Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

(

да и Дженс не многим уступает Кими в части резины если вообще уступает :coffee:

Чё ж так скромно то? Однозначно превосходит! На самовозе Брауна Дженс Кими на Ф2009 сливал пол сезона, так разве может уступать? Превосходит, на 200%!

Поделиться этим сообщением

Действительно, может есть комплекс какой?

Обсуждать пилота за которого болеешь и сравнивать его внешний вид и поступки с другим.

Не видел такого у других болельщиков.

Если я правильно поняла в/у пост, то это камень в наш огород?

Хотя как-то мне посыл не совсем ясен. Комплекс - это обсуждать своего любимого пилота? А что в этом плохого?! Мы же не за робота, управляющего машинкой болеем, а за человека. И если это интересная личность, то много есть о чем поговорить.

Сравнивать внешний вид пилота и его поступки с другими - тоже комплекс?

Кими в паддоке буквально икона стиля ;), и если другие пилоты начинают повторять за ним, заказывать себе такие же бейсболки, очки, обувь и т.д и т.п..., то почему бы нам это здесь не обсудить (с улыбкой)? Это, конечно, не только ко внешнему виду относится. Сколько мы уже слышали всяких вопрошающих, типа того, что вот, мол, Кими так сделал/сказал - и все в восторге, а я также поступил - и меня заклевали...Почемуууу??

Фиговый Лопес бизнесмен . Сказал бы Кими , что Рома быстрее . Сразу же получил бы надпись на футболки , поправил бы финансовые дела команды .

Уверен, что это можно было бы напечатать? :blush:

Посмотрел тут видео:

Какие же сейчас болиды уродские!!! :unknw:

Это настолько баянистый баян, что каждый труъ-кимофил должен знать на память весь диалог комментаторов. :D

Какие же сейчас болиды уродские!!! :unknw:

А мне нравится. Особенно Лотус. Черный и с горбинкой. Похож на машину-убийцу. Онборд доставляет.

Думаешь непечатным припечатал бы?

Этот год должен стать уроком для всех и в первую очередь это касается смены резины в середине сезона, ИМХО на мой взгляд резину сменили в угоду Мерседес нежели РБ, они надеялись побороться за чемп. думая, что их шасси самое быстрое делая вывод по квалам в начале сезона, да и лобби мерсов не меньше чем у газировщиков, а получили самовоз у РБ и три примерно равные команды, убили чемпионат. Правда есть и плюсы для мерседес, побед, поулов - больше, а если возьмут второе место в КК будут аргументы перед акционерами.

Я сейчас не вообще о смене резины, тут я с тобой согласен, я сейчас говорю о смене составов на конкретные ГП, Если раньше на год вперёд все знали какие составы будут на той или иной трассе, то сейчас перед гонкой объявляют что составы будут такие-то, а решение принимается какими-то командами и подследственным германской прокуратуры. Так сразу после Австралии палец и вся РБ заистерила из-за победы Кими и в Бахрейне появились более жёсткие составы чем в Австралии, хотя должны были быть точно такие же и в итоге Кими уже только второй, а Палец первый. И после Бахрейна и Феттель и Рб уже не беспокоились за безопасность. Теперь эту Пирелю гнут как хотят австрийцы и немцы и как оказалось, что и на Корею изменили составы по решению каких-то команд.

Посмотрел тут видео:

Спасибо, поностальгировала;)

что-то бы зазвездочили, а слово "фуск" и его производные и так на одежде через раз;)

Думаешь непечатным припечатал бы?

А есть варианты? :D

Теперь эту Пирелю гнут как хотят австрийцы и немцы и как оказалось, что и на Корею изменили составы по решению каких-то команд.

Почему тогда Фуры остаются от этого всего в стороне, они имеют самое веское слово в этом оркестре

(

Чё ж так скромно то? Однозначно превосходит! На самовозе Брауна Дженс Кими на Ф2009 сливал пол сезона, так разве может уступать? Превосходит, на 200%!

Андрюх) ты не хуже меня знаешь, что Дженс очень бережно работает с резиной ввиду своего плавного стиля пилотирования созвучного с Айсменовским :pleasantry: Впрочем хрен с ним с Дженсом, я что-то по победам так соскучился, может нам вместе с Кими разозлиться хорошенько и наказать всех уже в Сузуке?! :think:

Почему тогда Фуры остаются от этого всего в стороне, они имеют самое веское слово в этом оркестре

Тоже не понимаю, видимо слово германской прокуратуры более веское в формуле, чем слово феррари.

Андрюх) ты не хуже меня знаешь, что Дженс очень бережно работает с резиной ввиду своего плавного стиля пилотирования созвучного с Айсменовским :pleasantry: Впрочем хрен с ним с Дженсом, я что-то по победам так соскучился, может нам вместе с Кими разозлится хорошенько и наказать всех уже в Сузуке?! :think:

Погоди, придёт время. Это сезон вычёркивай. Булье со товарищи вряд ли дадут доехать до победы.

Тоже не понимаю, видимо слово германской прокуратуры более веское в формуле, чем слово феррари.

Смешные вы. Феррари всегда скрывают интриги до упора и если нет утечки, то нет даже намёка.

с чемпа:

Комментарии Романа Грожана

Грожан: если продолжу делать то, что делаю, всё должно быть прекрасно

9 октября 2013 года, среда. 21:28

<<Гонщика "Лотуса"Ромен Грожан чувствует себя готовым к роли лидера команды в следующем году. Грожан отметил, что в последнее время постоянно выступает на уровне уходящего из команды Кими Райкконена и временами даже опережает его, что придаёт ему уверенности. Француз добавил, что прибавляет со времени Гран-при Испании и готов и дальше развиваться вместе с командой.

"Если я продолжу делать то, что делаю, всё должно быть прекрасно. Кими — чемпион мира и очень хороший пилот, так что соответствовать ему или быть впереди него это хороший знак. С этапа в Барселоне мы постоянно находимся рядом и иногда я даже быстрее, и это хорошо для будущего.

К сожалению, мы плохо начали сезон. Я закончил прошлый год, находясь не в самом уверенном состоянии. После зимы нелегко было вернуться в кокпит, и немного обидно, что у нас был такой медленный старт. Мы практически потеряли зимние тесты и первые три гонки. Потом мы начали прибавлять, достигнув надлежащего уровня в Барселоне, и с тех пор всё становилось лучше и лучше. Машина сейчас выглядит так, как я и хочу. Она не всегда идеальна, но прибавляет. Я доволен командой, мы растём вместе, и я пытаюсь вкладывать так много, как могу, чтобы прибавлять каждый раз", — цитирует Грожана Autosport.>>

Роман, а ничего что Кими выиграл первую из гонок (которую ты назвал потерявшей)?

Роман... Роман...

Да нет "рецепта" прихода в Ф1 (для болельщика) - кто-то приходит сознательно, кто-то случайно, кто-то из-за гонщика - типа услышал/увидел/понравился/стало интересно, кто-то из-за гонок, кому-то автомобиль Макларен/Хонда/Мерседес/Феррари и т.д.(нужное выбрать) нравится, кого-то на формулу "подсадили" друзья-близкие.

Но можно же так же легко и уйти.

Для меня Кими - тот магнит, который меня держит в мире Ф1. Уйдет Кими - приглядывать вполглаза буду (если буду вообще), так как нет сейчас таких, Как он. Рафинированное поколение, прилизаные мальчики...

:clap: Эмоции; эмоции, вот ради чего я смотрю Формулу один. Радуют победы, :holiday: огорчают неудачи, :cray: бесят идиоты на трассе, :bat: раздражает изменение регламента по ходу сезона, :thumbdown: восхищает мастерство гонщиков, :worthy: нудно от самовозов, :lazy: и т.д. :D :cray1: :thumbup: :bang: Кими; для меня одни сплошные эмоции, это Кими :wub: . Как только я перестану испытывать эмоции, формула для меня поблекнет. Вот вам мой рецепт или причина почему я смотрю Ф - 1. P.S. Наша ветка похожа на Кими, здесь тоже эмоции зашкаливают, поэтому к нам столько народу и валит, а Кортесс все не поймет кто тут у нас медом все подряд измазал. :blush:

Перед Японией подведём итоги выступлений (в Японии):

Статистика выступлений Кими в гран-при Японии

10 стартов (2001-2009, 2012) и 9 финишей в очках

1 победа (2005) и 5 подиумов (2002, 2003, 2005, 2007, 2008)

1 БК (2005)

Лучше не будем загадывать... А то, вон, Роман фсё "быстрей и быстрей"... :crazy:

с чемпа:

Комментарии Романа Грожана

бла-бла-бла

:bad:

9 октября 2013 года, среда. 21:28

<<Гонщика "Лотуса"Ромен Грожан чувствует себя готовым к роли лидера команды в следующем году. Грожан отметил, что в последнее время постоянно выступает на уровне уходящего из команды Кими Райкконена и временами даже опережает его, что придаёт ему уверенности. Француз добавил, что прибавляет со времени Гран-при Испании и готов и дальше развиваться вместе с командой.

"Если я продолжу делать то, что делаю, всё должно быть прекрасно. Кими — чемпион мира и очень хороший пилот, так что соответствовать ему или быть впереди него это хороший знак. С этапа в Барселоне мы постоянно находимся рядом и иногда я даже быстрее, и это хорошо для будущего.

Выделенное - заготовленные словечки Булем и Ромой еще перед 2012 сезоном :D

:bad:

Да-да-да... Роман пошёл вразнос... :ph34r:

А я уже уверен, что когда Кими уйдет, я перестану смотреть формулу вовсе. Ибо 2010 и 2011 спокойно обходился без формулы.

Всякий раз когда вижу и слышу визги по радио и прочее затыкивание пальцем камеры оператора ,или бульдога того же на поводке , лишний раз в этом убеждаюсь.

Кими настолько уникален , что без него весь этот детсад будет мне не интересен вовсе.

Да-да-да... Роман пошёл вразнос... :ph34r:

Да...мы пахали.)) :award:

Кими настолько уникален , что без него весь этот детсад будет мне не интересен вовсе.

Ну мб придет кто-то, кто понравится.

Выделенное - заготовленные словечки Булем и Ромой еще перед 2012 сезоном :D

Нет, ну чес слово...

Ну, как-то корректнее текст то можно было составить..? Кто составлял сей эпос? Особенно последний абзац, первые предложения, вообще ужас:

<<К сожалению, мы плохо начали сезон. Я закончил прошлый год, находясь не в самом уверенном состоянии. После зимы нелегко было вернуться в кокпит, и немного обидно, что у нас был такой медленный старт. Мы практически потеряли зимние тесты и первые три гонки. Потом мы начали прибавлять, достигнув надлежащего уровня в Барселоне, и с тех пор всё становилось лучше и лучше. >>

Затем, всё интереснее и интереснее:

<<Машина сейчас выглядит так, как я и хочу. Она не всегда идеальна, но прибавляет. Я доволен командой, мы растём вместе, и я пытаюсь вкладывать так много, как могу, чтобы прибавлять каждый раз", — цитирует Грожана Autosport.>>

Роман, а ничего что Кими выиграл первую из гонок (которую ты назвал потерявшей)?

Роман... Роман...

"мы" это он говорит о себе и своей команде инженеров и механиков, а не о всём Лотусе в целом. Это вроде из текста даже понятно.:)

Андрюх) ты не хуже меня знаешь, что Дженс очень бережно работает с резиной ввиду своего плавного стиля пилотирования созвучного с Айсменовским :pleasantry: Впрочем хрен с ним с Дженсом, я что-то по победам так соскучился, может нам вместе с Кими разозлиться хорошенько и наказать всех уже в Сузуке?! :think:

В Сузуке РБ будет еще сильнее. Фиг обыграешь его. Надеюсь на подиум. А там посмотрим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...