Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Лучьше быть умным и понимать что просто так само собой не происходит.

Почему-то когда речь заходит о постоянных проблемах Марка, вы (сэбофилы) не хотите быть умными и отказываетесь что либо понимать, предпочитая думать, "что просто так само собой происходит"

Поделиться этим сообщением

на счёт лучшей машине не спорю, а на счёт лучшего гонщика ооочень сомневаюсь, вот поэтому и хочу внутрикомандной борьбы с перечисленными ранее топ-пилотами. Риккардо - точно будет вторикелить, не тот уровень

Так не будет же никакой борьбы, как ты не поймешь! В РБ есть доктор Зло, который самолично портит машины у напарников Себа. Любой будет вторикеллить! Даже сам господь Федор! :D

Будет следующее. Пара Себ - Кими. Себ выигрывает чемпионат. Фобы - БУУУУУУ, Кимку загнобили как Веббера. Проклятый доктор Марко, чертов самовозник Феттель!

Кими выигрывает чемпионат/Кими чемпионат не выигрывает, но опережает Себа в ЛЗ на пару очков - УРАААААА!!! Сееб - ничтожество полное, пустое место, а Кими - супербизон. Нагнул! Нагнул! Наконец-то!!! ААААААА

Вот как будет. И мне это неинтересно, потому что я заранее знаю вашу реакцию. :)

Мсье телепат? Хреновый весьма, в таком случае.

Себ сказал что вертел он тех кто считает что он чего-то кому-то должен доказать. смысл надеюсь понятен или будешь продолжать думать?

Да не, он не о том. Типа спрашивает, когда уже Себ начнет бесиццо с жиру и доказывать самому себе свое величие? Ну когда же он таки перейдет в Марусю и начнет ее поднимать до уровня топ-команды, чтобы доказать прежде всего себе, что он всемогущ.

Ребят, ну до такого-то уж примитивизма в споре не опускайтесь, а?

С чтением мыслей оппонета...

А Вам, мосье afr, скажу, что съезжать на завуалированное хамство тем более не стоит!

И таки да, я всегда буду продолжать думать - это полезно, знаете ли. Если же Вы на этот счет другого мнения - Ваше право.

У меня вызывают волнение проблемы с коробкой передач в перед следующей гонкой, ведь вроде коробку можно заменить только если она проехала 5 гонок или человек сошел на последнем этапе, не будет ли это проблемой в Сингапуре?

есть такие опасения к сожалению

на счёт лучшей машине не спорю, а на счёт лучшего гонщика ооочень сомневаюсь, вот поэтому и хочу внутрикомандной борьбы с перечисленными ранее топ-пилотами. Риккардо - точно будет вторикелить, не тот уровень

так фобы уже давно "плюнули" на Сэба, а так "выигрывать" могут многие, с такой-то машиной.

:lol: :clapping: :lol:

Но у тебя явно бомбит :help: :bomb: :bang:

У меня вызывают волнение проблемы с коробкой передач в перед следующей гонкой, ведь вроде коробку можно заменить только если она проехала 5 гонок или человек сошел на последнем этапе, не будет ли это проблемой в Сингапуре?

Я тоже этим вопросом задавалась. Тем более перед этой гонкой наши, что-то уже делали с коробкой под бдительным взором ФИА.

подскажите , а Шумахеру тоже постоянно свистели, когда он на подиуме стоял, я просто не помню,тогда еще не сильно ф1 увлекался

Почему-то когда речь заходит о постоянных проблемах Марка, вы (сэбофилы) не хотите быть умными и отказываетесь что либо понимать, предпочитая думать, "что просто так само собой происходит"

Обожемойдавсемнасрать в этой ветке на Вэбера

А Вам, мосье afr, скажу, что съезжать на завуалированное хамство тем более не стоит!

И таки да, я всегда буду продолжать думать - это полезно, знаете ли. Если же Вы на этот счет другого мнения - Ваше право.

мопед не мой, я тебе передал слова того за кого ты пытаешься тут думы думать, ну раз нравится тебе в иной реальности быть то не буду тебя отвлекать, досвидос.

есть такие опасения к сожалению

Я тоже этим вопросом задавалась. Тем более перед этой гонкой наши, что-то уже делали с коробкой под бдительным взором ФИА.

Не беспокойтесь, коробку заменят на машине Марка :bigwink:

:lol: :clapping: :lol:

Но у тебя явно бомбит :help: :bomb: :bang:

на счёт поста "плюнули" - это был ответ на пост одного из болел Феттеля .Будь внимателен в след.раз.)

Да не, он не о том. Типа спрашивает, когда уже Себ начнет бесиццо с жиру и доказывать самому себе свое величие? Ну когда же он таки перейдет в Марусю и начнет ее поднимать до уровня топ-команды, чтобы доказать прежде всего себе, что он всемогущ.

... всемогущ - Ньюи :) ... а Себ так - крашеный пассажир самовозки :) :play_auto:

А какую "легенду" сумел скроить себе Шумахер, все знают - поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.

Поэтому, возможно, Себ уже стал понимать (и с каждым новым свистом понимание будет только сильнее), что если он даже станет 8-кратным только на машине Ньюи, аудитория зрителей (в целом имею в виду) не признает эти достижения столь же значимыми.

