20simvolov Опубликовано 08.09.2013 17:39 Вчера я думала, хех, как же жаль, что вот такое выходит расставание Себа и....а сегодня хочу сказать.Себастьян, ты правильно сделал, что не пошел на прощальный праздник своего конкурента! Хочешь сказать Марк на той вечеринке Марк потерял несколько десятых на круге? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 08.09.2013 17:45 Доброго вечера, с победой мальчики и девочки! Господи, что вы так напряглись то с этим несчастным свистом? Если уж тут РУССКИЕ болельщики ИСПАНСКОГО гонщика ИТАЛЬЯНСКОЙ команды порой разрождаются гневными высерами, позволяющими заподозрить тяжелую метастазную стадию черепа головного мозга, то чего еще ждать от ИТАЛЬЯНСКИХ болел? У них то на родине? На домашнем гран при? Когда главный и не слишком обожаемый конкурент приходит первым а их любимчик только вторым? Цветов что ли и воплей "Себ, я хочу от тебя детей"? Так что в целом все в порядке, и к гонщику как таковому эти рулады вообще мало относятся.А если говорить по существу, то действительно стоит заметить, что Себ действительно не слишком популярный пилот. Тут и заслуга команды, настолько внезапно появившейся практически из ниоткуда и довольно жестоко подвинувшей признаных лидеров с сложившимсся контингентом болел, и его личное, по сути достижение тоже - и слишком молодой, и слишком ранний, и самое главное, он практически никогда толком не проигрывал.Тут в чем дело, любовь народная - она штука сложная и зачастую удостаивается ей не победитель, а обиженный, ошибившийся, проигравший и раскаявшийся. Тот же Хэм после вчерашнего "я пилотировал как дурак" вряд ли потеряет в популярности хоть процент - да, болелы поматерят, пожурят, но любить меньше не станут. А у "Пальца" ведь практически не было провалов, не было слитых сезонов, он как машина для побед полностью единая с боллидом и понимающая его на 120% и Себ вряд ли согласится пойти на завоевание народной любви с помощью проигрышей. Не будет такого, слишком уж он жесткий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 17:53 Господи, что вы так напряглись то с этим несчастным свистом? За всех не скажу, но мне было смешно, видеть как итальянцы свистят. Себу тоже. Ведь это было так ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 08.09.2013 17:56 Доброго вечера, с победой мальчики и девочки! Господи, что вы так напряглись то с этим несчастным свистом? Если уж тут РУССКИЕ болельщики ИСПАНСКОГО гонщика ИТАЛЬЯНСКОЙ команды порой разрождаются гневными высерами, позволяющими заподозрить тяжелую метастазную стадию черепа головного мозга, то чего еще ждать от ИТАЛЬЯНСКИХ болел? У них то на родине? На домашнем гран при? Когда главный и не слишком обожаемый конкурент приходит первым а их любимчик только вторым? Цветов что ли и воплей "Себ, я хочу от тебя детей"?Так что в целом все в порядке, и к гонщику как таковому эти рулады вообще мало относятся.А если говорить по существу, то действительно стоит заметить, что Себ действительно не слишком популярный пилот. Тут и заслуга команды, настолько внезапно появившейся практически из ниоткуда и довольно жестоко подвинувшей признаных лидеров с сложившимсся контингентом болел, и его личное, по сути достижение тоже - и слишком молодой, и слишком ранний, и самое главное, он практически никогда толком не проигрывал.Тут в чем дело, любовь народная - она штука сложная и зачастую удостаивается ей не победитель, а обиженный, ошибившийся, проигравший и раскаявшийся. Тот же Хэм после вчерашнего "я пилотировал как дурак" вряд ли потеряет в популярности хоть процент - да, болелы поматерят, пожурят, но любить меньше не станут. А у "Пальца" ведь практически не было провалов, не было слитых сезонов, он как машина для побед полностью единая с боллидом и понимающая его на 120% и Себ вряд ли согласится пойти на завоевание народной любви с помощью проигрышей. Не будет такого, слишком уж он жесткий.Доброго вечура и всех с ПОБЕДОЙ!!!.... :clapping: :clap: Наверное со свистом напрягаться и не нужно, согласен... но все равно неприятно.... А еще более неприятно что в ветке Live у некоторых уже свист перешел в откровенные призывы к физическому устранению Ньюи..... Надеюсь, это все же шутка, хотя и не самая удачная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 08.09.2013 17:59 Доброго вечура и всех с ПОБЕДОЙ!!!.... :clapping: :clap: Наверное со свистом напрягаться и не нужно, согласен... но все равно неприятно.... А еще более неприятно что в ветке Live у некоторых уже свист перешел в откровенные призывы к физическому устранению Ньюи..... Надеюсь, это все же шутка, хотя и не самая удачная....На Гран При Бельгии в лайве тоже было. Это пишет один и тот же человек. По хорошему его за это забанить надо бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 18:05 Особо сильно-то не напивайтесь. Завтра - рабочий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 18:10 Какое же настроение дивное сногсшибательный результат на родине конкурента Сегодня смотрела гонку и думала, езжай Себ, езжай, а остальное на фиг! Вот не хотела я о Уэббере писать, но вы тут его отметили, потому и я скажу, его "борьба", прости господи, с Алонсо была таки короткой А потом там и Масса, который и так и эдак, а его таки увольнять требуют...