Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

В этот раз, я думаю, Алонсо будет, напротив, рад разглядеть хоть какой-нибудь фрагмент болида Себа))

надеюсь разглядит, когда Себ его на круг проходить будет :spiteful:

Злые вы. Ему и так несладко:

Фернандо Алонсо: "Я люблю «Феррари», и останусь в команде до самого конца"

Кстати, кто-нибудь знает, когда у Феррари "самый конец"? smile374.gif

Поделиться этим сообщением

Кстати, кто-нибудь знает, когда у Феррари "самый конец"? smile374.gif

Конец с точки зрения какой науки? :)

Да, Себ за словом в карман не лезет :)

Вопрос: У остальных пилотов сложилось впечатление, что вы тут просто летите. Вы согласны?

Себастьян Феттель: Ну, Red Bull окрыляет. Возможно, мне стоило выпить пару баночек, прежде чем садиться в машину.

Кстати интересный вопрос: рискнут ли наши завтра в первом сегменте на Медиуме квалится. Все-таки практически две секунды разница между составами в скорости.

Кстати, смотрю, что с максималкой у нас в этот раз полный порядок: всего на 2 км/ч медленнее Мерсов и практически вровень с Феррари.

В кои то веки, хотя трасса не сильно обгонная, конечно :)

для маркуши шанс с легкостью приехать на 2 строчку или сделать победу другу в стиле 2008

Эдриан Ньюи в одном из интервью говорил что Себастьян очень подкован технически , а значит хорошо умеет настраивать свой болид . На примере Боттаса и Хюлькенберга мы увидели что даже не самый лучший болид если хорошо настроить то можно выстрелить в квале и в гонке причём прилично . А если говорить о топ командах где болиды по моему практически равны именно умение хорошо настраивать болид и обратная связь между гонщиком и инженерами помогает Рэдд Булл , а соперникам да и болельщикам нужно не сваливать на лучший болид у Рэд Булл , а всего лишь лучше поработать над настройками и пожелать этого своим командам . Очень хорошо сказал заместитель главного конструктора Ferrari Симоне Реста : Нам не удалось добиться максимума от машины, нам есть над чем завтра поработать в плане шин и настроек, чтобы добиться оптимального баланса. http://www.f1news.ru...s/f1-88608.html Потенциал болида известен вот только чтоб добится максимума нужно уметь извлекать максимум из возможностей болида не только в гонке а и в плане настроек , а в данном компоненте да и не только по моему Феттель на высоте :) Феттель умеет прекрасно настроить болид о чём ещё в 2009 году говорил Хельмут Марко : В начале сезона Марк сопротивлялся и не признавал настройки Феттеля, но теперь он их использует, потому что они быстрее», – цитирует Марко sportnet.at. http://www.sports.ru/automoto/7712699.html?ext=yandex&country=Russia&cat=408

Технический комитет «Формулы-1» обсуждает возможность запретить гонщикам часто менять раскраску шлемов, чтобы у зрителей не возникало затруднений при идентификации пилотов на трассе, сообщает Bild.

По сведениям издания, если запрет будет принят, гонщики смогут выбирать только один дизайн шлема на сезон.

Трехкратный чемпион «Ф-1» Ники Лауда выступил за введение такого запрета.

«Думаю, будет хорошо, если запретят постоянную смену шлемов. Даже я с трудом идентифицирую гонщиков», – цитирует Лауду Motorsport.

Как важно идентифицировать гонщегов :rofl: Давайте запретим использовать похожие шлемы тогда, как у Хэма и Росба. Клоунада.

Как важно идентифицировать гонщегов :rofl: Давайте запретим использовать похожие шлемы тогда, как у Хэма и Росба. Клоунада.

Ты прав. У кого-нибудь были проблемы спутать Феттеля на трассе с другим пилотом, Марком, например? Нет. Вот у Мерсов - почти всегда. Но в статье, намёки именно о Себастьяне, даже фото его..

Вспомним то, что было не так давно: :)

Но в статье, намёки именно о Себастьяне, даже фото его..

Ну надо же Себу хоть что-то запретить smile374.gif

еще могут запретить показывать палец :)

скатились до методов ЕДРА

еще могут запретить показывать палец :)

скатились до методов ЕДРА

ахаха :D :D

Главное, чтобы запретили менять команды..... :). А то, комментатор распускает слухи, что Хорнер и Ньюи хотят создать свою команду из за разногласий в Ред Булл..... :(.

Главное, чтобы запретили менять команды..... :). А то, комментатор распускает слухи, что Хорнер и Ньюи хотят создать свою команду из за разногласий в Ред Булл..... :(.

Проще Хельмута выпереть. Правда, он же расовый австриец.

Что-то на Медиуме темп не очень во всех практиках. Да и второй сектор подтянуть не мешало бы, а то хуже, чем во второй практике. Есть над чем поработать.

Хельмута выпереть непросто. Да и потом, зачем? Если все разногласия из-за Кими, то это глупо. Если продвигать Ред Булл, то лучше на основе своей молодёжной программы. Ведь и Феттеля можно было кинуть и взять скажем Баттона. А был бы результат?. И я думаю, Райконен при желании вполне мог быть на месте Риккардо, если бы не был так щепетилен относительно зарплаты. Феррари платит больше, в этом вся суть.

Насчёт Ньюи я не верю. Зачем менять устоявшуюся прекрасную команду на кота в мешке. Из за разногласий по составу пилотов? Глупо.

Да у Ньюи в команде полная свобода действий в техническом отношении, чего он всегда желал. Думаю, ему вряд ли очень нужно что-то еще.. ;)

Как думаете, хватит темпа Себастьяну не выезжать на СС и сэкономить комплект уже в первом сегменте или лучше перестраховаться?

Как думаете, хватит темпа Себастьяну не выезжать на СС и сэкономить комплект уже в первом сегменте или лучше перестраховаться?

Ну сначала выехать на М, а там видно будет. Вообще должно хватить: ФИ сейчас не в форме, новичкам типа Боттаса и Гутьерреса в Синге традиционно тяжело.

Ну сначала выехать на М, а там видно будет. Вообще должно хватить: ФИ сейчас не в форме, новичкам типа Боттаса и Гутьерреса в Синге традиционно тяжело.

ФИ на сс вчера хорошо проехали

Проще Хельмута выпереть. Правда, он же расовый австриец.

Лучше Башмакова выпереть. А то он не гонки комментирует, а слухи. Порой нелицеприятные. Вот скажем, Алонсо в Макларене — это вообще кому приснилось?

На мой взгляд, хватит вполне :)..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...