Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

И что в реальности?

Прочти пост выше :)

Поделиться этим сообщением

пруф на первоисточник или балабол (це)

Читать умеешь, дружок? :facepalm: Говорю же - "злые языки". :)

чуть что сразу потеря мотивации.)

тогдашняя Феррари имела проблемы с прогревом шин после германии. потому что изменили подвеску.

поэтому в первой половине сезона у Кими было все более менее окейно. А потом начались проблемы в квалификации, не мог он прогреть резину до рабочей температуры. Хотя и стиль пилотирования менял. Не знаю почему ему вовремя не вернули все в зад. Не смог донести до руководства или не услышали. Кто знает. Вернули старую версию подвески, но было поздно. Есть интервью Доменикали и Шумахера по этому поводу.

в 2009 все решалось бы по итогам сезона. Могли и Массу уволить. Поэтому такие интервью и были в его исполнении.)

Ну про подвеску это знакомо. А зачем Кими позволил использовать неподходящую ему зап. часть тучу гонок? В Монако, Турции, Спа и Синге тоже подвеска была виновата?

Про увольнение - тут местные уважаемые люди, как главный аргумент оправдания Кими за успехи 2008-2009 рядом с Массой все время ссыль дают на нетленку неизвестного автора, в которой четко указано, что Кимика начали "гасить" с подачи Сантандера сразу после ГП Испании 2008, чтобы потом и уволить. Причем Лука даже якобы убедительно просил Киму не использовать опцион на 2010 год.

Если так, то твой аргумент в эту теорию не вписывается. Или ту писанину не поддерживаешь?

И все же, какие неоконченные дела у Кими в Феррах? Титул у него уже есть, и даже в 2-х КК поучаствовал.

Вот у его нового напарника эти дела точно остались, и они вполне прагматичные. :)

Уже время прошло с объявления, но меня мучает вопрос: какого художника он в Феррари собрался? Прозвучали слова, якобы смену регламента лучше пережить в большой команде, вроде логично, но как-то неубедительно что-ли. Возможно все дело в вызове побороть топ-пилота? Но Кими обычно глубоко пофиг на напарников. Может быть хочет побороться за титул? И это логично, даже скорее всего и есть истинная причина сего перехода. Но я не увидел подобных слов, хоть это и очевидно, однако я как болельщик хотел бы их услышать.

Хочется верить, что у Кими есть какой-то план действий и он шаг за шагом идет по нему. Надеюсь этот информационный пазл однажды сложится болельщики в очередной раз ахнут :)

Читать умеешь, дружок? :facepalm: Говорю же - "злые языки". :)

у тебя все источники настолько "достоверные"

Уже время прошло с объявления, но меня мучает вопрос: какого художника он в Феррари собрался? Прозвучали слова, якобы смену регламента лучше пережить в большой команде, вроде логично, но как-то неубедительно что-ли. Возможно все дело в вызове побороть топ-пилота? Но Кими обычно глубоко пофиг на напарников. Может быть хочет побороться за титул? И это логично, даже скорее всего и есть истинная причина сего перехода. Но я не увидел подобных слов, хоть это и очевидно, однако я как болельщик хотел бы их услышать.

Хочется верить, что у Кими есть какой-то план действий и он шаг за шагом идет по нему. Надеюсь этот информационный пазл однажды сложится болельщики в очередной раз ахнут :)

Конечно же Кими действует сообразно своему плану, а там уже он ориентируется по обстоятельствам. Он не привык, что за него решают когда и где становиться чемпионом. То, что он ничего не заявляет насчет своих амбиций - это естественное его поведение. Сначала добейся - потом объясняй что к чему. Желание может быть огромным, а результат минимальным. Кими 100% стал бы в Феррари двукратным-многократным, если бы не противодействие со стороны многих персонажей, которые и по сей день мутят, хотя некоторые из них уже покинули и Ф-1 и Феррари.

Ну про подвеску это знакомо. А зачем Кими позволил использовать неподходящую ему зап. часть тучу гонок? В Монако, Спа и Синге тоже подвеска была виновата?

почему тучу? всего три. подвеску вернули перед Спа.

в Монаке был штраф, с проездом через пит-лейн, но тут вина команды. в Спа и Синге - ошибки Кими. Чем они вызваны, хз. Но подозреваю, их могло и не быть, если бы.)

Про увольнение - тут местные уважаемые люди, как главный аргумент оправдания Кими за успехи 2008-2009 рядом с Массой все время ссыль дают на нетленку неизвестного автора, в которой четко указано, что Кимика начали "гасить" с подачи Сантандера сразу после ГП Испании 2008, чтобы потом и уволить. Причем Лука даже якобы убедительно просил Киму не использовать опцион на 2010 год.

Если так, то твой аргумент в эту теорию не вписывается. Или то писанину не поддерживаешь?

писанину не поддерживаю)

они могли не продлить контракт с Кими еще в 2008.)

потом, сейчас же взяли снова, значит не все так плохо))

И все же, какие неоконченные дела у Кими в Феррах? Титул у него уже есть, и даже в 2-х КК поучаствовал?

Вот у его нового напарника эти дела точно остались, и они вполне прагматичные. :)

у мну есть мысль, и я ее думаю)

но они есть, иначе зачем настойчиво пытаться вернуться))

Мне интересно каким образом и в какой мере Элисон повилял не решение Феррари, кто что находил?

Но я не увидел подобных слов, хоть это и очевидно, однако я как болельщик хотел бы их услышать.

В этой ситуации подобные слова можно услышать только от пресс-службы Феррари :)

Сам же понимаешь, что поводов уйти из Лотуса больше, чем остаться там. Так почему бы нет?

почему тучу? всего три. подвеску вернули перед Спа.

в Монаке был штраф, с проездом через пит-лейн, но тут вина команды. в Спа и Синге - ошибки Кими. Чем они вызваны, хз. Но подозреваю, их могло и не быть, если бы.)

В Манаке помимо штрафа был красный таз для накрытия мечты Сутиля на первые очки ;) Ещё была Турция, где Кими на старте обломал себе крыло, и потерял шанс на легкую победу в гонке.

3 гонки это тоже много. Алу в Спа-2010 поставили горе-новинки, из-за которых тот слился и в квале и в гонке. Так их сразу убрали после. Так и Кими, чего ждал-то?

И раз ты не поддерживаешь местные священные писания, то как объяснить, что в 2009, с правильной подвеской Кими снова совсем не блистал на фоне Массы?

3 гонки это тоже много. Алу в Спа-2010 поставили горе-новинки, из-за которых тот слился и в квале и в гонке. Так их сразу убрали после. Так и Кими, чего ждал-то?

Потому что Ал в Спа-2010 был тем пилотом, на которого работала вся команда.

Кими в описываемых тобой гонках не был в таком положении.

Потому что Ал в Спа-2010 был тем пилотом, на которого работала вся команда.

Кими в описываемых тобой гонках не был в таком положении.

Так он просил заменить подвеску после первой гонки или нет?

Мне интересно каким образом и в какой мере Элисон повилял не решение Феррари, кто что находил?

говорят что сильно повлиял

хотя у меня есть некоторые сомнения что он сам так уж смог - возможно его переход был уже частью перехода Кими и скорее самим Кими заранее и планировался :) почему то мне так кажется

Так он просил заменить подвеску после первой гонки или нет?

Я не его пресс-секретарь. Зачем меня об этом спрашивать?

Однако, учитывая, насколько тонко Кими чувствует даже небольшие нюансы в поведении машины (а уже тем более такие глобальные переделки), могу предполагать, что просил.

А мне прям посочувствовать хочется пасущемуся тут Деверо. Крыша ведь поедет в следующем году, мир перевернется, когда он поймет что Алонсо не бох.

Юрич, у тебя семья, дети?

Присутствуют и то, и другое. А чо? Я превентивно, если чо... :D

А мне прям посочувствовать хочется пасущемуся тут Деверо. Крыша ведь поедет в следующем году, мир перевернется, когда он поймет что Алонсо не бох.

Вам повезло, что я простудился. :( Лучше на вопросы по сабжу бы ответил. Даниэль вот умничка, не соскаивает, в отличии от многих здесь.

Вам повезло, что я простудился. :( Лучше на вопросы по сабжу бы ответил. Даниэль вот умничка, не соскаивает, в отличии от многих здесь.

А вот тут +100500.

ЗЫ. Кстати, у тебя дома зеркало есть?

ЗЗЫ. В отличиЕ.

Но я не увидел подобных слов, хоть это и очевидно, однако я как болельщик хотел бы их услышать.

а когда и как он должен эти слова говорить? собрать внеплановую пресс-конференцию? ))

погоди, вот в сингапуре может быть и услышишь.

Я не вижу особого смысла ворошить прошлое, тем более вопросы эти обсасывались многократно. Мне интересно смотреть в будущее.

Мое видение перспективы на след год весьма положительное. Это у Алонсо были проблемы с сильными напарниками. Сливал Хэму. Сливал Трулю. Сольет он и Кими, это неизбежно, дружок. А знаешь почему сольет? Нервишки.

Как доп. Пруф напоминаю 2 слитых в последней гонке титула.

А может быть, всё гораздо проще: Кими хочет гоняться, выигрывать гонки и чемпионаты на высококлассной машине? Лотус ему гарантировать такую машину уже не мог. С Феррари скорее всего возможно.

А всякие там "наказания заносчивых самураев" и "утирания носов бывшим работодателям" - не более, чем фантазии болельщиков? :)

Да разумеется, просто надоело читать этот изощрённый троллинг особо продвинутых нандофанатегов, вот и не удержался. :) Но ведь фантазия не исключает возможности её материализации в будущем, не так ли? :rolleyes: Во всяком случае, я не огорчусь, если брошенный в 2009-ом бумеранг сделает полный оборот и вернётся через 5 лет астральной поварёшкой... :D

Тема Кими топит, как всегда. Следом "Феррари" и Ал.

Вот что значит высокая медиаотдача :bomb:

Да разумеется, просто надоело читать этот изощрённый троллинг особо продвинутых нандофанатегов, вот и не удержался. :) Но ведь фантазия не исключает возможности её материализации в будущем, не так ли? :rolleyes: Во всяком случае, я не огорчусь, если брошенный в 2009-ом бумеранг сделает полный оборот и вернётся через 5 лет астральной поварёшкой... :D

Это как? Кими всех порвёт? Или наоборот?

В этой ситуации подобные слова можно услышать только от пресс-службы Феррари :)

Ну почему же? Подобное пилоты в интервью говорят, а от Кими ещё ценнее, неправду не скажет.

После камбека помню заявил, что он за титулом вернулся :)

а когда и как он должен эти слова говорить? собрать внеплановую пресс-конференцию? ))

погоди, вот в сингапуре может быть и услышишь.

Точно, отвлекся и с мысли сбился. Наверно пока рано, в межсезонье скажет, сейчас Лотус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...