Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

про брата близнеца и того или не того гонщика не понра. ничего лука так и не понял.

Поделиться этим сообщением

Это подтверждает, что машина не была таким ведром как обычно представляют кимофилы. Просто кто-то до поры до времени валял дурака, а когда взялся таки за дело, было уже поздно. Неудивительно, что его в 2009 поменяли на Алонсо

Читая ваши посты и цитаты Ферровских инженеров и механиков, я, дорогой Muradin, почему то больше доверяю последним :) иногда лучше жевать :bigwink:

про брата близнеца и того или не того гонщика не понра. ничего лука так и не понял.

Семья все та же..

даже фразы из нетленки.

А вот поди ж - шесть лет прошло :facepalm:

Мне кажется понял. Просто таким образом пытается сохранить лицо. Иначе он не был бы Лукой.

Конечно мы хотим услышать от него, что он ошибся, но этого он никогда не скажет. Но его действия, по крайней мере пока, говорят сами за себя.

Если бы Лука был прав в своих фантазиях.

Кими и его брат-близнец в одной команде, вот это я понимаю дрим-тим. Я бы посмотрел дуэль двух Райкконенов - того, что выиграл титул в 2007 и того, что пилотировал F60 в 2009.

Мне кажется понял. Просто таким образом пытается сохранить лицо. Иначе он не был бы Лукой.

Конечно мы хотим услышать от него, что он ошибся, но этого он никогда не скажет. Но его действия, по крайней мере пока, говорят сами за себя.

А убедиться в этом не на словах, а на деле (понял или не понял), мы сможем только в следующем сезоне. Да... говорить он может много чего...

Будем ждать, надеяться и верить... А, что нам, ещё осталось... А ну, и ещё отражать натиск алонсофилов... :bigwink:

нашла вот еще от луки:

"Мы ведь не мазохисты, чтобы приглашать гонщика, предварительно

не информируя об этом Алонсо"

интересно, а как в оригинале?

писали же , что с ним консультируются по поводу напарника, а тут, получается, поставили перед фактом?

Масса жжёт на главной. :rofl: http://www.f1news.ru/news/f1-88486.html

Хотя для нас это не плохо, если ему удастся потрепать нервы солнцеликому на прощание! :good:

Но верится в это слабо...Нагнут масяню(если понадобится) напоследок пуще прежнего

Масса жжёт на главной. http://www.f1news.ru/news/f1-88486.html :rofl:

Хотя для нас это не плохо, если ему удастся потрепать нервы солнцеликому на прощание! :good:

Но верится в это слабо...Нагнут масяню(если понадобится) напоследок пуще прежнего

не верится что то, но посмотреть хотелось бы))

не верится что то, но посмотреть хотелось бы))

Ему ж пломбы посрывают еще в пятницу с такими заявлениями.

не исключено, что не только на коробке и моторе, а и на источнике заяв :)

Ему ж пломбы посрывают еще в пятницу с такими заявлениями.

не исключено, что не только на коробке и моторе, а и на источнике заяв :)

Эххх...Рано он рот открыл! Надо было ошарашить их во время гонки при случае))Я думаю Киман бы ему даже пару советов по старой памяти дал!)

Глянул бы я на лицо Доми, когда Масса орёт "Leave me alone...." :rofl:

да , акт гражданского неповеновения от Массы любопытен.а может это Алонсо тренируют перед следующим годом ?

ну теперь все сам , только сам ))))

з.ы. ждем "бунта" от Грожана :rap:

А зачем так много лошадей? По убитым (в большинстве) дорогам собственные внутренние органы насиловать или геморроидальные шишки наращивать в пробках?

Лошади нужны если ты в кортеже едешь. Или если под тобой качественное покрытие.

лошади, а даже точнее крутящий момент нужен не только чтобы 2 сотни по кольцу через кронштадт с ветерком, а скорее чтобы ускориться можно было когда нужног быстро. Далеко не всем людям нужно машина только для перемещения из точки а в точку Б или картоху возить, есть еще много чего

большая и маленькая турбина, каждая работает на определенных оборотах

у БМВ вроже новая серия с движками не о 2-х турбинах, а твинскролл какой-то. Те там изменяемые лопасти турбины от оборотов, а улитка одна. у ВАГа 1.4 любимый двиг 1.4 с двумя. (лично знаю 2-х человек с такими моторами у обоих были с ними праблы). БМВ всегда делала довольно нежные моторы, но веселые. Тут чудес не бывает. Плюс они все же под нормальный бенз заточены. да и зависит от того ручка или автомат (электроника движок не даст в критические режимы завести и дергать резко не будет)

Масса жжёт на главной. :rofl: http://www.f1news.ru...s/f1-88486.html

жжет жжет)))

Проснулся Филиппе. Главное чтобы не поздно было. С одной стороны не совсем все же ферры с ним адекватно поступили. Такого оруженосца и преданного хрен они найдут. Да и просто некрасиво. С другой стороны до этого ему кредитов доверия, аяяй скока выписали. Интересно на концовку поглядеть. Ну и гишпанец пусть попривыкнет)))

да , акт гражданского неповеновения от Массы любопытен.а может это Алонсо тренируют перед следующим годом ?

ну теперь все сам , только сам ))))

з.ы. ждем "бунта" от Грожана :rap:

счет в квалификациях намекает, что там в этом году бунтуй не бунтуй а сначала догони. Вопрос кто лучше в гонках Кими или Грожан, Кими или вообще Кто, не сильно требует ответа)))

Так имхо подписание Кими в Феррари к Алонсо при живом ЛДМ и есть признание его же (ЛДМ) ошибки. Зачем нужны слова, когда дела громче всех слов...

Если бы Лука был прав в своих фантазиях.

Кими и его брат-близнец в одной команде, вот это я понимаю дрим-тим. Я бы посмотрел дуэль двух Райкконенов - того, что выиграл титул в 2007 и того, что пилотировал F60 в 2009.

А лучше три Райкконена включая того кто выиграл Сузуку 2005 :) И вообще все 24 пилота Райкконены, Во жара то будет :D

нашла вот еще от луки:

"Мы ведь не мазохисты, чтобы приглашать гонщика, предварительно

не информируя об этом Алонсо"

интересно, а как в оригинале?

писали же , что с ним консультируются по поводу напарника, а тут, получается, поставили перед фактом?

В оригинале на аглицком то же самое. "Мы не совсем мазохисты, чтобы взять гонщика и не проинформировать Алонсо. Фернандо всегда был в курсе относительно выбора Райкконена, частично взятого потому, что альтернатива найма молодого (гонщика) в таком сложном будущем сезоне не внушала уверенности. Сегодня Райкконен один из лучших, наряду с Алонсо, Феттелем и Хэмилтоном, и Алонсо первый должен быть доволен, что он сюда приходит." http://formula1.ferrari.com/news/the-team-ready-start-winning-again

We are not masochistic enough to take on a driver without informing Alonso. Fernando was always in the picture regarding the choice of Raikkonen, taken partly because the alternative, that of employing a youngster, in what will be a complex 2014 season, did not inspire confidence. Today, Raikkonen is one of the best, along with Alonso, Vettel and Hamilton and Alonso is the first to be happy that he is coming here.

нет , мне все таки не дают покоя слова Массы.что то тут не так.

он вроде говорил что поможет Лотусу баблом если его подпишут ? так может 3 место в КК вместо 4 это и есть

маленький вклад в общее дело ? пару раз вынести Федю , а лотусята чего то там наберут и глядишь получится ))))

И вообще все 24 пилота Райкконены, Во жара то будет :D

сейчас 11 команд и 22 пилота же

прям когнитивный диссонанс у меня.

желаю лотусу успехов, а тут у него масса нарисовался.

думала у них хюльк будет, он вроде посильнее.

даже не знаю, как к этому отнестись.((

Кто эта барышня? Sn5EihKTk_c.jpg

сейчас 11 команд и 22 пилота же

Да какая разница) Райкконенов много быть не может :D

Хорошо-то как здесь сегодня!)))

А то бесконечные споры алофанов с болельщиками Феррари слегка утомлять начали... Казалось бы, причем тут ветка Кими? :mamba:

Похоже, все и забыли, что мы еще за Лотус катаемся, и Синг на носу... :umnik2:

Кто эта барышня?

Какая-то турчанка, если не изменяет память, телеведущая и кимофилка :)

прям когнитивный диссонанс у меня.

желаю лотусу успехов, а тут у него масса нарисовался.

думала у них хюльк будет, он вроде посильнее.

даже не знаю, как к этому отнестись.((

проще, я давно оброс нейтральным отношением ко всему паддоку :)

жжет жжет)))

Проснулся Филиппе. Главное чтобы не поздно было. С одной стороны не совсем все же ферры с ним адекватно поступили. Такого оруженосца и преданного хрен они найдут. Да и просто некрасиво. С другой стороны до этого ему кредитов доверия, аяяй скока выписали. Интересно на концовку поглядеть. Ну и гишпанец пусть попривыкнет)))

Не верю что он умышленно снижал свой гоночный темп в угоду Алонсо (пропуски опускаем). Не полный идиот же. Просто "не шмог". Так что вряд ли что-то новое в его исполнении возможно с его "новой мотивацией". Ну а так может обновка какая подойдет или еще что, всякое бывает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...