Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кстати я обратил внимание, что Фет единственным из представителей подиума, кто не отправил, в жаждущую обзавестись сувениром толпу, свою кепку.

Мстя его была изощренно жестокой ))

да я как то не замечал в том чтобы он швырял кепку в толпу на других ГП где был на подиуме :)

Поделиться этим сообщением

А вы там как - уже отметили последний европейский подиум в карьере??? :D

Значит Марку пить в пятницу можно было, а нам шиш! Я протестую! Гуляют все!! :holiday: :holiday: :holiday:

Оле! Оле! Оле! Оле! Монца! Себастьян! :clap: :clap: :clap:

77a1fafaf1e6.jpg

И к встрече незваных гостей мы готовы))

Вот и я не выдержал, отметил коньячком вторую победу подряд.

Эх... так и спиться можно :).

. Кстати,а почему фонарь горел?)

Это чтобы тот, кто плывет сзади, знал свое место :D

(Вспомнил момент из к/ф "Спасатель" с Кевином Костнером. Там девушка спрашивает у главного героя -молодого пловца чемпиона: что означает тату, цифра 2 на его спине?, а он ей ответил)

Давай все-таки отделять мух от котлет.

Давай лучше посмотрим на его старты в оставшихся гонках. :)

Вот и я не выдержал, отметил коньячком вторую победу подряд.

Эх... так и спиться можно :).

Не беспокойся. 2014-й вас всех закодирует :haha:

Давай лучше посмотрим на его старты в оставшихся гонках. :)

Разумно. Лично несмотря не на что я желаю ему только хороших стартов.

Бууууууууууууууу жалкий пилотишка приехал с поула на жалкое никому не нужное первое место.

Бууууууууууууууу а вот Быстрейший Хэмилтон после блестящей квалификации с 12-го места великолепно приехал на невероятное 9-ое место

Бууууууууууууууу а еще Великий Алонсо показал вчера умопомрачительное 5-ое время позади напарника и Заубера

Бууууууууууууууу плохой Феттель, жалкий чемпионишка

Это не проблема Феттеля, что у него такие нестабильные соперники. Что мешало испанцу стартовать хотя бы 3-м, а после первого поворота, благодаря таинственной супер-системе старта, возглавлять пелетон? Разумеется в этом виноват ничтожный немец.

Кстати я обратил внимание, что Фет единственным из представителей подиума, кто не отправил, в жаждущую обзавестись сувениром толпу, свою кепку.

А что Марк тоже бросил кепку? Что то я не заметил...... Толпе то это нужно - синие кепки? Они красную ждали... И получили.... :D

А у "Пальца" ведь практически не было провалов, не было слитых сезонов, он как машина для побед полностью единая с боллидом и понимающая его на 120% и Себ вряд ли согласится пойти на завоевание народной любви с помощью проигрышей. Не будет такого, слишком уж он жесткий.

Вот именно. Не впилась ему такая народная любовь. Что он с ней делать будет? На хлеб мазать?

Sebastian Vettel isn’t fazed by the boos he received at the podium after winning the Italian Grand Prix.

Униженный и расстроенный Себ. Мне кажется или фанатики свистом и гулом добились своего? :D

Таки могли и затоптать, кепку то, :nono:

А что Марк тоже бросил кепку? Что то я не заметил...... Толпе то это нужно - синие кепки? Они красную ждали... И получили.... :D

Еще как бросил, даже раньше чем Федор. :D

Надеюсь когда нибудь юный" гений "окажется не в ред буле с хэмом,алом или кими.Тогда боюсь многих глоров может ждать страшное разочарование.

Надейся, надейся. Надежды, как известно, юношей питают. Вся фишка в том, что глоров божественного уже сейчас, и ждать не нужно, обуяло страшное, дичайшее разочарование. И это есть медицинский факт.

Себ научил нас плевать на фобов. Всем случалось проигрывать, а выигрывать , как Себ сегодня , многим не дано ни разу и никогда.

Утритесь фобы.

так фобы уже давно "плюнули" на Сэба, а так "выигрывать" могут многие, с такой-то машиной.

Таки могли и затоптать, кепку то, :nono:

Да не, она бы сгорела в воздухе, раскаленном шипением местных тифоззов, не долетая до земли, аки метеор сгорает в атмосфере. ))

Униженный и расстроенный Себ. Мне кажется или фанатики свистом и гулом добились своего? :D

наоборот, ему плевать на толпу фукальщиков :)

Ура-ура-ура!! Камрады, всех нас с победой!! :holiday: Эмоционально опустошен, сегодня довелось попереживать на старте, в конце первого отрезка, в момент, когда мог начаться дождь, а Себ уже поменял резину на сухую, а Алонсо все еще был без пит-стопа)) Также круга с 48-го, когда Алонсо начал выедать преимущество, опять опаска же наши генераторы)))

Не, после 48 круга я уже не переживал - очевидно было, что Себ просто не гонит, а бережет машину. Волновался я только до первого пит-стопа, когда Алонсо лошадиными темпами начал сжирать отрыв. Вот тогда я малость напрягся. Забавно, что Попов с Фабричной, болтая взахлеб о своем, о женском, узрели этот факт только через три круга, бросили лениво фразочку - оппа! а Алонсо вроде как догоняет! И снова о своем затараторили. :D

так фобы уже давно "плюнули" на Сэба, а так "выигрывать" могут многие, с такой-то машиной.

Заметно, как вы "плюнули", дооооо :lol:

Надейся, надейся. Надежды, как известно, юношей питают. Вся фишка в том, что глоров божественного уже сейчас, и ждать не нужно, обуяло страшное, дичайшее разочарование. И это есть медицинский факт.

Факт в том что "пальцеликого" освистывают уже в разных странах а не в одной.

Факт в том, что глоров Феррари в любой стране мира - большинство, может быть за исключением Британии.

Вот тогда я малость напрягся. Забавно, что Попов с Фабричной, болтая взахлеб о своем, о женском, узрели этот факт только через три круга, бросили лениво фразочку - оппа! а Алонсо вроде как догоняет! И снова о своем затараторили. :D

Ну первые два круга им понадобилось для того чтобы поверить в то что это не сон - Алонсо.... догоняет.... Феттеля. ))

Ага, вот и примерчик

ну вот почему проколы только у тех, за кого болеешь - а блондину хоть бы хны. Вот бы ему до конца чемпа че-нибудь запороть, надоел этим визгом поросячим, пускай уже лучше Алонсо...

Булыжники такие булыжники....

Черная зависть?

P.S. Сэбофилы, так умеет Марк стартовать, или нет? :bigwink:

Неужели тебе так важно наше мнение? ;)

Ты зависть не заставишь примириться,

Так можешь всласть над нею поглумиться.

Успех твой отравляет ей житье,

Потешься же над муками ее.

А. Шопенгауэр

Успехов тебе Себастьян - мы тебя поддержим !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...