Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Ужасы какие... Прям человек орган. Неуважительно ты относишься к такому гениальному человеку как Эдриан :dry:

Не переживай - я отношусь к Ньюи уважительно. Мне просто стало интересно, что ты хотел сказать вот этой вот загадочной фразой: "Поэтому он неотъемлемая часть Себастьяна"

Поделиться этим сообщением

Не переживай

С чего ты взял, что я переживаю? Очередное бездоказательное утверждение... :dry:

Мне просто стало интересно, что ты хотел сказать вот этой вот загадочной фразой: "Поэтому он неотъемлемая часть Себастьяна"

Этой фразой я именно это и хотел сказать... :)

Этой фразой я именно это и хотел сказать... :)

Мде... А что ты еще хотел сказать про Феттеля? Я думаю, это интересно всем присутствующим! Просим, просим!

А что ты еще хотел сказать про Феттеля?

Я сказать? Я хотел узнать о нём побольше, но ты не отвечаешь, не знаешь наверно ничего. Придётся ждать истинного, кто с детства за Феттеля! :wub:

Я сказать? Я хотел узнать о нём побольше, но ты не отвечаешь, не знаешь наверно ничего. Придётся ждать истинного, кто с детства за Феттеля! :wub:

Тебе не надоело флеймом поносить? Прошу к своим, в тему ренты.

Да уже не является, в общем-то... :)

Кстати, помнится в начале сезона Алонсо прогнозировал, что он будет бороться с Льюисом. Похоже он угадал :)

Да, Бибер знатно слил поул в Венгрии. На машине, которая была быстрее всех на полсекунды. Это ж надо так постараться. Нет поула нет победы... :)

... еще и вторую позицию слил (хотя пытался истерикой сохранить второе место, посредством жалобы другу Чарли). :facepalm:

Правильно ли я понимаю, что в 2005-2006 годах лучшим гонщиком был Пэт Симмондс?

А в 2007-м лучшим гонщиком следует признать Рона Дениса. :bigwink:

... еще и вторую позицию слил (хотя пытался истерикой сохранить второе место, посредством жалобы другу Чарли). :facepalm:

о, теперь "друг Чарли" нарисовался. раньше был "друг Макс. все против настоящих чемпионов.

Я сказать? Я хотел узнать о нём побольше

Что - нравится Себушка? К Ньюи уже ревновать начал... "неотьемлемая часть"...

Тока ты не по адресу - лично у меня нет желания удовлетворять твое нездоровое любопытство. У других, думаю - тоже.

о, теперь "друг Чарли" нарисовался. раньше был "друг Макс. все против настоящих чемпионов.

Странный друг какой-то. В каждом сезоне штраф из пальца высасывает. То за несуществующее превышение скорости, то за мифические 7 корпусов, а то и просто когда разные столбики и ренты стучат тут же идет им на помощь и паяет штраф.

Хорош друг. С такими друзьями и Уэббер идеальный второй номер.

Странный друг какой-то. В каждом сезоне штраф из пальца высасывает. То за несуществующее превышение скорости, то за мифические 7 корпусов, а то и просто когда разные столбики и ренты стучат тут же идет им на помощь и паяет штраф.

Хорош друг. С такими друзьями и Уэббер идеальный второй номер.

ну Мосли еще "лучше" был друг для Шумахера. но тот кому отвечал это не признает)))

А в 2007-м лучшим гонщиком следует признать Рона Дениса. :bigwink:

Макс Мосли

Трудновато такой съезд назвать элегатным...

Трудновато?

Экий Вы дипломат. Можно позавидовать Вашей выдержке.

Но все-таки мне кажется Вы напрасно мараетесь :)

А что, есть предпосылки что Фет уже не торт? Сдает? О чем задумываться то?

Как раз пока есть только предпосылки что тот торт... Но кстати, судя по последним гонкам, торт начал таять...

Но кстати, судя по последним гонкам, торт начал таять...

"Последние гонки" - это эээ... Канада? Сильвер? Нюрбург? Или у тебя одна гонка в Венгрии уже вызвала раздвоение?

"Последние гонки" - это эээ... Канада? Сильвер? Нюрбург? Или у тебя одна гонка в Венгрии уже вызвала раздвоение?

Не важно! Важно то, что все знают у кого самовоз, и все знают что на самовозе куда проще... В Венгрии признаться самовоз был у другой команды, и где был Фет, и чем торт Хамилтона хуже торта Фетталя, который на этот раз слил не только Мерсу, но и Лотосу!?

Не важно! Важно то, что все знают у кого самовоз, и все знают что на самовозе куда проще... В Венгрии признаться самовоз был у другой команды, и где был Фет, и чем торт Хамилтона хуже торта Фетталя, который на этот раз слил не только Мерсу, но и Лотосу!?

И как эти все еще гонки смотрят. Плачут и смотрят, плюются и смотрят, а потом лазят по форумам и несут сермяжную правду жизни в массы.

Ради интереса просто посмотрел количество сообщений в теме. )) Так некоторые залётные здесь "пишут", в ковычках потому, как письмом это назвать трудно, в разы больше, чем в ветке некоего Бровастого, за которого они якобы болеют. Интересен им именно Себ, а не какой-то водитель из Испании. :)

Господа, смените ориентацию. Вы спалились. :D

И как эти все еще гонки смотрят. Плачут и смотрят, плюются и смотрят, а потом лазят по форумам и несут сермяжную правду жизни в массы.

А тут видно правда не приветствуется!

У кого самовоз? Самовоза нет точно у РБ. На разных этапах самовозы разные, этого не следует отрицать. Венгрия была не очень, застрял за Баттоном, команда тупила с поздними питами, еще и Киману слили. Не вижу вины Феттеля. Повредил крыло разве что.

А тут видно правда не приветствуется!

правда приветствуется. вбросы нет. как и во всех темах.

У кого самовоз? Самовоза нет точно у РБ. На разных этапах самовозы разные, этого не следует отрицать. Венгрия была не очень, застрял за Баттоном, команда тупила с поздними питами, еще и Киману слили. Не вижу вины Феттеля. Повредил крыло разве что.

Честно говоря я тоже в пилотаже Феттеля ничего сверх естественного не видел, ну так, застрял за одним, слил другому, ну разве это езда чемпиона, я думаю нет!

правда приветствуется. вбросы нет. как и во всех темах.

Ну я же не виноват, что тут любые упоминания о том, что Фетт не торт, сразу приравниваются к вбросам...

Ну я же не виноват, что тут любые упоминания о том, что Фетт не торт, сразу приравниваются к вбросам...

проведи эксперимент в любой теме пилота под другим ником. реакция будет такой же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...