Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

я тебе верю конечно :) но как определила, по лицу механика, он никогда не занимается Хайди? :)

По лицу конечно :) на моей памяти это первый визит Simon Mickleburgh в нашу часть боксов тогда.

Поделиться этим сообщением

еще раз и поподробней объясни что мне сделать нужно.

Да ладно, забей ))

По лицу конечно :) на моей памяти это первый визит Simon Mickleburgh в нашу часть боксов тогда.

ты меня запутала :) Симон занимается машиной Марка, но всетаки он там где Хайди? :)

Да ладно, забей ))

на пальца я давно забил )))

у Себа как всегда аншлаг на собственной п/к :)

"Не понимаю этого. Я не сделал ничего, чтобы быть освистанным. Я поднялся на подиум по окончании концерта, который прошёл после гонки, и был освистан снова. Я сказал в камеру: "Если вы хотите освистывать меня, то хотя бы делайте это правильно”. Я попытался обратить это всё в шутку.

а местные же сочиняют сказки про каких то гринписовцев. Та шо вы гоните народ, а? Знаете ведь кого освистывают, правда глаза режет?

а местные же сочиняют сказки про каких то гринписовцев.

Антонио, ты сначала разберись в каком гран-при был гринпис, а про какой ГП и концерт идёт речь в статье, а потом пиши :facepalm:

Антонио, ты сначала разберись в каком гран-при был гринпис, а при какой идёт речь в статье, а потом пиши :facepalm:

Всю жизнь плевал на гринписовцев и буду плевать, тут он Феттеля освистывают, ето самое главное.

тут он Феттеля освистывают, ето самое главное.

Ну чем же ещё можно фоба порадовать . :D

Видео с мероприятия, развлекайся:

у Себа как всегда аншлаг на собственной п/к :)

BTZ6YveIAAA6408.jpg

ты меня запутала :) Симон занимается машиной Марка, но всетаки он там где Хайди? :)

Если на фото Хайди, то я первый раз вижу рядом с ней его.

Кстати прикольно. В Британии Себа освистали по "боли душевной", - он обратил все в шутку. Толпе понравилось - англы любят хороший юмор.

Скорее всего, теперь его и будут просто освистывать в шутку. ))

Себастьян Феттель: Я не большой поклонник чтения...

:facepalm: сказал-бы лучше, что не хватает времени. трудится де поболе конкурентов. хоть потроллил бы того же Алонсо. а так, ИМХО, опозорился в очередной раз

всем известно, что спортсмены, по большей части люди не особо большого ума, но этот прям феерично фэйл за фэйлом демонстрирует. визжит как баба, скулит, когда ему подгузники шины плохие сделали, ведет себя на людях как будто ему 15 все еще. блин, ну пора уже взрослеть, наверное, а?

Феттель предложил болельщикам заняться дизайном его шлема

5 сентября 2013 года, четверг. 17:48

Гонщик Формулы-1 Себастьян Феттель, выступающий в команде "Ред Булл", открыл конкурс на лучший дизайн своего шлема, придумать который предлагается не кому иному, как болельщикам немца. Дизайн победителя будет красоваться на шлеме, в котором Феттель планирует выступить на тренировках и в квалификации Гран-при США.

"Шлемы, которые я использую, очень важны для меня. Каждый из них имеет особое значение для каждой гонки. Обычно мой дизайнер делает мне новую раскраску шлема к каждой новой гонке. Но это в первый раз, когда я дал возможность заняться этой работой своим болельщикам", — приводит слова Феттеля Pitpass.

http://www.championat.com/auto/news-1622972-fettel-predlozhil-bolelshhikam-zanjatsja-dizajnom-ego-shlema.html

Дизайн победителя будет красоваться на шлеме, в котором Феттель планирует выступить на тренировках и в квалификации Гран-при США.

Чампионат, такой чампионат :facepalm:

Этот ж как надо переводить, чтобы перепутать ГП Абу-Даби с ГП США !

http://www.infiniti-gp.com/competition/vettel-abu-dhabi-helmet

:facepalm: сказал-бы лучше, что не хватает времени. трудится де поболе конкурентов. хоть потроллил бы того же Алонсо. а так, ИМХО, опозорился в очередной раз

всем известно, что спортсмены, по большей части люди не особо большого ума, но этот прям феерично фэйл за фэйлом демонстрирует. визжит как баба, скулит, когда ему подгузники шины плохие сделали, ведет себя на людях как будто ему 15 все еще. блин, ну пора уже взрослеть, наверное, а?

Не еще не созрел :)

NSMYWTcN3co.jpg

Michael Schumacher tells BBC Sport's Lee McKenzie he would be "pretty happy" if Sebastian Vettel went on to break his records of wins and world titles.

видео

Была как то вроде бы на главной рубрика, пилотам вопросы задавали. Типа на эрудицию, знание Ф1 и тд. Так Феттель там плохо выступил, один из самых низких показателей.

на пальца я давно забил )))

Да нет тебе это кажется, вон сколько времени ему уделяешь :)

Не еще не созрел :)

NSMYWTcN3co.jpg

о да вам и Алику стыдно должно быть что вас ребёнок укатывает :)

Себ с пилотами WSR

BTaMhMMCIAAi5PZ.jpg

А чего ты так за него переживаешь то? У тебя ж вроде в профиле другие приоритеты обозначены :)

знакомая фотка в рамке была подарена Дэну :)

dcd1305se110.jpgdcd1305se111.jpg

и Дэн на радостях даже затвитил ее :)

Я тут, как и обещал уважаемому Тимне, небольшое исследование провел на тему того, что "если бы не постоянные техпроблемы, Марк обязательно выиграл бы у Себастьяна", приглашаю ознакомиться: http://forum.f1news....80#entry5450801

Ты когда что-то обещаешь (особенно торжественно), то расчитывай силы и время, или хотя бы сроки не оговаривай.

Timna, я тебе торжественно обещаю, что на следующей недельке я обязательно выкрою немножко времени и проведу сравнительный анализ всех проблем, которые были официально подтверждены командой, и у Марка и у Себа. И с удовольствием посчитаю баланс. Уверен, "десятков" раз там и близко не будет. Просто вам выгодно вопить про слив Марка, но никто из вас в упор не видит, когда какие-то проблемы возникают у Себастьяна.

Далее. Обещал ты совсем другое: сравнить количество техпроблем на болидах Марка и Сэба, а не :"если бы не постоянные техпроблемы, Марк обязательно выиграл бы у Себастьяна"

Видимо, результаты сравнение количества техпроблем тебя не устроили и они незаметно так перетекли в "глубочайший анализ макулатуры", нарезанной по лобственному лекалу.

Далее. Обещал ты совсем другое: сравнить количество техпроблем на болидах Марка и Сэба, а не :"если бы не постоянные техпроблемы, Марк обязательно выиграл бы у Себастьяна"

Видимо, результаты сравнение количества техпроблем тебя не устроили и они незаметно так перетекли в "глубочайший анализ макулатуры", нарезанной по лобственному лекалу.

Я тебе напомню, с чего вообще возникла идея что-то посчитать:

Главным моментом здесь является колличество. По сранению с Сэбом у Марка проблем в десятки раз больше.

В приведенном анализе нет сравнения по количеству техпроблем в тренировках, квалификациях и гонках?

А тезис про "если бы не постоянные техпроблемы, Марк порвал бы Себа как тузик грелку" что тут, что в теме Марка всплывает постоянно, ну так теперь мне будет на что сослаться :) По крайней мере про "десятки раз" никто ересь писать не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...