Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А его Хэльмут Марко тормозил. Дистанционно, с помощью пульта. А может, взглядом гипнотизировал - хз. Спроси у Timna, он в курсе.

ну вот, и пульт от Марка у Марко, и взглядом может. Тимна скажи, ты в курсе.

Поделиться этим сообщением

Получается, что только по результатам Себа, наш Эдриан понимает, что прекрасно делает свою работу, только благодаря Себу, Эдриан может увидеть реальную скорость своего болида. Почему я говорю об Эдриане? Потому что его счастливое лицо, мне сегодня особенно запомнилось, да я видела счастливого Марко и Рокки, Бритту и Хорнера, но когда к счастливому Хорнеру на капитанском мостике, чуть прильнул можно сказать,такой счастливый Ньюи, эти счастливые глаза и улыбка, перекрыли всю предыдущую радость)) Я очень рада за нашего Эдриана, он понимает, что трудится не зря, и именно Себ стал сегодняшней причиной, такой незабываемой улыбки Эдриана, с таким восхищением Эдриан смотрел на подиум, меня прямо саму гордость переполнила :) Браво Себ, браво Эдриан за прекрасно проделанную сегодня работу!

BShxBYdCYAIPpYJ.jpg

ну вот, и пульт от Марка у Марко, и взглядом может. Тимна скажи, ты в курсе.

В курсе чего? Возможностей Хельмута в РБР? Так это все знают.

Ты про пульт расскажи.. какой он? Мультиканальный? ;)

как это еще не уличили в запрещенных тестах тоже в угоду Феттеля :)

Кстати да! Ведь именно Хэльмут Марко при активном пособничестве Себа подговорил Росса вступить в преступный сговор с Пирелли и провести эти тесты (директора Пирелли в это время уламывал сам Матешиц). Зачем? Элементарно! Чтобы потом, когда все тайное станет явным, встать в обиженную позу и вытребовать себе новые Пирелли, на все 146% подходящие РБ! Отоноче, Михалыч!

ну про "все знают" это понятно. что с Марком то седня было?

Не, не. Ты лучше раскажи как сегодня Хэльмут заставил Веба в стопиццотый раз проспать старт, а потом уныло плестись за Росбергом пол-дистанции? У Вебера наверное стараниями доктора Зло в стопиццотый раз же навернулся КЕРС? Или ДРС? Или что? И почему об этом до сих пор никто не знает???

Вся надежда только на тебя.

У Вебера наверное стараниями доктора Зло в стопиццотый раз же навернулся КЕРС? Или ДРС? Или что? И почему об этом до сих пор никто не знает???

Марко сегодня промахнулся и по ошибке выключил с помощью своего пульта КЕРС у Массы. :)

Это из ветки Алонсо. В ответ на пост, о " лысом Ньюи"

А я спрошу в свою очередь, а где "Детище Гения" под номером 2, стартовавшее вслед за Себом?

Так за рулем РБ№2 - гонщик без перспектив в Ф-1.

А у Себа ещё не одно чемпионство впереди... И сегодня он знатно подразнил Алонсо (после последнего пита).

Подразнил и уехал - благо, машина позволяла. Мог бы и ещё прибавить - если бы потребовалось. И ещё эти пассы от бордюра к бордюру на финише. У

Ала лицо было просто опрокинутое после финиша.

Урааааааааа! 31-я!!!! Всех нас с победой!!! Себ просто великолепен))) Машина - конфетка))) Пусть фобы бьются в истерике, такой пилотаж это настоящее высочайшее мастерство))))) Ни единого шанса соперникам!!!!!))))))) Посоны, всем Феттель! :clap: :support:

У Ала лицо было просто опрокинутое после финиша.

Именно такое лицо было у Федюни после Абу-Даби 2010

Федор ить не дурак - он все понимает. Только вот сказать не может - Лука не велит. :D

После Абу-Даби-2010 на нем вообще лица не было...

После Абу-Даби-2010 на нем вообще лица не было...

Только кулаки. :pardon:

А Роклен уже не знает как Себа притормозить в конце гонки. Обычные приказы то не выполняются. ))) В этой всё говорил, чтобы Себ сильно на поребрики не заезжал. :)

ну про "все знают" это понятно. что с Марком то седня было?

А что с Марком? Да ничего, обычная для Марка гонка с дежурным пропуском Алонсо.

А Роклен уже не знает как Себа притормозить в конце гонки. Обычные приказы то не выполняются. ))) В этой всё говорил, чтобы Себ сильно на поребрики не заезжал. :)

Я тоже малость нервничал в тот момент. Куды гнать-то? Кому чего доказывать? Нашим местным фобам чтоли?

Федор ить не дурак - он все понимает. Только вот сказать не может - Лука не велит. :D

Титул уплывает с крейсерской скоростью, какое тут может быть лицо(((

Только не надо про поребрики, а то опять сейчас начнется... :D

Так за рулем РБ№2 - гонщик без перспектив в Ф-1.

А у Себа ещё не одно чемпионство впереди... И сегодня он знатно подразнил Алонсо (после последнего пита).

Подразнил и уехал - благо, машина позволяла. Мог бы и ещё прибавить - если бы потребовалось. И ещё эти пассы от бордюра к бордюру на финише. У

Ала лицо было просто опрокинутое после финиша.

Да, Ал , вроде, неплохую гонку провел, а убитый был какой-то совсем .

Я и пыталась сказать, что не в одном Гении дело, :) а ещё и в том. кто за рулем РБ№1 .

Я тоже малость нервничал в тот момент. Куды гнать-то? Кому чего доказывать? Нашим местным фобам чтоли?

Ну так если машина едет, то хочется раскрыть весь ее потенциал:)

Это же не Монако. И satisfaction Сэб, думаю, получил:)

Хотя реально страшно, так и думаешь, как бы реально что не сломалось.

Да, Ал , вроде, неплохую гонку провел, а убитый был какой-то совсем .

Я и пыталась сказать, что не в одном Гении дело, :) а ещё и в том. кто за рулем РБ№1 .

Я думаю, Ал прекрасно понимал, что если бы не его собственный фэйл в квале вчера, то сегодня у него были бы неплохие шансы побороться с Феттелем за победу. Все-таки "Феррари" здесь была очень хороша, такой формы у них не было с Испании.

самураю теперь нужно отыгрывать по 5.75 очков каждое ГП, проще сделать харакири :D

Понравилось ещё, как Себ дольше всех конкурентов продержался до первого пита. Хотя у него изначально стоял не новый Медиум. :)

Тут уж ничего не попишешь. В глазах общественности самовозник он теперь навсегда. Не любим народом даже у себя в родной Пруссии...

Ну, насчет всей общественности ты мал-мал погорячился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...