Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Надо было не ехать, блин, загнался Кимыч.

Лотус пишет, что впереди вечер физиопроцедур и массажа для Кими. :beach:

Поделиться этим сообщением

Я не понял че ты тащишься Бэтмен? Твоему 146% со здоровой спиной уволенный по проф непригодности Масса присунул, а ты все тут трешься. :D

а ты что тащишься,Покемон?,сколь раз Фил айсмена в квале опережал напомнить?ересь прекращайте нести

ну ваще сиденье подгоняется при участии гонщика, так что Кими явно дал добро перед выездом.

Щас его намассируют как следует, может завтра боли не будет. Но с 13го места в Синге делать нечего, если ты не Алонсо и у тебя нет Пике в стене. :D

Да не, можно попробовать что-то сделать. Главное чтоб болей не было.

Что у нас по максималке кстати?

Ещё прогнозирую такую вещь. если Грожан завтра приедет на подиум, то на Кими могут ослабить хватку. В смысле, что снова появится надежда на 3 место в КК. Тогда будет всё-таки выгодно чтоб Кими взял побольше очков, даже несмотря на эти выплаты.

Ой, пойти в тему Алонсо поржать, что Масяня его уделал? :happy:

не, лень чё-то.. :D

Ну, Масяня все же не на 10 позиций Ала уделал.

ну ваще сиденье подгоняется при участии гонщика, так что Кими явно дал добро перед выездом.

Щас его намассируют как следует, может завтра боли не будет. Но с 13го места в Синге делать нечего, если ты не Алонсо и у тебя нет Пике в стене. :D

Ты прикалываешься? Ложемент заливается еще в начале сезона, и если спина гонщика не сильно меняется (ирония), то она такой и остается до конца года. Заливают уже по готовой форме новые. Сидушка просто отклеилась и долбанулась об кокпит - каталась на картах когда-нибудь?

Срочно менять Кими с Грожаном местами на 2014, чо. Профпригодность одного / профнепригодность другого доказана.

Классно пишешь, молодец. Иди к гонке готовься.

Ты наверное Галя не так немного поняла: оно было подогнано нормально, закреплено было ненормально

фиттед к машине в смысле а не к нему

а ты что тащишься,Покемон?,сколь раз Фил айсмена в квале опережал напомнить?ересь прекращайте нести

в теме Кими 170 человек, в теме Алонсо и 50 нет. :thumbup:

кто видел его интервью скаю? "не первый раз и, думаю, не последний" - это он насчет чего сказал? прослушала я...

Ну понятно, сезон для Кими закончен - Булье может и не злопамятный, он просто злой. "Внезапно" забыли как сиденье на болиде правильно регулировать. Теперь Кими до конца сезона будет испытывать внезапные. необъяснимые и т.п. проблемы. Ничего, спокойно ждем следующего года. Зато наш напарник будущий сам, в очередной раз, не смог обойти Массу. Нервничает перед следующим сезоном, не иначе, стремается.:)

кто видел его интервью скаю? "не первый раз и, думаю, не последний" - это он насчет чего сказал? прослушала я...

блин.. видео вырежут - переслушаем.

Ты прикалываешься? Ложемент заливается еще в начале сезона, и если спина гонщика не сильно меняется (ирония), то она такой и остается до конца года. Заливают уже по готовой форме новые. Сидушка просто отклеилась и долбанулась об кокпит - каталась на картах когда-нибудь?

:facepalm:

Это ты у Гали спрашиваешь??? :blink:

начинается.

типичный Райкконен без мотивации

Иди уж, радуйся за своих, мотивированных :facepalm:

блин.. видео вырежут - переслушаем.

ну это обязательно. но вдруг кто-то уже услышал. он там так улыбнулся на этих словах... загадочно :scratch_one-s_head:

:facepalm:

Это ты у Гали спрашиваешь??? :blink:

хаха, я вот пытаюсь догнать, какая сидушка в карте от чего отклеивается и об какой кокпит при отклеивании может долбануться))

Не верится в теорию паребрика и больной спины. Только лечил и 3 лет не прошло. Рома 3й отличная скорость, Кими же сегодня вообще ниочём. Конечно в спину поверится, не думать же сразу о плохом. Ведь если по плохому, то спина все 7 гонок будет болеть.

0 очков, значит 0 тысяч евро.

Да и вообще я больше поверю, что Кими вчера получил зарплату, в виде грузовика с деньгами, купюрой не более евро, и всю ночь разгружал, нежели в паребрик, коих за чемпионат были тысячи. Иначе мы бы утром ещё услышали от самого Кими про боль в спине её причины...

в теме Кими 170 человек, в теме Алонсо и 50 нет. :thumbup:

В теме Грожика аншлаг. 0 человек

Срочно менять Кими с Грожаном местами на 2014, чо. Профпригодность одного / профнепригодность другого доказана.

Я бы не был так уверен, что Феррари лучше Лотуса.

В теме Грожика аншлаг. 0 человек

Вы прям как петрофилы :D

Те тоже все людьми в теме меряются.

Кими надо переслушать. Говорят, он сказал, что настройки на квалу были потеряны :rofl: (опять??), поэтому такой результат.

Вчера работали над гонкой и темп был ок.

Вот с чего началось

Дальше повторяться не буду.

Пари принимаешь на Кими в топ-5? Темп-то есть у машины, по твоим словам

да не, Бро, темп у машины действительно есть, вопрос у какой машины!? обиделись пацаны, теперь нет очков - нет денег сверх контракта! нормально, чо

Вам все проценты привычнее, ага

Вместо "недотрехкратный" я прочитала совсем другое слово...

проблемы в личной жизни?))

Я бы не был так уверен, что Феррари лучше Лотуса.

Это в начале сезона катило, а сейчас я не просто в этом уверен - это аксиома.

если это действительно защемление, то за несколько часов это не проходит... имею ввиду при медикаментозной помощи в том числе. могут просто купировать и все. и интересно почему сегодня так не сделали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...