Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2013 14:34 вот действительно, когда еще повезет заболеть пилотом, который с младых ногтей в самый самовозный самовоз последних лет 20-ти попал??!!Это сказал фан Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 14:35 вот действительно, когда еще повезет заболеть пилотом, который с младых ногтей в самый самовозный самовоз последних лет 20-ти попал??!! Это ещё что. У него самовоз ещё в Формуле БМВ был, когда он 18 из 20 гонок там выиграл, а потом ещё самовозный Тороросо, к котором он набрал очков больше, чем два пилота РБ и другой пилот Тороросо вместя взятые. Да и второй "самовоз" Алонсо регулярно на трассе обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.09.2013 14:37 Это сказал фан Шумахера. Тихо тихо А ну не трож Мишку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.09.2013 14:39 Поздравления приняты.Вообщем дальше не интересно....Сейчас тут начнётся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.09.2013 14:40 Тихо тихо А ну не трож Мишку Просто смешно, когда фан Шумахера рассказывает за самовозку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 08.09.2013 14:44 Просто смешно, когда фан Шумахера рассказывает за самовозку От тебя это звучит как согласие что у обоих были данные агрегаты,а у кого то до сих пор есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 08.09.2013 14:44 Это ещё что. У него самовоз ещё в Формуле БМВ был, когда он 18 из 20 гонок там выиграл, а потом ещё самовозный Тороросо, к котором он набрал очков больше, чем два пилота РБ и другой пилот Тороросо вместя взятые. Да и второй "самовоз" Алонсо регулярно на трассе обгоняет.Про Ф-БМВ и гонки за СТР можешь мне не рассказывать, я тогда за Себа почти что болел, видя в нем преемника Великого Семикратного. Но РБР настолько самовоз, что и Себа за ним не видно. Для меня в этом проблема. А еще в том, что после каждой второй легкой победы из РБР сыплются пресс релизы, что все на грани, техника чуть не подвела, Себ пилотировал на пределе и прочее прочее. Во времена самовоза СФМ никогда не говорили, что победа далась с трудом, если это было не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.09.2013 14:44 Ну что, можно поздравить Эдриана Ньюи с очередной победой!Угу, и ещё Матешица не забыть, без него не было бы в команде Ньюи и Себа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:48 Освистали Фетилька - как не хорошо.Наоборот, замечательно. Значит Феттель сделал им больно. Очень больно. В очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defys Опубликовано 08.09.2013 14:49 Надоело уже наблюдать, как этого сынка Экклстоуна нагло тянут за уши к очередному левому чемпионскому титулу.То крылья у них гнутся, то днище дырявое......уверен, если тщательно проверить болид Себа - окажется что у двигателя его машины на 2 цилиндра больше, чем у остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.09.2013 14:50 Можно поздравить Алонсо за очередной великий обгон Массы!А про Марка забыли?Поздравляю Феттеля и его болельщиков с 4-м титулом Чемпиона мира.Рано делить шкуру не убитого медведя. Вспомните прошлый сезон и отрыв Алонсо от Феттеля. И что из этого вышло?Так что подождём пока.похоже теперь бибера каждый раз на подиуме будут освистывать :D Дебилов везде хватает, не только в италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:50 Наивно верить, что Марк катает на такой же технике.Понятно что у Себа чит, который даёт ему 4-й незаслуженный титул.Стыдно быть таким чемпионом.Уверен, что на нынешней Феррари - Себ бы и в очки не попадал.Кому понятно? Всем понятно? А вот мне не понятно!Кому стыдно? Себу стыдно? А вот я в этом не уверен - думаю что Себ в душе самым мерзейшим образом дико ржал, глядя на стенания и завывания обиженной толпы у себя под ногами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 14:51 А еще в том, что после каждой второй легкой победы из РБР сыплются пресс релизы, что все на грани, техника чуть не подвела, Себ пилотировал на пределе и прочее прочее. Ерунда какая-то. Я читаю все пресс релизы, но ничего подобного там нет. Ты либо с кем-то путаешь, либо выдумываешьВот Спа: http://www.f1news.ru/Championship/2013/belgium/afterrace.shtmlВот Канада: http://www.f1news.ru/Championship/2013/canada/afterrace.shtmlМожем и дальше отмотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 08.09.2013 14:52 Надоело уже наблюдать, как этого сынка Экклстоуна нагло тянут за уши к очередному левому чемпионскому титулу.То крылья у них гнутся, то днище дырявое......уверен, если тщательно проверить болид Себа - окажется что у двигателя его машины на 2 цилиндра больше, чем у остальных.Бери выше там варп-двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.09.2013 14:52 С победой на территории принципиального соперника :thumbup: - и с четвёртым титулом, никуда уже не денетесь! :bigwink: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:53 Доктор Марко: "Мы не собираемся дарить Алонсо победу ради того чтобы получить аплодисменты. "Аминь.Я таки думаю, что после такой тцытатки Марка Хэльмута в определенных кругах повысят в звании. Это раньше он был Доктор Зло, а теперь будет - Доктор Всемирное ЗЛО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 08.09.2013 14:56 Про Ф-БМВ и гонки за СТР можешь мне не рассказывать, я тогда за Себа почти что болел, видя в нем преемника Великого Семикратного. Но РБР настолько самовоз, что и Себа за ним не видно. Для меня в этом проблема. А еще в том, что после каждой второй легкой победы из РБР сыплются пресс релизы, что все на грани, техника чуть не подвела, Себ пилотировал на пределе и прочее прочее. Во времена самовоза СФМ никогда не говорили, что победа далась с трудом, если это было не так.Ставлю 100 баксов, что проблема в цвете его комбинезона. Он не красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 14:56 Надоело уже наблюдать, как этого сынка Экклстоуна нагло тянут за уши к очередному левому чемпионскому титулу.То крылья у них гнутся, то днище дырявое......уверен, если тщательно проверить болид Себа - окажется что у двигателя его машины на 2 цилиндра больше, чем у остальных.Прикинь, скоро совсем нюх потеряют и будут объявлять Себа чемпионом еще до начала сезона! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 08.09.2013 14:56 Так заслуживает же. Он же ничего не показал. автопилот включил, и поехал. Еще и на старте многим подговнил. В общем, трудно такого пилота назвать именно "пилотом". Язык никак не поворачивается...Конечно, особенно если учесть, что этот "непилот" уже четвёртый сезон уделывает "супер пилота" . Да какой же он пилот? Так, просто трёхкратный(или четырёхкрантый?) чемпионишка... .Себ научил нас плевать на фобов. Всем случалось проигрывать, а выигрывать , как Себ сегодня , многим не дано ни разу и никогда.Утритесь фобы.Конечно видно было, что Себу было неприятно. Но он профессионал и он понимает из-за чего весь этот свист. И он справится.Себ - подедитель, а свистуны - никто, просто завистники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 08.09.2013 14:58 уныл, победил, визжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2013 15:00 Про Ф-БМВ и гонки за СТР можешь мне не рассказывать, я тогда за Себа почти что болел, видя в нем преемника Великого Семикратного. Но РБР настолько самовоз, что и Себа за ним не видно. Для меня в этом проблема. так тебе к окулисту надо, он возможно, решит твои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.09.2013 15:01 Доктор Марко: "Мы не собираемся дарить Алонсо победу ради того чтобы получить аплодисменты. "Аминь.Браво, доктор Марко, это очень правильные слова, к несчастью в сегодняшней Феррари только Алонсо не постеснялся бы сказать подобное, не испытываю симпатий к Феттелю, но признаю, что РедБулл - невероятно эффективный коллектив, в котором все знают чего они хотят и как этого добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 08.09.2013 15:01 Тока ща до клавы добрался Сэба с победой, любит Монца его и он её Залог победы я вижу в двух вещах. Отрыв от Массы, а потом и Алонсы перед питом в 5.3 секунды и финт ушами, то ли от феррари, то ли от самого совершенства, которые подарили ещё более 5ти секунд. Конечно потревожили меня радиопереговоры о коробке, но победа у Сэба, вместе с очками в копилку ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 15:03 Это ещё что. У него самовоз ещё в Формуле БМВ был, когда он 18 из 20 гонок там выиграл, а потом ещё самовозный Тороросо, к котором он набрал очков больше, чем два пилота РБ и другой пилот Тороросо вместя взятые. Да и второй "самовоз" Алонсо регулярно на трассе обгоняет.Ну а что же ты Формулу 3 пропустил? Видимо там машина недостаточно самовозной была, чтобы выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 15:06 Ну а что же ты Формулу 3 пропустил? Видимо там машина недостаточно самовозной была, чтобы выиграть титул. И тебя поздравляю с подиумом! Искренне хотел чтобы Марк обогнал Алонсо в борьбе за второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах