Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Были демоны, были! Мы этого не отрицаем! Но они - самоликвидировались!(с) :D

Дед ,каГ дИла? Зайди на родной форум, поговорим без цензуры! :D

Тут, Миколо, вообще Кими не обсуждают, тут "Пендрозы" сплошняком и т.д.

Поделиться этим сообщением

Это с меня что ли тортик? :crazy:

Не ну а чЁ?! победу заказывала? так что кофе-плюшки плиз :D

Не ну а чЁ?! победу заказывала? так что кофе-плюшки плиз :D

За победу Кими я тоже готов внести свою лепту в общий банкет :essen:

За победу Кими я тоже готов внести свою лепту в общий банкет :essen:

Ну Москвичам то в конце сезона перед "походом на Маранелло" собраться и выпить стоит :D Будем надеяться что Кими там будет хорошо :)

Ну Москвичам то в конце сезона перед "походом на Маранелло" собраться и выпить стоит :D Будем надеяться что Кими там будет хорошо :)

А те кто за МКАД живут вы буржуи не приглашаете :D Мне не так далеко до Москвы))))

кими дал интервью офсайту формулы1.

есть что интересное?

www.formula1.com/news/interviews/2013/10/15033.html?utm_source=Twitterfeed&utm_medium=Twitter-F1&utm_campaign=Latest+Interviews

А те кто за МКАД живут вы буржуи не приглашаете :D Мне не так далеко до Москвы))))

Клич в конце сезона будет, и выпить за Кими придет тот кто придет :drinks:

есть что интересное?

www.formula1.com/news/interviews/2013/10/15033.html?utm_source=Twitterfeed&utm_medium=Twitter-F1&utm_campaign=Latest+Interviews

на главной перевод есть. В частности, послал Феттеля подальше с его теорией "шаров в бассейне", и сказал, что в Лотус работают не меньше Ред Булл.

rte1NEszi0w.jpg

Кими тоже засветился - только не понятно, с какого ГП 2007-го.

Имхо, сильной непогоды не будет. в Китае 2007 тоже тайфун обещали, но все обошлось средним дождем, вылетом Хэмильтона и победой Кими.

https://pbs.twimg.com/media/BVpf5FHCMAAJzL9.jpg

тут фото, как кими в машине сидел сегодня.

сиденье проверял, что ли? но почему в шлеме?))

https://pbs.twimg.co...5FHCMAAJzL9.jpg

Шлем с дождевым визором - так что, я думаю, просто для "пристрелки".

https://pbs.twimg.co...5FHCMAAJzL9.jpg

Это ответ тем кто думает, что Кимыч с понедельника по четверг фестивалит, а за руль только во время уикенда

тут фото, как кими в машине сидел сегодня. сиденье проверял, что ли? но почему в шлеме?))

тоже задаюсь этим вопросом, пока фотки листаю. и шлем, и комбез. даже испугалась, что перепутала дни, и сегодня была пятница)

а это было у нас?

Helmut Marko: “I am a big fan of Kimi’s ‘reaction’ driving. It is unbelievable.”

не знаю, где, когда и кому, но доставило) заядлые нелюбители Кими сдают позиции один за одним: на днях Жакус, теперь доктор. who's next?..

есть что интересное?

Такс, по поводу интервью -- оочень вольный пересказ (нет времени переводить скурпулезно):

Кими подтвердил, что он все еще очень-и-очень мотивирован и "заряжен на победу" здесь и сейчас, не смотря на переход в Феррари и призрачность шансов на титул.

Поговорили о его спине: 1) сказал, что не летел бы в Корею, если бы не собирался выступать (это уже было на главной +/- в тех же формулировках)

2) Сказал, что его травма никого не касается дело давнее и беспокоит не то чтобы часто и иногда достаточно сильно. Но ничего такого, чего бы он не мог/не был готов выдержать, потому что проблема давняя с тенденцией ухдшаться с возрастом. Короче все как у всех.

3) На вопрос растут ли ноги у проблемы со спиной из времен в Макларене -- культурно послал, т.е. сказал, что проблема есть, а все остальное не важно.

Сказал, что оценивает свое выступление в воскресенье в Сингапуре нормально, что результат по машине, а проблемы сконцентрировались на субботе.

Говорит, что нифига не тренировался между Сингом и Кореей.

[далее -- напалм]

На просьбу прокомментировать заявление Феттеля о том, что РБ так успешны, потому что работают после гонки, а не как некоторые... С удивлением поинтересовался: "А счего бы мне это комментировать вообще?"

На утлочнение, что данная реплика Феттеля как бы намекает на некоторую лень -- ответил, что у всех разный подход к работе и взгляд на вещи. Он всем доволен "Будьте уверены, мы работаем не меньше, но наша машина не настолько быстрая, поэтому даже если мы тут уработаемся, все равно таких результатов не достигнем"

Дальше (уже было на главной) отметил, что бивали мы РБ по скорости и раньше, так что с оптимизмом смотрит на шансы победить их в будущем (я так понимаю в отдельно взятых гонках).

О мотивации сказал, что она не переменилась, и он как и раньше выходит на трассу, чтобы добиваться максимума и надеется, что этого достаточно для подиума. Главная цель -- конечно же победы.

Говорит, что его переход в Феррари никак не влияет на работу (степень вовлеченности в работу) в этом сезоне. Ничего не поменялось. А все домыслы медиа -- живут только в фантазии журналистов и прочей публики. Он уверен, что все новинки будут использоваться на обеих машинах и вообще отношение команды к нему и к Роме одинаковое. Потому что цель набрать максимум возможных очков.

И еще раз на вопрос о мотивации, заверил, что не собирается пасти задних и готов к сражениям на максимуме, как и всегда.

И еще, несмотря на то, что он тут всего во второй раз, Корея ему нра.

Вообще, приятное ощущение от интервью -- чувтсвуется, что Кими заряжен по самое нехочу.

Очень серьезно настроен. Очень.

И да, соглашусь, на главной в новостях/интервью было много фрагментов отсюда.

всем привет! :)

не помню цитировали ли здесь у нас последнее интервью Петрова f1news или нет.

Извините, если уже было...просто забавно читать нынешние, прямо скажем, вяленькие оценки того, кто раньше себя называл большим фанатом Райкконена:

http://www.f1news.ru...rov/88810.shtml

Вопрос: Насколько интересно, на ваш взгляд, развивается чемпионат?

Виталий Петров: Конечно, интересно. Очень любопытно наблюдать за стратегией, где много неизвестных – шины на каждой трассе ведут себя по-своему и каждая команда пытается рискнуть. Взять, к примеру, Райкконена – либо они с инженером лучше угадывают, либо лучше других работают, но благодаря этому он при старте с 13-го места приезжает на финиш третьим. Не в первый раз он, начиная гонку восьмым-девятым, приезжает на подиум.

Вопрос: За счёт чего ему это удаётся?

Виталий Петров: Во-первых, конечно, сам Райкконен неплохо едет. Во-вторых, он всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Иногда нужно выехать из боксов в тот момент, когда перед тобой никого нет, и благодаря этому ты не тратишь время на обгоны. С другой стороны, сам Райкконен умеет очень быстро обгонять после пит-стопов, что важно, так как позволяет сэкономить время. И всё это в совокупности, вместе с работой команды, и приводит к тому, что он добивается такого результата.

Хммм, как вам такая "аналитика"? :blink: И что это мы мостик Лотуса постоянно ругаем?? Кими-то, оказывается, всего лишь неплохо (!) едет, а остальное либо банальное попадание в шины (наугад), либо фантастическая везучесть финна, который раз за разом оказывается в нужном месте в нужное время...А ну да, он еще умеет обгонять после пит-стопов :facepalm: Интересно, Виталий последнюю гонку действительно смотрел или так - пробуждался от дремы как раз после заездов Кими в боксы, а потом опять баиньки? :scratch_one-s_head:

Кими подтвердил, что он все еще очень-и-очень мотивирован и "заряжен на победу" здесь и сейчас

Чего ещё ему подтверждать? Он Чемпион - достаточно!

Некоторые Росберги и(в особенности) Баттоны выиграли чемпионат на полную халяву(полнейшую), два гонца середняка среди поистину чемпионов - и что?

Я, как старый болельщик Хилла и Хаккинена, могу сказать о том, что ни один за последние 20-ть лет(для особо дотошных -24 года смотрю), из прошлых и нынешних чемпионов, не умел и не умеет жить так гонкой и победой, как Кими.

Все эти Феттели, Алонсы и прочие, это не дух Ф1, это это чистая комерция и пиар.

Если читать не "Ура!-интервью", то все, поголовно, говорят об одном, что Кими - человек эпохи "той, настоящей"(уж ©-ты Лауды и Стюарта отрицать то не станете?!) Формулы(а не мелкоденежного цирка).\

Блин, когда уже гонка, ожидание отвлекает. :worthy:

Хммм, как вам такая "аналитика"? :blink: И что это мы мостик Лотуса постоянно ругаем?? Кими-то, оказывается, всего лишь неплохо (!) едет, а остальное либо банальное попадание в шины (наугад), либо фантастическая везучесть фина, который раз за разом оказывается в нужном месте в нужное время...А ну да, он еще умеет обгонять после пит-стопов :facepalm: Интересно, Виталий последнюю гонку действительно смотрел или так - пробуждался от дремы как раз после заездов Кими в боксы? :scratch_one-s_head:

Петров, на мой скромный взгляд, совсем спятил. Это, как Бубнов(фут. оналитеГ), сам никогда не был приличным футболистом, но оценки выдаёт футболистам за матч: 2, 2, 2...1, 2 по пятибальной шкале. И Петрова развезло от скуки и обиды.

Чегро ещё ему подтверждать? Он Чемпион - достаточно!

Некоторые Росберги и(в особенности) Баттоны выиграли чемпионат на полную халяву(полнейшую), два гонца середняка среди поистину чемпионов - и что?

Я, как старый болельщик Хилла и Хаккинена, могу сказать о том, что ни один за последние 20-ть лет. из прошлых и нынешних чемпионов, не умел и не умеет жить так гонкой и победой, как Кими.

Все эти Феттели, Алонсы и прочие, это не дух Ф1, это это чистая комерция и пиар.

Если читать не "Ура!-интервью", то все, поголовно, говорят об одном, что Кими - человек и эпохи Формулы(а не мелкоденежного цирка).\

"Подтвердил", в смысле ответил на вопрос)) Я, каюсь, провтыкала, что на главной повесили весь перевод полностью и пересказывала англицкое своими словами. Соответственно на быструю руку, все эти вопрос-ответ и прочие околосмысловые конструкции вот так вот выворачивала :blush:

По остальному ППКС! Только когда это Росберг чемпионат выиграл? Или речь о папеньке? Вы о Хэмилтоне, наверное?

тоже задаюсь этим вопросом, пока фотки листаю. и шлем, и комбез. даже испугалась, что перепутала дни, и сегодня была пятница)

а это было у нас?

Helmut Marko: “I am a big fan of Kimi’s ‘reaction’ driving. It is unbelievable.”

не знаю, где, когда и кому, но доставило) заядлые нелюбители Кими сдают позиции один за одним: на днях Жакус, теперь доктор. who's next?..

А когда местный "Доктор Зло" записался в не любители Кими? Он вроде только негативно отзывался на стиль Кими в работе с командой. На то он и австрияк, как он чухонца может понять? Я думаю только заядлый фоб , фобище, не любит Кими как гонщика.

Петров, на мой скромный взгляд, совсем спятил. Это, как Бубнов(фут. оналитеГ), сам никогда не был приличным футболистом, но оценки выдаёт футболистам за матч: 2, 2, 2...1, 2 по пятибальной шкале. И Петрова развезло от скуки и обиды.

.http://truba.com/video/353936/
Про Бубнова здесь можно поржать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...