Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Борис , а мне удлиненная база нравится.
нужно просто на перспективу думать.

вот смотри. на следующий год наверняка база снова будет удленненая , с одной разницей

новый болид настраивать будет Рома ))) соответсвенно болтаться лотус будет где то далеко позади

в середке пелетона , а значит подальше от Кимана.все хорошо
:)

В Лотусе перспектива? :D

Поделиться этим сообщением

Похоже, Феттель спёр и дизайн шлема Кими (фотка на главной), или у меня паранойя? :crazy:

"Себастьяну срочно нужен новый шлем, а новому шлему нужен Себастьян."

Меня уже давно бесит этот конвульсивный эпатаж. Бедный-бедный тот дизайнер :facepalm:

tumblr_ms91tb4jHT1regjz1o1_1280.jpg

Меня уже давно бесит этот конвульсивный эпатаж. Бедный-бедный тот дизайнер :facepalm:

не, ну реально... эти вензеля внизу и верхушка характерная...судя по всему, со мной никто не согласен)) хорошо, значит "показалось"(с) :D

tumblr_ms91tb4jHT1regjz1o1_1280.jpg

ну почему же бедный? Видимо Феттель все свои деньги на шлемы тратит, значит дизайнер хорошо зарабатывает.

В Лотусе перспектива? :D

перспективы Кими.обезопасить себя от Ромы ))

С точки зрения психотерапии - это компенсаторное замещение. Самодостаточные люди никогда до подобной туфты в виде каждоэтапной смены шлема не опускаются. А такое поведение свойственно неоформившейся личности, ребёнку. Он в магазин когда входит, каждый раз новую игрушку хочет. Вот и наш "трёхкратный" такой же. И свистят ему по такой же причине. Народ не обманешь.

перспективы Кими.обезопасить себя от Ромы ))

А что там обезопашивать? У Рома очков ещё меньше, чем у Массы.

не, ну реально... эти вензеля внизу и верхушка характерная...судя по всему, со мной никто не согласен)) хорошо, значит "показалось"(с) :D

С таким количеством вариантов неудивительно случайное совпадение))

С точки зрения психотерапии - это компенсаторное замещение. Самодостаточные люди никогда до подобной туфты в виде каждоэтапной смены шлема не опускаются. А такое поведение свойственно неоформившейся личности, ребёнку. Он в магазин когда входит, каждый раз новую игрушку хочет. Вот и наш "трёхкратный" такой же. И свистят ему по такой же причине. Народ не обманешь.

Диагнозы ставить не благодарное дело. Он уже трёхкраттный, и скоро четвертый возьмет. Лет через 15, один шлем (да еще с оригинальным дизайном) по миллиону будут стоить ( конечно с учетом инфляции))))) Отличное вложение денег, и мне кажется Фетель об этом знает. СЗОТ

Что с Кими происходит?? В теорию заговора не верю....

Результат квалы ужасный, особенно, относительно Ромы. :facepalm: :newconfus:

Напряг в том, что если старое шасси не везли, то и врядли привезут. Ибо азиатская часть чемпа, спаренные гонки.. Японию, Сузуку (!) мы, скорее всего, поедем на этом же...Как бы Кими это не замедлило.

Вот реально же ж, знали инженеры, к чему это приведёт! Ну ставили бы своему Грожану бестолковому, Кими-то зачем? :bang:

Кип калм энд вэйт фор феррари... :lazy:

Кими хочет хороший темп в гонке без компромиссов касательно квалы

Удлинение гипотетически помогает решать проблемы в квале с некоторым компромиссом в гонке

Кими выбирает?

Грожан почувствовал себя первым номером? http://www.f1news.ru...ean/89037.shtml

Прекратите. Парень хорошо сделал свою работу и имеет право дать позитивное интервью.

Да, команда сильно помогла ему с длинной базой, но и он сегодня достойно выступил.

Он не обязан всю оставшуюся карьеру сидеть забившись в углу из-за прошлых ошибок и неудач и молиться на Кими.

Он не обязан всю оставшуюся карьеру сидеть забившись в углу из-за прошлых ошибок и неудач и молиться на Кими.

да детский лепет какой-то, особенно по сравнению с тем, что в следующем году от нового напарничка наслушаемся. :D

Рома вообще никто, особенно с точки зрения результата и уж тем более результата относительно Кими.

да может Кими по-соседски познакомил с дизайнером, вот и угадывается общий стиль.

Грожан почувствовал себя первым номером? http://www.f1news.ru...ean/89037.shtml

Пусть завтра шаром в кегельбане для впередистоящих сыграет.

а заодно станет причиной аварии Алонсо, Массы и Росберга. А я бы хотел, чтобы Ромка выиграл одну из оставшихся гонок.

а заодно станет причиной аварии Алонсо, Массы и Росберга. А я бы хотел, чтобы Ромка выиграл одну из оставшихся гонок.

Не, Росберга не надо!

А вот сколь ни высматривал эпизод с вылетом Кими, так и не понял причину. По времени он ка раз задним мостом был на белой поперечной полосе, но она так не должна бы его сорвать. Похоже, все таки "шел по краю", искал пределы - и перебрал. Но вот секунда от Ромы - это настораживает.

С самого начала уик-энда меня не устраивает поведение передней части машины, но надеюсь, что в гонке сцепление передних колёс с трассой будет лучше.

А мне показалось, что неладно было как раз с задним мостом :blush: Хотя... если так сработал недостаток... :unknw:

улубныло, типа вспомнить молодость?

Мне хватит одного Феттеля. Искупить грех перед Алонсо за прошлую Спу.

Похоже, Кими во второй раз начал сдуваться... просто надо смотреть правде в глаза.

Да сдулся уже, чаво там))

А смотреть в глаза, хоть и правде - то Булье прерогатива, нам не по ранжиру :)

зы: а с предыдущими 10 что сталось? (так, чисто познакомиться)))

Мне хватит одного Феттеля. Искупить грех перед Алонсо за прошлую Спу.

Вот с чего бы Роме стартануть так, чтобы донянуться до Феттеля, поравняться с ним и запилиться? :D

Скорее, он 6м из 4го поворота выйдет. А Феттель поедет дальше, невредим и целёхолек.

улубныло, типа вспомнить молодость?

А он за год так постарел, что ли? Ну бром подсовывали в пасту и всё, поэтому тестостерон на жену только весь ушёл.

Вот с чего бы Роме стартануть так, чтобы донянуться до Феттеля, поравняться с ним и запилиться? :D

Скорее, он 6м из 4го поворота выйдет. А Феттель поедет дальше, невредим и целёхолек.

Как в рекламе Сеалекса - "Ну а что, а вдруг?"

Я решительно не могу уловить момент пика карьеры Райкконена. Раз в пару лет обязательно совет интернет-экспертов официально объявляет о том, что Кими опять теряет скорость, мотивацию, ключи от квартиры, а по пятницам и вовсе сознание. И когда, казалось бы, дно достигнуто, проходит пару лет и история повторяется. И когда он только успевает набрать снова скорость, мотивацию и номер телефона доставки пиццы... Ыкперты, вы это, чаще высказывайтесь, а то вся карьера Райкконена выглядит как погружение Кэмерона на дно Марианской впадины, вы хоть оповещайте нас когда подъём, мы порадуемся.

Я решительно не могу уловить момент пика карьеры Райкконена.

По-моему, 2005-2006.

По-моему, 2005-2006.

Выходит, титул выиграл не на пике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...