Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Тут недавно вспоминали нашего самого эпичного напарника

И вот что мне подумалось

А он освобождается? Монтойя класный был! Но наверное не вернется уже. Разве что устроят акцию по возвращению бывших гонщиков Ф 1.)))

Поделиться этим сообщением

Может 11 и правда, но это база. Плюс бонусы за каждое очко. А ты хоть представляешь сколько Кимино очко стоит? :D

Кими на переговорах по контракту:

"Лука, ты знаешь сколько стоит мое очко?" :D

Когда топган говорит про контракт Кими с фурами в 11 лямов евро и умалчивает о дополнительных трехстах тысячах, то в это как то слабо верится.

Нда. Весело тут.

Почему все белые и горячие приходят выражать свое отчаянье в тему Кими?

затралили лалки.

А что,в Лотусе Кими платили больше?!!! И вообще платили? Не задерживали? А Кими говорит уже то,что надо. Бабло побеждает зло!)))

Теперь практически несомненно, что ты - хреновый тролль. Увы и ах! :cry2:

Я тебе привожу аргументы, а ты в ответ - лишь чьи-то личные точки зрения и шутливые смайлики. Отшучиваешься боянами, короче.

Настоящий тролль прекрасно знает тему, которой питается, и ведет ее искуссно, отвечая аргументами на аргументы, по делу.

Не знаю, видел ли ты, на 1 апреля сего года лурка объявляла ради лулзов набор в школу троллинга - тебе туда. В начальные классы...

Когда топган говорит про контракт Кими с фурами в 11 лямов евро и умалчивает о дополнительных трехстах тысячах, то в это как то слабо верится.

А 13 процентов подоходного учитывается?))

Теперь практически несомненно, что ты - хреновый тролль. Увы и ах! :cry2:

Я тебе привожу аргументы, а ты в ответ - лишь чьи-то личные точки зрения и шутливые смайлики. Отшучиваешься боянами, короче.

Настоящий тролль прекрасно знает тему, которой питается, и ведет ее искуссно, отвечая аргументами на аргументы, по делу.

Не знаю, видел ли ты, на лурка 1 апреля сего года объявляла ради лулзов набор в школу троллинга - тебе туда. В начальные классы...

И не одного ответа по существу... Какие аргументы если Кими бабок в Лотусе должны?!!!! Или он за идею катается?!!!

Вообще возвращение Кими в Ф1 производит впечатление эталонного :"Ничего личного - это всего лишь бизнес".

За два года Кими "поимел" Виталика, выкинув его из Лотуса, Грожана - просто деклассировав беднягу, Хюлькенберга, который уже видел себя в красном, Алонсо, который просто застрелиться как хотел видеть Кими в напарниках... И самое эпичное - Булье+Лопеса, которые похоже готовы были на любые утехи Кими, но того это не интересовало.

Эпик Вин(с)

Лотус стал разгонным блоком "Бриз". Не более того.

А его звали?

ты что серьезно что-ли? Как Вэббер объявил, так первым кандидатом был Кими и об этом открыто говорили. И Марко был ЗА, и Лауда говорил: что если Кими не пойдет - он дурак (тоже самое он потом про Феррари сказал), и Бергер тоже говорил (а теперь отлично подходит в Феррари). Лицемеры они все... но суть не в этом, Кими выдвинул такие требования (какие конкретно не знаю, наверное деньги), что в РБ просто в лице изменились. Мол ему место реально предложили, а он еще и с ценой не согласен. Короче в РБ обиделись, ну а судя по решению Кими он туда и не собирался или же просто использовал их в качестве дополнительного веса в торге с Феррари.

Да, не стану спорить, деньги крайне важны - для нас с тобой, например. Да, и я знаю по себе, что с ростом доходов растут и траты, и запросы; и нытье про "как жили в жопе, так и живем" просто переходит на новый уровень )

Но почему, черт возьми, ты ни на минуту не готов допустить, что человек, которого деньги не испортили (а Кими, имхо, именно такой), но который при этом имеет состояние в ... скажем, 50-100 мегаевро, не может себе позволить (а, зная характер Кими, вполне себе так вероятно) выбрать то, что хочется, а не то, что принесет максимально больше еще денег?

предположим он хочет только побеждать. Лотус этих гарантий не дает, за два года не дал никаких предпосылок. Феррари также не дает предпосылок, что у них лучшая машина (Алонсо в 2010 и 2012 больше сделал, чем Феттель, но всё равно проиграл). Дают: РБ безоговорочно уже пятый год (еще в 2009 они стали лучшими на трассе) и Мерседес начиная с этого года, когда они начали штамповать квалы. В квалах весь успех сегодня, потому что тактики нет (нет дозаправок) и нет проблем с надежностью болидов (она сегодня очень высока, Кими пример тому). Соответственно лучшие варианты это Мерседес и РБ. В первый нет мест, а во второй реально сами зовут, даже стучаться в закрытую дверь не надо.

Ну раз он сам отказывается от лучшего на сегодня болида, то значит дело в деньгах. Ведь в Феррари также как и в РБ есть первый пилот и попробуй докажи, что ты сильнее. Теория что Кими не дают равных условий с Феттелем абсурдна, зачем он им тогда вообще нужен. И она точно также ложится на Феррари, а с чего вдруг тогда в Феррари ему дадут равные условия.

Проблемы обратной связи в Феррари у Кими вновь возникнут. Он не был, не хочет и не будет никогда лидером. А сидеть тихой серенькой мышкой в Феррари ему не дадут. Это не та команда, она основана на популизме, она платит большие гонорары за популизм, поэтому она заставит быть на виду. Кими всё это знает, он знает что ему придется делать то, что он не хочет, что его раздражает. Он отказался от команды, которая имеет быстрейший болид на сегодняшний день. У Феррари нет Ньюи, какие предпосылки, что завтра у них будет лучший болид? Мне лично кажется, что завтра они будут бороться с МакЛареном на вторых ролях, а Мерседес за первые позиции с РБ.

Резюмируем: он отказался от лучшего болида; он приходит в команду, где очень сильный лидер, подходящий команде по её духу (в то время как сам он ей по духу не подходит и никогда этого не случится); он уходит из команды где всё вольготно для него. Соберите воедино все эти факты вокруг одной причины.

Повторю выигрывать на тех же условиях (т.е. имея сильного напарника, нужно еще и его победить) он мог и в РБ. Гарантии постройки классного болида у Феррари немногим выше, чем у Лотуса, совсем незначительно (Эллисон это смешно). Мерседес тому подтверждение - четвертый болид построили без изменения регламента и наконец-то с 4-й попытки что-то удалось. В условиях изменения регламента может выстрелить кто угодно, кроме Маруси и Катерхама (молоды ещо, да и Майками Гаскойнами не стоит в горячке разбрасываться, а то и Марусе можно начать проигрывать).

Найдите сами причину из трех составляющих: отказался от РБ, уходит из Лотуса, подписался в Феррари (зная всё на своей шкуре, чем и как живет данная команда).

Вообще возвращение Кими в Ф1 производит впечатление эталонного :"Ничего личного - это всего лишь бизнес".

За два года Кими "поимел" Виталика, выкинув его из Лотуса, Грожана - просто деклассировав беднягу, Хюлькенберга, который уже видел себя в красном, Алонсо, который просто застрелиться как хотел видеть Кими в напарниках... И самое эпичное - Булье+Лопеса, которые похоже готовы были на любые утехи Кими, но того это не интересовало.

Эпик Вин(с)

Эй эй. Ала ещё не поимел))

Кими 15, а Алонсо 40 - это нереально. Даже если Кими выиграет 20 гонок по ляму долларов, то будет только 35.

Я почти поверил.

http://youtu.be/UGWKaZsuyrQ

ты что серьезно что-ли? Как Вэббер объявил, ...

Какова у тебя скорость набора на клаве? Просто интересно.

Эпик Вин(с)

И аргументов против такого взгляда нет. Не это ли круто?

Твит Бенсона:

Новый глава аэродинамического отдела Лотус, замещающий переходящего в Феррари Дирка де Биира, присоединится к команде в следующем месяце. Николас Хеннел. Угадайте, откуда он приходит? Феррари...(рука лицо)

И аргументов против такого взгляда нет. Не это ли круто?

Очень круто!!! Так круто что пипец!!!!

Рамблер отжигает с подачей новости :D

ramblertsc_3797756_9042409.jpg

В заголовке Шумахер, Райкконен и Алонсо, на фото главным планом Мальдонадо))

Теперь понятно, отчего болид Вильямса загорелся... :)

Слушай, я вот тоже как и ты подумал...вот что. А если я, ну как и ты , тоже напишу у себя в графе болеет за: - АЛОНСО, как думаешь нормально будет?

вы как дети ей богу. Ну уберу я надпись Райкконен, возможно, в следующем сезоне (пока он в Лотусе и я за него болею), но тебе то от этого что со мной легче спорить будет?

Это всё равно, что приедет образованный немец в Россию и будет какого-нибудь необразованного мужик из деревни просвещать по поводу происхождения России. А мужик тупо упрется в то, что он немец и значит истории России он знать не может, патамушта патамушта... Абсурд? конечно абсурд. Ныне все знания и история написаны на основе европейских изучений и исследований, хотя касается это в т.ч. Азии, Африки и Америки, где европейцы появились сравнительно недавно.

Да и почему Алонсо, если я его считаю идеальным пилотом для Феррари, а Феррари я просто ненавижу. При этом ставлю команду важнее пилота, в результате чего за Кими в следующем сезоне мне не очень хочется болеть, патамушта Феррари. Соответственно где логика? я не хочу болеть за Феррари, поэтому не буду болеть за Алонсо.

Предложишь Мерседес... обратная ситуация. Там пилот классный, но он чернокожий. Хоть прямо Феттеля пиши... Короче не могу я пока удовлетворить твоё пожелание и тебе придется это недомогание перетерпеть. Разве что обрадую, реже буду появляться. Главную то новость я узнал, ждал её, но она меня не радует ни капли.

вы как дети ей богу. Ну уберу я надпись Райкконен, возможно, в следующем сезоне (пока он в Лотусе и я за него болею), но тебе то от этого что со мной легче спорить будет?

Это всё равно, что приедет образованный немец в Россию и будет какого-нибудь необразованного мужик из деревни просвещать по поводу происхождения России. А мужик тупо упрется в то, что он немец и значит истории России он знать не может, патамушта патамушта... Абсурд? конечно абсурд. Ныне все знания и история написаны на основе европейских изучений и исследований, хотя касается это в т.ч. Азии, Африки и Америки, где европейцы появились сравнительно недавно.

Так это верно! Ни хрена немец не знает!

Очень круто!!! Так круто что пипец!!!!

Не психуй. :gd:

Теперь понятно, отчего болид Вильямса загорелся... :)

А говорили - КЕРС... :think:

Походу Феррари с такой :bomb: парой пилотов КЕРС в следующем году не нужен :shades:

ты что серьезно что-ли? Как Вэббер объявил, так первым кандидатом был Кими и об этом открыто говорили. И Марко был ЗА, и Лауда говорил: что если Кими не пойдет - он дурак (тоже самое он потом про Феррари сказал), и Бергер тоже говорил (а теперь отлично подходит в Феррари). Лицемеры они все... но суть не в этом, Кими выдвинул такие требования (какие конкретно не знаю, наверное деньги), что в РБ просто в лице изменились. Мол ему место реально предложили, а он еще и с ценой не согласен. Короче в РБ обиделись, ну а судя по решению Кими он туда и не собирался или же просто использовал их в качестве дополнительного веса в торге с Феррари.

Всё же не знаю почему, но вот после того как тут Туррини процитировали. У меня нарисовалась такая же картина. РБ Кими изначально был неинтересен, но Кими был интересен для РБ. Видимо он сразу как то отреагировал на предложение, дав понять, что не очень то и хочет переходить в РБ. Но в РБ не верили в вариант с Феррари, и то что для Кими это приоритет. Поэтому тянули надеясь на что то.

Но Кими видимо давно решил, что если Лотус не разберётся с финансами и их стабильностью. То нужна топ команда, и выбрал Феррари, т.е расставил приоритеты так, что если лишь появится шанс, то Ферарри. И видимо шанс этот он увидил задолго как в РБ появилась вакансия. Переход Эллисона мне кажется одна из причин.

Не понятен конечно финн, то он Макларен в 2009 говорил как единственный вариант, теперь Феррари. Вообще любит видимо возвращаться. Ностальгия всё такое. Может через пару лет и жену вернёт:)

Не психуй. :gd:

Как скажешь.Ты же моя девушка.

Да и почему Алонсо, если я его считаю идеальным пилотом для Феррари, а Феррари я просто ненавижу. При этом ставлю команду важнее пилота, в результате чего за Кими в следующем сезоне мне не очень хочется болеть, патамушта Феррари. Соответственно где логика? я не хочу болеть за Феррари, поэтому не буду болеть за Алонсо.

Предложишь Мерседес... обратная ситуация. Там пилот классный, но он чернокожий. Хоть прямо Феттеля пиши... Короче не могу я пока удовлетворить твоё пожелание и тебе придется это недомогание перетерпеть. Разве что обрадую, реже буду появляться. Главную то новость я узнал, ждал её, но она меня не радует ни капли.

Да не расстраивайся ты так, может не так уж сильно твой Алонсо уступит Кими, может как Монтойя - не больше, тогда в принципе то нормально всё будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...