Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кстати, чего нить получается у команды?

Вот, резалты квалификации вчера

Поделиться этим сообщением

а вы с магнитофоном пришли к Шпаку?

В эти выходные в Германии со своей командой по мотокроссу

91mp.png

Бодрячком так :)

http://sport.delfi.e...u.d?id=66805569

В заметке еще фото есть

Довольный такой, это гуд :) Ред Булл спонсором стал его команды что ли?

Вроде даже титульным спонсором. И еще команда стала заводской

"ICEONE Racing is pleased to welcome our new riders Tyla Rattray and Todd Waters, both from outside Europe, to the World Championship series. The new Red Bull ICEONE Husqvarna factory team is aiming for the top. We believe it can be reached by our dedication to the sport, and by the commitment of our riders and their determined will to win,” commented team owner Kimi Räikkönen.

вон бочку Ред Булла прикатил, сейчас будут разливать.

Давай лучше еще что-нибудь из антропологии))))

а между прочим тот краснолицый фашин банку кока-колы откупоривает. Не любят они РБ. Вот почему Кими пошёл в Феррари.

До окончания сезона вряд ли он будет иметь реальную возможность поучаствовать в работе над машиной Феррари...

А вот Алонсо может уже начинать еще более детально изучать стиль пилотажа Кими, чтоб попытаться за оставшееся время заставить инженеров сделать максимально неподходящий будущему напарнику болид. :bigwink:

Что-то я сильно сомневаюсь, что Фуры заплатят Кими за то, чтобы он пришёл только для того, чтобы сесть на хреновый болид, построенный под руководством Ала(!) и не привозить, в итоге, очков :facepalm: . Не стоит переоценивать влияние Ала, да и не настолько он глуп, чтобы заниматься подобным :bat: . Ещё скажите, что колёса будет прокалывать :blush2: , затыкать выхлоп и подмешивать сахар в бензин :tease: . Надо уж как-то думать, что ли о том, что пишешь :thumbdown: .

Так вон как рыщет в этой бочке, как будто не Ред Булл ищет, а золото ацтеков)

Что-то я сильно сомневаюсь, что Фуры заплатят Кими за то, чтобы он пришёл только для того, чтобы сесть на хреновый болид, построенный под руководством Ала(!) и не привозить, в итоге, очков :facepalm: . Не стоит переоценивать влияние Ала, да и не настолько он глуп, чтобы заниматься подобным :bat: . Ещё скажите, что колёса будет прокалывать :blush2: , затыкать выхлоп и подмешивать сахар в бензин :tease: . Надо уж как-то думать, что ли о том, что пишешь :thumbdown: .

То есть смайлика недостаточно, надо еще и подпись рисовать - мол, шутка? :blush:

ЗЫ. Если что, это тоже была шутка. :bigwink: :)

ЗЫЫ. Если чо, я сам - хохол, так что наезд на Украину и на хохлов мне не пришьешь :D

То есть смайлика недостаточно, надо еще и подпись рисовать - мол, шутка? :blush:

ЗЫ. Если что, это тоже была шутка. :bigwink: :)

ЗЫЫ. Если чо, я сам - хохол, так что наезд на Украину и на хохлов мне не пришьешь :D

Всегда приятно развить достойную тему. Лучше весёлое перевести в ещё более смешное, чем как вчера: день разбирали фразу Булье. Кстати, я не уверен, что она была-таки понята теми, кто сразу её не понял.

Всегда приятно развить достойную тему. Лучше весёлое перевести в ещё более смешное, чем как вчера: день разбирали фразу Булье. Кстати, я не уверен, что она была-таки понята теми, кто сразу её не понял.

Вот только не надо давать повода все начать снова)))

Вроде даже титульным спонсором. И еще команда стала заводской

"ICEONE Racing is pleased to welcome our new riders Tyla Rattray and Todd Waters, both from outside Europe, to the World Championship series. The new Red Bull ICEONE Husqvarna factory team is aiming for the top. We believe it can be reached by our dedication to the sport, and by the commitment of our riders and their determined will to win,” commented team owner Kimi Räikkönen.

Ред Булл Айсван Хускварна....Жесть)))

Ну что, молодец, Кими) Всё процветает, за что ни возьмётся) (ттт)

Ну, не так чтобы уж совсем откровенно затыкать выхлоп кукурузным початком, а тонко так, плёночкой от визора... :D

На главной статья Лося

Чего сможет добиться Кими, вернувшись в Ferrari?

http://www.f1news.ru/news/f1-88846.html

Куцая какая то статья. Без концовки. Вопрос поставлен, а выводов нет.

Ну когда человеки настроены на нормальный диалог - мелкие недопониманки легко устраняются. :bigwink: Улыбаемся, продолжаем в том же доброжелательном ключе. :)

"Без труда" странный перевод) В том числе и для песни. Да, все гонщики как один говорили, что это самая трудная в физическом отношении гонка.

И как Автоспорт посмел Кими поставить 9? :angry: Хотя я так и думала.

Автоспринт с оценками не ищется((

Французский IMagF1 пойдет ?

Кими, как и Алу, поставили 19/20 с комментарием "Кими верен себе : достаточно сильные боли в спине не помешали ему подняться с 13 на 3 место и совершить боевые обгоны. Боец !"

К слову, высшей оценки удостоился только Феттель, даже если "не было дуэлей".

На главной статья Лося

Чего сможет добиться Кими, вернувшись в Ferrari?

http://www.f1news.ru...s/f1-88846.html

Куцая какая то статья. Без концовки. Вопрос поставлен, а выводов нет.

Это вообще-то перевод вчерашней статьи, опубликованной ВВС. Еще целая неделя до очередного этапа. Что-то надо писать, а свежих новостей недостаточно, вот и обратились англичане к истории. (А имя Райкконена в заголовке статьи гарантирует большое количество просмотров :))

Вопрос поставлен, а ответ даст 2014 год. Но, исходя из пяти приведенных примеров, шансы на удачное возвращение в Феррари для Кими высоки, т.к. только камбэк Алонсо оказался провальным, а остальные остались в выигрыше...

Французский IMagF1 пойдет ? Кими, как и Алу, поставили 19/20 с комментарием "Кими верен себе : достаточно сильные боли в спине не помешали ему подняться с 13 на 3 место и совершить боевые обгоны. Боец !" К слову, высшей оценки удостоился только Феттель, даже если "не было дуэлей".

интересно остальные оценки посмотреть. Брось ссылку, плиз :)

Ну конфигурация соединений узлов поменяется же - снимут чит, поставят пластиковую заглушку, она расплавится или ещё чего-нибудь, да если ещё в спешке... :D

в спешке :D:good:

Я так понимаю, что Эрик, ассоциативный Кимин друг :), уже оправдан.

На очереди - Жерар Лопес.

Гуглом (может точнее помогут знатоки французского): Я никогда не говорил, что разочарован Кими, - Жерар Лопес.

http://www.sport365....l-1063073.shtml

Êtes-vous toujours déçu du départ de Ki mi Räikkönen ?

C’est un sujet qui m’a un peu fâché. Je n’ai jamais dit que j’étais déçu par Kimi mais par le timing des déclarations. Kimi et moi parlons tous les jours puisque nous sommes amis. On arrive à rigoler de ce qui est dit dans la presse. Je suis triste que Kimi ne soit plus chez nous l’année prochaine. Mais c’est son choix qui, j’espère, sera couronné de succès. C’est un des meilleurs pilotes du monde mais Romain (ndlr : Grosjean) est en train de monter en puissance. Je suis triste parce qu’on a parcouru le chemin ensemble. C’est quelqu’un qu’on a ramené en F1 et qui a réussi un retour incroyable. Chaque fois que les chemins professionnels se séparent, vous êtes tristes mais ce n’est ni la fin du monde pour Kimi, ni pour nous.

Are you still disappointed with the departure of Kimi Raikkonen?

This is a topic that has me a little angry. I never said I was disappointed by Kimi but the timing statements. Kimi and I talk every day because we're friends. It happens to laugh at what is said in the press. I am sad that Kimi is no longer with us next year. But it was his choice, which I hope will be successful. This is one of the best drivers in the world but Roman (note: Grosjean) is going up in power. I am sad because we have walked the path together. This is someone we brought in F1 and has managed an incredible return. Whenever professional paths diverge, you are sad but it is not the end of the world for Kimi, or for us.

Лопес говорит, что тема про то, что он разочарован Райкконеным, его злит. Что он никогда не говорил, что разочарован Кими. Они разговаривают каждый день, потому что "мы друзья", а то, что пишут в прессе вызывает смех.

Ему грустно, что Кими уходит, потому что он один из лучших гонщиков в мире.. [дальше про набирающего силу)) Грожана, но здесь это оффтоп :-))].

Лопес говорит, что тема про то, что он разочарован Райкконеным, его злит. Что он никогда не говорил, что разочарован Кими. Они разговаривают каждый день, потому что "мы друзья", а то, что пишут в прессе вызывает смех.

В прессе вроде его прямую речь "пишут"..Так что пусть не отнекивается, а честно признает, что нервишки шалили)) :victory: "Я разочарован в Кими" он не говорил, говорил всего лишь, что тебе точно знает, что Кими в Ф1 вернулся только из-за денег. Хехе, пока не оправдан, неа.. :D

Гуглом (может точнее помогут знатоки французского): Я никогда не говорил, что разочарован Кими, - Жерар Лопес.

http://www.sport365....l-1063073.shtml

Ему грустно, что Кими уходит, потому что он один из лучших гонщиков в мире.. [дальше про набирающего силу)) Грожана, но здесь это оффтоп :-))].

Прикольно. И естественно. Я уже говорил, что чем дальше, постепенно отойдут первые эмоции (ты меня предал, обманул, а мы так верили тебе), и останется лёгкая грусть и взаимные уверения в безмерном уважении.

Главное, чтобы бабки не забыли отдать.

В прессе вроде его прямую речь "пишут"..Так что пусть не отнекивается, а честно признает, что нервишки шалили)) :victory: "Я разочарован в Кими" он не говорил, говорил всего лишь, что тебе точно знает, что Кими в Ф1 вернулся только из-за денег. Хехе, пока не оправдан, неа.. :D

Это всегда так - брякнет в первых расстроеных чувствах что-нибудь на публику, а потом давай оправдываться. Помолчал бы недельку....

Не оправдан! :D

Кими просто гоняется, так что... у него друзей много :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...