Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

0jfh.png

Considering the future partnership?..))

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru...s/f1-89091.html

Пюрмейн опять напалмом. Ждать скандала от Грожана))

Я смотрю их там дурка конкретно косит :blink:

37c9d874d1b4.jpg

Обгон Кими))) :)

Он там подпрыгнул даже и пальцем ещё на экран показал... Никто не ожидал такого "подлого" обгона от Кими:)

http://www.f1news.ru...s/f1-89091.html

Пюрмейн опять напалмом. Ждать скандала от Грожана))

А Грожан то оказывается страшен во гневе, чуть мордобой не устроил... даже Пермейн опасается... :rofl:

1375868_454045354708087_266824152_n.jpg1376565_454049384707684_831801544_n.jpg

Чо то там фанов маловато :blush:

Бггг, а я собираюсь пересмотреть с комментами Подзигуна, грят он тоже сегодня за наших

ты представь - в баре, в Киеве и Спорт1, и плевать на лицензии

Подзигун фетефилом стал после того как его ред булл в Абу даби как-то пригласили съездить. А сегодня вот еще сказал, что ферры ступили, Кими мол это конечно круто, но Это 1-2 сезона, а вот Халк это перспектива. Точно такое же мнение у него и по поводу прихода Рикардо. Вобщем, Кими по его мнению крут, но места в топ-команде не заслуживает. Ну и Фета расхваливал еще, говорил что синговские 2 сек это все скилл Себастьянки. Глор еще тот, хотя неудивительно, учитывая что он в прошлом шумафил.

да..

ты меня заставил пересмотреть, сижу чуть не реву теперь. :D У меня шикарнейший ролик со Ская последних 3х кругов с итальянским комментатором и тем, что потом происходило после. Бальдо не мог и слова сказать, чуть не рыдал, еле сдерживался))) А Дайер так разволновался, что сказал, что забыл итальянский и начал говорить по-английски))

А можешь выложить куда нибудь этот ролик плз.

Подзигун фетефилом стал после того как его ред булл в Абу даби как-то пригласили съездить. А сегодня вот еще сказал, что ферры ступили, Кими мол это конечно круто, но Это 1-2 сезона, а вот Халк это перспектива. Точно такое же мнение у него и по поводу прихода Рикардо. Вобщем, Кими по его мнению крут, но места в топ-команде не заслуживает. Ну и Фета расхваливал еще, говорил что синговские 2 сек это все скилл Себастьянки. Глор еще тот, хотя неудивительно, учитывая что он в прошлом шумафил.

Подзигун "соображуля" :blush:

это с позиции азиатов или Баттона? По мне так они заведомо красивыми быть не могут.

у тебя просто нет вкуса))

В аэропорту после гонки Кими, Хорнер, Себ и парень Себа

Ой, что-то боязно мне за Кими. С такой компашкой тусит.

Ты старт пересмотрел?

Надо бы Кими в срочном порядке решить вопрос с личной жизнью)..... а то компания и вправду странная)))

Коля, а скажи - ты с Максом лично знаком?

А можешь выложить куда нибудь этот ролик плз.

так я выложила..надо несколько страниц назад промотать

Если бы у тебя р.Калмыкия была, я бы еще понял твоё несогласие, но р.Карелия несколько меняет позицию.

У женщин должна быть широкая нижняя часть, у кореянок и всех азиатов в целом её нет. У женщин должны быть большие пожирающие глаза, этого у азиаток тоже нет. О какой красоте можно речь вести?

Вот ты ыксперт :facepalm: попробуй сначала, потом обсудим :bigwink:

Да пересмотрела ужо. Ну такое - покритиковал Лотус, заверил, что он де "с Кими", поглорил за Халка ( назвав его Халком в эфире), Фет вне конкуренции...

Период шумофильства кажись помню - времена УТ-1 и гонок за красным троллейбусом.

сама тогда шумофилила немного

Как-то у него без пристрастия не получается, но и пристрастно тоже. Филит того, у кого очков побольше, фобит эпизодически. Не тру;) имхо

Коля, а скажи - ты с Максом лично знаком?

а причем тут это? Я лишь высказал свое мнение, основываясь на тех словах, которые слышу каждый гран при. Про Рикардо был восторг от Макса, что подписали? Был. Про Халка сегодня были сожаления, что он не в феррах? Было. Про похвалюшки самовозника и приписывание ему того, что он за счет скилла вез всем по 2 сек было? И это тоже было.

Ладно. Не буду развивать

Вопрос: Казалось, сегодня вам было комфортнее в машине, чем в любой другой момент уик-энда. С чем это связано?

Кими Райкконен: Проблемы, с которыми мы столкнулись в квалификации, сегодня проявились не так серьезно, но складывается впечатление, что в гонке машина работала эффективнее, чем в квалификации. Мне кажется, я понимаю, почему у нас возникли проблемы на быстром круге: это сочетание нескольких факторов – возможно, в начале уик-энда мы должны были действовать иначе, но это не так, как если бы мы внезапно потеряли более половины секунды в квалификации и не смогли бы их отыграть. Это осложняет жизнь, но всё остается по-прежнему, и мы продолжим работу, чтобы в следующих гонках добиться прогресса в этой области.

http://www.f1news.ru...nen/89085.shtml

ну все, скоро Киман с квалами разберется...

ну все, скоро Киман с квалами разберется...

Уверен?

Если бы у тебя р.Калмыкия была, я бы еще понял твоё несогласие, но р.Карелия несколько меняет позицию.

У женщин должна быть широкая нижняя часть, у кореянок и всех азиатов в целом её нет. У женщин должны быть большие пожирающие глаза, этого у азиаток тоже нет. О какой красоте можно речь вести?

Вот ты ыксперт :facepalm: попробуй сначала, потом обсудим :bigwink:

СЗОТ, конечно, но все ж вопросец есть: а что надо попробовать? :bigwink: Уж не буду спрашивать, как это относится к теме, а то выяснится, что и Калмыкия, и Карелия, и кореянки, и даже Кими - все начинается на букву К... Неужели угадал? :newconfus:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...