хех. Человек так старается...а наш Марк, как он "старается"... и Себ его с 2009 года терпит. Герой! Наш Себ Герой! И вот смотрела я гонку и думала, уезжай Себ, всем назло уезжай! А то конкуренту в борьбе за титул, помогает, и его партнер, и твой... Всю свою карьеру, Себ может рассчитывать, и рассчитывает, только на себя! Вчера я думала, хех, как же жаль, что вот такое выходит расставание Себа и....а сегодня хочу сказать.Себастьян, ты правильно сделал, что не пошел на прощальный праздник своего конкурента! :shok: Марк помогает конкуренту?Это чем,тем что его чуть на траву не вытеснил,милимитраж был.Себ конечно только на себя расчитывает,крыло с Марка машины только снимает и дальше расчитывает.Марка в ред буле откровенно сливали,теперь тоже ждет и другого австралйца.Надеюсь когда нибудь юный" гений "окажется не в ред буле с хэмом,алом или кими.Тогда боюсь многих глоров может ждать страшное разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.09.2013 18:11 Ура-ура-ура!! Камрады, всех нас с победой!! :holiday: Эмоционально опустошен, сегодня довелось попереживать на старте, в конце первого отрезка, в момент, когда мог начаться дождь, а Себ уже поменял резину на сухую, а Алонсо все еще был без пит-стопа)) Также круга с 48-го, когда Алонсо начал выедать преимущество, опять опаска же наши генераторы))) Вот что я вам скажу, друзья, Себофильство - занятие очень энергозатратное и нервосжигающее Беречь нас нужно и молоко за вредность давать)) Зато какой результат! Монцу провели просто великолепно! Одинаково молодцы и команда и Себ! Лучшие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.09.2013 18:13 Особо сильно-то не напивайтесь. Завтра - рабочий день.Значит Марку пить в пятницу можно было, а нам шиш! Я протестую! Гуляют все!! :holiday: :holiday: :holiday:Оле! Оле! Оле! Оле! Монца! Себастьян! :clap: :clap: :clap:И к встрече незваных гостей мы готовы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 08.09.2013 18:14 Особо сильно-то не напивайтесь. Завтра - рабочий день.А вы там как - уже отметили последний европейский подиум в карьере??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 18:18 что касается чемпионата, глянул на табличку, верно тут заметили что Себу теперь достаточно приезжать в каждом из оставшихся ГП не ниже 2-го, но второй на финише ГП это первый проигравший, хочу страйк до конца чемпа, так чтобы перед тем как идти на отдых соперники были подавлены и раздавлены ну и стоит еще заметить что теоретические шансы в пелетоне отсеклись после 9-го в зачете, это Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.09.2013 18:24 что касается чемпионата, глянул на табличку, верно тут заметили что Себу теперь достаточно приезжать в каждом из оставшихся ГП не ниже 2-го, но второй на финише ГП это первый проигравший, хочу страйк до конца чемпа, так чтобы перед тем как идти на отдых соперники были подавлены и раздавлены Ну да, минимизация - это не наш фетиш, только борьба за максимум в каждой гонке. Главное, чтобы техника не подводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 18:24 Доброго вечера, с победой мальчики и девочки! Господи, что вы так напряглись то с этим несчастным свистом? Если уж тут РУССКИЕ болельщики ИСПАНСКОГО гонщика ИТАЛЬЯНСКОЙ команды порой разрождаются гневными высерами, позволяющими заподозрить тяжелую метастазную стадию черепа головного мозга, то чего еще ждать от ИТАЛЬЯНСКИХ болел? У них то на родине? На домашнем гран при? Когда главный и не слишком обожаемый конкурент приходит первым а их любимчик только вторым? Цветов что ли и воплей "Себ, я хочу от тебя детей"?Так что в целом все в порядке, и к гонщику как таковому эти рулады вообще мало относятся.А если говорить по существу, то действительно стоит заметить, что Себ действительно не слишком популярный пилот. Тут и заслуга команды, настолько внезапно появившейся практически из ниоткуда и довольно жестоко подвинувшей признаных лидеров с сложившимсся контингентом болел, и его личное, по сути достижение тоже - и слишком молодой, и слишком ранний, и самое главное, он практически никогда толком не проигрывал.Тут в чем дело, любовь народная - она штука сложная и зачастую удостаивается ей не победитель, а обиженный, ошибившийся, проигравший и раскаявшийся. Тот же Хэм после вчерашнего "я пилотировал как дурак" вряд ли потеряет в популярности хоть процент - да, болелы поматерят, пожурят, но любить меньше не станут. А у "Пальца" ведь практически не было провалов, не было слитых сезонов, он как машина для побед полностью единая с боллидом и понимающая его на 120% и Себ вряд ли согласится пойти на завоевание народной любви с помощью проигрышей. Не будет такого, слишком уж он жесткий.Согласен.Кстати я сейчас подумал. Британия, Канада, Италия господь с ними, там на трибунах одни озабоченные )), но учитывая стремление русского человека к "прогрессивным" трендам во будет прикол если подобная трель раздастся в Сочи. С прикидом: раз свистим - типа мы тоже шарим в гонках как в Италии, Британии... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 08.09.2013 18:26 Ура, всех снова с победой на легендарной трассе. Вчера отметили юбилейный поул, сегодня еще одну победу. Выходные удались! Старт был конечно ужасным, что и говорить, но Себ жёсткий боец, особенно в обороне, даже слитый старт он держит до последнего. Молодец, сдержал натиск. Я даже подумал что он специально пустил шлейф дыма, чтоб сбить с толку соперников, каков хитрец. Гонка как ни странно по большей части прошла на редкость спокойно, только в конце зачастили с радипереговорами, постоянно заставляя ерзать на диване. Но все закончилось благополучно. Во время интервью на подиуме слишком уж какого то откровенного свиста не заметил. Был конечно какой то свист, но это не говорит о том что это было от негодования. Может свистели чтоб внимание привлечь, порадоваться. Ведь звук аплодисментов менее громкий. :bleh: Да и вообще нам ли печалиться из-за пустяков. Победа сегодня наша, и пусть весь мир подождет. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.09.2013 18:30 На Гран При Бельгии в лайве тоже было. Это пишет один и тот же человек. По хорошему его за это забанить надо бы...Есть кнопка "Жалоба" и п 5.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 08.09.2013 18:32 Кстати, в этом ГП все команды с мотором Феррари показали себя отлично и Заубер, и СТР тоже. Да и в прошлом году Феррари и Заубер были очень сильны именно в Монце. Скорее всего тут дело в моторе: он очень хорош на высоких скоростях. А с точки зрения аэродинамики Заубер и СТР оказались не сильно хуже Феррари. Но на тилькедромах им такой лафы, надеюсь, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 08.09.2013 18:33 Я даже подумал что он специально пустил шлейф дыма, чтоб сбить с толку соперников, каков хитрец.Не, то была дымовая завеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.09.2013 18:33 Согласен.Кстати я сейчас подумал. Британия, Канада, Италия господь с ними, там на трибунах одни озабоченные )), но учитывая стремление русского человека к "прогрессивным" трендам во будет прикол если подобная трель раздастся в Сочи. С прикидом: раз свистим - типа мы тоже шарим в гонках как в Италии, Британии... ))Да, тоже задумался. У нас всё на западный манер, половина слов в обиходе, английские. Так что наверно и гудеть будут. Хотя посмотрим чем год закончится Может красные резко сменят курс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 08.09.2013 18:35 На Гран При Бельгии в лайве тоже было. Это пишет один и тот же человек. По хорошему его за это забанить надо бы...Согласен... За нехорошие высказывания в адрес пилотов или участников форума запросто банят... а за откровенный призыв к терроризму... хмм... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2013 18:40 Хэм тоже в своем истеричном репертуаре, сперва «Думаю, что с этого момента плаванье Феттеля к титулу пройдет без проблем»затем «Я понял, что не собираюсь сдаваться в борьбе за титул».Бульен тоже насмешил «За 51 круг Райкконен проиграл Феттелю всего 1 секунду» "После аварии на первом круге и посещения боксов Кими проигрывал Феттелю 37 секунд, а на финише отрыв от победителя гонки составил 38 секунд".Юмористы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 08.09.2013 18:43 мы лучшие, у нас лучшая машина и лучший пилот!! Именно так.Это как? Намекаешь, что в команде есть еще и худший болид? Ваш собеседник уже ответил, но я позволю и свое мнение высказать. Да, в команде есть болид, который хуже. И виной этому - пилот, который выступает на этом другом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 18:44 Сэб live:)http://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8912517/vettel-not-fazed-by-boosSebastian Vettel isn’t fazed by the boos he received at the podium after winning the Italian Grand Prix. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 18:50 А вы там как - уже отметили последний европейский подиум в карьере??? Почему же это подиум последний? (Ну в Европе-то конечно) Учитывая, что сегодня с первого ряда (около Феттеля) на старте не слили и то, что Марк не допустил контакта, похоже, что РБР уже почивают на лаврах (в обоих зачётах) и оставшиеся гонки Марку портить не станут. Хорнер же после Спа намекнул, что будут больше уделять внимание Вэбберу (провальных стартов не будет)P.S. Сэбофилы, так умеет Марк стартовать, или нет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 08.09.2013 18:50 Sebastian Vettel isn’t fazed by the boos he received at the podium after winning the Italian Grand Prix. Кстати я обратил внимание, что Фет единственным из представителей подиума, кто не отправил, в жаждущую обзавестись сувениром толпу, свою кепку.Мстя его была изощренно жестокой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 18:54 P.S. Сэбофилы, так умеет Марк стартовать, или нет? :bigwink: Давай все-таки отделять мух от котлет.1. Марк стартовать безусловно умеет. Мне кажется, что никто вроде не говорил, что он стартует плохо всегда . У него и раньше бывали хорошие старты.2. Но получается хорошо стартовать далеко не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах