afr Опубликовано 08.09.2013 18:54 http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula-one/24008128 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 18:56 Кстати я обратил внимание, что Фет единственным из представителей подиума, кто не отправил, в жаждущую обзавестись сувениром толпу, свою кепку.Мстя его была изощренно жестокой ))да я как то не замечал в том чтобы он швырял кепку в толпу на других ГП где был на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.09.2013 18:57 А вы там как - уже отметили последний европейский подиум в карьере??? Значит Марку пить в пятницу можно было, а нам шиш! Я протестую! Гуляют все!! :holiday: :holiday: :holiday:Оле! Оле! Оле! Оле! Монца! Себастьян! :clap: :clap: :clap:И к встрече незваных гостей мы готовы))Вот и я не выдержал, отметил коньячком вторую победу подряд.Эх... так и спиться можно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2013 18:57 . Кстати,а почему фонарь горел?)Это чтобы тот, кто плывет сзади, знал свое место (Вспомнил момент из к/ф "Спасатель" с Кевином Костнером. Там девушка спрашивает у главного героя -молодого пловца чемпиона: что означает тату, цифра 2 на его спине?, а он ей ответил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 18:59 Давай все-таки отделять мух от котлет.Давай лучше посмотрим на его старты в оставшихся гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 19:02 Вот и я не выдержал, отметил коньячком вторую победу подряд.Эх... так и спиться можно .Не беспокойся. 2014-й вас всех закодирует :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 19:05 Давай лучше посмотрим на его старты в оставшихся гонках. Разумно. Лично несмотря не на что я желаю ему только хороших стартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.09.2013 19:19 Бууууууууууууууу жалкий пилотишка приехал с поула на жалкое никому не нужное первое место.Бууууууууууууууу а вот Быстрейший Хэмилтон после блестящей квалификации с 12-го места великолепно приехал на невероятное 9-ое местоБууууууууууууууу а еще Великий Алонсо показал вчера умопомрачительное 5-ое время позади напарника и ЗаубераБууууууууууууууу плохой Феттель, жалкий чемпионишкаЭто не проблема Феттеля, что у него такие нестабильные соперники. Что мешало испанцу стартовать хотя бы 3-м, а после первого поворота, благодаря таинственной супер-системе старта, возглавлять пелетон? Разумеется в этом виноват ничтожный немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 08.09.2013 19:22 Кстати я обратил внимание, что Фет единственным из представителей подиума, кто не отправил, в жаждущую обзавестись сувениром толпу, свою кепку.Мстя его была изощренно жестокой ))А что Марк тоже бросил кепку? Что то я не заметил...... Толпе то это нужно - синие кепки? Они красную ждали... И получили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 19:24 А у "Пальца" ведь практически не было провалов, не было слитых сезонов, он как машина для побед полностью единая с боллидом и понимающая его на 120% и Себ вряд ли согласится пойти на завоевание народной любви с помощью проигрышей. Не будет такого, слишком уж он жесткий.Вот именно. Не впилась ему такая народная любовь. Что он с ней делать будет? На хлеб мазать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.09.2013 19:24 Sebastian Vettel isn’t fazed by the boos he received at the podium after winning the Italian Grand Prix.Униженный и расстроенный Себ. Мне кажется или фанатики свистом и гулом добились своего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 08.09.2013 19:25 Кстати я обратил внимание, что Фет единственным из представителей подиума, кто не отправил, в жаждущую обзавестись сувениром толпу, свою кепку.Мстя его была изощренно жестокой ))Таки могли и затоптать, кепку то, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 19:25 А что Марк тоже бросил кепку? Что то я не заметил...... Толпе то это нужно - синие кепки? Они красную ждали... И получили.... Еще как бросил, даже раньше чем Федор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 19:27 Надеюсь когда нибудь юный" гений "окажется не в ред буле с хэмом,алом или кими.Тогда боюсь многих глоров может ждать страшное разочарование.Надейся, надейся. Надежды, как известно, юношей питают. Вся фишка в том, что глоров божественного уже сейчас, и ждать не нужно, обуяло страшное, дичайшее разочарование. И это есть медицинский факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 19:27 Себ научил нас плевать на фобов. Всем случалось проигрывать, а выигрывать , как Себ сегодня , многим не дано ни разу и никогда.Утритесь фобы. так фобы уже давно "плюнули" на Сэба, а так "выигрывать" могут многие, с такой-то машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 19:29 Таки могли и затоптать, кепку то, Да не, она бы сгорела в воздухе, раскаленном шипением местных тифоззов, не долетая до земли, аки метеор сгорает в атмосфере. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 19:30 Униженный и расстроенный Себ. Мне кажется или фанатики свистом и гулом добились своего? наоборот, ему плевать на толпу фукальщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 19:32 Ура-ура-ура!! Камрады, всех нас с победой!! :holiday: Эмоционально опустошен, сегодня довелось попереживать на старте, в конце первого отрезка, в момент, когда мог начаться дождь, а Себ уже поменял резину на сухую, а Алонсо все еще был без пит-стопа)) Также круга с 48-го, когда Алонсо начал выедать преимущество, опять опаска же наши генераторы)))Не, после 48 круга я уже не переживал - очевидно было, что Себ просто не гонит, а бережет машину. Волновался я только до первого пит-стопа, когда Алонсо лошадиными темпами начал сжирать отрыв. Вот тогда я малость напрягся. Забавно, что Попов с Фабричной, болтая взахлеб о своем, о женском, узрели этот факт только через три круга, бросили лениво фразочку - оппа! а Алонсо вроде как догоняет! И снова о своем затараторили. так фобы уже давно "плюнули" на Сэба, а так "выигрывать" могут многие, с такой-то машиной.Заметно, как вы "плюнули", дооооо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 19:32 Надейся, надейся. Надежды, как известно, юношей питают. Вся фишка в том, что глоров божественного уже сейчас, и ждать не нужно, обуяло страшное, дичайшее разочарование. И это есть медицинский факт.Факт в том что "пальцеликого" освистывают уже в разных странах а не в одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 08.09.2013 19:35 Факт в том что "пальцеликого" освистывают уже в разных странах а не в одной.Факт в том, что глоров Феррари в любой стране мира - большинство, может быть за исключением Британии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 19:35 Вот тогда я малость напрягся. Забавно, что Попов с Фабричной, болтая взахлеб о своем, о женском, узрели этот факт только через три круга, бросили лениво фразочку - оппа! а Алонсо вроде как догоняет! И снова о своем затараторили. Ну первые два круга им понадобилось для того чтобы поверить в то что это не сон - Алонсо.... догоняет.... Феттеля. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.09.2013 19:39 так фобы уже давно "плюнули" на Сэба, а так "выигрывать" могут многие, с такой-то машиной.Ага, вот и примерчикну вот почему проколы только у тех, за кого болеешь - а блондину хоть бы хны. Вот бы ему до конца чемпа че-нибудь запороть, надоел этим визгом поросячим, пускай уже лучше Алонсо...Булыжники такие булыжники.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 08.09.2013 19:40 Факт в том что "пальцеликого" освистывают уже в разных странах а не в одной.Черная зависть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.09.2013 19:40 P.S. Сэбофилы, так умеет Марк стартовать, или нет? :bigwink:Неужели тебе так важно наше мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 08.09.2013 19:42 Факт в том что "пальцеликого" освистывают уже в разных странах а не в одной. Ты зависть не заставишь примириться,Так можешь всласть над нею поглумиться.Успех твой отравляет ей житье,Потешься же над муками ее.А. Шопенгауэр Успехов тебе Себастьян - мы тебя поддержим ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах