Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

так общались они.

Adam Cooper@adamcooperf1 5 мин

A Ferrari insider tells me: "We gave Feli the chance to express his feelings, he was very keen to send a personal note"

Итальянцы писали про встречу завтра Луки и Массы - а видимо Лука написал смс-ку.

Поделиться этим сообщением

Зато теперь нефиг говорить, мол Кими боится сильных напарников. А вот если Алонсо решит свалить, значит таки боится. В общем Кими сделал вызов, посмотрим хватит ли болзов у самурая его принять :spiteful:

Мне интересно другое. Насколько будет сильна Феррари в новом сезоне?

Скорее всего сильнее Лотуса, но если всё решит двигатель (который по слухам у Мерседеса на голову выше конкурентов), то не уедут ли далеко вперед как раз немцы и Макларен (который рано списали со счетов)? Да, одна лишь внутрикомандная борьба Алонсо и Райкконена при равном статусе уже обещает много интересного (где бы эта борьба не происходила - в первых рядах или в окружении Форс Индий и Вильмсов), но хотелось бы уже побед, поулов, титулов. Как же хочется, чтобы машины у первых пяти команд получились бы примерно одного уровня, хочется уже борьбы сильных гонщиков на равной технике, а не "самовоз РБ и другие".

Топливо то ограниченное количество, а большая мощность ведёт за собой больше потребление топливо, может они и решыли пожираемость топлива, но я не думаю что настолько радикально, плюс стиль пилотирования который может очень сильно повлиять на расход.

квала - старт - отрыв - удержание.

ничего не напоминает?

В следующем сезоне формула будет совсем иной.

Вполне возможно, будет а-ля Фэтл стайл, но игра с топливом ИМХО поопасней чем с резиной :)

Okay Kimi, Fernando is faster than you. Can you confirm you understood that message?

Может Феррари ждёт решение Алонсо?

Итальянцы писали про встречу завтра Луки и Массы - а видимо Лука написал смс-ку.

сегодня вечером.

странно только, что твиттер Феррари молчит)

Ну, насчёт второго пункта, может всё-таки как-то жестковато (где Алонсо в виде Муссолини подвешен за ноги в цетре Маранелло, даже , если и просто жаба -)) )...

А по третьему пункту, если всё-таки, Кими подпишут в Феррари (они ведь могут сделку разорвать в любой момент, если, она ещё не подписана), то, я думаю, что Алонсо останется на этот год (хотя бы на 2014 год) по-любому... Всё-таки он ооочень самоуверен, и, хотя, сейчас и психует, но, со временем активизирует все свои внутренние и внешние связи и, начнёт свою закулисную борьбу. Тем более меняется регламент и никто не знает (только предполагает) кто будет быстрым.

Самоуверен или самонадеян? Думаю второе, уверенность и психи вместе не живут. Да и я ведь не настаиваю, что я уверен в его переходе, я думаю, что если Кими обеспечат равенство и Ал об этом знает, то ему надо уходить, гордо так - типа не потому что Кими испугался, а типа потому, что оскорблён. :D Не верю, что он не боится Кими(всё просто - он психует), значит остаться может в случаях:

1. Уверен, что Кими берут не первым номером и надеется подковёрно получить преимущество в новинках, в направлении развития машины и переиграть тактически, с получением окон в трафике на коротких трассах и т.д. и это возможно, так как Кими проигрывал в этом компоненте Грожану, значит проиграет и Алонсе, если не оставит себе Смедли, а возьмёт Слэйда.

2.Уверен, что ему будут таки благоволить во всём(будет более равным при равенстве), отвлекая Кими подарками, типа выступлений в Ралли.

3. Если банк ему отказал оплатить его новое местопребывание, то тогда он будет стремиться реализовать пункты 1и2 на свой страх и риск - методом подрезания на пите(Массу) ором в радио типа Грожана на всю вселенную, венгерскими питстопами и т.д.

Так как развивались события в последнее время, включая подиум в Монце - складывается впечатление, что будет реализовываться сценарий п.2.

Топливо то ограниченное количество, а большая мощность ведёт за собой больше потребление топливо, может они и решыли пожираемость топлива, но я не думаю что настолько радикально, плюс стиль пилотирования который может очень сильно повлиять на расход.

Они с этим топливом поступили очень мудро - считай, уравняли движки, с небольшими вариациями, а вот вспомогательные системы (супер-КЕРС) могут сильно отличаться. Вот там Мерс впереди будет (и возможно Хонда через год).

Мне одному она, ну вообще не нравится, ни с кого ракурса? Пусть уж Шерзингер какую-нибудь уводит, чем эту.

зачем уводить та?) так, пошалить.... зачем Кими жена?! была уже одна) пацан молодой, пусть гуляет!)

Okay Kimi, Fernando is faster than you. Can you confirm you understood that message?

Опачки.

А кто это у нас здесь такой англопродвинутый?

Цитата

Президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло во время общения с журналистами на Франкфуртском автосалоне отказался комментировать слухи о том, что итальянская команда договорилась с Кими Райкконеном о возвращении в "Скудерию" и объявит о контракте с финном в самое ближайшее время.

"Сегодня мы не говорим про Формулу-1. Я стараюсь убедить гонщика вернуться и завтра пообщаюсь с Шумахером", — пошутил ди Монтедземоло, чьи слова передаёт SuperSport.

skvtLKKuWfo.jpgL9u3lowfQok.jpgpnl8IruBNw0.jpg

Вот и Шуми сейчас тоже смеется!!!

Да ты в гонках разбираешься, как турист в трех соснах :D :D :D Жаль, что Телезритель в моей версии не совпадает с его представлением о топгане :D

как ты точно подметил. Три сосны это герб нашего города, у нас даже пивзавод Трёхсосенский называется. Так что в этом я разбираюсь.

Что значит выше? Толку что двигло мощнее, когда топлива только 100 кг

Забавно будет смотреть, как Люсьен топит половину гонки во всю калитку, а потом экономит топливо

Соглашусь, гадать рано.

Хотя уже есть много "если"

http://www.f1news.ru/news/f1-88358.html

Сделают Мерседесы кваловозку, протолкнут отмену ДРС и будут уезжать с поула, а потом уже в режиме ECO тошнить до финиша, обогнать их будет ой как не просто.

Также трудно сказать что же будет с шинами. Так что действительно невозможно предсказать расстановку сил, но я очень надеюсь. что удастся обойтись без явного доминирования кого-либо из топ-команд, что очень вряд ди, обязательно кто-нибудь придумает под новый регламент вундервафлю и будет везти всем круг к середине гонки.

just leave me alone i know what i'm doing

барикелле было почти 40, и он был также отработанным материалом, как и Масса

кстати я не понимаю, зачем 28-летнему Хэму 35 летняя телка

ты слышал про слово секс? :D

Может Феррари ждёт решение Алонсо?

Его мнение уже не в счет походу!

ты слышал про слово секс? :D

не, а что это?))))

он же не прыщавый ботаник-нищеброд, он мог бы иметь кого угодно

вся соль в КПД. если мотор и проигрывает в приемистости и мощности, но на много экономичнее, на дистанции это будет лучше. А мощность превратится в поулы

Вообще рад как события развиваются. С приходом Кими в Феррари - у него появляется реальный шанс побороться за титул при хорошей машине. Во всех остальных топах есть первые номера и кроме как служить подносчиком снарядов там не светило.

Здесь же все в его руках: доверие к Алонсо очень сильно пошотнулось - осталось его добить.

Массу вообще не жалко, помню все его едкие крысиные высказывания, втирания на прессухах какой он классный пилот и затащил гонку… Его устраивали жесткие насилования с приходом Алонсо в команду, а теперь пусть валит и надеюсь его не одна команда не подпишет. 5 лет не в состоянии ни одной победы одержать катая за топ, это за гранью. Пускай он и не освободил место новичку, но и занимать с ожидаемым, крайне провальный результатом, теперь не будет. А более унижаемого пилота я невидел никогда, да еще который это с удовольствием проглатывал. Теперь вообще в случае "нагибания" вторых номеров, фразами типа фастер зен ю или мулти, нужно говорить: "Подложили Массу". Это пожалуй единственный след, который он оставит о себе в истории Ф1.

Ну и бонус ждать буду: Алонсо жутко труслив и шанс, что он свалит по окончанию сезона не стоит забывать. Заодно может молодому место освободит в команде.

В целом годную движуху Кими со своим камбэком замутил. B)

Доброго вечура..... Со многим согласен, но, если позволите........

Насчет движухи что образовалась после камбэка Кими согласен 100500, но особо движуха стала проявляться в этом году - после камбэка сабж претендует на титул, и в довесок еще метит к фурам....

Насчет Массы соглашусь отчасти, действительно ожидал что будет какая то реакция на пломбу, замену мотора и пр.извры.... Но надо понимать что это Феррари... Только супербизоны и самураи могут позволить себе реакцию типа - гении(идиоты).... Так что всерьез Массу осуждать наверное не стоит.

Насчет шансов на титул 2014.... Не стоит забывать о смене регламента. 2 опытных и харизматичных пилота в одной команде в период освоения машины, сделанной под новый мотор... Если честно сомневаюсь что это даст фурам преимущество.... Да и есть шансы что Фернандо не устроит работа с Кими.... Получится три паука в банке (имеется в виду стеклобанка :D ) - Кими, Фернандо и новый болид...... Не факт что кто то от этого выиграет....

В итоге.. Бонус вполне реален - Кими+Хюльк? :good:

just leave me alone i know what i'm doing

ахахаха тру. масса такие слова не знал

так как Кими проигрывал в этом компоненте Грожану, значит проиграет и Алонсе,

С чего бы это? Если в этом Кими проигрывал Роману (если проигрывал), то почему Ал не может в том же самом проиграть Роме?

Зато теперь нефиг говорить, мол Кими боится сильных напарников. А вот если Алонсо решит свалить, значит таки боится. В общем Кими сделал вызов, посмотрим хватит ли болзов у самурая его принять :spiteful:

:facepalm:

А может это Ал наложил вето на Фелипе и попросил взять Кими??Захотел посмотреть,хватит ли болзов у финна принять это? :spiteful:

:facepalm:

А может это Ал наложил вето на Фелипе и попросил взять Кими??Захотел посмотреть,хватит ли болзов у финна принять это? :spiteful:

А тут раз, Лука Хюлька подпишет, да?

Вот Алонсо расстроится, кушать не сможет.

Одно только во мне сейчас вызывает некое смятение. Радость от тех кто топил Феррари в 2010-м, выкидывал футболки и бейсболки, желал им неудач и говорил что в Феррари - да никогда.

Да не было такого) Трудно тогда даже представить было, что Кими может туда вернуться, не то, что зарекаться об этом...

Я уже писала.. Я желала всяческих неудач Алонсо в Феррари по понятным причинам. Странно, но ни от чего феррарьевского я не избавилась. Фотки Кими в феррари висели в комнате, как любила италию так и люблю, заправляюсь на Шелл, тусила в боксах красных на MCR и даже была по-настоящему рада увидеть Колаянни и сказать ему, что он - настоящая легенда Феррари. :D А ещё я каталась на калифорнии. Понравилось.. :lol:

Мои похождения в Феррари 2010-2013 :lol: :

gMaB_WJd45I.jpg

qOxB3XnbrqU.jpg(это с машиной Кими, на которой он выиграл Спа 2009. Об этом сказал Колаянни, потом ещё ходил уточнял, какая всё-таки из 2х машин Райкконена. Вторая - тестовая.)

Sr8RrhvLRDc.jpg

(ну, собственно..Я ему сразу сказала, что я - болею за Кими.."Oh, Kimi! Absolutely the great guy, very special"(с) )

чёт прям ненависти как-то не появилось :D Ну и славно)

А тут раз, Лука Хюлька подпишет, да?

Вот Алонсо расстроится, кушать не сможет.

Да,и какать розовыми бабочками тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...