Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

По вашему посту видно, что и без Марка Вам все уже известно. :)

Все проще) среди Кимасуп нет идиотов) Себ хороший пилот, очень хороший, но он не является подобным Сенне, Просту или Шумахеру :drink:

Поделиться этим сообщением

Баттон обвиняет Кими, что из-за него он не прошел в Q3

http://www.autosport...t.php/id/110345

Чушь. В трансляции был онбоард этого момента. Кими корректно пропустил Баттона, а уже затем тот перетормозил в следующем повороте. Хотя не удивлюсь, если стюарды влепят штраф , им же надо как-то оправдывать своё жалкое существование.

Тем более успех Грожана для них бесплатный.

Ну не абсолютно бесплатный, просто дешевле Киминого.

В любом случае на стартовый взнос каждое очко влияет набранное в этом годе влияет

ладно ,уговорили все плохо))

оратили внимание как выпустили нашего на решающую попытку в ку2 ? я пять медленных машин точно насчитал.

они реально спецом так делают ?

Перед Сингапуром от гонки не ждал ничего, а получил одну из лучших гонок за Лотус.

Сейчас ожидания тоже на низком уровне, хотя... короче ломайте пломбы, крутите гайки, стартуйте с пит-лейна, хоть онбордов киминых вдоволь насмотрелись бы.

Как говаривал Экклезиаст - многия знания умножают печали. Тем кто не является поклонником Феттеля может стать еще грустнее. Оставьте Феттелю Феттелево.

У вас своих проблем достаточно. Неизвестно чем завтра закончится гонка. А если она закончится так же, как сейчас выглядит грид, то Э.Булье может захотеть заглянуть в глаза и вспомнить о потере мотивации. Вам ли этого не знать.

Где Экклезиаст, а где Феттель с его b***s. Оставим Феттелю Феттелево.

Так романтичней.

зы Кто там про женатую пару.....

Ньюи.

известно, что машины разные) Но хочется подробностей. Звиняйте, любопытство..))

Да ради Бога. :) Просто , странно , когда спрашивют уже зная ответ.

А у вас-то что за фигня случилась в этот уикенд?

Деньги -то за место в КК команде не лишние?

Кстати вот фотография из командного твитера

К кому там очередь за автографами и кто скучает?

BVzAkpSIQAAAkxT.jpg

Lotus F1 Team ‏@Lotus_F1Team 8 мин

Speaking of #Kimi; anyone fancy an autograph? Come on down people! Your man is waiting...

Чушь. В трансляции был онбоард этого момента. Кими корректно пропустил Баттона, а уже затем тот перетормозил в следующем повороте. Хотя не удивлюсь, если стюарды влепят штраф , им же надо как-то оправдывать своё жалкое существование.

чего?

Кими на БК сам был! "корректно пропустил"?! :blink:

«У меня был один свежий комплект шин, я

допустил ошибку на быстром круге, и уже в

тот момент знал, что круг был испорчен. Но

ничего не поделаешь. Ожидал, что мы

сможем выступить лучше. По ходу всего уик-

энда у меня возникали проблемы с балансом

передней части машины. Будем надеяться,

что в гонке ситуация изменится в лучшую

сторону», – цитирует Райкконена F1 Fanatic.

Кстати вот фотография из командного твитера

К кому там очередь за автографами и кто скучает?

BVzAkpSIQAAAkxT.jpg

Lotus F1 Team ‏@Lotus_F1Team 8 мин

Speaking of #Kimi; anyone fancy an autograph? Come on down people! Your man is waiting...

а чо еще ожидать от Корейцев? для них наверное и разницы нет между Ф1 и дрифтом) кто победитель к тому и очередь... а на вопрос как зовут этого (Феттеля) могут и не ответить))

На фоне всеобщей ненависти к Феттелю, соглашусь отчасти. Любой гонщик хочет самую быструю машину и вряд ли будет грустить от того, что его техника на порядок лучше конкрентов и соперничать не с кем. Формула-1 в первую очередь чемпионат конструкторов и Ньюи чёртов чемпион.

Другой вопрос - репутация, Себ и без того войдет в историю множеством рекордов и немного скучным доминированием. Уходить из РБ - глупо, а вот взять в напарники ровню себе и сражаться с ним на равных - это то, что дало бы немцу +100 очков к репутации и позволило бы ему встать в один ряд с великими чемпионами не только по статистике. Шанс принять такой вызов и взять в напарники Кими был в этом году. Пусть даже всё решил Марко, но и у Феттеля особого энтузиазма похоже эта идея не вызвала. Про доминирование Себа вряд ли снимут кино, скучно.

Каждый десяток страниц тут это снова всплывает :) При том что каждый пяток страниц Сэба признают пацаном сопливым, который сам ничего не может. Забавно. Так как сопливый пацан, вертит командой и влияет на её политику?

Плюс у Кими своей головы что ли нет? Наверняка разговоры с Хорнером и Монти весьма различались, оба могли обещать равенство, но оба могли предоставить равенство с разными условиями. Плюс идти в команду к 3х кратному действующему чемпиону, молодому пилоту. Или к "теряющему позиции" 2х кратному, не молодому пилоту. Да и при том с разными видами зарплат, в РБ как и сейчас у Кими в Лотусе, была бы не очень большая фиксированная и бонусы. В Ферарри спонсор платит сразу.

Я много писал тут ещё до выбора феррари, не буду повторяться снова. Но Кими мог бы оказаться в РБР если захотел бы. Но там ему было бы сложнее. Ферарри более классическая команда с классическим подходам к гонщикам, плюс легендарная и т.п. РБ нужен результат, откуда и все Хельмуты Марко берутся. Если у них не было бы стимула бороться ради побед и результата. Они никогда не выросли бы в чемпионскую команду. А тратить деньги впустую на ф1. Ну мы видим с какой кислой рожой можно остаться. Лопес и Фернандес тому пример.

чего?

Кими на БК сам был! "корректно пропустил"?! :blink:

В Q2 Кими показал время гораздо раньше, и оно долго висело. А перед Баттоном он уже возвращался в боксы и корректно принял влево. Пересмотри этот момент (только не на России-2, там в это время рекламировали препарат для потенции).

Перед Сингапуром от гонки не ждал ничего, а получил одну из лучших гонок за Лотус.

Сейчас ожидания тоже на низком уровне, хотя... короче ломайте пломбы, крутите гайки, стартуйте с пит-лейна, хоть онбордов киминых вдоволь насмотрелись бы.

Корея ни разу пока не выигрывалась с поула, Марк получил пенальти и Рома стартующий третьим - Себу есть о чём волноваться))))

А нам по-моему будет трудно - с такой максималкой перед третьим поворотом никакая ДРС не помогёт - и толку от гоночного темпа.

Так что агрессивная стратегия не для нас - больше шансов на "экономии" чего-нибудь отхватить

В Q2 Кими показал время гораздо раньше, и оно долго висело. А перед Баттоном он уже возвращался в боксы и корректно принял влево. Пересмотри этот момент (только не на России-2, там в это время рекламировали препарат для потенции).

Баттон же жалуется, что Кими ему в Q3 ему помешал...

а, сорри. туплю. :D

Каждый десяток страниц тут это снова всплывает :) При том что каждый пяток страниц Сэба признают пацаном сопливым, который сам ничего не может. Забавно. Так как сопливый пацан, вертит командой и влияет на её политику?

Плюс у Кими своей головы что ли нет? Наверняка разговоры с Хорнером и Монти весьма различались, оба могли обещать равенство, но оба могли предоставить равенство с разными условиями. Плюс идти в команду к 3х кратному действующему чемпиону, молодому пилоту. Или к "теряющему позиции" 2х кратному, не молодому пилоту. Да и при том с разными видами зарплат, в РБ как и сейчас у Кими в Лотусе, была бы не очень большая фиксированная и бонусы. В Ферарри спонсор платит сразу.

Я много писал тут ещё до выбора феррари, не буду повторяться снова. Но Кими мог бы оказаться в РБР если захотел бы. Но там ему было бы сложнее. Ферарри более классическая команда с классическим подходам к гонщикам, плюс легендарная и т.п. РБ нужен результат, откуда и все Хельмуты Марко берутся. Если у них не было бы стимула бороться ради побед и результата. Они никогда не выросли бы в чемпионскую команду. А тратить деньги впустую на ф1. Ну мы видим с какой кислой рожой можно остаться. Лопес и Фернандес тому пример.

у тебя похмелье?)) я не понял что за равенство с разными условиями? только не от себя, а оф. инфу. И причем тут Ал, теряющий позиции по отношению к кому и Феттель, молодой и многократный действующий? Возраст это знаменатель скорости что ли? Она либо есть либо ее нет. Все остальное выясняется в борьбе. Про З/П тоже подалуйста достоверную инфу в студию! Откуда знаешь про бонусы в РБ и бонусы в Феррари или жумаешь что в Фурах не будет оплаты за победы или очки? плюс ответь на какой машине проще те самые бонусы зарабатывать?

Никому тут этот Феттель не интересен! Так вбросили слегка)

Кстати, чой то ты не думаешь что рожи покислели у РБ после подписания Фурами Кими? Марко то сразу начал искать оправдания... на главной его лепет что нужны такие работяги как Феттель несмотря на 'reaction' driving etc.

А Рома завтра от волнения из-за 3 позиции опять не доедет до финиша :D :D

Себ хороший гонщик, плохие не выигрывают 4 раза титул, но пока не будет паритета по технике или сильного напарника на такой же машине, трудно сказать насколько он хорош. Если бы на месте Феттеля оказался Кими в эти 4 года, то освистывали бы финна точно не меньше, а может и больше. Лейтмотивом всего стала бы обобщенная позиция "Алкаш на ньюивозке", а Вильнев открыл бы свой ежедневный журнал "Почему Кими плохой".

Тот выбор, который сделан - выбор в пользу Марко (как руководителя молодежки) и Феттеля (для которого сильный напарник - риск). Я бы понял если вместо Веббера взяли действительно сильного гонщика, топ-пилота, а не середняка Риккиардо, который не показал и части того, что в своё время показал Феттель прежде чем попасть в старшую команду системы. Про бизнес и результаты я тоже уже говорил как-то. Если доминирование прекратится и Феррари и Мерседес получат хотя бы равную технику, то бороться за КК будет очень непросто, а это деньги и немалые.

«Мне определенно лучше удавалось

выступать в квалификациях, когда мы

работали с шинами предыдущей версии.

Когда «Пирелли» вернули шины образца 2012

года, многое изменилось. Нам нужно найти

способ вернуть ту форму, в которой мы

находились раньше, потому что в последнее

время из-за шин мы не лучшим образом

выступаем в квалификациях. Но я уверен в

том, что мы сможем найти какой-нибудь

способ это исправить. К тому же, обычно мы

лучше выступаем именно в гонках», –

цитирует Райкконена ESPN F1.

у тебя похмелье?)) я не понял что за равенство с разными условиями? только не от себя, а оф. инфу. И причем тут Ал, теряющий позиции по отношению к кому и Феттель, молодой и многократный действующий? Возраст это знаменатель скорости что ли? Она либо есть либо ее нет. Все остальное выясняется в борьбе. Про З/П тоже подалуйста достоверную инфу в студию! Откуда знаешь про бонусы в РБ и бонусы в Феррари или жумаешь что в Фурах не будет оплаты за победы или очки? плюс ответь на какой машине проще те самые бонусы зарабатывать?

Никому тут этот Феттель не интересен! Так вбросили слегка)

Кстати, чой то ты не думаешь что рожи покислели у РБ после подписания Фурами Кими? Марко то сразу начал искать оправдания... на главной его лепет что нужны такие работяги как Феттель несмотря на 'reaction' driving etc.

Офф инфы нету ни у кого. Неизвестно даже о чём Монти с Кими беседовали. Многие думают что извинялся. Про ЗП, давно известно, что и Сэб и Марк получают немалые бонусы за победы и кубки, бонусы составляют чуть ли не половину зарплаты. Что я считаю верным. РБР не претендует на легендарную, зачем им платить много тем кто им приносит мало пользы? В феррари может Кими по окончанию года подарят новую машину, а о бонусах я не слышал никогда, так что из этого исхожу. Да и если я не прав, я же никого не заставляю мне верить. Поправьте меня пруфами, или хотя бы имхами, если они будут убедительны.

У Марко рожа как и у Лауды довольной на публике бывает редко, может это свойственно австриякам. Тем более судим о них лишь по фоткам, абы какие фотки не всплывают, а только интересные.

И да, возраст это всё же преимущество, Сэб уже хорош, а младше Кими. Может если нада, обучиться ещё и будет прогрессировать. Алонсо по возрасту ближе к Кими. Кими с ним уже боролся, пускай и на разных болидах. И чего то нового от Алонсо ждать для Кими не приходится. Даже если судить по Роме, чемпионом ему стать будет сложно, но скорость у него есть. Кими он может эпизодически обгонять и быть быстрее. Вот тебе и молодость и возможность прогрессировать. В случае Ромы учиться быть концентрированным.

И да кол во титулов как я думаю лишь отрезвляет Сэба. И заставляет быть более отвественным перед командой. Глупо было бы вести себя мальчишкой забравшись так высоко.

«Мне определенно лучше удавалось

выступать в квалификациях, когда мы

работали с шинами предыдущей версии.

Когда «Пирелли» вернули шины образца 2012

года, многое изменилось.

Самый читерский чемпионат. Даже не поиск дыр в регламенте, даже не гениальный Ньюи... просто две команды с большим бюджетом и влиянием поимели всех вопреки всем регламентам.

уверен, что Кими лоханулся....? может лоханули?

Ответ уже прочитал? :bigwink:

Он всегда уверен. А ещё дико рад этому - можно перед всеми своим умом козырять. Тьфу. Болельщик называется.

Плюнь себе в рот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...