Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Почитала Доменикале на главной, снова расстроилась.

Возможно Доменикали чего-то не знает. А то как понять, что после его назначения, только с Кими в 2008 он смог привести команду к завоеванию КК. С 2009 он работает вхолостую. Фрай вполне справится с его обязанностями - слов мы услышали бы меньше, а результаты были бы, как минимум, не ниже. Пусть говорит, все уже привыкли, что от слов этого руководителя толку мало.

Поделиться этим сообщением

А что не так он сказал? Если не отбирать очки у соперников, то ни ЛЗ, ни КК не выиграть.

Если Кими считает Феррари мачехой, значит он тогда немного мазохист, коль опять согласился соприкасаться с небритыми мужскими щеками.

"Райкконен – очень сильный гонщик, который приглашён, в частности, для того, чтобы отобрать у соперников как можно больше очков. С другой стороны, обоим пилотам предстоит бороться за титул."

По-хорошему предупредил же всех, что решение может показаться не вполне разумным. )

И потом, выделение можно сделать по-другому. И тогда - стакан скорее наполовину полон, чем пуст. :)

И если посмотреть на приглашение Райкконена с позиций защиты интересов Алонсо, и с учётом того, что он 4 года был в роли безоговорочного лидера Скудерии, то легко можно прикинуть, что не одним нам может быть стрёмно.

Чувак не пропадёт.))

Да любит Кими Феррари, любит, иначе не подписал бы новый контракт. Откровенную ересь не пишите как представители клана Алонсо :no:

"Райкконен – очень сильный гонщик, который приглашён, в частности, для того, чтобы отобрать у соперников как можно больше очков. С другой стороны, обоим пилотам предстоит бороться за титул."

Доменикалли там в основном в последнее время как клоун или английская королева в лучшем случае - в основном с цирковыми номерами выступает

думаю Кими вообще не будет обращать на него внимания :)

На откровенную ересь реагировать надо спокойно, просто говорить человеку такого ранга чушь в виде "приглашен отбирать очки у других" не пристало.

Да любит Кими Феррари, любит, иначе не подписал бы новый контракт. Откровенную ересь не пишите как представители клана Алонсо :no:

Он с женой развёлся, вот и собрался покуролесить в мужской компании без всяких тормозов.

Если Стефано "Вдову Клико" с четверга начинает посасывать, то куда Кими как не в Феррари надо было возвращаться. Где ещё такой либерализьм есть?

Вот ещё общее Алонсо и Райкконена - в Феррари впервые за долгие годы, а может вообще впервые за всё время - две разведёнки за руль сядут.

Доменикалли там в основном в последнее время как клоун или английская королева в лучшем случае - в основном с цирковыми номерами выступает

думаю Кими вообще не будет обращать на него внимания :)

Ну так, чтобы совсем не обращать внимания на клоунов еще ни у кого не получалось :D

На откровенную ересь реагировать надо спокойно, просто говорить человеку такого ранга чушь в виде "приглашен отбирать очки у других" не пристало.

Ты ЛдМ читаешь? Этот человек ещё более высокого ранга пишет посредством говорящей лошади полную туфту. Доменикали с такими оборотами можно в Стокгольм на Нобелевскую премию по литературе заявлять.

Я здесь только про Кими проповедую

А с чего ты взял, что мы нуждаемся в проповедниках, да еще и лживой религии?

Ты ЛдМ читаешь? Этот человек ещё более высокого ранга пишет посредством говорящей лошади полную туфту. Доменикали с такими оборотами можно в Стокгольм на Нобелевскую премию по литературе заявлять.

В последнее время не обращаю внимания на "громкие заявления" руководителей команд. Факты и действия говорят сами за себя. Вот поэтому не хотелось, чтобы Кими указывали что делать два-близнеца и, если Луку убрать почти невозможно, то Дома подвинуть вполне рально.

В последнее время не обращаю внимания на "громкие заявления" руководителей команд. Факты и действия говорят сами за себя. Вот поэтому не хотелось, чтобы Кими указывали что делать два-близнеца и, если Луку убрать почти невозможно, то Дома подвинуть вполне рально.

Его не подвинут до 2015 года. не время сейчас двигать руководителей, особенно после таких перемен. Ведь в Феррари пришли Кими, Эллисон, де Бир. А так же произошло разделение в инженерном штабе Феррари. Слишком много перемен, чтоб менять того, кто их инициировал.

Мартин Брандл: «"Кими, Фернандо быстрее тебя"......."Хмм...так почему он едет позади меня? оставьте меня в покое" :)

Его не подвинут до 2015 года. не время сейчас двигать руководителей, особенно после таких перемен. Ведь в Феррари пришли Кими, Эллисон, де Бир. А так же произошло разделение в инженерном штабе Феррари. Слишком много перемен, чтоб менять того, кто их инициировал.

С приходом Кими фурам политика нужна меньше всего и, исходя из здравого смысла, в Доме с его перекосами нет особой необходимости. Он будет полностью поддерживать Алонсо, если тот останется. Будет испанец в другой команде в 2014, и Стефано может продолжать смешить публику. Иначе, напрашивается более лояльный человек на его место и такой есть - Ник Фрай. Пора выдавать результаты и неважно какой период и кто инициировал набор новых кадров. Если быть честными, то и профукал Дом немало.

С приходом Кими фурам политика нужна меньше всего и, исходя из здравого смысла, в Доме с его перекосами нет особой необходимости. Он будет полностью поддерживать Алонсо, если тот останется. Будет испанец в другой команде в 2014, и Стефано может продолжать смешить публику. Иначе, напрашивается более лояльный человек на его место и такой есть - Ник Фрай. Пора выдавать результаты и неважно какой период и кто инициировал набор новых кадров. Если быть честными, то и профукал Дом немало.

но как бы этой сменой не стал Флавик - не зря он так откровенно светился в боксах Феррари последний уик-энд, и это после всего что между ними было

Меня насторожило, что эти слова я читала в интервью Луки в 2008.

30/09/2008, вторник, Gazzetta dello Sport

В интервью итальянской Gazzetta dello Sport президент Ferrari Лука ди Монтедземоло комментировал итоги сингапурской гонки.

"У нас лучшая машина, великолепный Масса, я надеюсь, что и Райкконен сможет продемонстрировать чемпионский класс в трех оставшихся гонках. Я надеюсь, что они заработают дубль в финальных Гран При сезона. Правда ли, Райкконен - второй номер Ferrari? Это очевидно. Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду."

Ладно, всё домыслы, до 2014.

С приходом Кими фурам политика нужна меньше всего и, исходя из здравого смысла, в Доме с его перекосами нет особой необходимости.

Политика есть всегда и команде всегда нужен руководитель. Это аксиома.

Он будет полностью поддерживать Алонсо, если тот останется. Будет испанец в другой команде в 2014, и Стефано может продолжать смешить публику.

С какой кстати он будет поддерживать Алонсо? Это при том, что новый технический директор по шасси будет Эллисон, который как оказывается замолвил нехилое словечко за Кими? И что один из ключевых аэродинамиков тоже из Лотуса, который работал с Эллисоном? Это когда Лука фактически признал свою ошибку а Шэлл будет отстегивать Кими 20 млн? Не проще ли было взять Нико Хюлькенберга тогда?

Иначе, напрашивается более лояльный человек на его место и такой есть - Ник Фрай. Пора выдавать результаты и неважно какой период и кто инициировал набор новых кадров. Если быть честными, то и профукал Дом немало.

Это тот, который с Россом киданули Хонду, а потом его самого киданули? Ну, хороший "кадр".

но как бы этой сменой не стал Флавик - не зря он так откровенно светился в боксах Феррари последний уик-энд, и это после всего что между ними было

24/09/2009, четверг, Gazzetta dello Sport

Лука ди Монтедземоло: "По-человечески мне очень жаль Флавио, он был одной из ключевых фигур Формулы 1 в последние двадцать лет. Скандал действительно серьёзный, но я надеюсь, что в итоге наказание будет смягчено".

Ворон ворону глаз не выклюет (с) :) Но зачем нам Флавио в Феррари 2014?

Флав за Алонсо бегал хлопотать, после того как между Алонсо и Лукой черная кошка пробежала

Флав за Алонсо бегал хлопотать, после того как между Алонсо и Лукой черная кошка пробежала

так Алонсо же должны чем-то компенсировать приход Кими - возможно это Флавик и будет, и тогда он обижаться не будет, баш на баш, равновесие восстановится

А я вижу, что по совокупности колченогая F138 всё-таки вторая. Пока что.

Объясни это Деверо что ли, а то он в попытках оправдать испанца, уничижает силу красной машинки. А ведь кроме собственно машины, есть еще и вопросы тактики и куча иных нюансов, где Лотус отстает от фур, ибо Лотус не топ команда в полном смысле этого слова

Вот эта байка про чёрную кошку лет 8-9 назад мне покоя не даёт.

Как можно было заранее так его заклеймить и вето накладывать? Ради чего?

Кого заклеймить? Какое вето? Ничего не поняла.

так там же скорее был Тодт, а не Лука - а Тодт это не аристократический ЛдМ, он был безжалостен до саддизма, а когда это ещё на эмоции-обиду накладываются, французы могут быть безжалостны в гневе и мести, настоящие графы монте-кристо, навсегда без права на прощение, есть такое :)

Объясни это Деверо что ли, а то он в попытках оправдать испанца, уничижает силу красной машинки. А ведь кроме собственно машины, есть еще и вопросы тактики и куча иных нюансов, где Лотус отстает от фур, ибо Лотус не топ команда в полном смысле этого слова

Деверо нет смысла что-то объяснять. Он человек взрослый. Ему нравится говорить о том, что машина говённая.

Тут всё зависит от того, как к этому относиться. По мне всё, что не выигрывает или хотя бы борется за победу стабильно и регулярно - говномашина, и не важно, вторая она, третья, четвёртая или пятая.

Кого заклеймить? Какое вето? Ничего не поняла.

Я про Алонсо и про то, как его не хотели на смену Шумахера брать, после чего выбор в итоге пал на Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...