Orc Опубликовано 22.09.2013 19:40 Уэббер +10 в Корее за подвоз Алонсо (третье предупреждение). Доигрался Маркуша со своей демонстративной дружбой с Алонсой. Ну хоть в десны не целуются, и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum77 Опубликовано 22.09.2013 19:41 Я - не поклонник Себастьяна, Но он провел ФЕНОМЕНАЛЬНУЮ гонку!!!! Как в свое время Шумахер!!!!!!!!! ПРЕКЛОНЯЮСЬ И УВАЖАЮ!КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 19:43 Я не говорю, что однозначно САМОЙ быстрой - было бы глупо, но регулярные результаты в тройке, все таки являются гораздо лучшим аргументом в пользу стабильно высокого темпа машины, чем домыслы и гадания на гуще. Что же касается той бразилии... Скажм, а как так вышло, что два мака, не имеющие турнирных претензий и Дир, которому вообще все пофиг должно быть оказались быстрее Ала? Хочешь сказать, машины лучше были?У Мака - конечно лучше. Об чем наглядно говорят 7 побед и 8 поулов за сезон (равные с РБ показатели).А насчет "стабильно высокого темпа" - все бы ничего, но вот есть же Масса...Сенна в 93 году выиграл 5 гонок, постоянно боролся за подиум (что как бы должно говорить о темпе), но был ли у него хоть какой нибудь шанс побороться с Простом в ЛЗ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2013 19:44 Да и ДиРеста оказался быстрее в гоночном темпе.Хюлькенберг вообще-то. Скажм, а как так вышло, что два мака, не имеющие турнирных претензий и Дир, которому вообще все пофиг должно бытьИ ты туда же. Хюльк, а не Дир.Самовоз-самовозом, а его надо еще уметь употребить, как надо, что Себ и делает весь этот год, как и в 2011, и местами в 2010 и 2012.Поздравляю! ВАУ, первый адекватный алофан в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.09.2013 19:48 Хельмут Марко сказал, что чуть ли не единственный, кого он уважает в Мерседесе - это Лауда. И с Себом у них хорошие отношения. Ну то, что язык у него слишком длинный - простительно для старика. не удивительно, соотечественники, и все же считают Лауда хочет заполучить Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 19:49 На такой ракете даже Картикеян бы 10 секунд второму месту привез бы.Да что там Картекьян! Любая кухарка из числа способных управлять государством, привезла бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 22.09.2013 19:54 С четвертым титулом всех!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2013 19:55 СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ БЫЛ ВСЮ ГОНКУ ВЕБЕР?????????????? А Я СКАЖУ ГДЕ ГОВНЯ..........ШКИ ВОЗИЛ)))))))))))))))) НЕ СРАВНИВАЙТЕ СЕБА С АУТСАЙДЕРАМИ... ЛУЧШЕ С МАРКОМCaps Lock выключи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.09.2013 19:56 Читая баттхерт фобья, полный зависти от успехов Себа и ущербной радости от свиста, вспомнил слова из просмотренного мною вчера фильма "Великий Гэтсби", который оставил очень сильное впечатление на меня. А слова такие «Ничтожество на ничтожестве, вот они кто. Вы один стоите их всех, вместе взятых» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 19:56 СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ БЫЛ ВСЮ ГОНКУ ВЕБЕР?????????????? А Я СКАЖУ ГДЕ ГОВНЯ..........ШКИ ВОЗИЛ)))))))))))))))) НЕ СРАВНИВАЙТЕ СЕБА С АУТСАЙДЕРАМИ... ЛУЧШЕ С МАРКОМПрекрати писать большими буквами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum77 Опубликовано 22.09.2013 20:00 Прекрати писать большими буквами.Сори)))))))))))))))))))))))Себ меня сегодня вернул во времена Шумахера!!!!!!! Я просто в восторге!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 20:17 Кстати о Марке еще раз. После пита Алонсо застрял за Ди Рестой и они ехал в темпе 1.54. Для сравнения Росберг ехал 1.52.5, а Себ и вовсе 1.52.0. Но Марк, будучи сзади, даже не пытался хоть как-то прессинговать Алонсо. Более того, он услужливо отстал на 2 секунды и ехал, стараясь не приближаться к Алонсо. Только когда Ди Реста уехал на пит и Алонсо ускорился на свободной трассе, Марк вжарил 1.52.5. То есть он специально ехал на 1,5 секунды медленнее, чем мог, лишь бы другану было комфортнее. Чем-то напомнило Абу-Даби 2010. Вкупе с демонстративной дружбой с соперником, вставшей в +10 мест (отличная "помощь" в КК) и отказом участвовать в групповых фото после гонок, я удивляюсь, как команда все это еще терпит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 20:20 В теме Кими пишут, что наш Хейкки помогал лечить кимину спину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2013 20:26 вставшей в +10 мест (отличная "помощь" в КК) и отказом участвовать в групповых фото после гонок, я удивляюсь, как команда все это еще терпит... та гляди,соперники то так поджимают в КК того гляди в Корее опередят из за этого штрафа.Кстати в Монце самовлюбленный палец также не явился на всеобщее прощание к Марку.я удивляюсь, как команда все это еще терпит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 22.09.2013 20:27 Кстати о Марке еще раз. После пита Алонсо застрял за Ди Рестой и они ехал в темпе 1.54. Для сравнения Росберг ехал 1.52.5, а Себ и вовсе 1.52.0. Но Марк, будучи сзади, даже не пытался хоть как-то прессинговать Алонсо. Более того, он услужливо отстал на 2 секунды и ехал, стараясь не приближаться к Алонсо. Только когда Ди Реста уехал на пит и Алонсо ускорился на свободной трассе, Марк вжарил 1.52.5. То есть он специально ехал на 1,5 секунды медленнее, чем мог, лишь бы другану было комфортнее. Чем-то напомнило Абу-Даби 2010. Вкупе с демонстративной дружбой с соперником, вставшей в +10 мест (отличная "помощь" в КК) и отказом участвовать в групповых фото после гонок, я удивляюсь, как команда все это еще терпит... Машина и так не выдержала. Прессинговать Алонсо было бесполезно - РБ обогнать Феррари (а тем более Алонсо) вообще малореально по причине скорости на прямых, а на такой трассе - невозможно. Идти ближе - перегревать двигатель.Про АбуДаби2010 - вообще смешно. Там Ал не мог обогнать Петрова, который ехал на пару секунд медленнее потенциально с круга. Что же мог сделать Марк, который был в одном темпе с Алом.А насчет "дружбы с соперником" и фоток - так Марку вообще пофиг. Он завершает карьеру так, как хочет, а как команда относится к нему сейчас - см. Малайзию. Почему он должен относится к ним по другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.09.2013 20:27 Отлично сработали, дай пять! И поди обниму тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.09.2013 20:29 С АМуС цитата Хорнера о свисте (на немецком):"Ich glaube aber nicht, dass es an ihm persönlich liegt. Als Fernando Alonso bei Renault dauernd gewonnen hat, waren die Reaktionen auch nicht freundlich. Als er bei McLaren gegen Hamilton gefahren ist, wurde er auch ausgebuht. Und jetzt ist er plötzlich der beliebteste Pilot im Fahrerlager. Die Leute lieben einfach den Underdog. Und sie wollen wissen, wer den Dauersieger als erstes schlägt. Das ist normal."В моем переводеЯ не думаю, что это связано с его личностью. Когда Алонсо долго побеждал на Рено, реакция была недружелюбной. Когда он на Макларен ехал против Хэмильтона, ему также букали. Теперь же он самый любимый пилот. Люди любят неудачников. И они хотят знать, кто победит пилота, который постоянно выигрывает. Это понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 22.09.2013 20:30 Всем болелам Себа мое поздравление с титулом с победой Отличный пилотаж на отличной машине! Не знаю как сам старт, но больше ни единой ошибки.....прям Шуми в молодости. И очень понравилось как вжарил на полную. Не гоже беречь шины до такой степени. Так приятно смотреть как пилот едет на всю катушку и хрен с ними с питстопами пусть их хоть 5 будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 22.09.2013 20:33 Машина и так не выдержала. Прессинговать Алонсо было бесполезно - РБ обогнать Феррари (а тем более Алонсо) вообще малореально по причине скорости на прямых, а на такой трассе - невозможно.Кими расскажи, как он Дженсона обогнал, у которого была больше максималка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.09.2013 20:33 С АМуС цитата Хорнера о свисте (на немецком):"Ich glaube aber nicht, dass es an ihm persönlich liegt. Als Fernando Alonso bei Renault dauernd gewonnen hat, waren die Reaktionen auch nicht freundlich. Als er bei McLaren gegen Hamilton gefahren ist, wurde er auch ausgebuht. Und jetzt ist er plötzlich der beliebteste Pilot im Fahrerlager. Die Leute lieben einfach den Underdog. Und sie wollen wissen, wer den Dauersieger als erstes schlägt. Das ist normal."В моем переводеЯ не думаю, что это связано с его личностью. Когда Алонсо долго побеждал на Рено, реакция была недружелюбной. Когда он на Макларен ехал против Хэмильтона, ему также букали. Теперь же он самый любимый пилот. Люди любят неудачников. И они хотят знать, кто победит пилота, который постоянно выигрывает. Это понятно.Да, назвать Кими и Алонсо неудачниками, это сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.09.2013 20:34 Кстати в Монце самовлюбленный палец также не явился на всеобщее прощание к Марку.я удивляюсь, как команда все это еще терпит... Ты ходишь на вечеринки к людям, с которыми у тебя плохие отношения? У него есть в отличие от некоторых посетителей данной ветки, он знает, что не нужно ходить в гости к людям, которые тебя не хотят видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 22.09.2013 20:35 Да, назвать Кими и Алонсо неудачникми, это сильно.Про Кими тут речи вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2013 20:35 Да, назвать Кими и Алонсо неудачникми, это сильно.Люди любят Петросянов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.09.2013 20:35 Люди любят неудачников. Аххах, Крису зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.09.2013 20:35 Себу нравится реакция толпы, продолжайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах