Alex1988 Опубликовано 28.09.2013 19:55 как бы сказали алофаны- подделка ибо! Почему вы отмели версию о том, что Феттель просто лучше как гонщик? -Альгерсуари сегодня в интервью сказал, что этого не может быть! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 28.09.2013 19:56 Право, не стоило... Шучу, если серьезно - Малайзия лишь повод.. лично я свистю Феттелю за его нытье "это не гонки" начала сезона, затем за Малайзию (не столько к Себу претензии, сколько к лицемерам на мостике), и, наконец, за "Вот такие гонки мне нравятся", когда с поула в точку в лучших традициях 2011 после того как поменяли резину..Уверен, что у многих причины примерно такие же... И, да, к вашему сожалению "красного быдла" в десятки раз больше, чем себоглоров, поэтому придеццо слушать свист, тихонько сидеть на корточках в уголке под одеялком, громко не кричать, а лишь шептать "Фпирёт наш Себ!"... :bigwink:Засим красное быдло удаляется, сорри за нарушение феншуя... 1. Всегда был болельщиком Феррари, но говорить о каком то нытье и читерстве со стороны Феттеля болельщикам Феррари, хмммм. Напомню только что Феррари еще со времен Жана Тода этим регулярно пользовалась, открыто, и не очень (а если что, то в тырло), вплоть до санкций.2. Нытье Феттеля, увольте. Скорее наоборот нытье Алонсы привело к появлению Райконена в команде.3. Да, я не поклонник Алонсо, еще с тех пор, как он обошел в ЛС 2006 г. Шумахера. Но называть это читерством, увольте. Смотрите на жинь объективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2013 20:00 Я, помнится, после гонки написал, что Феттелю надо обратиться к Дмитрию Пескову для решения проблемы свиста. Этот профессионал обратит свист в факт одобрения. Но судя по всему, совету моему последовал не Себ, а его болельщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaelse Опубликовано 28.09.2013 20:09 Как-то очень странно читать многостраничное нытьё, что все свои чемпионские титулы Феттель завоевал исключительно потому, что у него была самая лучшая машина. Простите, но 90% титулов было выиграно как раз теми, кто обладал наилучшей в тот момент техникой! Такой вот у нас дурацкий и несправедливый чемпионат Даже великий и легендарный Айртон Сенна все свои титулы брал на машине, наголову превосходящей конкурентов. То же самое можно сказать и о Шумахере, и о Лауде, и о многих других. По сути, последний чемпионом, взявшим титул НЕ на лучшей машине в пелетоне, был Ален Прост в далёком 1986 г. Выходит, что все последующие чемпионы "ненастоящие"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 20:22 Да я нормально выгляжу - говорю то, что думаю, и думаю, что говорю... Будь я Култхардом я бы давно уже, по-мужски, нахлестал Себа по щщам прямо на подиуме за идиотские выходки с обливанием сладкой жижей, которые культивируются как "искраметное чувство юмора"..Но, увы, я не Култхард, а у вас вряд ли появится возможность убедиться в моем мужском начале - девушка у меня уже есть... Как я взбесилась на Себа , когда он Дэвиду на днюхе тортом по физиономии заехал. А ничего, все ржут. Придется признать. что DC виднее. чем нам с тобой.И да, увы, ты не Кулхард. Для твоей девушки увы. Поскольку, ты, судя по твоему посту, понимаешь мужественность сугубо в анатомическом смысле. Так что не будем усугублять возникшую неловкость. Главное, что б своей девушке ты и такой нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.09.2013 20:26 Чисто поржать. Из темы Алонсо.ЕВГА, ты там поосторожнее ходи. Подцепишь там ихнюю корреляцию, ключом в дверь попадать не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 20:30 ЕВГА, ты там поосторожнее ходи. Подцепишь там ихнюю корреляцию, ключом в дверь попадать не будешь. И искать, искать , искать в этом виноватых... :bang: :dwarf: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.09.2013 20:31 И да, увы, ты не Кулхард. Для твоей девушки увы. Поскольку, ты, судя по твоему посту, понимаешь мужественность сугубо в анатомическом смысле.Так что не будем усугублять возникшую неловкость. Главное, что б своей девушке ты и такой нравился.Я не для продолжения спора... Я сравнил себя с Дэвидом в конкретный момент времени, без привязки к остальным качествам... А ты, такое чувство, что знаешь и меня как облупленного, и, что интереснее, Дэвида ну прямо-таки насквозь (не в анатомическом смысле)... И лихо сравниваешь... У меня ржака... жалобу из-за перехода на личность жать не буду, пока пиши, но будь аккуратнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.09.2013 21:13 И, да, к вашему сожалению "красного быдла" в десятки раз большеДа быдла всегда большинство, и не только красного, нашел чему радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.09.2013 21:39 Да быдла всегда большинство, и не только красного, нашел чему радоваться Кавычки, Аддикт, кавычки... Думаем... А потом смотрим в зеркало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 21:47 Чисто поржать. Из темы Алонсо.(В контексте ошибка Алонсо или команды.)К чести Алонсофилов плюсанул это только один. И нам ещё пеняют , что мы возвеличиваем Себа. Да мы дети неумелые. Вот кто профи в обожествлении.( Стаж, как говаривал профессор Преображенский)Епонский бог!!!Не садись за руль,я тя умоляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 21:58 Странное чувство после прочтения Лайва.Обычно там вопли и пожелания схода, отказа генератора и прочей лабудни . А в этот раз этого не много. Просто настолько было завораживающее и подавляющее превосходство, когда шла гонка,что все притихли . Гонка-время Себа и РБ.А потом вылезло , как сами они себя назывют, "красное быдло". Подиум, послегоночные бла-бла это их время. После всего уикенда самое сладкое, бесконечно смакуемое у них- это свист Себу.Как в прошлом году подленькое желание замарать чужую победу, так в этом свист стал единственным, что доставляет хоть какое-то утешение проигравшим. Представить жутко такой уикенд. Всей радости -секунды быдлячества в момент чужого триумфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 22:15 Странное чувство после прочтения Лайва.Обычно там вопли и пожелания схода, отказа генератора и прочей лабудни . А в этот раз этого не много. Просто настолько было завораживающее и подавляющее превосходство, когда шла гонка,что все притихли . Гонка-время Себа и РБ.А потом вылезло , как сами они себя назывют, "красное быдло". Подиум, послегоночные бла-бла это их время. После всего уикенда самое сладкое, бесконечно смакуемое у них- это свист Себу.Как в прошлом году подленькое желание замарать чужую победу, так в этом свист стал единственным, что доставляет хоть какое-то утешение проигравшим. Представить жутко такой уикенд. Всей радости -секунды быдлячества в момент чужого триумфа.УмничкаЗапости это здесь пжалста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.09.2013 22:18 И искать, искать , искать в этом виноватых...Ты, что! До этого доводить нельзя! В следующий раз пойдёшь, захвати сковородку побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.09.2013 22:25 Так что не будем усугублять возникшую неловкость. Главное, что б своей девушке ты и такой нравился.А не будет нравится, так есть выход. Как он сказал, возьмёт да и "по щщам" ей. Такие дела.Ты же уже читала этого персонажа. У него кроме как "по щщам" дать кому-то ничего нет. Такие у нас юристы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 22:27 Ты, что! До этого доводить нельзя! В следующий раз пойдёшь, захвати сковородку побольше. О да! Пинг понг головами фобов,наше все!А не будет нравится, так есть выход. Как он сказал, возьмёт да и "по щщам" ей. Такие дела.Ты все еще зол на весь мир..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.09.2013 22:38 Ты, что! До этого доводить нельзя! В следующий раз пойдёшь, захвати сковородку побольше. P.S. Я в прошлый раз еле отбилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 22:47 P.S. Я в прошлый раз еле отбилась...Нууууу ...........Владивосток дветыщи! Чо!Ну вот тебе и привет...Защитную амуницую не одёвают,а потом жалуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.09.2013 23:01 А ну-ка просветите нас, на сколько очков Сэб опережал всех до начала гонки в Абу-Даби 2010?чуть титул на уберсамовозе не профукало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.09.2013 23:05 Не могут ничего объяснить и уже неделю придумывают причины Причина проста за рулём болида Себастьян Феттель Причина проста - Себастьян Феттель за рулём читомашины Ред Булл Ох и больно будет внизу спины от осознания реальности. Когда-то... Наслаждайся пока приходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.09.2013 23:20 Причина проста - Себастьян Феттель за рулём читомашины Ред Булл Ох и больно будет внизу спины от осознания реальности. Когда-то... Наслаждайся пока приходом.Ой...здрасте...кумарит от все еще Сингапур што ли...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.09.2013 23:30 это йа :queen:А рядом с тобой кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 28.09.2013 23:49 Странное чувство после прочтения Лайва.Обычно там вопли и пожелания схода, отказа генератора и прочей лабудни . А в этот раз этого не много. Просто настолько было завораживающее и подавляющее превосходство, когда шла гонка,что все притихли . Гонка-время Себа и РБ.А потом вылезло , как сами они себя назывют, "красное быдло". Подиум, послегоночные бла-бла это их время. После всего уикенда самое сладкое, бесконечно смакуемое у них- это свист Себу.Как в прошлом году подленькое желание замарать чужую победу, так в этом свист стал единственным, что доставляет хоть какое-то утешение проигравшим.Представить жутко такой уикенд. Всей радости -секунды быдлячества в момент чужого триумфа.Тихо фаломорфировали от наглости читеров.Все видели насколько Сэб плох на адекватной технике. А тут, вдруг, едет как бох, везя напарнику 2,5 с круга. Ничего просто так не бывает.И все ждут, когда же РБ поймают за руку, или когда закончится абонплата, внесенная Матешицем в 2009-м.Заменили Ф1 на квази рекламу "крылатого" пойла в лице главного злоупотребителя, побеждающего под действием ферментов гуараны. От того Фэттелю свистят и улюлюкают, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 29.09.2013 01:47 ничем не обосновано) 97й год это наглядно доказалчто показал? что очередная бездарность на самовозке ньюи стала чемпином? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.09.2013 04:32 что показал? что очередная бездарность на самовозке ньюи стала чемпином?Некоторым и наличие "самовозки Ньюи" не помогло титул оформить. Аж пять сезонов потратитли - все без толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах