Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Все кто выигрывают кроме Себа - делают это исключительно на самовозах! :D

Что-то вы поздно это поняли:)

Может и спорить теперь перестанете, раз согласились с этим утверждением? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Льюис два важных обгона совершил, нашел место ... вам не повезло, не там смотрели, если обгонов не увидели! :-)

наивно надеяться, что в Ф1 что-то делается честно, особенно в трактовке правил и их нарушений :-)

Простите, объезды с ДРС обгонами не считаю.

А выпих Марка, хочу верить, что с Себом Марк бы боролся не до контакта.

Одним словом, пусть благодарит Хэм бывшего напарника.

Дженс ему в Маках, похоже, много крови попортил, но первую победу в новой команде" помог " взять.

Простите, объезды с ДРС обгонами не считаю.

чего же Феттель так долго не мог с ДРС объехать того, у кого ДРС была неактивная?!

И Веббера никто не выпихивал, у Марка было место, но он не удержал свой болид.

Кстати, Веббера дважды Льюис обогнал , если я не ошибаюсь.

Стоило Брауну самовоз допилить и Льюису одну гонку выиграть

А его только сегодня допилили? Именно после победы Льюиса? :D

Интересно на чём Росб побеждал? :scratch_one-s_head: Наверное как и Себ на скиле и педальной тяге

Вы ещё забыли дописать про 1000 км тестов

если что двумя машинами набрали больше чем читеры, а любитель гладких ножек похоже в следующем году будет с номером 5, совсем не жалеет своих фанатов, даже читерный ДРС не помогает :)

Странные какие-то у вас споры и предположения. Я впервые следил на планшете за лайф таймингом, когда смотрел ф1. И там чётко было видно, что когда Себу сказали про перегрев двигателя он сразу начал отставать от Баттона и так же там было написано про то что Себ получил небольшое повреждение переднего антикрыла. Собственно поэтому и застрял за ним. У кого есть возможность скачайте приложение, весьма интересное.

чего же Феттель так долго не мог с ДРС объехать того, у кого ДРС была неактивная?!

И Веббера никто не выпихивал, у Марка было место, но он не удержал свой болид.

Кстати, Веббера дважды Льюис обогнал , если я не ошибаюсь.

Ну это вообще не показатель :) . Кто только Марка не обгонял в этом сезоне (да и в прошлом, он "феерил", уступая позиции, особенно "упорствовал с Алонсо"). Обгонять Себа, это я понимаю показатель, не каждому дано :)

Всех с хорошей гонкой, Сэб молодец - отрыв увеличил, да и Марк в КК хорошо помог. Сама трасса - отстой, как Монако, имея 2 сек преимущества в скорости, ещё и не обгонишь. Но вроде последняя такая. Кими с Сэбом опять на подиуме порадовали, похоже в борьбе за титул двое их остаётся. Скорее бы уже состав объявили, надеюсь Кимич с нами будет.

Да, сегодня в телетексте на RTL написали, что менедмент Алонсо в Венгрии имел разговор с Хорнером по поводу его перехода в РБ. Но Кристиан сказал, что рассматриваются только две кандидатуры: Кими и Дани.

Странные какие-то у вас споры и предположения. Я впервые следил на планшете за лайф таймингом, когда смотрел ф1. И там чётко было видно, что когда Себу сказали про перегрев двигателя он сразу начал отставать от Баттона и так же там было написано про то что Себ получил небольшое повреждение переднего антикрыла. Собственно поэтому и застрял за ним. У кого есть возможность скачайте приложение, весьма интересное.

думаешь кому-то интересно про поврежденное крыло? сюда не за этим приходят, а кто следит за Себом или за командой они знают и про крыло и про перегрев

думаешь кому-то интересно про поврежденное крыло? сюда не за этим приходят, а кто следит за Себом или за командой они знают и про крыло и про перегрев

Приходят чтобы позлорадствовать?

Совершенно верно.

Кстати про повреждённое крыло. Я читал что про это Себ сказал. Вот интересно,когда он его повредил? Об этом есть инфа?

Да там еще Попов соврет, не дорого возьмет. В последнее время я к его "комментариям" и "переводам" отношусь все более скептически в плане их правдивости.

Перевод комментатора с Мега.

1 эпизод (дуэль Кими с Себом - "мало места"):

- что говорил Себ примерно по смыслу как у Попова, а вот ответ Роки: да забей ты :) (естесно вольное "цитирование") - ни какого Чарли не прозвучало.

2 эпизод (итервью Себа на подиуме и вопрос по части эпизода 1):

- примерно так же как и Попов, но одно уточнение - Себ: да мы тут с Кими только щас говорили об этом... када я ему рассказал что посчитал тогда что он не оставил мне места - Кими в ответ рассмеялся :D ... (помните - Киман с лыбой при этом Себа в плечо толкнул?)...

Логики не вижу говорить что он не умеет обгонять, когда он охлаждает двигатель

иначе не бывает

не знаю что там попов трещал, но я то по радио слышал что Рок сказал Себу что у него повреждено крыло, корыто перегревается, отстань от Батона, а там сзади еще Грож в КПП дышит.

Вот и Кристиан:) Говорит про повреждение, хвалит Марка и считает, что Льюис может еще побороться за титул:

http://www.youtube.com/watch?v=I6FCI1Jp8SQ&feature=c4-overview&list=UUjzygGBJTNiDDOC3K1B3rGQ

Да, сегодня в телетексте на RTL написали, что менедмент Алонсо в Венгрии имел разговор с Хорнером по поводу его перехода в РБ. Но Кристиан сказал, что рассматриваются только две кандидатуры: Кими и Дани.

Нашёл на motorsport-total.com. Точно, в РБ подтвердили факт посещения менеджером Алонсо их паддока, но на прямой вопрос " О чём шла речь?" доктор Марко уклончиво ответил, "может о РБ, а может и о красном испанском вине..."

А здесь никто ни на что и не надеялся, особенно в отношении Алонсо.

Если бы на его месте был бы Феттель, тогда другое дело.

Да точно Феттеля бы точно наказали... Из недавних событий в Сильверстоуне :wub:

Вечером в субботу стюарды Гран При Великобритании исключили из протокола Пола ди Ресту за недовес – машина вместе с гонщиком весила на 1.5 килограмма меньше разрешенного минимума в 642 кг.

Менеджер команды Энди Стивенсон не согласен с решением стюардов, поскольку сомневается в точности взвешивания…

Энди Стивенсон: «Если при взвешивании машины была обнаружена погрешность весов, она могла быть и при взвешивании гонщика, но в итоге нас наказали.

Мы – не Red Bull Racing, их не стали наказывать за использование дождевой резины на машине Феттеля во второй тренировке, хотя сессия не была объявлена дождевой – это очевидное нарушение правил, но ничего не произошло».

http://www.f1news.ru...s/f1-86507.html

Вот и Кристиан :) Говорит про повреждение, хвалит Марка и считает, что Льюис может еще побороться за титул:

При нынешних раскладах Лью не соперник.

Перевод комментатора с Мега.

1 эпизод (дуэль Кими с Себом - "мало места"):

- что говорил Себ примерно по смыслу как у Попова, а вот ответ Роки: да забей ты :) (естесно вольное "цитирование") - ни какого Чарли не прозвучало.

Надо запись эпизода пересмотреть. "Чарли" не только Попов сказал, "Чарли" по-английски звучало, то ли от Себа, то ли от его инженера. Не помню правда в каком контексте.

Вот и Кристиан :) Говорит про повреждение, хвалит Марка и считает, что Льюис может еще побороться за титул:

раньше коробило от Хорнера, а теперь считаю, что нормальный руководитель... справляется с работой и адекватен в суждениях. Феттелю повезло в этом плане, как и команде с ним.

Надо запись эпизода пересмотреть. "Чарли" не только Попов сказал, "Чарли" по-английски звучало, то ли от Себа, то ли от его инженера. Не помню правда в каком контексте.

Смотрел по RTL, там сразу сказали: "переднее крыло повреждено, температура поднимается, на втором секторе отстань от Баттона, чтобы снизить тем-ру". После чего он сразу на 1,5 сек отстал... Крыло Сэб повредил об поребрик.

Вполне может так статься, что если Лотус останется на том же уровне, что и в прошлых двух гонках, а Мерседес закрепит успех Венгрии, и сохранит при этом квалификационный темп, вот эти "сколько там" очков преимущества Себа станут решающими. Гоночный темп Лотуса уже второе воскресенье подряд выгдядит предпочтительнее чем у РБ, пока шансы уравнивает лишь их отставание в квале (которое, также неумалимо сокращется). Обратная картина с Мерседесом. Гоночный темп с ними у РБ выглядел по последней гонке идентичным, зато они чуть быстрее в квале.

Т.о., очевидно, что очередного сильверстоунского отказа техники у РБ турнирная таблица в ЛЗ может нам не простить. :think:

Смотрел по RTL, там сразу сказали: "переднее крыло повреждено, температура поднимается, на втором секторе отстань от Баттона, чтобы снизить тем-ру". После чего он сразу на 1,5 сек отстал... Крыло Сэб повредил об поребрик.

Я про эпизод с Кими на последних кругах.

По поводу переговоров - есть совершенно замечательный твиттер: https://twitter.com/F1PitRadio (и его второй аккаунт https://twitter.com/F1PitRadio2)

Относительно переговоров в эпизоде с Кими: Vettel, "He didn't give me enough room" Rocky,"Understood, we'll talk to Charlie" (Он не оставил мне достаточно места - Понял, мы поговорим с Чарли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...