесконечные вбросы шо все из кожи вон лезут, а Феттель так - прогуливается... К тому же было сказано "некоторые" (в бассейне которые), а не "все"... я не думаю что Себ просто так ляпал бы, не зная наверняка...Вот-вот! Между прочим, лично видела Алонсо плескающимся в бассейне со своей свитой в Абу Даби незадолго перед тренировками...) Видать, любит это дело-то)) Это так, оффтопом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.10.2013 04:20 Ну вот, третья практика, мне больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 05.10.2013 04:24 Ну вот, третья практика, мне больше нравится А я хочу, чтобы квала и гонка еще больше понравились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.10.2013 04:30 ][img https://pbs.twimg.com/media/BVyESXjCUAAsY-V.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2013 04:35 Удачи нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.10.2013 04:48 Себу и команде удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.10.2013 05:08 не проснулся еще))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2013 05:25 не проснулся еще)))))Не, на первой картинке - визит к офтальмологуP.S. Если он, "не проснувшись", первое время в практике показал, то что будет, когда проснется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 05.10.2013 05:42 Невероятное, идеальное прохождение трассы! Что ещё будут искать в болиде Себастьяна? Видя как коряво и нервно пилотируют другие, уверен, искать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.10.2013 06:03 Отлично, 42-й поул! И опять с одной реальной попытки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 05.10.2013 06:03 Браво Себастьяну и команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 05.10.2013 06:04 С поулом друзья!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.10.2013 06:06 Поул, как Рено заказывал!Но не более ли тут выгодно второе место? Как-то мне впрошлом годутак показалось, что складнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 05.10.2013 06:07 Поул, как Рено заказывал!Но не более ли тут выгодно второе место? Мы не ищем лёгких путей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.10.2013 06:07 Ух какой взгляд загадочный, не иначе как залюбовался кем-то...я даже знаю кем :bigwink:"Ах какая женщина, мне б такую" - подумал Себастьян)))Но природа берет свое и идем обесцвечиваться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.10.2013 06:08 Поул!P.S. Смотрю Braun хорошего посла для себя выбрал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.10.2013 06:08 Всё отлично А вот кое кто, явно плавал в бассейне :scratch_one-s_head:Заубер удивил :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 05.10.2013 06:08 С поулом нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.10.2013 06:08 Поздравляю с отличным кругом и ТК кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 05.10.2013 06:09 нужно брать максимум поулов, поулы миши кажустся очень близкими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах