Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Приятного аппетита конечно, но что-то меня настораживает :)

Чего так? Ну, не травить же будут друг друга? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

спина = 3 место

разбил = 2 место

н вылет = ! место

Опять будут посить у Кими прощение?

Будут обмывать новый контракт Нандо с Маками! :gd:

Извините, сразу не обратил внимания. Но за квалу очков не дают, а дополнительные очки 25-18=7 и т.д. это не бонус к квале, поскольку их надо заслужить в гонке. Результаты квалы мимолетны, а гонка - это не только борьба с самим собой. Тем не менее, нарисовал еще одну таблицу. Здесь заработанные очки (по схеме 25-18-15...) умножаются на отношение стартовой позиции к позиции на финише и суммируются за прошедшие гонки.

ГонщикиVETALORAIHAMBUTWEBMASGROROSPERHULSUTRICMALDREVERВсего за 14 гонок 328 571,31 555,29117,6782,62187,24123,74125,8134,4336,2838,8436,417,51,548,0216,03

Так что по сути мало что изменилась.

вот что интересно- у Мальдонадо завидная стабильность, причем при разных подсчетах (1,5) ))

вот что интересно- у Мальдонадо завидная стабильность, причем при разных подсчетах (1,5) ))

у мальдонадо был единственный прыжок с 15 на 10. Поэтому умножай на единичку или нет - результат один.

СЗОТ

у оператора титановые

Классное видео)))

Но у оператора не титановые, оператор первым поршем увлекся - а когда повернулся, тут-то момент истины для болзов и наступил... :)

Из твиттера: согласно Туррини, Кими, Алонсо и Доменикали вместе отобедают до ГП Японии. :scratch_one-s_head:

Хмм.. А согласно прямой речи Туррини, Доменикали не звали, и он сам вроде не планировал... :)

Интересно, Кими с собой овчарку в Сузуку не взял?

Аякс умер.

Аякс умер.

и вроде уже давно.

что-то я сомневаюсь насчет этого обеда? с чего вдруг?

пусть фотодоказательства представят))

Будут обмывать новый контракт Нандо с Маками! :gd:

Чего-то ему нужно от Кими, иначе не пригласил бы. Да еще свидетеля с собой прихватил, который подтвердит все, что "нужно" не моргнув и глазом.

и вроде уже давно.

в этом году

Аякс умер.

Звиняйте коль затронул чего-то. Не интересуюсь собачками. Недавно были его фотки с псом, вот и подумал, что имеется. У моего братишки всегда овчарки, вот и подумалось что...

Хмм.. А согласно прямой речи Туррини, Доменикали не звали, и он сам вроде не планировал... :)

за шо купил, за то продал))

According to Leo Turrini, Kimi, Alonso and Domenicali will have dinner together before the Japanese GP.

Glad Stefano is there, just in case Nando starts telling Kimi some of his samurai bullshit :P

According to Leo Turrini, Kimi, Alonso and Domenicali will have dinner together before the Japanese GP.

Glad Stefano is there, just in case Nando starts telling Kimi some of his samurai bullshit :P

Та я ж без претензий)))

2) Sarebbe stata gradita anche la mia presenza, ma io per il Biondino sono come l'appartamento dell'ex ministro Scajola: manager, sì, ma a sua insaputa. Visto che funziona, meglio continuare così.

http://blog.quotidiano.net/turrini/2013/10/02/il-primo-vero-incontro-tra-kimi-e-alonso/

емнип Даниэль переводила..

На тонущем корабле один из пассажиров спрашивает капитана:

- Далеко ли отсюда до земли?

- Одна миля, — мрачно отвечает капитан.

- А в каком направлении?

- По вертикали.

:)

Кими послушает про его "самурайскую" фигню и в конце спросит: - так что и харакири будет? Класс!!! :good::D

А Доми скажет: - Не Фёдор, не надо, я крови боюсь. А если уж так страшно, то лучше просто - иди в свой Макларен, им сейчас деньги как раз нужны.

Кстати подскажите пару спортбаров в мосве где в тихой дружелюбной обстановке посмотреть Гонку ? А то в воскресенье в москве буду.. а гонку пропустить не хочу

мы (макофилы) обычно тут собирались

http://www.ligapap.ru/

кимофилы, кстать, тоже с нами были, даж когда за красных топили)

потом марат забил всех собирать/обзванивать... =(

Кими Райкконен заявил по итогам первого дня Гран При Японии, что теперь куда выше оценивает шансы Lotus на успешное продолжение уик-энда.

глубже

Несмотря на разворот в начале второй тренировочной сессии, фин остался доволен прогрессом в работе с машиной и её скоростью на одном быстром круге.

В команде Lotus в то же время отмечают определенные сложности с управляемостью на более жестком составе, которые необходимо устранить, чтобы претендовать на столь же сильный результат, как в Корее, где коллектив из Энстоуна завоевал двойной подиум.

«Ситуация меняется к лучшему, и поведение машины устраивает меня все больше, – отметил Райкконен. – Сейчас все выглядит куда позитивнее, чем на предыдущих этапах.

Это здорово, хотя завтра нас ждет новый день, и это будет уже совсем другая история. Надо посмотреть, как все пойдет, однако пока ощущения положительные».

По словам пилота, его разворот стал следствием слишком острых атак, когда неожиданно для пилота сменилось направление ветра.

«Такое порой случается, – пояснил Кими. – Сегодня довольно ветреный день, что сыграло против нас. Из-за этого возникали дополнительные сложности, но главная причина в том, что я переусердствовал – потому и закрутился. Машина не пострадала. Да, в итоге мы проехали не так много кругов, как хотели бы, но ничего страшного в этом нет».

Как Райкконен, так и его напарник Ромен Грожан отметили, что на более жестком составе поведение машины вызывает определенные вопросы, тогда как на мягком ситуация выглядит гораздо лучше.

«Должен признать, не самый лёгкий день, – отметил французский пилот Lotus. – Оказалось довольно непросто прогреть шины и держать их внутри нужного диапазона параметров.

К тому же, еще и ветер дул. Сузука – скоростная трасса, и пока мягкие шины выглядят лучше жестких, так что от этого мы и будем отталкиваться в дальнейшей работе.

Нам обязательно надо кое-что испытать завтра, чтобы изменить положение дел в лучшую сторону. Надеюсь, изменения в регулировках тоже помогут, и завтра утром вся эта работа принесёт свои плоды».

отсюда

Та я ж без претензий)))

я тоже)), смайл с языком сам трансформировался из твита - :Р

Мне кажется или Кими стал очень-очень оптимистичен в оценке шансов на гонку?

Раньше за ним такого не наблюдалось.

Может поэтому у Кими фобов много?

bALdJtyx2Qg.jpg

Может поэтому у Кими фобов много?

И сколько же много? Попов и то соловьём заливается. Только неугомонный Жакус да остался.

мы (макофилы) обычно тут собирались

http://www.ligapap.ru/

кимофилы, кстать, тоже с нами были, даж когда за красных топили)

потом марат забил всех собирать/обзванивать... =(

В лигу я уже не ходил, приходил когда собирались ЛеоМак, Мышка, Брюс, Безумец Макс и еще кто-то сейчас не упомню) но собирались мы в Пивной 01 на м. Университет или там же в Торо грилле в атриуме Ашана :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...