Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вот допустим в следующем сезоне кто то другой будет доминировать в связкк болид+пилот, а Сэб проведет пару успешных красивых гонок с победой, но чемпионом не станет. Что тогда?

Всё равно будет жалким "самовозником", ибо победил на самовозе, который у него всегда. Ньюи-мобиль ети его.

Как-то так.)))

Поделиться этим сообщением

А что делать, сейчас в Ф1 только так чемпионами и становятся, болид и сильный пилот, Сэб заложник ситуации. Вот допустим в следующем сезоне кто то другой будет доминировать в связкк болид+пилот, а Сэб проведет пару успешных красивых гонок с победой, но чемпионом не станет. Что тогда?

Пусть вначале проведёт, а там видно будет :D

А что делать, сейчас в Ф1 только так чемпионами и становятся, болид и сильный пилот, Сэб заложник ситуации. Вот допустим в следующем сезоне кто то другой будет доминировать в связкк болид+пилот, а Сэб проведет пару успешных красивых гонок с победой, но чемпионом не станет. Что тогда?

Переделают резину/двигатель/что-то еще под нужды "маленькой, частной команды...", ведь "это смешно - покрышки/двигатель/что-то еще не позволяют раскрыть потенциал болида" и "это уже не гонки"... :unknw: :bigwink:

Переделают резину/двигатель/что-то еще под нужды "маленькой, частной команды...", ведь "это смешно - покрышки/двигатель/что-то еще не позволяют раскрыть потенциал болида" и "это уже не гонки"... :unknw: :bigwink:

И самое забавное , что именно это и помешает божественному таланту дотащить до титула невдалое изделие "красных криворучек"....

И самое забавное , что именно это и помешает божественному таланту дотащить до титула невдалое изделие "красных криворучек"....

:) пожалуй, что и это тоже... Ведь нет сомнений, что РБ бы под резину и так допилили... и боролись бы на примерно равных тачках - на более бережливой к резине и с хорошим гоночным темпом Алонсо на Феррари, и на более быстром в квале, но чуть более прожорливым к резине Себ на РедБулле... рядышком были бы периодически и Кими, и Хэм... Но такие гонки, оказывается, не гонки...

:) пожалуй, что и это тоже... Ведь нет сомнений, что РБ бы под резину и так допилили... и боролись бы на примерно равных тачках - на более бережливой к резине и с хорошим гоночным темпом Алонсо на Феррари, и на более быстром в квале, но чуть более прожорливым к резине Себ на РедБулле... рядышком были бы периодически и Кими, и Хэм... Но такие гонки, оказывается, не гонки...

Как бы все хорошо было...Какая красивая история, но не срослось...

У вас нет сомнений, что РБ и так бы допилили под неподходящую для них резину. ...А теперь поработать надо кому-то ещё в других командах, но тут сомнения, вижу, есть. :bigwink: Так в чем проблема?

"Эти читеры и интриганы опять лучше всех сделали свою работу?" :)

Не видела здесь этого видео:)

GEOX развлекается :D

Как бы все хорошо было...Какая красивая история, но не срослось...

У вас нет сомнений, что РБ и так бы допилили под неподходящую для них резину. ...А теперь поработать надо кому-то ещё в других командах, но тут сомнения, вижу, есть. :bigwink: Так в чем проблема?

"Эти читеры и интриганы опять лучше всех сделали свою работу?" :)

Этого достаточно... Вводные были одинаковы - кто-то заточил машину под скорость и забил на расход резины (РБ и Мерс), а кто-то в ущерб скорости заточил под оптимальную работу с резиной... И была бы примерно равная борьба... Но бороться кое-кто не любит, поэтому вводные поменяли... Извините, другие не читеры и теперь будут бороться на том, что есть - ваши на том, что было не смогли и заныли... А вы небось этим еще и гордитесь, а-ля "лучше всех проделали работу"... Я уже говорил - это не "работа", а "вась-вась" с Берни и Ко... :D

ваши на том, что было не смогли и заныли...

Не смогли - это лидерство в обоих зачетах еще до смены резины? :D

А вы небось этим еще и гордитесь, а-ля "лучше всех проделали работу"... Я уже говорил - это не "работа", а "вась-вась" с Берни и Ко... :D

Почему только Берни? Все 11 команд, ГПДА, ФИА, ФОМ и сами Пирелли решили, что говношины необходимо менять. Весь формульный мир куплен Ред Буллом! :D

Было у вас такое? Зачотная статья: http://www.sports.ru...nf1/502416.html

Трезво и без лишнего фобства :happy:

Статья зачотнейшая, спору нет! Петросян нервно курит.

Это ты называешь трезво? Это ты называешь без фобства? Да это просто плач Ярославны какой-то! Точнее - вой Ярославны. А еще точнее - плачевный вой энтой самой Ярославны! Себ - уйди! Себ - снимись с чемпионата! Себ - перестань выигрывать! Себ - нам скуууушно!!!!

Ну раз вам скушно - идите лесом, черт побери, и перестаньте скулить. Смотрите ногомяч, Барсу с Месси, и будет вам счастье.

Что, сезоны 2010 и 2012 скучные были? С какого перепуга то? Я еще бы понял, если бы такой вселенский скулеж поднялся после трех чемпионств Себа а-ля 2011. Но из трех последних чемпионатов, два были настоящим триллером! Это скууушно? Ну не знаю - переключайтесь тогда на ДОМ-2 - вот где веселуха!

Резюмиую - аффтырь статейки - лютый себофоб. Но одну трезвую мысль он из себя таки выдавил (думаю, что через силу в отчаянной попытке казаццо "объективным") Вот эта мысль:

"К Себастьяну Феттелю я не питаю таких симпатий, как к аргентинскому футболисту, но у меня вроде бы хватает мозгов, чтобы признать, что бездарь не сможет выиграть три чемпионских титула подряд, да и в сравнении с напарником хорошо виден огромный талант Феттеля."

Дорогие гости темы! Прочитайте выделенное курсивом и написанное вашим братом дважды. А лучше - трижды. Для лучшего усвоения.

Этого достаточно... Вводные были одинаковы - кто-то заточил машину под скорость и забил на расход резины (РБ и Мерс), а кто-то в ущерб скорости заточил под оптимальную работу с резиной... И была бы примерно равная борьба... Но бороться кое-кто не любит, поэтому вводные поменяли... Извините, другие не читеры и теперь будут бороться на том, что есть - ваши на том, что было не смогли и заныли... А вы небось этим еще и гордитесь, а-ля "лучше всех проделали работу"... Я уже говорил - это не "работа", а "вась-вась" с Берни и Ко... :D

Ваша беда в том, что вам везде мерещатся заговоры.

Пирелли слишком буквально восприняли просьбы о зрелищности. И все это вылилось в Сильвер. Вся эта ситуация не очень хорошо отразилась на их репутации. Почитайте хотя бы недавнее интервью представителей Мишлена.

Вы говорите о нытье РБ. Но в Формуле-1 побеждают быстрейшие пилоты за рулем быстрейших болидов.

Хотите быть чемпионами по экономии резины, тогда вам не в этот чемпионат.

Не смогли - это лидерство в обоих зачетах еще до смены резины? :D

Вот и меня удивило, что лидировали в обоих зачотах приходится приравнивать к "не смогли"... Нормально боролись и лидировали при одинаковых вводных... С неудачными уикэндами, с борьбой на трассе... А, нет, 2011 лучше... :)

Ваша беда в том, что вам везде мерещатся заговоры.

Пирелли слишком буквально восприняли просьбы о зрелищности. И все это вылилось в Сильвер. Вся эта ситуация не очень хорошо отразилась на их репутации. Почитайте хотя бы недавнее интервью представителей Мишлена.

Вы говорите о нытье РБ. Но в Формуле-1 побеждают быстрейшие пилоты за рулем быстрейших болидов.

Хотите быть чемпионами по экономии резины, тогда вам не в этот чемпионат.

Ха... Девушка, в Сильвере поменяли "клей".. До этого ничего ни у кого не взрывалось.. Да, расслоения были, но не опасные и с ними можно было доехать до боксов и переобуться... Вместо смены "клея" еще до Сильвера можно было запретить менять местами резину, возможно, этого было бы достаточно... А поменяли в итоге всю заднюю покрышку... Уверен, что все бы справились с расслоениями также, как в 2012 с аццким расходом резины... это и есть "работа", а не нытье с целью продавить дубовые задние покрышки на другом компаунде с кевларовым кордом, чтобы любимый прижим на жопе не уничтожал резину раньше времени...

Почитайте апрельско-майские интервью пилотов прошлого - всегда что-то экономили и берегли: резину, топливо, коробку, мотор... Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... ;)

Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... ;)

Если Вы не заметили у Себастьяна в этом году три поула и пять побед :bigwink: Формула-1 разная и всегда такая была и есть , а вы видимо уснули в 2011 и не хотите просыпаться . Все уже несколько раз поменялость :yes3:

Почитайте апрельско-майские интервью пилотов прошлого - всегда что-то экономили и берегли: резину, топливо, коробку, мотор... Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... ;)

А в 2012 году супербизон тоже бездарно слил чемпионат из-за "изменившихся вводных" по части резины, да?

It's now OFFICIAL: Sebastian Vettel's new teammate in Red Bull for 2014 is DANIEL RICCIARDO!

BTLkIzfCEAAmAOS.jpg

Ха... Девушка, в Сильвере поменяли "клей".. До этого ничего ни у кого не взрывалось.. Да, расслоения были, но не опасные и с ними можно было доехать до боксов и переобуться... Вместо смены "клея" еще до Сильвера можно было запретить менять местами резину, возможно, этого было бы достаточно... А поменяли в итоге всю заднюю покрышку... Уверен, что все бы справились с расслоениями также, как в 2012 с аццким расходом резины... это и есть "работа", а не нытье с целью продавить дубовые задние покрышки на другом компаунде с кевларовым кордом, чтобы любимый прижим на жопе не уничтожал резину раньше времени...

Если вас не устраивают результаты последних лет, то это не значит, что Ф1 - "не настоящая". У каждого свои субъективные оценки реальности. У вас одни, у кого-то другие. Меня полностью устраивает, как пилот, за которого я болею, завоевывает свои победы. И ваше недовольство победой "с поула в точку без борьбы" меня вообще никак не волнует. Не нравится, не смотрите.

И еще: если бы изменений никаких не было, но Сэб и РБ имели такие же отрывы в ЛЗ и КК, то какие бы сказки по поводу "нечистоплотности" РБ вы бы тут рассказывали?

It's now OFFICIAL: Sebastian Vettel's new teammate in Red Bull for 2014 is DANIEL RICCIARDO!

Шо, уже? Ну, сейчас начнется! В срочном порядке запасаемся попкорном :D

Вот и меня удивило, что лидировали в обоих зачотах приходится приравнивать к "не смогли"... Нормально боролись и лидировали при одинаковых вводных... С неудачными уикэндами, с борьбой на трассе... А, нет, 2011 лучше... :)

Ну что поделать, не нравится командам, когда шины рандомно то расслаиваются, то взрываются. Причем всем командам, а не только РБ.

Ха... Девушка, в Сильвере поменяли "клей".. До этого ничего ни у кого не взрывалось..

Клей поменяли еще в Канаде, там тоже ничего не взорвалось. Но проблема в Сильвере вообще была совсем другой: в боковинах, а не рабочей поверхности. В этом году Пирелли специально сделали слабые боковины, о чем не раз писалось, а высокая нагрузка именно на боковины в быстрых поворотах Сильверстоуна плюс острые высокие поребрики сыграли свою роль. При этом смена левых и правых шин и экстремальные углы наклона еще больше увеличили нагрузку на боковины. При этом стоит понять, что никакого расслоения рабочей поверхности не было и роль клея тут никакая, разрушалась именно боковина, что, разумеется, приводила к разрыву колеса.

А поменяли в итоге всю заднюю покрышку...

Задние - только в Германии, с Венгрии поменяли все, так что твоя теория заговора может стать еще масштабнее :)

Если для вас гонки - это аля-2011 с поула в точку без борьбы, то мне жаль, что вы не видели и не хотите видеть настоящую Ф-1... ;)

Ну сейчас на поуле другие. Помогает?

Поздравляю с новым коллегой и напарником!

1d5a3b2d90a1597ada33ffb6a22d0cde.gif

А в 2012 году супербизон тоже бездарно слил чемпионат из-за "изменившихся вводных" по части резины, да?

Нет, в 2012 Феррари провалили апгрейд к Сингу, а Ньюи нет... но в 2012 у Быков снова что-то запретили, что было и так нельзя... "позднее зажигание", "возврат к картографиям первых четырех гонок" - ничего не вспоминается? Перечитай, как Ваши гоняли с запрещенными картографиями, а им снова только пальчиком погрозили и попросили вернуть, как было... ;)

Если вас не устраивают результаты последних лет, то это не значит, что Ф1 - "не настоящая". У каждого свои субъективные оценки реальности. У вас одни, у кого-то другие. Меня полностью устраивает, как пилот, за которого я болею, завоевывает свои победы. И ваше недовольство победой "с поула в точку без борьбы" меня вообще никак не волнует. Не нравится, не смотрите.

И еще: если бы изменений никаких не было, но Сэб и РБ имели такие же отрывы в ЛЗ и КК, то какие бы сказки по поводу "нечистоплотности" РБ вы бы тут рассказывали?

Никаких сказок не рассказывали бы и я буду прав - у меня нет хрустального шара... Я могу говорить только о том, что вижу - после первых 5 гонок РБ офигели от прыти красных в гонке и того, что в борьбе еще Мерс с Лотусом, и началась компания в целях безопасности, т.к. перекраивать жопу своей Хангри Хайди слишком геморно... Продавили.. Честь и хвала? Господь с вами...

Ну что, ожидаемо. Заценим нового напарника. :)

Вот он! Новый напарник Сэба :D

Посмотрим-посмотрим...

BTLlyDvCcAArfmM.jpg

1.Ведь нет сомнений, что РБ бы под резину и так допилили... и боролись бы на примерно равных тачках -

Этого достаточно...1, Вводные были одинаковы - кто-то заточил машину под скорость и забил на расход резины (РБ и Мерс), а кто-то в ущерб скорости заточил под оптимальную работу с резиной... И была бы примерно равная борьба... Но бороться кое-кто не любит, 2.поэтому вводные поменяли...2. Извините, другие не читеры и теперь будут бороться на том, что есть - ваши на том, что было не смогли и заныли... А вы небось этим еще и гордитесь, а-ля "лучше всех проделали работу"... Я уже говорил - это не "работа", а "вась-вась" с Берни и Ко... :D

Юноша. я внимательно слежу за вашей прихотливой мыслью. :) Итак.

1.Вводные были одинаковы, но нет сомнений, что РБ бы под резину и так допилили. Нет возражений.

2. вводные поменяли.(они теперь не одинаковы?)другие не читеры и теперь будут бороться на том, что есть( Я так понимаю,способность доработать машину под неподходящую резину( см. п1) вы честно признаете только у РБ?)

Даже болельщики других команд признают способность РБ дорабатывать болид, признавая, что другие команды не справляются с этим так же хорошо.

Вывод мой. Кто лучше работает. то молодец! ( В данном случае РБ)

Вывод ваш. Если РБ доработал то, что вашей команде доработать не удалось, то будет честно , если они откажутся от своего преимущества, потому что то" не "работа", а "вась-вась"

Мне импонирует ваше простодушие. ей Богу. :)

Посмотрим, хотя мне кажется Дэн не потянет. Как бы не вышло что в 15 году Вернь не сменил бы его в кокпите.

Марко весьма рискнул. От того интереснее ждать 2014, посмотрим чего выйдет.

Сэб сразу потянул в старшей команде, будет ли первая победа Дэна в 2014? Если да, то выбор был правильный если нет, то...

Шо, уже? Ну, сейчас начнется! В срочном порядке запасаемся попкорном :D

Да что запасаться-то? Весь запал давно был растрачен и иссяк на стадии слухов. :fie:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...