Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нашли кого слушать. Может он и хороший гонщик, но звание балабола паддока он заслужил. Язык - помело.

Чего только стоит: "Я с детства мечтал ездить в ... (вставить нужную команду)"

А потом выливание дерьма на голову ... (вставить нужную команду)

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Кими вслед за Хэмом выдал реверанс Фетту, признав его великие достижения.

А также поделился соображениями о том сможет ли Грожан стать лидером Лотуса в 2014.

http://www.planetf1.com/driver/3213/8966094/Kimi-Vettel-is-one-of-the-greats

Не ну я в ШОКЕ!!! Еще не отошел от вью гро от 7 числа, так он снова мочит (про вью гро с главной).

Это же сверх наглость, сколько это будет длиться, как можно такое нести? Да радоваться надо, что вообще в F1.

Безпредел какой то!!!

Сайма предлагает заказать календарь на следующий год, 17 фунтов, включая доставку. http://kimiraikkonenspace.com/krs-shop/2014-kimi-calendar/

Не ну я в ШОКЕ!!! Еще не отошел от вью гро от 7 числа, так он снова мочит (про вью гро с главной).

Это же сверх наглость, сколько это будет длиться, как можно такое нести? Да радоваться надо, что вообще в F1.

Безпредел какой то!!!

Гро сел на что-то тяжелое очевидно. В упор не вижу, чтобы у него темп был выше. В конце между Лотусами было 1.3. секунды почти все время. Был момент, когда была 1 секунда. Иметь выше темп и не заехать в зону дрс? На месте руководителя (а тем более менеджера) я бы уже заткнул рот Гро, а то как-то все оправдывается и оправдывается. Говорит то, чего нет. Идиотизм.

Тем более Улыбашка во время гонки сам говорил, что мол типа не быстрее. Определился бы что ли уже.

Раньше хотел, чтобы он остался в формуле, но сейчас нет. Фтопку.

Гро сел на что-то тяжелое очевидно. В упор не вижу, чтобы у него темп был выше. В конце между Лотусами было 1.3. секунды почти все время. Был момент, когда была 1 секунда. Иметь выше темп и не заехать в зону дрс? На месте руководителя (а тем более менеджера) я бы уже заткнул рот Гро, а то как-то все оправдывается и оправдывается. Говорит то, чего нет. Идиотизм.

Как хорошо, "мы" тянем ногу из этого дурдома

пойду почитаю с самого начала... а Ал нормально вбросил))

Блин, мироздание, сжалься!

За сегодня столько статей подвалило, что я только вкладки успеваю открывать и подвешивать в надежде: вот закончу счас кусок работы и кааак почитаю (п ока количество вкладок только множится) :cray:

а еще про аловский вброс читать не наискосок за кофеем

СЗОТ

это был крик души

Славно вы тут поработали, пока я по пивоварням :)

1382975_456430027802953_349031851_n.jpg558432_588982767829113_1545167781_n.jpg

Бугага! :D

А я то думаю, чего эт Алонсо про Кими невпопады замычал.

Всеж сбежит, велосипедист, в Мак, в этом году. Кина не будет. :cry2: Скажет "не хотел уходить, но мечта детства, ездить в Маке, два раза!"

Барби какое-то.

Знаете чЁ, скорее всего, Мартин уговорил его на какое-то предварительное соглашение. Типа если что-то не заладится в Феррари в 2014м (с Кими или машина будет ведром), то Алу гарантировано место в Макларене.. Может Хонда деньжат подкинет на его выкуп у Феррари, не знаю)

Если Феррари пронюхает про какие-то договорённости, то это может сильно сказаться на отношении к нему. С болельщицкой точки зрения это нормально, но для Феррари это будет стрррррашным предательством. :spiteful:

Тем более Улыбашка во время гонки сам говорил, что мол типа не быстрее. Определился бы что ли уже.

Раньше хотел, чтобы он остался в формуле, но сейчас нет. Фтопку.

post-42192-0-89128800-1381418311_thumb.j

Гость vaniola

Ребята, да вы тут ещё наплюётесь.)

Сейчас Бульён со своим "пасынком" настроят "коварных планов" на концовку сезона.

Не удивлюсь если по итогам сезона они заявят, а ля Нандо, что Ромашка был не хуже Айсмена. ;)

Да седня чего то жарко от новостей Вон на главной Эрик жгет напалмом..

Эрик Булье: «Сейчас мы хотим довести до конца историю с консорциумом Infinity – по крайней мере, это даст нам возможность почувствовать себя безопасно и сделать следующий шаг. Помимо этой проблемы, существует вопрос спонсора команды. Сейчас мы его обсуждаем и, по-моему, близки к решению. Подписав контракт со спонсором, мы сможем выбрать гонщика, которого хотим. Именно поэтому этот процесс затягивается.

Тоесть Инфинити не разу не спонсор и денег не даст? Или как Сало и говорил спонсоры разбежались...

Я не хочу приглашать рента-драйвера – это не наш путь.

Вроде даже говорит что по долгам расчитался...

Кими Райкконен покинул Lotus из-за финансовых разногласий, но Эрик Булье уверен, что все денежные вопросы решены: «Все долги внутри команды выплачены. Можете спросить любого..

Тоесть Лопес денег в долг снова дал и не более...

«Мы хотели бы обсудить с Renault возможность ребрендинга, – продолжил Булье. – Всё готово к подписанию контракта на поставку двигателей, условия те же, что у Red Bull Racing. Я хочу только удостовериться, что ничего не осталось без внимания».

Вообщем денег нет а в остольном все хорошо... Походу Лотус готовится продаться Иначе о каком ребренденге речь?

Сейчас Бульён со своим "пасынком" настроят "коварных планов" на концовку сезона.

Не удивлюсь если по итогам сезона они заявят, а ля Нандо, что Ромашка был не хуже Айсмена. ;)

Они и сейчас об этом заявляют. "Зачем ждать?" - подумали они.

Не хуже - это фактически они уже. Осталось заявить, что - лучше. :dry:

Так они уже способны догнать и перегнать Феттеля правда в Масса-стайле пока

в своей альтернативно реальности Рома уже давно быстрее

Кими : Фернандо ! Ты куда ?

Тоесть Инфинити не разу не спонсор и денег не даст? Или как Сало и говорил спонсоры разбежались...

Акционер же. Тоже "в долг" давать будет

Знаете чЁ, скорее всего, Мартин уговорил его на какое-то предварительное соглашение. Типа если что-то не заладится в Феррари в 2014м (с Кими или машина будет ведром), то Алу гарантировано место в Макларене.. Может Хонда деньжат подкинет на его выкуп у Феррари, не знаю)

Если Феррари пронюхает про какие-то договорённости, то это может сильно сказаться на отношении к нему. С болельщицкой точки зрения это нормально, но для Феррари это будет стрррррашным предательством. :spiteful:

Так уже полезли слухи, что в Мак под Алонсу какие-то тузы приходят и оплачивают банкет, не Сантандер.

Лука будет страшен в гневе, семью предали, кинули семейными ценностями в морду, наплевали и растерли..

Алу лучше уже сейчас шнурить ботфорты и бегом в Мак. Вот он и пяткогрудит, Кими с Массой уравнял, зная что "в домике", с головой в бронежилете. Обычный испанский скоморох.

Кстати если команда будет продаваться то это будет нам в плюс.. Кими сливать не будут...

Кстати условия как у Редбул и ребрендинг...

Думаю Инфинити тот который Консорциум купит часть акций команды... Но в условиях ребрендинг а ля Редбул... Тоесть поставка моторов Рено под маркой инфинити... По этому нет контракта на моторы и сделка с консорциумом висит.

Сайма предлагает заказать календарь на следующий год, 17 фунтов, включая доставку. http://kimiraikkonen...-kimi-calendar/

Вах, какая красотень

имхо, гораздо удачнее, чем на 12-й вышло

Акционер же. Тоже "в долг" давать будет

Так не завершили же сделку еще...

Гро- Коматцу : Дайте мне пройти Кими.

Гро- Коматцу : [неразборчиво] ...убивает мои шины.

Гро- Коматцу : Да, но я застрял позади него! Я ничего не могу сделать на секторе 2.

Гро- Коматцу : Нет, я не могу! Я теряю всю прижимную силу!

Статья про Грожана на автоспорте по подписке. Прочитала сначала её, потом переговоры (спасибо, Галь). Пермейн значит такой: "... в районе Нюрбурга что-то в нём (в Роме) изменилось... Он стал намного намного спокойнее.. Он фокусируется на правильных вещах, не нервничает (лол) и не паникует (двойной лол), и обходится без своих истерических моментов в стиле “у меня нет прижима” или “тормоза – жесть”. (тройной)

Алан, ну где ж он обходится.. :facepalm: Поспокойнел, говорите. Ну да, ну да. А как же "поговорим об этом позже после гонки, но сейчас большую чёртову улыбку на подиуме, широкую чёртову улыбку!"?? Ну-ну.

Там ещё много похвалюшек Роме. Что две квалы подряд они чуть не спецом подвергают его ужасающему давлению (ехать Q3 , не используя опциональные покрышки), и он с этим прекрасно справляется. Ну и что есть технические моменты, связанные с машиной, которые они изменили и которые сейчас играют на руку Грожану, связанные с балансом тормозов и работой КЕРС.

Но это офтоп. Теперь про того, про кого не офтоп.

Пермейн о Райкконене: “Я не хочу плохо о нём отзываться (хаять, если по-простому), потому что Кими был абсолютно фантастическим для нас, действительно, он таким был. Вы можете видеть в последних двух гонках, он плохо квалифицировался, но оказывался на подиуме. Но так не будет всегда. Вы должны быть в состоянии хорошо квалифицироваться, и хорошо проводить гонку, и нет сомнений в том, что он проводит гонки хорошо. Но у него не самая выдающаяся квалификационная скорость, и если в следующем году покрышки будут чуть пожестче, возможно, он будет испытывать чуть бОльшие проблемы.”

Когда Доменикалли не хотел плохо говорить о Кими, он так и сказал - не дождётесь.

"Ах, тщета человеческая! Всё начинается так многообещающе, не правда ли? И всё заканчивается так предсказуемо.." (с) ((

Понятно, что Рома свой "проект", и его надо приподнять, пока есть Кими, чтобы на его фоне, для спонсоров, для призрачных инвесторов, которые уже_два_года_как_вот-вот переступят их порог.. Но всё равно, почему достойно нельзя расстаться, неужели так тяжело.

Зашел седня в магазин Watsons и вот что я увидел :)

post-42192-0-61033800-1381421378_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...