Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

8de9ca3603bd817107f5ff8d37c87501.jpg:wub:

ха. Шестой номер, именно он будет у Кими в следующем сезоне. Мерседес сейчас второе место отберет, Монца и Спа для них такие же неудачные трассы, как и для Лотуса.

Поделиться этим сообщением

ха. Шестой номер, именно он будет у Кими в следующем сезоне. Мерседес сейчас второе место отберет, Монца и Спа для них такие же неудачные трассы, как и для Лотуса.

Чо не дописал, что именно под 6-м номером в 2007 году Кими выиграл чемпионат? Кимофил называется! :D

Ты зря пытаешься на логику и факты давить. Тут это не сработает. ;)

Ну...Я попытаюсь.не все же упертые.

Посмотри гей парад. Увидишь много оригинального.

Спасибо. Только вот мы давно уже и так, без этого сообщения поняли, что тебя и плюсанувшего Деверо больше всего в жизни интересует.

ЗЫ. Емое, вас уже двое тут... :facepalm:

О чём ты?! В 2007 Кими выиграл ТИТУЛ и всё было хорошо. А потом он расслабился и вылетел. И это нормально. А сейчас он обрёл второе дыхание и надеюсь сможет стать двухкратным.

канеч, брат-близнец, потеря мотивации. Угу, слышали уже.

Шум и сам сбежал от Кими, но за этой инфой на форум макофилов, там об этом писали, сам Лука говорил.

Много на эту тему ерунды читал. Можно ссылку,где сам Лука говорил.

Чо не дописал, что именно под 6-м номером в 2007 году Кими выиграл чемпионат? Кимофил называется! :D

В очо.

Спасибо. Только вот мы давно уже и так, без этого сообщения поняли, что тебя и плюсанувшего Деверо больше всего в жизни интересует.

Везет тебе...А я чем больше живу тем меньше понимаю.

Но это правда.

Два колхозных мнения, какие-то буквы нам строчат известные с возникновения письменности.

Такие бояны, что моего друга овца, расскажи ей, вздернется с квадратными глазами.

Ничего нового.

И, главное меня не цитируют.

Боятся! :D

Но это правда.

во истину

во -первых когда подписывается какие-либо бумаги, их две стороны подписывают , а не одна в одностороннем порядке, это простые вещи .Значится всё делалось с согласия будущего работодателя. Во-вторых, не пошёл а его туда взяли. В третьих иди учи историю, все на перебор тараторили, из стана инженерного цеха красного конезавода , о том что во второй половине чемпа Кими привозил это ведро на места которое оно не заслуживает. Ссылки есть , просто лень искать. Да и сам Кими говорил вроде как о 2009 как одном из сильнейших в своей карьере. Ну и наконец каким барометром измерял, где лучше а где хуже . Где это мерило , эталон музея Тюссо

Ну ну. Всё так круто и прекрасно! Кими второй Шуми! А чего ж его уволили и даже неустойку заплатили чтоб Ала взять?

Я просто не знаю что тебе на это ответить, где твоя логика я её не вижу ? ответа так и не последовало

Посмотри гей парад. Увидишь много оригинального.

Человек два уха ты это к чему приплёл? Мне нравятся женщины .

Ты зря пытаешься на логику и факты давить. Тут это не сработает. ;)

Ну...Я попытаюсь.не все же упертые.

Но это правда.

Devero, Torin, мои тапки смеются над вашими фактами и логикой.

во истину

Вот и договорились. Аминь.

Много на эту тему ерунды читал. Можно ссылку,где сам Лука говорил.

Попадётся на глаза - сразу на стол!

А пока мне откровенно пох. Извини, но это факт, такую историю не выдумаешь с кондочка.

Два колхозных мнения, какие-то буквы нам строчат известные с возникновения письменности.

Такие бояны, что моего друга овца, расскажи ей, вздернется с квадратными глазами.

Ничего нового.

И, главное меня не цитируют.

Боятся! :D

Не грусти негрустинов.

Попадётся на глаза - сразу на стол!

А пока мне откровенно пох. Извини, но это факт, такую историю не выдумаешь с кондочка.

А что в этой истории такого?!

прямая. На этом и основан престиж Феррари.

Ну если дело в престиже Феррари, то тогда почему они Кими в 3 раза меньше зарплату дают? Позорятся ведь, если такую же зарплату мерс платит Росбергу, который даже не чемпион. Что-то не сходится.

Рамблер отжигает с подачей новости :D

ramblertsc_3797756_9042409.jpg

В заголовке Шумахер, Райкконен и Алонсо, на фото главным планом Мальдонадо))

Ну разумеется - это же : ГП Испании-12.

Намек на облом в 14 (типа отъем очков)???

Кто перевел?

А фиг его знает, что-то не так?))

Ну если дело в престиже Феррари, то тогда почему они Кими в 3 раза меньше зарплату дают? Позорятся ведь, если такую же зарплату мерс платит Росбергу, который даже не чемпион. Что не сходится.

11 евро Росбергу?!!!!А за что?!!!!!

А что в этой истории такого?!

То что Кими подписали в Феррари в конце 2005-го что ли?

Ты этого не знал, тогда тебе к БорисуЖ, учить матчасть, потом сюда на проверку.

С тобой говорить - что в рельсу бить лбом, не иначе.

Я закругляюсь. Мне в других темах строчат пулемётчики. Отойду пожалуй.

Версию событий 2008-2009, которой придерживаются радикальные фанаты Феррари, можно было бы даже принять на веру, предварительно употребив значительное количество запрещенных препаратов. Если бы не одно но... немотивированного финна, который проигрывал безнадежному Массе, который не умеет работать с командой и вообще никакой, вновь наняли в красную команду.

Уэббер о новом тандеме, фрагмент. :read:

тут }--&gt
"Думаю, Фернандо воспримет это положительно. Плюсы состоят в том, что Фернандо необходимо давление по субботам, что пойдёт ему на пользу. Кими подтянет его и поможет ему больше выкладываться в квалификациях. По воскресеньям - нет вопросов, мы знаем, что Фернандо блестящий гонщик, но по субботам Кими вытянет его на другой уровень.

Фернандо будет также рассматривать это как возможность преуспеть в борьбе с Кими. Он сам окажет себе поддержку (извлечёт пользу) в этой ситуации.

Команда должна будет очень внимательно отнестись к технической стороне. Кими, мы знаем, феноменальный парень, но будет интересно посмотреть, почувствует ли это Фернандо и в плане текущего объёма работы.

Следующий год будет очень большим вызовом. Оба пилота должны будут вложить в это очень много сил, и я не думаю, что Фернандо останется сильно доволен, если всё это будет односторонне.

Однако, они с этим разберутся. Я не вижу большого количества подводных камней, но у них есть 12 месяцев на то, чтобы всё заработало. Фернандо не собирается долго терпеть в ожидании эффективности, оставим в стороне вопрос о его напарнике. Я не думаю, что он будет чересчур терпелив."

Ну если дело в престиже Феррари, то тогда почему они Кими в 3 раза меньше зарплату дают? Позорятся ведь, если такую же зарплату мерс платит Росбергу, который даже не чемпион. Что не сходится.

Завязывай разговаривать с приведением. Он по путнему ничего обосновать не может.

Обычный человек, проходивший мимо со словами :

- А что случилось? Я свидетель!(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...