Отсюда и вопрос - будет ли он стремиться переломить данную тенденцию, или нет.

Вот я например в эту легенду Шумахера не верю болельщики это одно , а профессионалы другое .Есть опросы специалистов профессионалов вот один из них где Себастьян Феттель занимает 8 место за всю историю гонок http://www.bbc.co.uk...rmula1/19487080 Перед тобой живой пример человека который считает Себастьяна Великим Чемпионом поэтому не надо говорить что не признают .

Обожемойдавсемнасрать в этой ветке на Вэбера

Один готов! Днище у парня вышибло :stinker:

подскажите , а Шумахеру тоже постоянно свистели, когда он на подиуме стоял, я просто не помню,тогда еще не сильно ф1 увлекался

Ему тифози даже плевали вслед (Монца-95). Тогда Феррари определилась с составом на 96-й и....)))

Он посмел место их любимого Жана занять. А Алези ушёл в чемпионский Бенеттон.

Но после ГП Испании свист прекратился. Его сменило ликование.

У меня вопрос:

Как пилот Ф1, идущий на 4 титул за 6 карьерных лет может не вызвать порыва зависти, порожденной на почве ненависти, у общества, привыкшему к своим состоявшимся, но не таким успешным героям?

Предвижу ответ - побеждать не на творениях Ньюи!

Не канает ребзя! Не кривите душой, на месте Ньюи моментально бы выросла фамилия другого конструктора и была бы вознесена до стратосферы. До появления Себа в Ф1, последние лет 5 об Адриане если кто и вспоминал, так это разгневанные болельщики МакЛарена, оценивая его труды при этом весьма не парламентскими эпитетами...

Правильный ответ - никак!

Даже если бы Феттель побеждал, а Веббер боролся за места во второй десятке, теория о сливе второго пилота, всегда позволяла бы благополучно жить и процветать ненавистникам.

Вот я например в эту легенду Шумахера не верю болельщики это одно , а профессионалы другое .Есть опросы специалистов профессионалов вот один из них где Себастьян Феттель занимает 8 место за всю историю гонок http://www.bbc.co.uk...rmula1/19487080 Перед тобой живой пример человека который считает Себастьяна Великим Чемпионом поэтому не надо говорить что не признают .

Единственный Великий у тебя на аве )

Ему тифози даже плевали вслед (Монца-95). Тогда Феррари определилась с составом на 96-й и....)))

Он посмел место их любимого Жана занять. А Алези ушёл в чемпионский Бенеттон.

Но после ГП Испании свист прекратился. Его сменило ликование.

а тут ролик не так давно был, там тиффози держали плакат - Who is Alonso?? и вероятно также фукали до срыва связок :)

Но твой зуд это не отменяет. Попробуй это, может поможет:

vazelin(1).jpg
наверно ты уже после Венгрии проверил и как помогло? :D

У меня вопрос:

Как пилот Ф1, идущий на 4 титул за 6 карьерных лет может не вызвать порыва зависти, порожденной на почве ненависти, у общества, привыкшему к своим состоявшимся, но не таким успешным героям?

Предвижу ответ - побеждать не на творениях Ньюи!

Не канает ребзя! Не кривите душой, на месте Ньюи моментально бы выросла фамилия другого конструктора и была бы вознесена до стратосферы. До появления Себа в Ф1, последние лет 5 об Адриане если кто и вспоминал, так это разгневанные болельщики МакЛарена, оценивая его труды при этом весьма не парламентскими эпитетами...

Правильный ответ - никак!

Даже если бы Феттель побеждал, а Веббер боролся за места во второй десятке, теория о сливе второго пилота, всегда позволяла бы благополучно жить и процветать ненавистникам.

Был бы просто аццкий самовоз :D Так собственно и было поначалу, но такая трактовка принижала Себа, но не РБ, как команду. А болельщики есть не только у пилотов конкурентов, но и команд. И такая ситуация принижала лИгенды. Поэтому был выбран нитральный Ньюи, чтобы не пилото, ни командо филам не было обидно :D Пример: Алонсофил это не Феттель это Ньюи, Ферофил это не РБ это Ньюи, давая пожмем руки :friends:

А ты про случайную победу бренда, отпустило тогда вас чуть чуть :rofl:

Единственный Великий у тебя на аве )

Айртон Сенна это Величайший гонщик - прискорбно что он так рано ушёл . Но в моём сердце есть место и для Айртона и для Себастьяна . Их сравнивать не буду !

Вот почему Себ забыл погладить свою Хайди :)

Радио

СЕба с победой! Свистуны-фирраисты, прикольно!

Надеюсь, Себастьян, никогда не станет пилотом красной команды

Небыло сегодня весь день дома. Смотрел запись.

Гонка супер, в разы интереснее СПА. Атмосфера абсолютно иная. Самая интересная гонка в этом сезоне для меня.

Поздравляю Себа с победой, и всех нас. Интересно будет посмотреть на трассы где нужна высокая прижимная сила, так как в этом году все с верх на голову перевернулось в плане баланса у наших.

УРА! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...