Юрич Опубликовано 29.08.2013 07:22 Что, стыдно стало за свои опусы? С чего бы? Я правду пишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.08.2013 07:23 Сколько пафоса... Куда же он только девается в других темах? А че не так? Алонсо добыл 1 победу в Венгрии-03. С поула. Красиво и уверенно. На невыдающейся Рено... Я уже тогда всем знакомым сказал, что Федор - будущий ЧМ. Аналогично было с Себом после Монако-08 (а после Монцы это стало совсем очевидным).ЗЫ: Занятная вьюха от Федора. У него были известные проблемы с напарником в 07 - ему задают вопрос по новому:Вопрос: О ваших взаимоотношениях с партнером по команде в прошлом сезоне было написано немало. Каковы впечатления от работы с Нельсиньо Пике? Какими вам видятся ваши взаимоотношения в 2008-м?Фернандо Алонсо: С Нельсиньо я пока не очень знаком, но мне он кажется нормальным, приятным парнем, который хочет получить удовольствие от выступлений в Формуле 1... Не думаю, что в 2008-м у меня будут с кем-то проблемы, Флавио умеет справляться с такими ситуациями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.08.2013 07:28 ЗЫ: Занятная вьюха от Федора. У него были известные проблемы с напарником в 07 - ему задают вопрос по новому: ... Все просто - у Флава не забалуешь, и на три буквы не пошлешь, как Рона ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.08.2013 07:29 С чего бы? Я правду пишу. Правду писать не надо.Она и так лежит на поверхности.Просто у вас и у нас поверхности разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.08.2013 07:34 А, в принципе, только такая логика и работает! В конце концов, достаточно вспомнить 2008 год, когда Себ привез падчерицу СРТ на более высокое место в КК, чем "Страшую" РБР! Причем один набрал очков больше чем мистер Кулхар и мистер Уэббер вместе взятые (это к слову о суперскилле вечно ущемленного Уэба - в пользу Кула его что ли ущемляли тогда, а?). Это у нас тут теперь скиллом не считается? Вообще, аргументация фобов говорит то ли о глобальных провалах в памяти, то ли о том, что "чо надо - то помню".. Хотя, может они тупо какую то другую формулу тогда смотрели? Или еще в машинки в песочнице играли?тогда, в 2008 Себ был симпатичен многим болельщикам, в том числе и красных, потому как он не представлял угрозу их объектам боления. Многие даже надеялись увидеть его в перспективе в команде за которую они болеют. Монцу на ТР взял, ну молодец, супер талант, ему можно и нужно уже в топы -говорили они. И когда стало известно, что он будет сезон 2009 гонять в РБР, не многие верили, что у него получится навязать борьбу топам, в том чиле и в силу слабого болида РБ. Но получилось так, что как только Себ получил болид, способный побеждать, он принес первую победу РБР, а не Марк, именно Себ стал вице-чемпионом, и имел реальные шансы на титул, в то время, как Уеббер закончил сезон 4-м (предпенсионер Баррикелло на 3-м). И тогда все изменилось. Ведь говорить комлименты сопернику легко, когда вы в разных весовых категориях.п.с. Закончу мысль по Марку. Разве он заслужил после сезона 2009 быть на равном статусе с Себом, не говоря уже о 1-м номере? Обычно ожидают, что новички в первый сезон в новой команде проиграют более опытному напарнику, тем более который уже не первый год в команде, в том числе и за счет опыта и лучшего понимания философии болида. Ну а если новичок сразу дал бой и раскатал опытного и возрастного напарника, то можно не сомневаться, дальше будет только лучше для одного, и хуже для другого. И как после этого удивляться и негативно относится к тому, что команда в 2010 сделала выбор в пользу Себа. Выбор был очевиден, за Себом не то что будущее, а уже на тот момент настоящее. 2011 это доказал на все сто. Пока Себ брал поулы и победы, моментально адаптировавшись к особенностям новой резины, Марк все никак не мог найти себя. 2012 не стал исключением, вчистую слитая 2-я половина чемпа. Но ведь это все не аргумент. "Все" знают "истинную" причину неудач Марка (особенно болельщики Феррари) и это не возраст, илито, что Себ просто лучше как гонщик, все дело в том , что бедного Марка "нещадно сливают". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.08.2013 08:03 Про Satisfaction.Пересматривал сейчас послегоночные интервью на RTL. У Марко спросили про быстрый круг Феттеля. Он ответил, что команда сегодня дала ему зелёный свет, так как это был не самый последный круг, и у него был солидный отрыв, ему разрешили "получить удовольствие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.08.2013 08:06 тогда, в 2008 Себ был симпатичен многим болельщикам, в том числе и красных, потому как он не представлял угрозу их объектам боления. Многие даже надеялись увидеть его в перспективе в команде за которую они болеют. И когда стало известно, что он будет сезон 2009 гонять в РБР, не многие верили, что у него получится навязать борьбу топам, в том чиле и в силу слабого болида РБ.В архивной теме Себа:No Face No Name No Number Отправлено 18 Sep 2008 - 22:23Если Фитиль перейдёт в Ред Булл, то по крайней мере в 2010 году она станет топ-командой.И еще, связано с "Многие даже надеялись увидеть его в перспективе в команде за которую они болеют."Дитрих Матешиц передает пламенный привет всем топ-командам и утверждает: Себастьян Феттель не продается. Именно его, как самое грозное орудие, в следующем году собирается использовать Red Bull.Глава Формулы 1 Берни Экклстоун очень хочет как можно быстрее увидеть Себастьяна Феттеля выступающим за топ-команду.«Мы поможем ему достигнуть этого», - заявил британский миллиардер в интервью Autobild Motorsport.«Я всегда говорил, что он - хорош. А теперь я говорю, что он просто супер», - восклицает Берни Экклстоун.Однако босс Себастьяна Феттеля - тоже миллиардер, но только австрийский - Дитрих Матешиц - не разделяет радужных идей Берни относительно топ -команды. Австриец вовсе не заинтересован в том, чтобы дать упорхнуть этому таланту из его цепких рук.«У Себастьяна есть с нами контракт», - заявил Матешиц в интервью немецкой газеты Bild. «Он не продается. С его помощью мы сами хотим атаковать топ команды и продвигаться к вершине» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.08.2013 08:14 Кто-то их наших российских болельщиков Феттеля стоит с флагами на заднем плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.08.2013 08:26 В архивной теме Себа:И еще, связано с "Многие даже надеялись увидеть его в перспективе в команде за которую они болеют."Могиканин, все что я написал выше, было отчасти результатом вчерашней экскурсии по теме Себа периода 2008г., особенно конечно после Монцы (успел почитать лишь несколько страниц). Уж очень хотелось найти комментарии нынешних фобов Себа, и нашел некоторые . В целом врезались в память цитаты примерно такого содержания (не обязательно фобов), типа "его бы нам в Феррари", " накой ему этот Рб сдался, если он их на Торо Россо уделывает". Но правда уже тогда кто-то писал после Монцы "Ньюи гений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.08.2013 08:40 Не. Завидовать Веттелю и его болельщикам это терПинальное западло. Я не завидую, я презираю))Основная причина в том, что Себ год за годом нагибает Божественного, ды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.08.2013 08:41 Могиканин, все что я написал выше, было отчасти результатом вчерашней экскурсии по теме Себа периода 2008г., особенно конечно после Монцы (успел почитать лишь несколько страниц). Уж очень хотелось найти комментарии нынешних фобов Себа, и нашел некоторые . В целом врезались в память цитаты примерно такого содержания (не обязательно фобов), типа "его бы нам в Феррари", " накой ему этот Рб сдался, если он их на Торо Россо уделывает". Но правда уже тогда кто-то писал после Монцы "Ньюи гений" да,у многих короткая память..да же на свои высказывания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.08.2013 09:00 да,у многих короткая память..да же на свои высказывания"— Подними руку вот так высоко-высоко... А теперь опусти резко вниз и скажи : "Ну и хрен с ним!" © (из к/ф "Все будет хорошо") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.08.2013 09:05 Про Satisfaction.Пересматривал сейчас послегоночные интервью на RTL. У Марко спросили про быстрый круг Феттеля. Он ответил, что команда сегодня дала ему зелёный свет, так как это был не самый последный круг, и у него был солидный отрыв, ему разрешили "получить удовольствие" ага, Себ ехал в ровном темпе, а кругов за 5 до финиша Рокки вышел на связь и сказал что-то вроде - ОК Себ, ты впереди Алонсо на ~15 сек, помни оставаться в пределах трассы и своих собственных.намек яснее некуда Кто-то их наших российских болельщиков Феттеля стоит флагом на заднем плане тоже видел эти два флага (RBR и РФ) за питлайном в трансляции BBC Forum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 29.08.2013 09:25 Могиканин, все что я написал выше, было отчасти результатом вчерашней экскурсии по теме Себа периода 2008г., особенно конечно после Монцы (успел почитать лишь несколько страниц).А уж после Бразилии-08 шо было в теме Себа :newconfus:(все цитаты от посетителей ветки)огромное спасибо Феттель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Герой гонки!!! НЕ смотря ни на что он лучший!!! Он подарил пусть минуты, но минуты огромной радости. Эх если бы не Глок.......А каков талант - на какой-то СТР обогнать Макларен, Льюиса!Подумалось - он обогнал БЕЗ ПЯТИ МИНУТ чемпиона мира!!!!!Классный финал! Всех благ ему и удачи!Как человек, недолюбливающий Феттеля, хочу сказать... Себастьян - "не мальчик, но муж", да что там - мужык! Брависсимо! У парня сумасшедшая хватка - он не побоялся послать Хэмилтона в нокдаун, хотя они пока что в разных весовых категориях. И это был был бы нокаут, но Льюиса спас гонг, пардон, глок. Быть ему чемпионом через пару лет.Себ - герой гонки однозначно.Молодчина!!!Красивая гонка и весь сезон!!!Этот парень еще шороху наведет в ближайшие годы!!!Дай Бог ему отличную команду!!!Если ради кого смотреть Ф1 так это ради этого парня, ну реально МУЖИК, так жарил, снова порадовал.Ребята, все те кто болеет за этого не побоюсь сказать вундеркинда, это ваш будущий чемпион!И в таком же духе на многие страницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.08.2013 09:29 И в таком же духе на многие страницы. Всё-таки справедлива поговорка - от любви до ненависти один шаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 29.08.2013 09:36 и наоборот тоже, доказано на примере тиффози с самураем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 29.08.2013 09:48 собственно даже не знаю отчего фобы так распинаются, кто смотрел 2008 прекрасно должны помнить какую волну тогда поднял Феттель и даже ленивый отмечал что на конкурентной машине равных ему мало. градус ненависти поднимала еще протекция со стороны Шуми а добавили аварии начала 2010... но теперь это все в прошлом, Себ показал кто есть кто в Малайзии и это только начало:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 29.08.2013 10:19 С чего бы? Я правду пишу. Юрич, я остаюсь в убеждении, что мозги у Вас имеются в достаточном количестве и фекалии Вы здесь (и не только) разливаете вполне осознанно.Но в данном конкретном конкретном случае, смею заверить, что половина правды, которую Вы упоребляете, является ровно такой же ложью, как и обычная "прямая ложь".А девушке можно разве что респект сказать, ибо она в микродиалоге с Вами выглядела честнее и порядочнее, чем Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.08.2013 10:22 На Sports.ru забавный заголовок: "У Риккардо слишком широкие бедра для болида "Ред Булл" 2014 года"))Ну точно значит Кими подпишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 29.08.2013 10:29 На Sports.ru забавный заголовок: "У Риккардо слишком широкие бедра для болида "Ред Булл" 2014 года" ))Ну точно значит Кими подпишут есть тут у нас еще один...с бедрами))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.08.2013 10:39 и наоборот тоже, доказано на примере тиффози с самураем а как же -от любви до ненависти один шаг, от ненависти до любви одно мнгновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.08.2013 10:54 Основная причина в том, что Себ год за годом нагибает Божественного, ды?Какая прелестная "бомбежка". :clapping:В теме Феррари, про Алонсо:Рено - это то место, куда побитый Алонсо возвращается зализывать раны несбывшихся надежд. в теме Массы, про Алонсо:Кстати, хорошее сравнение Алонсо с Бугати. Что есть такое Бугати? Гламурный, тяжеленный лапоть, который быстро ездить может только по прямой.маневренности - ноль целых хрен десятых. Мощность запредельная, но она почти никогда не может быть использована на все сто процентов - развечто при езде по взлетно-посадочной полосе. Этакий драгстер, только с понтами. Как раз про Алонсо.в теме Кими, про Алонсо:Может, еще срастется с РБ? Подождем. Ну а если не срастется - желаю видеть Кимстера в Феррари. И лучше бы на место Алонсо.в теме йунного "дарования", про Алонсо:Основная причина в том, что Себ год за годом нагибает Божественного, ды?Жаль, в тему Петрова не заходишь, а то там редко про Алонсо писать стали. А девушке можно разве что респект сказать...Скажи конечно... Только перед этим прочти ее посты, где-нибудь кроме этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.08.2013 11:28 Шумахер на главной не согласен со своим бывшим манагером. http://www.f1news.ru/news/f1-88023.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 29.08.2013 11:41 Скажи конечно... Только перед этим прочти ее посты, где-нибудь кроме этой темы. Да, я не самый активный читатель.Но если даже, где-то в другой теме, будет написано нечто, к примеру заслуживающее порицания или уничижения, что это изменит "здесь и сейчас"?Впрочем я не для "затеять разговор".Уверен Вы меня поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 29.08.2013 13:23 Шумахер на главной не согласен со своим бывшим манагером.http://www.f1news.ru...s/f1-88023.htmlДа уж, Шуми хвалит "сынка".... Но Михаэлю приписали то, что он так и не сказал!...Более того, немецкий гонщик уверен, что его соотечественнику под силу превзойти рекорд по количеству завоеванных титулов. (слова автора - т.е. журналиста).Михаэль Шумахер: «... Он уже выиграл три чемпионских титула, так почему не сможет завоевать семь?» Но простите, "завоевать семь" - это не превзойти, а лишь сровняться с Шумахером. Превзойти - это стать восьмикратным. "Завоевать восемь" - язык не повернулся сказать. :bigwink:Будет рад, "...если кто-то побьёт мои (его) рекорды" - это уже кокетство. Просто Себ набрал титулозахватное))) ускорение, а шансы других стать восьмикратными - иллюзорны. Фернадо же он и в расчёт не ставит...Если Себ превзойдёт - понятное дело - что рад будет "тем более". То есть - не так сильно огорчится.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах