Фанатик Опубликовано 11.08.2013 13:35 Почему именно MP-4/8 ? Что в ней примечательного?Опять же вилиамс 14, это болид 91 года который был сырым. Самовоз Мэнселла - 14B.а он выбирал самовозы? может просто по дизайну нравившиеся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.08.2013 13:37 это его выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.08.2013 13:38 просто может выбирал за какую машину хотелось бы сесть, я бы тоже Мак-93 выбрал, по-моему самая красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 11.08.2013 13:38 а он выбирал самовозы? может просто по дизайну нравившиеся тогда и пилотов тоже по дизайну понравившихся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.08.2013 13:41 тогда и пилотов тоже по дизайну понравившихся машины очень часто ре5йтингуют именно по дизайну - на этом форуме тоже есть конкурс красоты болидов, тут совершенно очевидно что речь о том же идёт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atenor Опубликовано 11.08.2013 13:49 Про MP4/8: "Это мой абсолютный фаворит. Это была одна из моих первых моделей машин Формулы-1, у неё особое место в моём кабинете. "Макларен" не был лучшей машиной в том сезоне, но Сенна всё равно выиграл пять гонок на нём"http://www.championa...-1993-goda.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.08.2013 14:01 Про MP4/8: "Это мой абсолютный фаворит. Это была одна из моих первых моделей машин Формулы-1, у неё особое место в моём кабинете. "Макларен" не был лучшей машиной в том сезоне, но Сенна всё равно выиграл пять гонок на нём"спс, вот оригинал на немецком если кому интересно - автомобили, пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 11.08.2013 14:44 просто может выбирал за какую машину хотелось бы сесть, я бы тоже Мак-93 выбрал, по-моему самая красивая скорость, дизайн... оказывается все прощеСебастьян: Мама, хочу вон ту машинку, указывая пальцем на MP4/8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.08.2013 19:16 спс, вот оригинал на немецком если кому интересно ... пилотыШумахер - кумир с детства,Сенна - миф,Хаккинен и Мэнселл - всегда на пределе, Прост - двойственный (двуликий).Лауда - прямолинейный, как сам Феттель? Йохен Риндт - личность.Кларк и фон Трипс - ушли слишком рано.Фанхио - "талант от природы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.08.2013 19:42 Велодор Рульген, именно так? ничего не приукрасил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.08.2013 19:46 Я ничего не приукрашивала, это Феттеля комменты - не мои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 11.08.2013 19:49 Я ничего не приукрашивала, это Феттеля комменты - не мои.ок, сорри, не обратил внимание на пол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 11.08.2013 19:52 Старожилы (надеюсь) меня помнят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.08.2013 07:23 чтобы поставить Макларен 93 года на первое место нужно обладать большим умом, хотя может мальчик просто банально ошибся спутав его с MP4/4он про доннигтон упомянул, так что вряд ли спутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 12.08.2013 07:28 Чьорт. Все пишут про обновления и новинки на Спа и Монцу... и Мерсы с Фурами, и даже Лотус. Одни наши как партизаны. :ph34r:Да уж. В феррари вообще пишут, что решили все свои проблемы и к следующей гонке будет куча обновлений, которые должны сработать!А Хэмилтон вообще собирается выиграть все оставшиеся гонки!Похоже Себ теперь будет в роли статиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.08.2013 07:34 Да уж. В феррари вообще пишут, что решили все свои проблемы и к следующей гонке будет куча обновлений, которые должны сработать!А Хэмилтон вообще собирается выиграть все оставшиеся гонки!Похоже Себ теперь будет в роли статиста Шутки шутками... вон Лотусы тоже свою "дудку" вроде как, говорят, до ума довели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 12.08.2013 08:06 Все, пацаны, расходимся... Титул разыграют между собой Алонсо, Хэм и Кими, мы, как обычно, бездарно сольемся, без самовоза то ньюивского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.08.2013 08:12 Все, пацаны, расходимся... Титул разыграют между собой Алонсо, Хэм и Кими, мы, как обычно, бездарно сольемся, без самовоза то ньюивского Немудрено ... два года имея самовоз под пятой точкой вопрос о победителе чемпионата висел до последнего круга последней гонки ...!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.08.2013 08:16 Немудрено ... два года имея самовоз под пятой точкой вопрос о победителе чемпионата висел до последнего круга последней гонки ...!!!! Причём оба чемпионата водитель самовоза слил, один раз бездарно не обогнав Петрова .... :unknw: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.08.2013 08:22 Причём оба чемпионата водитель самовоза слил, один раз бездарно не обогнав Петрова .... :unknw: :bleh:Оригинальная интерпретация самовоза - болид занявший 3-ю позицию в КК ?!?!? ... Логика достойная внимания ... Что заканчивали ? Оксфорд? Гарвард? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.08.2013 08:24 Немудрено ... два года имея самовоз под пятой точкой вопрос о победителе чемпионата висел до последнего круга последней гонки ...!!!!2 года? Это как? А что, РБ 2009 - уже не самовоз? А ТР 2008 тоже ведь самовоз. Ты забыл упомянуть, что бездарь Феттель на самовозах упустил титулы в 2008 и 2009.Оригинальная интерпретация самовоза - болид занявший 3-ю позицию в КК ?!?!? ... Логика достойная внимания ... Что заканчивали ? Оксфорд? Гарвард? ...То есть самовоз - обязательно болид, который занял первое место в КК? Что заканчивал - Оксфорд, Гарвард, Кембридж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.08.2013 08:33 2 года? Это как? ....Два года это просто - Дважды по 365 дней :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 12.08.2013 08:34 Оригинальная интерпретация самовоза - болид занявший 3-ю позицию в КК ?!?!? ... Логика достойная внимания ... Что заканчивали ? Оксфорд? Гарвард? ... может все дело в унижении второго пилота этой команды что заняла 3 место? у которого вся гонка строится в оттормаживании кункурентов чтобы товарищ брежнев выехал впереди группы пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.08.2013 08:43 Оригинальная интерпретация самовоза ... А что собственно такое этот "самовоз"? Я пытался год назад выбить определение, единственной вывод который удалось сделать после опроса - самовозом в зависимости от вкусов и предпочтений называют машину, на которой выступает пилот, за которого использующий данное слово не болеет. Ну так раз единого мнения нет, каждый использует по своему вкусу :bleh:болид занявший 3-ю позицию в КК ?!?!?Так с чего ты взял что виновата машина, а не бездарные пилоты?А машина была в гонках была чуть ли не самой быстрой, только пилоты квалификации сливали :bleh:А в целом по сезону самая быстрая машина в прошлом году вообще у Макларен была, это даже Уитмарш признал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leskus Опубликовано 12.08.2013 08:55 А в целом по сезону самая быстрая машина в прошлом году вообще у Макларен была, это даже Уитмарш признал Ну вот. Оно так и получается что самовоз это машина которая заняла 3е место в КК. Все сошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах