Timna Опубликовано 08.09.2013 21:25 Лучьше быть умным и понимать что просто так само собой не происходит.Почему-то когда речь заходит о постоянных проблемах Марка, вы (сэбофилы) не хотите быть умными и отказываетесь что либо понимать, предпочитая думать, "что просто так само собой происходит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 21:25 на счёт лучшей машине не спорю, а на счёт лучшего гонщика ооочень сомневаюсь, вот поэтому и хочу внутрикомандной борьбы с перечисленными ранее топ-пилотами. Риккардо - точно будет вторикелить, не тот уровеньТак не будет же никакой борьбы, как ты не поймешь! В РБ есть доктор Зло, который самолично портит машины у напарников Себа. Любой будет вторикеллить! Даже сам господь Федор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 21:25 Будет следующее. Пара Себ - Кими. Себ выигрывает чемпионат. Фобы - БУУУУУУ, Кимку загнобили как Веббера. Проклятый доктор Марко, чертов самовозник Феттель!Кими выигрывает чемпионат/Кими чемпионат не выигрывает, но опережает Себа в ЛЗ на пару очков - УРАААААА!!! Сееб - ничтожество полное, пустое место, а Кими - супербизон. Нагнул! Нагнул! Наконец-то!!! АААААААВот как будет. И мне это неинтересно, потому что я заранее знаю вашу реакцию. Мсье телепат? Хреновый весьма, в таком случае.Себ сказал что вертел он тех кто считает что он чего-то кому-то должен доказать. смысл надеюсь понятен или будешь продолжать думать?Да не, он не о том. Типа спрашивает, когда уже Себ начнет бесиццо с жиру и доказывать самому себе свое величие? Ну когда же он таки перейдет в Марусю и начнет ее поднимать до уровня топ-команды, чтобы доказать прежде всего себе, что он всемогущ.Ребят, ну до такого-то уж примитивизма в споре не опускайтесь, а?С чтением мыслей оппонета...А Вам, мосье afr, скажу, что съезжать на завуалированное хамство тем более не стоит!И таки да, я всегда буду продолжать думать - это полезно, знаете ли. Если же Вы на этот счет другого мнения - Ваше право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 21:26 У меня вызывают волнение проблемы с коробкой передач в перед следующей гонкой, ведь вроде коробку можно заменить только если она проехала 5 гонок или человек сошел на последнем этапе, не будет ли это проблемой в Сингапуре?есть такие опасения к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 21:26 на счёт лучшей машине не спорю, а на счёт лучшего гонщика ооочень сомневаюсь, вот поэтому и хочу внутрикомандной борьбы с перечисленными ранее топ-пилотами. Риккардо - точно будет вторикелить, не тот уровеньтак фобы уже давно "плюнули" на Сэба, а так "выигрывать" могут многие, с такой-то машиной. :lol: :clapping: :lol:Но у тебя явно бомбит :help: :bomb: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 08.09.2013 21:27 У меня вызывают волнение проблемы с коробкой передач в перед следующей гонкой, ведь вроде коробку можно заменить только если она проехала 5 гонок или человек сошел на последнем этапе, не будет ли это проблемой в Сингапуре?Я тоже этим вопросом задавалась. Тем более перед этой гонкой наши, что-то уже делали с коробкой под бдительным взором ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 21:28 подскажите , а Шумахеру тоже постоянно свистели, когда он на подиуме стоял, я просто не помню,тогда еще не сильно ф1 увлекался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 21:28 Почему-то когда речь заходит о постоянных проблемах Марка, вы (сэбофилы) не хотите быть умными и отказываетесь что либо понимать, предпочитая думать, "что просто так само собой происходит"Обожемойдавсемнасрать в этой ветке на Вэбера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 21:29 А Вам, мосье afr, скажу, что съезжать на завуалированное хамство тем более не стоит!И таки да, я всегда буду продолжать думать - это полезно, знаете ли. Если же Вы на этот счет другого мнения - Ваше право.мопед не мой, я тебе передал слова того за кого ты пытаешься тут думы думать, ну раз нравится тебе в иной реальности быть то не буду тебя отвлекать, досвидос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 21:30 У меня вызывают волнение проблемы с коробкой передач в перед следующей гонкой, ведь вроде коробку можно заменить только если она проехала 5 гонок или человек сошел на последнем этапе, не будет ли это проблемой в Сингапуре?есть такие опасения к сожалениюЯ тоже этим вопросом задавалась. Тем более перед этой гонкой наши, что-то уже делали с коробкой под бдительным взором ФИА.Не беспокойтесь, коробку заменят на машине Марка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 21:30 :lol: :clapping: :lol:Но у тебя явно бомбит :help: :bomb: :bang:на счёт поста "плюнули" - это был ответ на пост одного из болел Феттеля .Будь внимателен в след.раз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 08.09.2013 21:32 Да не, он не о том. Типа спрашивает, когда уже Себ начнет бесиццо с жиру и доказывать самому себе свое величие? Ну когда же он таки перейдет в Марусю и начнет ее поднимать до уровня топ-команды, чтобы доказать прежде всего себе, что он всемогущ.... всемогущ - Ньюи ... а Себ так - крашеный пассажир самовозки :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 08.09.2013 21:32 А какую "легенду" сумел скроить себе Шумахер, все знают - поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.Поэтому, возможно, Себ уже стал понимать (и с каждым новым свистом понимание будет только сильнее), что если он даже станет 8-кратным только на машине Ньюи, аудитория зрителей (в целом имею в виду) не признает эти достижения столь же значимыми.Отсюда и вопрос - будет ли он стремиться переломить данную тенденцию, или нет. Вот я например в эту легенду Шумахера не верю болельщики это одно , а профессионалы другое .Есть опросы специалистов профессионалов вот один из них где Себастьян Феттель занимает 8 место за всю историю гонок http://www.bbc.co.uk...rmula1/19487080 Перед тобой живой пример человека который считает Себастьяна Великим Чемпионом поэтому не надо говорить что не признают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 21:35 Обожемойдавсемнасрать в этой ветке на ВэбераОдин готов! Днище у парня вышибло :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.09.2013 21:36 подскажите , а Шумахеру тоже постоянно свистели, когда он на подиуме стоял, я просто не помню,тогда еще не сильно ф1 увлекалсяЕму тифози даже плевали вслед (Монца-95). Тогда Феррари определилась с составом на 96-й и....)))Он посмел место их любимого Жана занять. А Алези ушёл в чемпионский Бенеттон. Но после ГП Испании свист прекратился. Его сменило ликование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 21:40 У меня вопрос:Как пилот Ф1, идущий на 4 титул за 6 карьерных лет может не вызвать порыва зависти, порожденной на почве ненависти, у общества, привыкшему к своим состоявшимся, но не таким успешным героям? Предвижу ответ - побеждать не на творениях Ньюи!Не канает ребзя! Не кривите душой, на месте Ньюи моментально бы выросла фамилия другого конструктора и была бы вознесена до стратосферы. До появления Себа в Ф1, последние лет 5 об Адриане если кто и вспоминал, так это разгневанные болельщики МакЛарена, оценивая его труды при этом весьма не парламентскими эпитетами... Правильный ответ - никак!Даже если бы Феттель побеждал, а Веббер боролся за места во второй десятке, теория о сливе второго пилота, всегда позволяла бы благополучно жить и процветать ненавистникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 21:41 Вот я например в эту легенду Шумахера не верю болельщики это одно , а профессионалы другое .Есть опросы специалистов профессионалов вот один из них где Себастьян Феттель занимает 8 место за всю историю гонок http://www.bbc.co.uk...rmula1/19487080 Перед тобой живой пример человека который считает Себастьяна Великим Чемпионом поэтому не надо говорить что не признают . Единственный Великий у тебя на аве ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 21:44 Ему тифози даже плевали вслед (Монца-95). Тогда Феррари определилась с составом на 96-й и....)))Он посмел место их любимого Жана занять. А Алези ушёл в чемпионский Бенеттон. Но после ГП Испании свист прекратился. Его сменило ликование.а тут ролик не так давно был, там тиффози держали плакат - Who is Alonso?? и вероятно также фукали до срыва связок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 21:45 Но твой зуд это не отменяет. Попробуй это, может поможет:наверно ты уже после Венгрии проверил и как помогло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 21:51 У меня вопрос:Как пилот Ф1, идущий на 4 титул за 6 карьерных лет может не вызвать порыва зависти, порожденной на почве ненависти, у общества, привыкшему к своим состоявшимся, но не таким успешным героям?Предвижу ответ - побеждать не на творениях Ньюи!Не канает ребзя! Не кривите душой, на месте Ньюи моментально бы выросла фамилия другого конструктора и была бы вознесена до стратосферы. До появления Себа в Ф1, последние лет 5 об Адриане если кто и вспоминал, так это разгневанные болельщики МакЛарена, оценивая его труды при этом весьма не парламентскими эпитетами...Правильный ответ - никак!Даже если бы Феттель побеждал, а Веббер боролся за места во второй десятке, теория о сливе второго пилота, всегда позволяла бы благополучно жить и процветать ненавистникам.Был бы просто аццкий самовоз Так собственно и было поначалу, но такая трактовка принижала Себа, но не РБ, как команду. А болельщики есть не только у пилотов конкурентов, но и команд. И такая ситуация принижала лИгенды. Поэтому был выбран нитральный Ньюи, чтобы не пилото, ни командо филам не было обидно Пример: Алонсофил это не Феттель это Ньюи, Ферофил это не РБ это Ньюи, давая пожмем руки :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 21:55 А ты про случайную победу бренда, отпустило тогда вас чуть чуть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 08.09.2013 21:58 Единственный Великий у тебя на аве ) Айртон Сенна это Величайший гонщик - прискорбно что он так рано ушёл . Но в моём сердце есть место и для Айртона и для Себастьяна . Их сравнивать не буду ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.09.2013 22:03 Вот почему Себ забыл погладить свою Хайди Радио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udi Опубликовано 08.09.2013 22:03 СЕба с победой! Свистуны-фирраисты, прикольно!Надеюсь, Себастьян, никогда не станет пилотом красной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 08.09.2013 22:07 Небыло сегодня весь день дома. Смотрел запись.Гонка супер, в разы интереснее СПА. Атмосфера абсолютно иная. Самая интересная гонка в этом сезоне для меня.Поздравляю Себа с победой, и всех нас. Интересно будет посмотреть на трассы где нужна высокая прижимная сила, так как в этом году все с верх на голову перевернулось в плане баланса у наших.УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах