Ashlee Опубликовано 22.09.2013 14:04 Господа и дамы, поздравляю нас и нашу любимую команду с заслуженной победой. Мне было нервно, всю гонку буквально не мог нормально сидеть. Опасался, что следущее переключение режиссера покажет нам остановившийся болид с красной единичкой на борту. Но сегодня техника не подвела, команда провела безупречную работу, а Себ вместе с несравненным Роки доделали оставшуюся часть работы. Очередная победа. Очередное празднование! Виват, РБР! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 22.09.2013 14:06 Поздравления Себу и всем нам с этой уверенной победой!!! :holiday: :clap: Третья победа подряд на Синге, третья победа подряд в этом сезоне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 22.09.2013 14:07 Ура! Победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2013 14:09 Ура! Есть у нас БШ? Великолепный Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.09.2013 14:10 с победой!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 14:10 С победой! :holiday: Это было красиво сделано! В лучших традициях Шуми (надеюсь, меня не побьют за эти слова ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2013 14:11 Предвкушаю огромное удовольствие от прочтения Лайва. Представляю , как все были счастливы нашим темпом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.09.2013 14:13 Великолепная гонка!!! Риккиардо, конечно, подарил 3 очка Алонсе, но зато Феттель наконец-то втопил по полной, 12 кругов в квальном темпе и привез полминуты предследователю!!! Суперскорость Ура! Есть у нас БШ? Великолепный Себ!Да, вроде как был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.09.2013 14:14 образцово довез Ньюивоз до финиша, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 14:15 Ура! Есть у нас БШ? Великолепный Себ!Да, вроде как был!Ну если не считать недолгое "лидерство" Майландера на Мерсе, то да. БШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 22.09.2013 14:16 С победой!+60 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.09.2013 14:17 В Сингапуре Себку приняли хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2013 14:17 лучшая победа за всю историю ф-1 уииииииИ звучит гимн в честь победителя - Эдриана Ньюи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 14:17 Мэджик, у Шуми таких побед было немало. Так что всё ещё только начинается. Слушайте, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Себа опять освистывают. Я. конечно, всё понимаю, но хотя бы элементарное уважение иметь не мешало бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 22.09.2013 14:18 Слушайте, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Себа опять освистывают. Я. конечно, всё понимаю, но хотя бы элементарное уважение иметь не мешало бы не обращай внимание:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 22.09.2013 14:18 Единственно что радует после победы Феттеля так это свист. Уже традиция однако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.09.2013 14:19 2.5 секнды с круга :newconfus: Суперньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2013 14:19 Свист даже в Сингапуре. Плюшевый король то голый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.09.2013 14:20 Всё, могу выговорится Очень пережевал по поводу коробки, и не без оснований, Вебер тому подтверждением.А то что было в гонке это просто, это просто, хмммм...... это просто пик формы команды и Сэба.Всех с победой, всех с третей победой в серии и третей на этой трассе, ну и Большой Шлем. Ура. Ура. Ура.А залётных просим не напрягаться, вы нас ничем не расстроите разве что посмешите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.09.2013 14:20 Ура, товарищи! Ура-ура-ура! :holiday: 33-я победа!! Полное доминирование :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.09.2013 14:21 Лучший образчик Феттельстайл!Кстати, от нашего никогда ни слова, ни фотки о физнагрузках, но свеженький, как из под душа сейчас! Молодчага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 22.09.2013 14:21 Очень пережевал по поводу коробки, и не без оснований, Вебер тому подтверждением.Вы все еще думаете что у них одинаковые болиды? Мдаааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.09.2013 14:21 Поздравляю с чистой победой! Шлем, насколько я понимаю?Да, потенциал любого болида надо еще уметь реализовывать. Марк - хороший индикатор П.С. Но все же Эйдриан продал душу - такого быть не может!Особенно понравился украинский коммент на "Меге" про налипшую на антикрыло Росберга резину: "У меня такое чувство, что резина налипла на антикрылья всего пелотона" )))Завидую чОрной завистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.09.2013 14:21 Слушайте, ну это уже ни в какие рамки не лезет. Себа опять освистывают. Я. конечно, всё понимаю, но хотя бы элементарное уважение иметь не мешало бы Хороших людей больше, и это не может не радовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2013 14:22 не обращай внимание:-)Я постараюсь. Хотя это у меня в голове не укладывается :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах