Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не вижу смысла спрашивать его мнения.

У команды РБР есть:

- 3-х (почти 4-х) кратный чемпион мира на контракте;

- молодежная программа по подготовке пилотов:

- команда в которой эти пилоты уже обкатаны.

Зачем им напарник со стороны? Я хочу видеть да Кошту в Ф1, а не Райкконена в напарниках Феттеля. Зачем отправлять в тупик молодых пилотов, которые без перспективы роста просто потеряют мотивацию?

Ну и главный вопрос: Ты бы стал тратить кучу бабок на программы подготовки, а потом брать пилота со стороны и тратить еще на него вагон?

И тем не менее, это не ответ на вопрос. Мне интересно другое, учитывается ли командой мнение своего первого номера, при выборе ему напарника?

Когда у Себа тех/проблемы то Марк "летит"? А когда нет проблем, то?.. Пруф будет, или как обычно?

Гран При Китая, Гран При Великобритании сойдут за пруфы?

Поделиться этим сообщением

И тем не менее, это не ответ на вопрос. Мне интересно другое, учитывается ли командой мнение своего первого номера, при выборе ему напарника?

Это ты можешь у Феттеля спросить. :) Я же думаю так: если и учитывается, то только при выборе из тех кандидатов, которые выгодны команде.

Не вижу смысла спрашивать его мнения.

У команды РБР есть:

- 3-х (почти 4-х) кратный чемпион мира на контракте;

- молодежная программа по подготовке пилотов:

- команда в которой эти пилоты уже обкатаны.

Зачем им напарник со стороны? Я хочу видеть да Кошту в Ф1, а не Райкконена в напарниках Феттеля. Зачем отправлять в тупик молодых пилотов, которые без перспективы роста просто потеряют мотивацию?

Ну и главный вопрос: Ты бы стал тратить кучу бабок на программы подготовки, а потом брать пилота со стороны и тратить еще на него вагон?

т.е. кампания "предложили контракт Кими" просто ПР акция ?

Естесно. Ибо от результатов его и напарника зависит успех команды в КК.

Себ не раз говорил, что непротив Кими. Также он не раз говорил, что ему пофиг кто будет (ибо после Марка это действительно так). У тебя есть вьюхи, что все наоборот? Или личные измышлизмы?

т.е. кампания "предложили контракт Кими" просто ПР акция ?

Думаю да, обычная шумиха для публики.

Это ты можешь у Феттеля спросить. :) Я же думаю так: если и учитывается, то только при выборе из тех кандидатов, которые выгодны команде.

Да не о том я. В свое время, были слухи, что мнение Алонсо имеет кое-какое значение при выборе напарника.

Говорили ли нечто подобное про Феттеля? Я не следил, поэтому и спрашиваю.

Да не о том я. В свое время, были слухи, что мнение Алонсо имеет кое-какое значение при выборе напарника.

Не верю честно говоря. Но это тут оффтоп.

Хорнер говорил, что мнение Себа не повлияет на выбор команды. Как было по Алонсо не следил, но за Массу он горой встал, когда подвис вопрос с его контрактом но 2013 (говорил даже что готов пропустить если потребуется).

Гран При Китая, Гран При Великобритании сойдут за пруфы?

Не сойдут.

Когда в Китае у Себа проблемы были, да еще шобы Марк при этом "летел"? Себ в Китае кроме 2012 финишировал всегда выше. А в 2012 Марк "налетал" аж на 4 место... Ахрененно... Кстати, никто его не журил за то, что Себа на последнем круге прошел (именно прошел - у того резина уже убитая была).

А Британия... В ней Марк традиционно неплохо выступал. Хоть с проблемами, хоть без них у Себа.

Я тебе другой пример могу привести. Италия-12. Там у Себа генератор сдох. А через 4 круга Марк тоже сошел... Это не вписываетс в твою теорию "полетов".

вопрос скорее в том сможет ли Ден брать стабильно 3-5место чтобы заработать искомые Хорнером 200 очков за сезон...

вопрос скорее в том сможет ли Ден брать стабильно 3-5место чтобы заработать искомые Хорнером 200 очков за сезон...

если хочет продолжать то должен :)

Там вопросов к регламенту много. Может в следующем году такая будет чехарда, а , может, места с 1по6 заняты железно .

Что Всем надо к новшествам приспосабливаться будет новичкам, и Дэну в том числе, на руку.

как раз правильность этого решения я не оспариваю, конечно от добра добра не ищут

но 3 раза подряд выглядит так, что СФ опасается за сохранение своей репутации

Мне кажется опасаются за сохранение своей репутации именно эти мнимые быстрые пилоты.

Иначе не побрезговали бы попроситься в Торо Россо. Отъездили бы годик в этой команде, раскатали бы одно из юных дарований молодежной программы, выиграли бы гоночку, лучше две - вот тогда милости просим в Ред Булл.

почему нет? опыт у него уже есть, вполне неплохой, опять же если он дошел до головной команды способности его оцениваются позитивно

Мне кажется опасаются за сохранение своей репутации именно эти мнимые быстрые пилоты.

Иначе не побрезговали бы попроситься в Торо Россо. Отъездили бы годик в этой команде, раскатали бы одно из юных дарований молодежной программы, выиграли бы гоночку, лучше две - вот тогда милости просим в Ред Булл.

вот написал ты чушь, дальше что?

Дэну главное стабильно до финиша добираться хоть в каких очках. И в квалах в третий сегмент попадать.

Там вопросов к регламенту много. Может в следующем году такая будет чехарда, а , может, места с 1по6 заняты железно .

Что Всем надо к новшествам приспосабливаться будет новичкам, и Дэну в том числе, на руку.

Не факт. А вдруг за КК будет реальная борьба? Марк позволял (и позволяет) своими выступлениями не думать руководству РБР о КК. А если Дэн начнет чудить а-ля Масса?

это все понятно, все начинают почти с чистого листа и собираются в неизвестное, поэтому если команда сделает то что позволит биться за командный зачет, то от Дэна 200 очков или другими словами которые подойдут для любой ситуации которая сложится в следующем году - без пропасти в отставании от Себа, если хочет продолжать. ну или не Дэна а другого, скоро узнаем.

Не факт. А вдруг за КК будет реальная борьба? Марк позволял (и позволяет) своими выступлениями не думать руководству РБР о КК. А если Дэн начнет чудить а-ля Масса?

подозреваю, что так и будет и раскатается (возможно) Дэн только к 2015му

как же хочется Кими вместе с Сэбом посадить за руль быков, хоть на 2 года

почти всем хочется, но для этого рб должны всем везти секунду с круга в гонке. ..

Думаю, у Дэна нормально все будет. Он не из младших серий сразу в болид Ф-1 прыгает. У него уже есть опыт выступлений.

Сначала-то по-любому страшно будет, будет аккуратничать. Он же не Грожан (надеюсь:)

И кстати, чего вы Массу опять обижаете?:)

Он когда в Феррари пришел, неплохие результаты демонстрировал.

а что уверены,что Риккиардо возьмут?

готовимся к худшему, надеемся на лучшее :D

а что уверены,что Риккиардо возьмут?

Да почему бы и нет) Не попрет у него, в 2015 попробуем Верня :D

Блин, скорее бы уже подтвердили или не подтвердили, хочется уже какой-то определенности :)

Блин, скорее бы уже подтвердили или не подтвердили, хочется уже какой-то определенности :)

А какая разница то? Кого бы не подписали - будет вторикеллой без всяких раскладов ...

Может и больше сможет. :D Это типичная ситуация когда гонщик из средней команды переходит в топ. Так почти все начинают....

У Фета нет богатого спонсора для этого... а в Феррари учитывают мнение Алонсо не на прямую, а через Сантандер. Вот интересная инфа из темы Кими, по этому поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...