Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Вряд ли будут прямые указания. Но вот некое отстраненно-нейтральное упоминание, что столь уж безоговорочное лидирование снижает привлекательность Ф-1 или, как минимум, сезона - это очень даже может быть. В духе эдакого завуалированного недосказанностью "мнения". Ну а там уж... кто не понял - я не виноват. Вряд ли кому из участников Большого Цирка выгодно решение ваопроса о чемпионстве и Кубке за 2-3-4 этапа до финиша сезона.

Все, конечно, может быть.

Но Формула-1 - это не футбол с большим количеством договорных матчей.

А Берни сколько угодно может говорить, что снижается зрелищность. Об этом говорит не только он, но и все вокруг, кому не лень.

Поделиться этим сообщением

Надо чередовать года :)

В прошлом году интриги было достаточно.

Сначала Фернандо опережает всех, потом Сэб. Ну и Бразилия - высшая точка.

И я не думаю, чтобы как-то поддержать интригу в прошлом году, Берни заплатил Лотусу, чтобы болид Романа пролетел в считанных сантиметрах от головы Алонсо...

Конечно не до такой степени как провокация аварий. Но ведь был в прошлом сезоне старт с питлэйна... всего-то из-за недалива.

А кстати, топливнозаправочные автоматы у команд свои или организаторов?

Что, память подвела меня и йунннное "дарование" стартовало в Малайзии, Бахрейне, Канаде, Германии и Бельгии не с первого ряда стартовой решетки?

Тогда прошу провести ликбез по этому вопросу... Надеюсь услышать занимательное повествование и героических стартовых прорывах сабжа.

А вы когда-нибудь стучались в закрытую дверь? За которой еще никого и нет, вдобавок. Вам же никто не откроет.

Аналогия понятна?

Достучаться до вас пыталось не одно поколение сэбофилов :D Никто не преуспел.

Я тоже стараться не буду :bigwink:

В монолите "теории отрицания" сэбофилов появилась трещина :spiteful:

А вы когда-нибудь стучались в закрытую дверь? За которой еще никого и нет, вдобавок. Вам же никто не откроет.

Аналогия понятна?

Достучаться до вас пыталось не одно поколение сэбофилов :D Никто не преуспел.

Я тоже стараться не буду :bigwink:

Внезапно! У поколения себофилов, оказывается появилось свое поколение? Да еще не одно... :D

Но тем не менее, в какой победной гонке (коль мне было рекомендовано их смотреть) Феттель стартовал не из первого ряда? :)

Ребята, не сочтите за фобство(Себастьяна уважать стал после того, как он сказал, что никаких мульти 21 он не должен Марку).

В общем у меня такое предчувствие, что Бэрни может подогреть интригу 2013 сходом Себа.

Не, ну, Берни конечно поделился опытом недолива-недокрута, и может быть, он бы и хотел бы, но - как ты это себе представляешь?! :blink: :blink: :blink:

Конечно не до такой степени как провокация аварий. Но ведь был в прошлом сезоне старт с питлэйна... всего-то из-за недалива.

Правила есть правила. И они едины для всех (разве что Мерс особняком стоит :bigwink: ).

В монолите "теории отрицания" сэбофилов появилась трещина :spiteful:

Слушайте, вы эту мою фразу слишком широко не трактуйте, ОК? :D

А то ведь зная вашу любовь к фантазированию, вы безобидную фразу "все может быть" примените и, например, к "злонамеренной попытке ДиСи вышибить Михаэля" когда-то в Спа :bigwink:

Внезапно! У поколения себофилов, оказывается появилось свое поколение? Да еще не одно... :D

Но тем не менее, в какой победной гонке (коль мне было рекомендовано их смотреть) Феттель стартовал не из первого ряда? :)

А вам это зачем? Для самообразования? Тогда совет: посмотрите сначала квалификацию, а потом гонку.

Тогда и ответите сами на свой вопрос :bigwink:

Что, память подвела меня и йунннное "дарование" стартовало в Малайзии, Бахрейне, Канаде, Германии и Бельгии не с первого ряда стартовой решетки?

Тогда прошу провести ликбез по этому вопросу... Надеюсь услышать занимательное повествование и героических стартовых прорывах сабжа.

Ну например в Бахрейне был повержен на трассе "Величайший из Величайших". Причем на равных по силе машинах и без помощи ДРС :bigwink:

Но Формула-1 - это не футбол с большим количеством договорных матчей.

А Берни сколько угодно может говорить, что снижается зрелищность. Об этом говорит не только он, но и все вокруг, кому не лень.

Говорить-то могут многие, но вот многие ли могут реально влиять на ситуацию?

Ребята, не сочтите за фобство(Себастьяна уважать стал после того, как он сказал, что никаких мульти 21 он не должен Марку).

В общем у меня такое предчувствие, что Бэрни может подогреть интригу 2013 сходом Себа.

Волшебник Берни воплотит уже озвученное Фернандо? Это сны Алонсо или твои?

Все итак достаточно горячо.)))

Это у Феррари Алонсо кстати - беспроблемная серия затянулась... Поэтому... лучше бы не напрашивался.)))

А хочет Берни - знает только он.)

Что предчуствуете? Прокол от гвоздика выпущенного снайпером аля АбуДаби 2011? Пирелли не выгодно.... Генератор? Крашан? Как видится то? Поделитесь, ибо предупрежден = вооружен... :D

А кстати, топливнозаправочные автоматы у команд свои или организаторов?

зачем париться - забанить Ньюи лет на десять и в чемпионате появятся и новые чемпионы и интрига :D

щас тебе объяснят, что за Веттеля болеют с 1946-го года

Малайзия 2010. С 3 на 1... Сингапур 2012... 3-1.... Немного, но факт есть факт. Придется пересматривать :D

Сэб и пять его побед-2013:)

Не смотрел... Но надеюсь все победы из первого ряда? Без сюрпризов?

Малайзия 2010. С 3 на 1... Сингапур 2012... 3-1.... Немного, но факт есть факт. Придется пересматривать :D

:facepalm:

Забей, он просто хочет нам доказать, Федя на машинах, позволяющих побеждать квалится не умеет. :bigwink:

Волшебник Берни воплотит уже озвученное Фернандо? Это сны Алонсо или твои?

Все итак достаточно горячо.)))

Это у Феррари Алонсо кстати - беспроблемная серия затянулась... Поэтому... лучше бы не напрашивался.)))

А хочет Берни - знает только он.)

Из четырёх лидеров Лью ещё без схода.... :bigwink:

Себ - в Сильвере.

Кими - в Спа.

Алонсо - в Сепанге.

Из четырёх лидеров Лью ещё без схода.... :bigwink:

Себ - в Сильвере.

Кими - в Спа.

Алонсо - в Сепанге.

Плохое сравнение: у Себа и Кими были тех. проблемы, а Алонсо сам накосячил ;)

Плохое сравнение: у Себа и Кими были тех. проблемы, а Алонсо сам накосячил ;)

Сход есть сход.

Или ты намекаешь, что Алу ещё и техсход светит? :dry:

Но тогда для справедливости Себу и Кими придётся косячить? Ну, нет, не надо. :)

Не смотрел... Но надеюсь все победы из первого ряда? Без сюрпризов?

Бэз, слюшай! У нас всегда все четко - как квалифицировался, так и финишировал.

Это не ваш киндер, который преподносит сюрпризы: мега прорыв в Китае с третьего места, и в Испании - аж с пятого! Практически самый низ пелетона, дооо

Жаль, что выборка маловата - всего две победы, против пяти Себа. А то бы мы такой тренд нащупали - мамо не горюй! :spiteful:

Сход есть сход.

с необучаемыми обратная ситуация, скосячил раз - жди еще)

Сход есть сход.

Не знаю, что кому светит, я не Кассандра ;), но вот не вспомню когда это у Ала последний раз был тех. сход.. а вот все остальное косякид.. у Себа последние именно все тех. сходы.. вот

Я думаю, что таки светит. Если супербизон напряжется и выжмет из своей тарантайки не привычные 120 %, а все 146!

Главное, чтобы у Себа все было нормально :).. а остальное трын-трава :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...