Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Култхард значит слепой раз никогда не видел такого обгона. У Кими были и гораздо более сложные обгоны чем этот, гораздо более скилластых соперников.

Вывод : Култхард - кимофоб :D

Я так понял речь шла именно про эту трассу и именно про место обгона, а не про скиластых соперников.

Поделиться этим сообщением

есть ещё поварёшка. Ну или 2 недели до следующего ГП ( хотя, блин, индия), чтобы Кими потребовал старое шасси.

Хотя, чёт я не очень теперь хочу, чтобы Лотус поднялся на 3ю строчку в КК.

я бы очень хотел увидеть старое шасси под Кими! а какими ЛОтус в Кк будет даже не интересно. да и поварешек хватит уже наверно, хочу видеть жесткие атаки впереди пелотона...

Справедливости ради надо сказать, что Гро слил мостик.

Стратеги Ред Булл Грамотно развели Лотус, когда перевели свих пилотов на разные стратегии. Оба пилота Ред Булл всегда имели лучшую резину, чем у Грожана. Грожан "попал" на половинчатой стратегии. И не как Феттель, с двумя питстопами, и не агрессивно, как Уэббер.

Так что тут я б за Кими не стал ручаться. От него это не зависит.

Да, развод был супер)) Но Гро предсказуемо потерял темп на втором отрезке. Он часто так - на первом держит темп Райкконена, но потом сливает. Кстати, им реально повезло, что Риккиардо затянули пит и он отсёк всю группу.

Забавней будет посмотреть, если на следующий год в команде будет двое таких пилотов :D если конечно бразильца подпишут :)

ну будет как и у мерсов возможно. Мерс вообще меня веселит из года в год. Чудаковатая команда в полном составе, начиная от пилотов ..

Не буду говорить запретного слова, но это полный запретное слово.

Крепкая гонка, ровно по возможностям машины, хорошие обгоны, хреновые питы, которые не дали возможности опередить Алонсо, хотя это было реально.

Питы на 0.7 хуже Роминых и на 08 хуже Алонсо. Саботаж полнейший, если ещё и шасси учитывать.

Какие "подтянуть квалы", какой провальный старт? Вы вообще думаете головой, когда пишете " тут слово , которое запрещено"?

Напарник молодец лишь тем, что не вылетел и всё же доехал до подиума, ошибок у него была куча. С пилотажем у Ромы не айс. При таких питах и поддержке, мог бы. если уж не выиграть, то хоть Марка не пустить, но Рома есть Рома. Гольный пиар Булье со товарищи.

Кими отпилотировал крепко, результат исключительно его заслуга и вопреки команде.

Полностью согласен. :) (этот смайл у меня заменяет имхо или сокр. хо)

От себя: Марк был впереди, значит для него тактику надо было делать, ан нет - все для Фети. Гро - убийца резины, и мне жаль команду в следующем сезоне - турбо это вам не атмосферник.

Кими просто класс!

Если бы его не сдерживали Баттон сначала и Хульк потом, то и с Грожиком он смог бы посоперничать (во всяком случае подтянуться к нему вплотную, а там еще и питы замедленные лягушатнику помогли). Мне очень понравился Росберг в этой гонке - сделал все, что смог, но не судьба. :)

Култхард значит слепой раз никогда не видел такого обгона. У Кими были и гораздо более сложные обгоны чем этот, гораздо более скилластых соперников.

Вывод : Култхард - кимофоб :D

Ты это только сейчас понял? Он с 2002-го был колеблющимся, а в 2003 окончательно им стал.

Кими может и потребует. Только вот кто ему даст? Скажут, братюнь, ты нас и так разорил, а мы тут семизначную сумму на Гро потратили и такую же сумму на его краши. Извиняй.

Да и на сам лимузин ушло сколько.)) И вообще он лучше для Грожана.

Да, развод был супер)) Но Гро предсказуемо потерял темп на втором отрезке. Он часто так - на первом держит темп Райкконена, но потом сливает. Кстати, им реально повезло, что Риккиардо затянули пит и он отсёк всю группу.

У Алонсо и компании банально не было темпа, как и шансов на подиум.

По Скаю показывали "потенциальных инвесторов", околачивающихся в боксах команды промеж радостных механиков и мотористов.

в твиттере писали, что инвесторы эти название сменили, чтоб их не путали с другой Инфинити. контракт еще не подписали, а имя уже поменяли...

Почитай комменты Кими по этому поводу, вот тебе так, навскидку http://ua.championat...akh.html?ruua=1

нафиг мне эти сочинения на заданную тему? я читал все его комменты в оригинале, вот тебе тоже ссылка, могу ещё дать http://en.espnf1.com/japan/motorsport/story/129697.html?CMP=OTC-RSS

По Скаю показывали "потенциальных инвесторов", околачивающихся в боксах команды промеж радостных механиков и мотористов.

Зачем им это 3-е место в КК? :)

Вот именно поэтому уход из команды - правильное решение. Команда которая не стремится к лучшему результату - не команда для Кими. Точка.

Одно дело сделать ставку на гонщика, который борется за титул, другое - преследовать свои личные коммерческие цели и продвигать своего протеже на фоне напарника в ущерб команде.

Зачем им это 3-е место в КК? :)

Что они там делают, решили заценить будущего лидера команды в деле?

Тогда давайте уточним термины -грожанокваловоз. ОК? Ибо в гонке он уже не айс.

Он и в гонке айс, просто Грожан спринтер, не умеет дыхание распределять по всей дистанции.

Там слухи про Мальдонадо ещё, Хюлк на фоне Массы просто бох..Надеюсь, ВБ всё-таки не подпишут.

Как я счастлив, что Кими не подписался в РБР!

Говорят, что Култхард на ББС сказал, что он доселе никогда не видел такого обгона..."Райкконен снова доказывает, какой он мастер в борьбе колесо-в-колесо"(с)

Про Хюлка, канеш.

Кими снова кандидат на лучший обгон в гонке))

А у кого есть видео этого обгона, а то я его проспал, а значит прожил день зря)

Собственно поэтому ее и не вернут.

Я тоже придерживаюсь мнения, что старое шасси одному Кими не вернут.

а я все же наивно надеюсь, что вернут... :blush: просто не представляю, как они смогут напрямую отказать Кими в этом, если он попросит\потребует. какие у них могут быть реальные аргументы против этого? это как признать саботаж. вряд ли они на это пойдут

Хотя, чёт я не очень теперь хочу, чтобы Лотус поднялся на 3ю строчку в КК.

прально. есть неплохие шансы на вторую))

А у кого есть видео этого обгона, а то я его проспал, а значит прожил день зря)

блин ну качни гонку...щас врядли кто то будет вырезать так оперативно. может чуть позже появится.

У Алонсо и компании банально не было темпа, как и шансов на подиум.

не, я так не считаю) Кими постоянно, всех догонял, за кем бы ни оказывался.

Трасса реально проблематична с обгонами, по Уэбберу хорошо заметно было как он в S-ках на Грожана накатывал, но там не обгонишь. Поэтому Кими уж ехал довольно быстро, но траффик есть траффик. Хотя жаловаться не на что, 3 пилота впереди просто самоликвидировались.

Гавняная гонка от Кими - начиная с квалы, продолжая фееричным стартом, подлив тупой стратегии - протяни первые два отрезка подольше - возможность была - ставь медиум - и взувай Ала с Хюльком.

Ред Булл не стесняясь слил Марка, внаглую и открытую - и сам Марк - днище еще то - на медиуме, более свежем - еле прерполза Гро?

А мог дотошнить первым.

Видишь ли...

Я тоже придерживаюсь мнения, что старое шасси одному Кими не вернут.

Банально потому, что "сыну полка" оно очевидно подходит лучще, а без Киминой обратной связи у стратегов проблемы с настройками.

Так что остается терпеть оставшиеся четыре гонки.

Если Кими поставит вопрос ребром - вернут, все зависит от него.

не, я так не считаю) Кими постоянно, всех догонял, за кем бы ни оказывался.

Трасса реально проблематична с обгонами, по Уэбберу хорошо заметно было как он в S-ках на Грожана накатывал, но там не обгонишь. Поэтому Кими уж ехал довольно быстро, но траффик есть траффик. Хотя жаловаться не на что, 3 пилота впереди просто самоликвидировались.

Кими потребовалось 6-7 кругов, чтобы просто догнать Алонсо. На обгон не хватило скорости.

Будь он даже прямо позади Грожа, поймать он смог бы его только на ошибке. Но быть прямо позади Грожа он не смог бы ввиду отсутствия темпа.

а я все же наивно надеюсь, что вернут... :blush: просто не представляю, как они смогут напрямую отказать Кими в этом, если он попросит\потребует. какие у них могут быть реальные аргументы против этого? это как признать саботаж. вряд ли они на это пойдут

Скажут, что извини, друг, но твои хорошие результаты слишком бьют по нашему карману. Да и про настройки не забываем. )) Мне кажется, не будет Кими уже ничего требовать.

на скае признал, что старт неидеален. машина до последнего пита вела себя нервно, и только потом поехала нормально. обгонять было невозможно. очки набрали - и то гуд

щас это утонет... ну да ладно.. Кими о своих квалах вчер TS

переводить времени нет, сорри( Смысл в том, что Кими признаёт, что у него и не было хороших квал. Но машина в квале гораздо лучше, чем в Синге и Корее. "Мы делаем машину всё лучше и лучше, И ОНА ПОЧТИ ТАКАЯ, КАКУЮ Я ХОЧУ, хоть её и "тянет" немного всё ещё".(с)

Вот вам и лимузин... ничё не понятно(((

On Saturday Grosjean took the 4th grid like last year in Japan, whereas Räikkönen was far behind him in the 9th grid.

Räikkönen was asked if he thinks Grosjean has improved as a qualification driver.

– One has to remember that lately I haven't had any good qualifications either. Still in races I have been where I'm supposed to be and that's what counts most in the final games.

–Of course I want better quali-times for myself also, but although the result is now at the same level as it was in the previous two qualifications it isn't any catastrophy. At least I have a better feeling about the car than I had in Singapore and Korea.

We get the car better all the time. It's almost like I want it to be. It still pushes a bit, but the feeling when driving is much more nicer than it was in the previous qualifications.

The crucial Q3 didn't fall into place for Räikkönen.

– I made a couple of small mistakes and since the times are so close it cost me a couple of positions.

Räikkönen made a huge rise from the midfield to the podium in both Singapore and Korea. He has ordered a similar one for this Sunday also.

– It's more difficult to overtake on this track than it was in the earlier races. I can only go there and do my best. Let's see what we get done. The car does have the speed and the tires should work in race lenght.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...