Робинзон Опубликовано 02.09.2013 17:18 Вот допустим в следующем сезоне кто то другой будет доминировать в связкк болид+пилот, а Сэб проведет пару успешных красивых гонок с победой, но чемпионом не станет. Что тогда?Всё равно будет жалким "самовозником", ибо победил на самовозе, который у него всегда. Ньюи-мобиль ети его.Как-то так.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 02.09.2013 17:42 А что делать, сейчас в Ф1 только так чемпионами и становятся, болид и сильный пилот, Сэб заложник ситуации. Вот допустим в следующем сезоне кто то другой будет доминировать в связкк болид+пилот, а Сэб проведет пару успешных красивых гонок с победой, но чемпионом не станет. Что тогда?Пусть вначале проведёт, а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.09.2013 17:51 А что делать, сейчас в Ф1 только так чемпионами и становятся, болид и сильный пилот, Сэб заложник ситуации. Вот допустим в следующем сезоне кто то другой будет доминировать в связкк болид+пилот, а Сэб проведет пару успешных красивых гонок с победой, но чемпионом не станет. Что тогда? Переделают резину/двигатель/что-то еще под нужды "маленькой, частной команды...", ведь "это смешно - покрышки/двигатель/что-то еще не позволяют раскрыть потенциал болида" и "это уже не гонки"... :unknw: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.09.2013 18:04 Переделают резину/двигатель/что-то еще под нужды "маленькой, частной команды...", ведь "это смешно - покрышки/двигатель/что-то еще не позволяют раскрыть потенциал болида" и "это уже не гонки"... :unknw: :bigwink:И самое забавное , что именно это и помешает божественному таланту дотащить до титула невдалое изделие "красных криворучек".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.09.2013 18:07 И самое забавное , что именно это и помешает божественному таланту дотащить до титула невдалое изделие "красных криворучек".... пожалуй, что и это тоже... Ведь нет сомнений, что РБ бы под резину и так допилили... и боролись бы на примерно равных тачках - на более бережливой к резине и с хорошим гоночным темпом Алонсо на Феррари, и на более быстром в квале, но чуть более прожорливым к резине Себ на РедБулле... рядышком были бы периодически и Кими, и Хэм... Но такие гонки, оказывается, не гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.09.2013 18:24 пожалуй, что и это тоже... Ведь нет сомнений, что РБ бы под резину и так допилили... и боролись бы на примерно равных тачках - на более бережливой к резине и с хорошим гоночным темпом Алонсо на Феррари, и на более быстром в квале, но чуть более прожорливым к резине Себ на РедБулле... рядышком были бы периодически и Кими, и Хэм... Но такие гонки, оказывается, не гонки...Как бы все хорошо было...Какая красивая история, но не срослось...У вас нет сомнений, что РБ и так бы допилили под неподходящую для них резину. ...А теперь поработать надо кому-то ещё в других командах, но тут сомнения, вижу, есть. :bigwink: Так в чем проблема?"Эти читеры и интриганы опять лучше всех сделали свою работу?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2013 18:26 Не видела здесь этого видеоGEOX развлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.09.2013 18:44 Как бы все хорошо было...Какая красивая история, но не срослось...У вас нет сомнений, что РБ и так бы допилили под неподходящую для них резину. ...А теперь поработать надо кому-то ещё в других командах, но тут сомнения, вижу, есть. :bigwink: Так в чем проблема?"Эти читеры и интриганы опять лучше всех сделали свою работу?" Этого достаточно... Вводные были одинаковы - кто-то заточил машину под скорость и забил на расход резины (РБ и Мерс), а кто-то в ущерб скорости заточил под оптимальную работу с резиной... И была бы примерно равная борьба... Но бороться кое-кто не любит, поэтому вводные поменяли... Извините, другие не читеры и теперь будут бороться на том, что есть - ваши на том, что было не смогли и заныли... А вы небось этим еще и гордитесь, а-ля "лучше всех проделали работу"... Я уже говорил - это не "работа", а "вась-вась" с Берни и Ко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.09.2013 18:52 ваши на том, что было не смогли и заныли...Не смогли - это лидерство в обоих зачетах еще до смены резины? А вы небось этим еще и гордитесь, а-ля "лучше всех проделали работу"... Я уже говорил - это не "работа", а "вась-вась" с Берни и Ко... Почему только Берни? Все 11 команд, ГПДА, ФИА, ФОМ и сами Пирелли решили, что говношины необходимо менять. Весь формульный мир куплен Ред Буллом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.09.2013 18:53 Было у вас такое? Зачотная статья: http://www.sports.ru...nf1/502416.htmlТрезво и без лишнего фобства :happy:Статья зачотнейшая, спору нет! Петросян нервно курит.Это ты называешь трезво? Это ты называешь без фобства? Да это просто плач Ярославны какой-то! Точнее - вой Ярославны. А еще точнее - плачевный вой энтой самой Ярославны! Себ - уйди! Себ - снимись с чемпионата! Себ - перестань выигрывать! Себ - нам скуууушно!!!!Ну раз вам скушно - идите лесом, черт побери, и перестаньте скулить. Смотрите ногомяч, Барсу с Месси, и будет вам счастье.Что, сезоны 2010 и 2012 скучные были? С какого перепуга то? Я еще бы понял, если бы такой вселенский скулеж поднялся после трех чемпионств Себа а-ля 2011. Но из трех последних чемпионатов, два были настоящим триллером! Это скууушно? Ну не знаю - переключайтесь тогда на ДОМ-2 - вот где веселуха!Резюмиую - аффтырь статейки - лютый себофоб. Но одну трезвую мысль он из себя таки выдавил (думаю, что через силу в отчаянной попытке казаццо "объективным") Вот эта мысль:"К Себастьяну Феттелю я не питаю таких симпатий, как к аргентинскому футболисту, но у меня вроде бы хватает мозгов, чтобы признать, что бездарь не сможет выиграть три чемпионских титула подряд, да и в сравнении с напарником хорошо виден огромный талант Феттеля."Дорогие гости темы! Прочитайте выделенное курсивом и написанное вашим братом дважды. А лучше - трижды. Для лучшего усвоения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2013 19:00 Этого достаточно... Вводные были одинаковы - кто-то заточил машину под скорость и забил на расход резины (РБ и Мерс), а кто-то в ущерб скорости заточил под оптимальную работу с резиной... И была бы примерно равная борьба... Но бороться кое-кто не любит, поэтому вводные поменяли... Извините, другие не читеры и теперь будут бороться на том, что есть - ваши на том, что было не смогли и заныли... А вы небось этим еще и гордитесь, а-ля "лучше всех проделали работу"... Я уже говорил - это не "работа", а "вась-вась" с Берни и Ко... Ваша беда в том, что вам везде мерещатся заговоры.Пирелли слишком буквально восприняли просьбы о зрелищности. И все это вылилось в Сильвер. Вся эта ситуация не очень хорошо отразилась на их репутации. Почитайте хотя бы недавнее интервью представителей Мишлена. Вы говорите о нытье РБ. Но в Формуле-1 побеждают быстрейшие пилоты за рулем быстрейших болидов.Хотите быть чемпионами по экономии резины, тогда вам не в этот чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.09.2013 19:08 Не смогли - это лидерство в обоих зачетах еще до смены резины? Вот и меня удивило, что лидировали в обоих зачотах приходится приравнивать к "не смогли"... Нормально боролись и лидировали при одинаковых вводных... С неудачными уикэндами, с борьбой на трассе... А, нет, 2011 лучше... Ваша беда в том, что вам везде мерещатся заговоры.Пирелли слишком буквально восприняли просьбы о зрелищности. И все это вылилось в Сильвер. Вся эта ситуация не очень хорошо отразилась на их репутации. Почитайте хотя бы недавнее интервью представителей Мишлена.Вы говорите о нытье РБ. Но в Формуле-1 побеждают быстрейшие пилоты за рулем быстрейших болидов.Хотите быть чемпионами по экономии резины, тогда вам не в этот чемпионат.Ха... Девушка, в Сильвере поменяли "клей".. До этого ничего ни у кого не взрывалось.. Да, расслоения были, но не опасные и с ними можно было доехать до боксов и переобуться... Вместо смены "клея" еще до Сильвера можно было запретить менять местами резину, возможно, этого было бы достаточно... А поменяли в итоге всю заднюю покрышку... Уверен, что все бы справились с расслоениями также, как в 2012 с аццким расходом резины... это и есть "работа", а не нытье с целью продавить дубовые задние покрышки на другом компаунде с кевларовым кордом, чтобы любимый прижим на жопе не уничтожал резину раньше времени...Почитайте апрельско-майские интервью пилотов прошлого - всегда что-то экономили и берегли: резину, топливо, коробку, мотор... Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 02.09.2013 19:15 Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... Если Вы не заметили у Себастьяна в этом году три поула и пять побед :bigwink: Формула-1 разная и всегда такая была и есть , а вы видимо уснули в 2011 и не хотите просыпаться . Все уже несколько раз поменялость :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.09.2013 19:18 Почитайте апрельско-майские интервью пилотов прошлого - всегда что-то экономили и берегли: резину, топливо, коробку, мотор... Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... А в 2012 году супербизон тоже бездарно слил чемпионат из-за "изменившихся вводных" по части резины, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.09.2013 19:21 It's now OFFICIAL: Sebastian Vettel's new teammate in Red Bull for 2014 is DANIEL RICCIARDO! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2013 19:23 Ха... Девушка, в Сильвере поменяли "клей".. До этого ничего ни у кого не взрывалось.. Да, расслоения были, но не опасные и с ними можно было доехать до боксов и переобуться... Вместо смены "клея" еще до Сильвера можно было запретить менять местами резину, возможно, этого было бы достаточно... А поменяли в итоге всю заднюю покрышку... Уверен, что все бы справились с расслоениями также, как в 2012 с аццким расходом резины... это и есть "работа", а не нытье с целью продавить дубовые задние покрышки на другом компаунде с кевларовым кордом, чтобы любимый прижим на жопе не уничтожал резину раньше времени...Почитайте апрельско-майские интервью пилотов прошлого - всегда что-то экономили и берегли: резину, топливо, коробку, мотор... Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... Если вас не устраивают результаты последних лет, то это не значит, что Ф1 - "не настоящая". У каждого свои субъективные оценки реальности. У вас одни, у кого-то другие. Меня полностью устраивает, как пилот, за которого я болею, завоевывает свои победы. И ваше недовольство победой "с поула в точку без борьбы" меня вообще никак не волнует. Не нравится, не смотрите.И еще: если бы изменений никаких не было, но Сэб и РБ имели такие же отрывы в ЛЗ и КК, то какие бы сказки по поводу "нечистоплотности" РБ вы бы тут рассказывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.09.2013 19:25 It's now OFFICIAL: Sebastian Vettel's new teammate in Red Bull for 2014 is DANIEL RICCIARDO!Шо, уже? Ну, сейчас начнется! В срочном порядке запасаемся попкорном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.09.2013 19:28 Вот и меня удивило, что лидировали в обоих зачотах приходится приравнивать к "не смогли"... Нормально боролись и лидировали при одинаковых вводных... С неудачными уикэндами, с борьбой на трассе... А, нет, 2011 лучше... Ну что поделать, не нравится командам, когда шины рандомно то расслаиваются, то взрываются. Причем всем командам, а не только РБ.Ха... Девушка, в Сильвере поменяли "клей".. До этого ничего ни у кого не взрывалось..Клей поменяли еще в Канаде, там тоже ничего не взорвалось. Но проблема в Сильвере вообще была совсем другой: в боковинах, а не рабочей поверхности. В этом году Пирелли специально сделали слабые боковины, о чем не раз писалось, а высокая нагрузка именно на боковины в быстрых поворотах Сильверстоуна плюс острые высокие поребрики сыграли свою роль. При этом смена левых и правых шин и экстремальные углы наклона еще больше увеличили нагрузку на боковины. При этом стоит понять, что никакого расслоения рабочей поверхности не было и роль клея тут никакая, разрушалась именно боковина, что, разумеется, приводила к разрыву колеса. А поменяли в итоге всю заднюю покрышку...Задние - только в Германии, с Венгрии поменяли все, так что твоя теория заговора может стать еще масштабнее Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... Ну сейчас на поуле другие. Помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.09.2013 19:31 Поздравляю с новым коллегой и напарником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.09.2013 19:31 А в 2012 году супербизон тоже бездарно слил чемпионат из-за "изменившихся вводных" по части резины, да?Нет, в 2012 Феррари провалили апгрейд к Сингу, а Ньюи нет... но в 2012 у Быков снова что-то запретили, что было и так нельзя... "позднее зажигание", "возврат к картографиям первых четырех гонок" - ничего не вспоминается? Перечитай, как Ваши гоняли с запрещенными картографиями, а им снова только пальчиком погрозили и попросили вернуть, как было... Если вас не устраивают результаты последних лет, то это не значит, что Ф1 - "не настоящая". У каждого свои субъективные оценки реальности. У вас одни, у кого-то другие. Меня полностью устраивает, как пилот, за которого я болею, завоевывает свои победы. И ваше недовольство победой "с поула в точку без борьбы" меня вообще никак не волнует. Не нравится, не смотрите.И еще: если бы изменений никаких не было, но Сэб и РБ имели такие же отрывы в ЛЗ и КК, то какие бы сказки по поводу "нечистоплотности" РБ вы бы тут рассказывали?Никаких сказок не рассказывали бы и я буду прав - у меня нет хрустального шара... Я могу говорить только о том, что вижу - после первых 5 гонок РБ офигели от прыти красных в гонке и того, что в борьбе еще Мерс с Лотусом, и началась компания в целях безопасности, т.к. перекраивать жопу своей Хангри Хайди слишком геморно... Продавили.. Честь и хвала? Господь с вами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.09.2013 19:33 It's now OFFICIAL: Sebastian Vettel's new teammate in Red Bull for 2014 is DANIEL RICCIARDO!Ну что, ожидаемо. Заценим нового напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.09.2013 19:35 Вот он! Новый напарник Сэба Посмотрим-посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.09.2013 19:39 1.Ведь нет сомнений, что РБ бы под резину и так допилили... и боролись бы на примерно равных тачках -Этого достаточно...1, Вводные были одинаковы - кто-то заточил машину под скорость и забил на расход резины (РБ и Мерс), а кто-то в ущерб скорости заточил под оптимальную работу с резиной... И была бы примерно равная борьба... Но бороться кое-кто не любит, 2.поэтому вводные поменяли...2. Извините, другие не читеры и теперь будут бороться на том, что есть - ваши на том, что было не смогли и заныли... А вы небось этим еще и гордитесь, а-ля "лучше всех проделали работу"... Я уже говорил - это не "работа", а "вась-вась" с Берни и Ко... Юноша. я внимательно слежу за вашей прихотливой мыслью. Итак.1.Вводные были одинаковы, но нет сомнений, что РБ бы под резину и так допилили. Нет возражений.2. вводные поменяли.(они теперь не одинаковы?)другие не читеры и теперь будут бороться на том, что есть( Я так понимаю,способность доработать машину под неподходящую резину( см. п1) вы честно признаете только у РБ?)Даже болельщики других команд признают способность РБ дорабатывать болид, признавая, что другие команды не справляются с этим так же хорошо.Вывод мой. Кто лучше работает. то молодец! ( В данном случае РБ)Вывод ваш. Если РБ доработал то, что вашей команде доработать не удалось, то будет честно , если они откажутся от своего преимущества, потому что то" не "работа", а "вась-вась"Мне импонирует ваше простодушие. ей Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.09.2013 19:42 Посмотрим, хотя мне кажется Дэн не потянет. Как бы не вышло что в 15 году Вернь не сменил бы его в кокпите. Марко весьма рискнул. От того интереснее ждать 2014, посмотрим чего выйдет.Сэб сразу потянул в старшей команде, будет ли первая победа Дэна в 2014? Если да, то выбор был правильный если нет, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.09.2013 19:42 Шо, уже? Ну, сейчас начнется! В срочном порядке запасаемся попкорном Да что запасаться-то? Весь запал давно был растрачен и иссяк на стадии слухов. :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах