Russ Опубликовано 22.09.2013 15:04 Но я имела в виду именно болельщиков Феррари. Я мечтаю увидеть Себастьяна в красном комбезе! Если в следующем сезоне Феррари не возьмёт КК, то Себастьян 100% подарит его им в сезоне 15г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 15:04 Думаю, да, причем довольно быстро, после первой же победыОпять аналогия с Шуми напрашивается. Тут недавно уже говорили об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 22.09.2013 15:04 Награждение не смотрел. Опять себушку освистали?Да.Все норм.Победу на след гран-при насвистели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver Опубликовано 22.09.2013 15:04 Эк тебя корежит то! Любо-дорого заценить! :rofl:Да уж, штырит его просто не по детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.09.2013 15:04 Есть, но наверно их очень мало. вот, кстатиАлонсо такой титулишко со свистом на трибунах не нужен. и это болельщик Феррари отказывается от титула из-за свиста на трибунах!есть ещё желающие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:04 Предлагаю ему давать кубок в марте, и дать отпуск до зимы, а другие пускай гоняются там все и выясним, кто круче. Потому как с замороженным регламентом этот год интересен борьбой начиная со 2 места, а первое в отдельной лиге железнодорожников.Так выясняйте - кто же вам мешает? Себ то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 15:05 Ну если 9,5 секунд перед первым пит-стопом Себастьяна - это "огромное преимущество", то мне нечего сказать. После первого пита и до такого "огромного преимущества" не нарастил.Уважаемый Crimson, безумно приятно, что вы так обеспокоены дальнейшей судьбой Сэба. Но давайте поговорим об этом не сегодня. А лучше вообще никогда :bigwink:Кими тоже провел отличную гонку. Есть, что отметить и вам.Да потому что я никогда не был фобом Себа в настоящем смысле слова, как было с тем же Хэмом в начале карьеры того. Меня радовал его 2008, и я не имел ничего против ни в 2009 (хоть и за Баттона тогда болел), ни в 2010, если брать в целом.Но мне не нравится эта искусственность - его же даже сравнить невозможно с другими пилотами. Уэббера уничтожили как соперника после 2010. Вот и получается, что ездит в своём собственном классе некой Формулы-0.8, а статистику побед ему перерисовывают почему-то в "Формуле-1".Да. Про Монако-2010. 9.5 секунд - вообще-то действительно огромное преимущество над равной машиной, в которой сидит объективно сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 15:05 Я мечтаю увидеть Себастьяна в красном комбезе! Если в следующем сезоне Феррари не возьмёт КК, то Себастьян 100% подарит его им в сезоне 15г. А я, если честно, тоже хочу его там видеть. Чтобы он наконец-то Алонсо сменил и можно было снова за Феррари болеть. Вот такие вот у меня корыстные интересы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.09.2013 15:05 Я думал откроют трассу и Веббер с Алонсо уедут в свадебное путешествие по ночным улицам Сингапура .Как вообще может быть такое , что 1 пилот отрывается по 1,5- 2 секунды с круга от болида , который преследует 2 пилот ,который в свою очередь не может приблизиться на расстоянии 1 секунды, ну конечно последние круги не в счет , там уже тех. проблема.Дааа, Росберга жалко , полностью ошибка команды!!Если бы Сэб не оторвался от Алонсо более чем на 25 секунд, то мог тоже вторым финишировать.Хотя... Нет, не мог. Прошел бы Алонсо на СС как стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.09.2013 15:05 Ну ещё бы. Но я имела в виду именно болельщиков Феррари. Конечно ведь это будет доминирование Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2013 15:06 Я мечтаю увидеть Себастьяна в красном комбезе! Если в следующем сезоне Феррари не возьмёт КК, то Себастьян 100% подарит его им в сезоне 15г. Не фиг ему делать там. Эта команда действительно плохо работает сейчас. Пусть сначала будут достойны такого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 22.09.2013 15:08 да какие фобы,кого фобить то? Ньюи ? Тут фобить то некого, ибо не личность ,а не пойми что высосанное из пальца маркетингового отдела РедБулл, и поданное потребителям газировки как мегакрутой пилот.Однако на сег день, подиум показал, кто крут и кто бизон, а кто едет на круиз контроле всю гонку, и всегда имеет в запасе секунду.Смешон он и нелеп этот Феттель.. даже Шуми не освистывали. Даже Брандл на подиуме высказался, что мол не надо свистеть, это некорректно. Он же заметку писал после Монцы, почитайте на досуге.. При чем тут заметка Брандла после Монцы?,твое мнение только твое,не является оно ориентиром и профессиональным его не назовешь..Хоть обтрольтесь))),у нас все в порядке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:08 БШ есть?Йес, бейби! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 22.09.2013 15:08 Стащил из лайва: http://f1report.ru/d...ian-vettel.html http://f1report.ru/statistika/drivers/hettriki.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.09.2013 15:08 А у нас аншлаг Количество пользователей, читающих эту тему: 9537 пользователей, 49 гостей, 9 скрытых пользователейА потом говорят что им Сэб не интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 15:09 А теперь отрывы за 6 гонок до конца:От Алонсо - 60 очковОт Хэмилтона - 96 очковОт Райкконена - 99 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.09.2013 15:09 Себа с победой! Ура! Классно он всех сегодня подразнил. После рестарта особенно, бах и уже 3 секунды, только его и видели. Алонсо наверняка опечален.Старт опять не задался, но снова хладнокровно отстоял позицию. Тем не менее со стартами надо что то делать.Но каков Маркуша, беззубо пропустил Алонсито сразу. Позорище. Зато потом покатался на красной машинке. На свист плевать. Посвистят и угомонятся. Рано или поздно им и самим надоест. А победы в любом случаем никто не отнимет. Пусть завидуют. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 22.09.2013 15:09 Вот скажи мне честно, был бы рад тому что на месте Сэба был бы Кими ? Или его победы были бы только его заслугой.Сэб по радио сказал что это заслуга всей команды, так как составляющих очень много и все должны выкладываться по полной.Ответь по существу или получится что ты пустозвон.И да, автопилот есть только в опытных образцах автомобилей. В Формуле 1 Его нет тебя наверно кто то обманул Если бы да кабы, Кими на своем месте и доказывает, что он лучший, а Феттель просто пилот лучшей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.09.2013 15:10 плюсы закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.09.2013 15:10 Да потому что я никогда не был фобом Себа в настоящем смысле слова, как было с тем же Хэмом в начале карьеры того. Меня радовал его 2008, и я не имел ничего против ни в 2009 (хоть и за Баттона тогда болел), ни в 2010, если брать в целом.Но мне не нравится эта искусственность - его же даже сравнить невозможно с другими пилотами. Уэббера уничтожили как соперника после 2010. Вот и получается, что ездит в своём собственном классе некой Формулы-0.8, а статистику побед ему перерисовывают почему-то в "Формуле-1".Ну почему же искусственность, в конце концов? Почему вы не можете принять то, что появился пилот, который способен доминировать на протяжении неопределенного количества времени? Когда Михаэль был недосягаем, он тоже ездил в "собственном классе" или нет?Вы "радовались" за него раньше, потому что он не представлял реальной угрозы. Как Хюльк или Мальдонадо, которые иногда выигрывают или считаются подающими большие надежды. Но как только пилот начинает доминировать, бить рекорды, сразу появляются недовольные "несправедливостью" и "унижением напарников". Извините, конечно, но Роме тоже уже с начала сезона говорят, что Кими быстрее. Это по-вашему справедливо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 15:10 А у нас аншлаг Количество пользователей, читающих эту тему: 9537 пользователей, 49 гостей, 9 скрытых пользователейА потом говорят что им Сэб не интересен Аншлаг :rofl: Ты в тему Кими зайди, и забудь вообще цифры до 200 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 22.09.2013 15:11 Если бы Сэб не оторвался от Алонсо более чем на 25 секунд, то мог тоже вторым финишировать.Хотя... Нет, не мог. Прошел бы Алонсо на СС как стоячего Не, большой шлем лучше, чем очередной показательный нагиб Солнцеликого. Нагиб и так состоялся, плюс БШ в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2013 15:12 Ну почему же искусственность, в конце концов? Почему вы не можете принять то, что появился пилот, который способен доминировать на протяжении неопределенного количества времени? Когда Михаэль был недосягаем, он тоже ездил в "собственном классе" или нет? Вы болели за него раньше, потому что он не представлял реальной угрозы. Как Хюльк или Мальдонадо, которые иногда выигрывают или считаются подающими большие надежды. Но как только пилот начинает доминировать, бить рекорды, сразу появляются недовольные "несправедливостью" и "унижением напарников". Извините, конечно, но Роме тоже уже с начала сезона говорят, что Кими быстрее. Это по-вашему справедливо?всё просто - потому что я вижу, как доминирует эта машина. Как мне понять, что доминирует этот пилот? Я могу только признать, что он способен не ошибаться на таком космолёта. Конечно, по сравнению с 2009 и 2010 это тоже прогресс. Однако сравнить с другими по прежнему не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.09.2013 15:12 я так полагаю интрига в чемпионате окончена ... точнее вопроса кто будет чемпионом уже не стоит ... эпоха Феттеля только набирает обороты ... жаль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 22.09.2013 15:13 А вот интересно, если Себ всё же когда-нибудь окажется в Феррари, болельщики изменят своё отношение к нему? подумал было а что если сохранять высказывание фобов которые еще не в игноре на будущее, чтобы запостить их когда они буду восхвалять Себа, потом подумал - а кто они вообще такие чтобы тратить на них время? проще и их в игнор, какие-то ничтожества не стоят даже 1 сек. потраченного времени и да, победа Себа была просто фантастичной, гонщики просто обожают гонки когда они могут наказать соперника в таком стиле!присоединяюсь ко всем поздравлениям! пью за БШ!зы, обидно за Марка, хотелось бы его на подиуме, дубль был бы идеальным уик-эндом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах