Spectore Опубликовано 26.08.2013 18:38 По-моему, смешно Fans of Seb Vettel @FansOfSebVettel Webber sent someone else in his place for the Red Bull team pic yesterday - his replacement! Spot him? #F1HumourА вы найдете Дэна? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 26.08.2013 18:52 Физически мы не можем этому помешать.Вполне себе можете. Просто физически никак не отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.08.2013 18:54 Вполне себе можете. Просто физически никак не отвечать.Ну ведь понимаете, что не всегда получается сдерживаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 26.08.2013 19:13 По-моему, смешно Fans of Seb Vettel @FansOfSebVettelWebber sent someone else in his place for the Red Bull team pic yesterday - his replacement! Spot him? #F1HumourА вы найдете Дэна? :bigwink: :rofl: Ну при таком уровне фото..опинга это сделать нетрудно..... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 26.08.2013 20:26 Мнение профессионала бывшего конструктора команд Формулы 1 Гэри Андерсона : Но что же случилось с Уэббером? Он соответствовал результатам Феттеля на свободных заездах и в квалификации, но очередной неудачный старт испортил ему гонку. Есть теории заговора, объясняющие, почему у австралийца так часто возникают проблемы, особенно когда он стартует рядом с Феттелем, но я не могу представить, что в Red Bull Racing готовы терять очки, совершая какие-то действия с машиной Марка.Всё дело в плохой работе сцепления? Команды отлично знают, как работает этот узел. На прогревочном круге гонщики несколько раз его тестируют, чтобы найти необходимый момент схватывания. Уэббер жаловался, что сцепление на его машине работало, как на тракторе, но в последние три года он часто плохо стартовал.Возможно, время реакции у него действительно не столь хорошее, как у напарника. Возможно, он слишком волнуется перед стартом. Возможно, инженер у него не так хорош, как у Себастьяна. Но именно гонщик играет ключевую роль в момент старта, и мне кажется, что причина именно в этом. Если кто-то хочет поспорить с Гэри Андерсоном пусть докажет обратное . http://www.f1news.ru/news/f1-87981.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 26.08.2013 21:52 Следите ли вы за обсуждениями «Формулы-1» в интернет-сообществах? Бывало ли такое, что какие-нибудь темы заставляли вас вступать в полемику с рядовыми пользователями? (Сергей Андреевич)– Последний раз я следил за этим много лет назад, пытался общаться с людьми. Мне принципиально не нравится то, как это происходит. Мне не нравится безнаказанность людей, обезличенность. Я себе не могу представить даже половину того, что они пишут, чтобы они в лицо друг другу сказали. Я не говорю о себе. Неприятно читать оскорбления в адрес людей, которых я уважаю, тех же пилотов, которые рискуют своей жизнью. А люди сидят дома перед компьютером и поливают их грязью с такой легкостью, что у меня дух захватывает.Я иногда с ума схожу, но не реагирую. Я понял, что все равно никого не переубедишь. Мне иногда кажется, что люди не болеют, а просто пришли выплеснуть какой-то негатив на других. Когда я все это вижу, у меня не возникает желания тратить свое свободное время на это. http://www.sports.ru/automoto/102785018.html Задумайтесь над этими словами Алексея Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.08.2013 04:33 Ничего не меняется в нашей теме.В Венгрии Хэм с поула одерживает эпическую победу - в Бельгии Себ скушно тошнит ... у всех ведра - один Себ на самовозе... Госопода фобы, по уровню скушноты вы уже давно и намного превзошли собственное фобство :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 27.08.2013 04:44 Ничего не меняется в нашей теме.В Венгрии Хэм с поула одерживает эпическую победу - в Бельгии Себ скушно тошнит ... у всех ведра - один Себ на самовозе... Госопода фобы, по уровню скушноты вы уже давно и намного превзошли собственное фобство :bigwink:За то нам никогда не превзойти по уровню скушноты и тошноты сабжа ветки. В этом он настоящий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.08.2013 04:55 Всё. Эксперт "свободен". Слишком узко мыслит. В Спа Сэб и Марк привезли Мерсу +8 и отрыв в КК вырос до 77. Кубок Конструкторов уже почти выигран и Феттелю напарник не мешает бороться за ЛЗ. О чём ещё может мечтать старик Марко?Тебе, обьясняющему все проблемы Уэббо теорией заговора, сюда http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=196601002&y=1985&t=1Посмотри сколько у Лауды (трехкратного ЧМ на то время) было тех/проблем - он всего 3 раза добрался до финиша, причем лишь 1 раз у него при этом не было тех/проблем (Голландия). В этой гонке Ники победил, хотя стартовал 10-м, а Прост приехал за ним (стартовал 3-м). Для сравнения, у Алена в сезоне проблемы были лишь 3 раза... он одержал 5 побед и стал ЧМ (в первый раз).Не знаю, говорилось ли тогда о теории заговора, но на фоне Лауды проблемы Марка выглядят детскими забавами в песочнице.Кстати, по обсуждавшемуся нами ранее вопросу терпилы - Ники после такого облома ушел из Ф1, а Марк это делает только сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.08.2013 05:04 За то нам никогда не превзойти по уровню скушноты и тошноты сабжа ветки. В этом он настоящий чемпион.Ты заблуждаешься - уже давно превзошли. Многократно.Вот тест: ты тоже считаешь, что когда Марк рядом с сабжем на решетке, то ему че-то не так настраивают, в результате чего он неудачно стартует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.08.2013 06:12 Ну, не дополз твой бухгалтер, чо.ну cr, njну себ тогда колхозный счетовод! Бра12 как только стало хватать очков для 3-его титула (посчитал ведь счетовод))) полз ачи черепаха (что б на всякий случай чего нибудь не случилось) за заубером кобаяши до тех пор пока тот не отправился в боксы... да и в дальнейшем опередил за счет ошибки.. так что счетовод еще тот :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.08.2013 06:21 ну cr, njну себ тогда колхозный счетовод! Бра12 как только стало хватать очков для 3-его титула (посчитал ведь счетовод))) полз ачи черепаха (что б на всякий случай чего нибудь не случилось) за заубером кобаяши до тех пор пока тот не отправился в боксы... да и в дальнейшем опередил за счет ошибки.. так что счетовод еще тот :bleh:Как показали события - счетовод неплохой оказался. В отличие от некоторых прославленных бухгалтеров, которые считают-считают, а в итоге отчет не сходится. Потом все вокруг виноваты, кроме самого счетовода естесно.Правда не всегда расчеты мимо кассы оказываются. Вот сказал же после квалы Бразилии-07 что титул проигран, и подишь ты - с точностью до одного очка определил. Чистый гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.08.2013 06:43 Как показали события - счетовод неплохой оказался. В отличие от некоторых прославленных бухгалтеров, которые считают-считают, а в итоге отчет не сходится. Потом все вокруг виноваты, кроме самого счетовода естесно.Правда не всегда расчеты мимо кассы оказываются. Вот сказал же после квалы Бразилии-07 что титул проигран, и подишь ты - с точностью до одного очка определил. Чистый гений. в том то и дело что счетоводу достаточно уметь сложить 1+1 (ньюи +боллид) и он уже может мнить себя экономистом... но как только в его руки попадает пример с дробями, опрофанится и побежит к бухгалтеру как ни крути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.08.2013 06:52 Михаэль о ситуации в Малайзии.P.S. Красиво оформлено. И дико извиняюсь, если было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.08.2013 06:58 Михаэль о ситуации в Малайзии.P.S. Красиво оформлено. И дико извиняюсь, если было.А что там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.08.2013 06:59 но как только в его руки попадает пример с дробями, опрофанится и побежит к бухгалтеру как ни крути Ты че-то путаешь. Опрофанивался с расчетами пока лишь известный бухгалтер. Систематически. Ему даже сходы впереди идущих не помогают баланс свести.Да и его лучший друг тоже не всегда попадает - один раз просчитался, а во второй раз лишь под занавес еле успел наковырять нужное очко (Масса уже начал было корону примерять). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.08.2013 07:12 А что там написано?"Одну вещь люди забывают - они партнеры по команде. Единственная цель для каждого - выиграть чемпионат. Лучше подумайте о том, как Марк на протяжении последних трех лет "помогал" Себастьяну, как осложнял его жизнь. Так было в прошлом году в Бразилии. Я был там и видел это все своими глазами. Из-за Марка Себастьян чуть не потерял чемпионский титул. И такое его поведение мне совсем не понравилось" - мнение Михаэля Шумахера о ситуации на ГП Малайзии.Как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.08.2013 07:32 Ты че-то путаешь. Опрофанивался с расчетами пока лишь известный бухгалтер. Систематически. Ему даже сходы впереди идущих не помогают баланс свести.Да и его лучший друг тоже не всегда попадает - один раз просчитался, а во второй раз лишь под занавес еле успел наковырять нужное очко (Масса уже начал было корону примерять).бухгалтерия такая область что ошибки не избежны как ни крути, это не колхозному счетоводу посчитать 3 тюка с соломой ,причем считает он их на калькуляторе, в отличии от бухгалтера со счетами))). так и останемся со своими мнениями - на трассе алонсо бухгалтер, а феттель колхозный счетовод))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 27.08.2013 07:34 "Одну вещь люди забывают - они партнеры по команде. Единственная цель для каждого - выиграть чемпионат. Лучше подумайте о том, как Марк на протяжении последних трех лет "помогал" Себастьяну, как осложнял его жизнь. Так было в прошлом году в Бразилии. Я был там и видел это все своими глазами. Из-за Марка Себастьян чуть не потерял чемпионский титул. И такое его поведение мне совсем не понравилось" - мнение Михаэля Шумахера о ситуации на ГП Малайзии.Как-то так себ там титул сам чуть не потерял, марк там в общем не причем, места у феттеля было хоть отбавляй и перед ним никого, ну да смещался марк, но не критично... а развернуло феттеля уже гораздо позже, причем сам ломанулся хрен знает куда..или марк его гипнозом направил?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.08.2013 07:37 себ там титул сам чуть не потерял, марк там в общем не причем, места у феттеля было хоть отбавляй и перед ним никого, ну да смещался марк, но не критично... а развернуло феттеля уже гораздо позже, причем сам ломанулся хрен знает куда..или марк его гипнозом направил?)))))А чего вы у нас спрашиваете?У Михаэля спросите. Это его мнение А еще лучше, докажите ему, что он не прав :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2013 07:39 Задумайтесь над этими словами Алексея ПоповаВ чем прикол во всех темах размещать одно и то же высказывание двухлетней давности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 27.08.2013 07:41 себ там титул сам чуть не потерял, марк там в общем не причем, места у феттеля было хоть отбавляй и перед ним никого, ну да смещался марк, но не критично... а развернуло феттеля уже гораздо позже, причем сам ломанулся хрен знает куда..или марк его гипнозом направил?)))))лютая попоболь мешает реально смотреть на вещи???,свечи от гемороя помогают...посмотри внимательно старт той гонки и помощь этого чудо партнера по команде,если он не хотел помешать то сдвинулся бы в право,а не в левода и вообще нет у вас аргументов,так...только тролить сильныа с Бруно что взять?,правильно не чего,яблоня от яблони далеко упало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.08.2013 07:47 У Михаэля спросите. Это его мнение заодно и у Хорнера, он считает то Марк не выполнил то о чем договаривались перед Бразилией.кстати Марк говорит что решение покинуть Ф1 он принял в декабре прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostwolf Опубликовано 27.08.2013 07:53 В чем прикол во всех темах размещать одно и то же высказывание двухлетней давности?В чем прикол указывать, что высказывание двухлетней давности? За это время что-то изменилось в лучшую сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 27.08.2013 07:53 кстати Марк говорит что решение покинуть Ф1 он принял в декабре прошлого года.Перед Рождеством. http://www.f1news.ru/news/f1-86458.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах