Well Опубликовано 25.08.2013 15:03 А до этого почему освистывали? С причёской он первый раз приехал. Тут в другом дело наверно У каждого человека есть свой особый талант. У некоторых этот талант - умение свистеть после окончания гонок Обычное тошнилово как обычно от старта до финиша на самовозке. Именно поэтому народ его и пристыдил на подиуме, освистав в очередной раз :bigwink:Теперь я понимаю, почему Хэмилтон пропустил Себа и Фернандо... чтоб не освистали на подиуме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.08.2013 15:04 на скиле выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 15:05 на скиле выигралЭто даже не обсуждается. Конечно на скилле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.08.2013 15:08 Не но смотрелось весело. Трёхкратный только рот открыл, хотел сказать как ему было сложно победить и сразу свист :lol: Дэвиду пришлось спасть ситуацию, приняв удар на себя и обратив всё в шутку.Каждый веселится по разному. Кому-то весело смотреть гонку, как там меняется ситуация, обгоны и.т.д., а кого-то веселит свист во время интервью. У каждого свои потребности и увлечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 25.08.2013 15:09 А что было в Венгрии то? Давай посмотрим...Себ - третье место, 15 очков.Федор - пятое место, 10 очковИтого - плюс пять очков в отрыв.Сегодня - еще плюс семь очков в отрыв.Итого - плюс двенадцать очков в отрыв.Занимательная бухгалтерия, Алонсо оценит по достоинству, со своей "профессиональной" точки зрения! О, у вас особый пунктик на Федю. Но там были и другие прекрасные высказывания. Особенно порадовало вот это:В целом нормальная гонка. Тягаться с мерсовым самовозом было нереально. Так что взяли почти максимум.Окак! Если тогда у Мерса был самовоз, то что же в этом гран-при у Себастьяна?Я уже не говорю о том, как в тот момент все Феттель-ультрас превратились в столь ненавидимых ими болел Фернандо: "Победила самовозник @ Лучше побеспокоимся об очках в чемпионате". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 15:10 Хорошее победное фото. Но Ньюи там надо бы посадить по центру... А вы как считаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.08.2013 15:15 Хорошее победное фото. Но Ньюи там надо бы посадить по центру... А вы как считаете? Можно, но лучше Фернандо, чтобы не обижался...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.08.2013 15:17 Хорошее победное фото. Но Ньюи там надо бы посадить по центру... А вы как считаете? у Ньюи за его карьеру уже больше титулов чем у Шумахера если так смотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 25.08.2013 15:17 Ох друзья, какая же гонка чудесная Старт супер был, когда первый раз не удалось Льюиса пройти, я напугалась, что Себ сейчас и вторую строку потеряет, слава богу, она не только не потерялась, но вскоре уже превратилась в первую! Красиво все было сделано, а далее вроде можно было немного и успокоится, но я безумно боялась, что не доедем до финиша, вот не знаю, боялась и все. Кстати когда мы прошли первый поворот, я удивилась отсутствию Марка рядом, не знаю право, чему я удивилась :unknw: но удивилась)) То есть, получается что? Получается, что только по результатам Себа, наш Эдриан понимает, что прекрасно делает свою работу, только благодаря Себу, Эдриан может увидеть реальную скорость своего болида. Почему я говорю об Эдриане? Потому что его счастливое лицо, мне сегодня особенно запомнилось, да я видела счастливого Марко и Рокки, Бритту и Хорнера, но когда к счастливому Хорнеру на капитанском мостике, чуть прильнул можно сказать,такой счастливый Ньюи, эти счастливые глаза и улыбка, перекрыли всю предыдущую радость)) Я очень рада за нашего Эдриана, он понимает, что трудится не зря, и именно Себ стал сегодняшней причиной, такой незабываемой улыбки Эдриана, с таким восхищением Эдриан смотрел на подиум, меня прямо саму гордость переполнила Браво Себ, браво Эдриан за прекрасно проделанную сегодня работу!Хорошо, что режиссеры трансляции восполнили пробел, и все же дали нам послушать тим-радио Себа, если бы этого не было, счастье было бы не полным. Также если бы Себ не погладил бычка, то мне бы явно чего-то не хватало)) Подиум понравился, Себ с Льюисом мило так поболтали, Лью правда пнул так малость Себа, наверно был возмущен стартом нашего пацана)) А далее было еще лучше, Себ напомнил Дэвиду, какого это стоять на подиуме и обливаться шампанским, так классно, да завистники наверно будут возмущены что уж там, а нам и Себу нравится, и Дэвид уверена на нас не рассержен)) И еще не поняла я, то ли освистали Себа снова, то ли нет, если так, то и ладно, есть повод выиграть очередную гонку и позлить толпу вновь, нет причин для расстройства по этому поводу, единственное что можно на это сказать, это процитировать одного из наших механиков, "Чего свистели-то, чай не Хеллуин"!Прекрасный Гран-при, Себ взял максимум, осчастливил свой коллектив, Хорнер вчера говорил о неком бонусе, если хорошо выступим, ничего так у Себа бонус получился Толпа негодует, Дэвиду испортили пиджак, волосы Себа вновь не остались без внимания, поводов для разговора у завистников полно! Себ блестяще выполнил свою работу!Поздравляю всех нас, нашу команду, и конечно же нашего Чемпиона с победой на Гран-при Бельгии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.08.2013 15:18 Кстати, феррофилы любят рассуждать по поводу КЕРСа у Уэббера. Так вот в этой гонке он отказал у Массы. Интересно, среди фонцефилов и красных найдутся сочувствующие Массе. Или все лицемерят, переживая за Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.08.2013 15:20 но я безумно боялась, что не доедем до финиша, вот не знаю, боялась и все.а я надеялся ;[ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 15:20 у Ньюи за его карьеру уже больше титулов чем у Шумахера если так смотреть ))Вот поэтому он и должен на фото сидеть в центре с кубком. На его фоне бледный сабж смотрится совсем ни к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.08.2013 15:20 А теперь вернемся к цифрам: Себ разделил гонку на 3 примерно равных отрезка: 14 кругов (М) - 16 кругов (М) - 14 кругов (Х). Медиум работал отлично - время к концу отрезков отличалось от БК этого отрезка всего на 7-8 десятых, Харда на таком коротком отрезке вообще хватало с избытком, БК на 10-м кругу это подтверждает.У Алонсо на Медиуме примерно такой же износ (но темп был помедленнее на 2-3 десятки), но на Харде он был заметно медленнее (возможно просто бросил бороться).У Хэмилтона с резиной было куда хуже: Медиума хватало кругов на 10, причем с намного худшим темпом, на Харде смотрелся куда лучше, проехав 18 кругов без особого западения темпа, правда в темпе на 7-8 десятых хуже Себовского.Таким образом, резина на РБ работала отлично, что не может не радовать, ибо Спа - это первая показательная трасса для новой резины. Венгрия шла через неделю после тестов в Сильвере, поэтому обработать результаты тестов новой резины, выработать концепцию развития конфигурации болида под эту резину, все отлить, продуть и поставить на болид за это время было нереально. Поэтому в Венгрии ехали просто старые болиды на новой резине. Но как раз к Спа у всех было время переработать свои болиды именно к новым шинам, поэтому продемонстрированные результаты очень важны. Кстати, поэтому вполне вероятно посуху РБ вполне мог и за поул побороться, но посмотрим, что будет в следующих ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 25.08.2013 15:21 Всех поздравляю с победой!Предполагал, что Феттель будет атаковать Хэмилтона после старта, но что он это сделает так быстро и так успешно, предположить не мог.Молодец, отлично провёл гонку и записал ещё несколько очков отрыва от конкурентов.Фернандо тоже молодец, пусть не грустит, может новый сезон принесёт ему самовоз.Кими соболезную. Старт получился не из лучших ну и сход окончательно испортил его гонку.Марк. Ну о какой борьбе за титул может идти речь, когда ты так бездарно пропускаешь своих, ну не своих а конкурентов Феттеля. Пора бы определиться за какую команду ты выступаешь в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2013 15:24 Необычный ракурс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.08.2013 15:24 уже Менсела догнал, скоро и Алонсо догонит. вот же прёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 25.08.2013 15:25 Всех поздравляю с победой!Предполагал, что Феттель будет атаковать Хэмилтона после старта, но что он это сделает так быстро и так успешно, предположить не мог.Молодец, отлично провёл гонку и записал ещё несколько очков отрыва от конкурентов.Фернандо тоже молодец, пусть не грустит, может новый сезон принесёт ему самовоз.Кими соболезную. Старт получился не из лучших ну и сход окончательно испортил его гонку.Марк. Ну о какой борьбе за титул может идти речь, когда ты так бездарно пропускаешь своих, ну не своих а конкурентов Феттеля. Пора бы определиться за какую команду ты выступаешь в этом сезоне.Разве только в этом? :newconfus: Он так каждый год действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2013 15:27 Ну и совсем смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.08.2013 15:31 Марк. Ну о какой борьбе за титул может идти речь, когда ты так бездарно пропускаешь своих, ну не своих а конкурентов Феттеля. Пора бы определиться за какую команду ты выступаешь в этом сезоне.Судя по всему, Марк в этом сезоне почти уже не выступает...А вообще это очень интересно: некоторые любят загнать себя в настоящую... дыру, мягко говоря, а потом пытаются "героически" оттуда прорваться. Поскольку Сэб не позволяет себе этого сделать, на него все шишки и валятся. А то так интересно читать про скилл того же Фернандо или Кими (что есть, то есть). Они сначала квалифицируются не пойми где, а потом на машинах, которые имеют отличные гоночные темпы, начинают "прорываться". При этом эти гонщики герои, а Сэб опять самовозник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.08.2013 15:35 При этом эти гонщики герои, а Сэб опять самовозник...Тут уж ничего не попишешь. В глазах общественности самовозник он теперь навсегда. Не любим народом даже у себя в родной Пруссии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 25.08.2013 15:38 Хорошее победное фото. Но Ньюи там надо бы посадить по центру... А вы как считаете? А кто рассаживать возьмётся? Разве что ты...))) только боюсь, вряд ли тебя "допустят до тел" дрим-тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 15:38 Тут уж ничего не попишешь. В глазах общественности самовозник он теперь навсегда. Не любим народом даже у себя в родной Пруссии...В Германии за Феттеля болеют. Опять мимо :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tbh Опубликовано 25.08.2013 15:39 Судя по всему, Марк в этом сезоне почти уже не выступает...А вообще это очень интересно: некоторые любят загнать себя в настоящую... дыру, мягко говоря, а потом пытаются "героически" оттуда прорваться. Поскольку Сэб не позволяет себе этого сделать, на него все шишки и валятся. А то так интересно читать про скилл того же Фернандо или Кими (что есть, то есть). Они сначала квалифицируются не пойми где, а потом на машинах, которые имеют отличные гоночные темпы, начинают "прорываться". При этом эти гонщики герои, а Сэб опять самовозник...Так дело в том, что Себ тоже любил себя загнать куда подальше. В 2012-ом такое часто было. Но тут уже в дело вступает имидж. В Китае Себ потерял 3 места на последних кругах - "Самовозника унизили". В Монако приехал 4-ым - "Если бы не краши впереди, не приехал бы так высоко", в Спа прорвался на второе место - "если бы не Грожан, то не приехал бы", про Абу-Даби даже говорить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyberwarm Опубликовано 25.08.2013 15:39 Не помню и не особо обращал внимания, что в предыдущих сезонах было, но в этом сезоне - каждый раз, как Себ на подиуме его освистывают. Такое отчетливое "Буууууу" от толпы. На каждом подиуме в его адрес. Он седня даже уже не выдержал и обиженно, натягивая улыбку, спросил у Дэвида, мол, что за фигня, почему освистывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.08.2013 15:42 Неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах