Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а есть кимофилы, которые не радуются переходу в феррари?

Я.

При Шумахере - Барикелло были РАЗНЫЕ машины.

При Кими - Массе в 2007-м и начале 2008-го были РАЗНЫЕ машины.

Потом на одну из машин забили. И далее обновляли машины только последовательно.

И предпосылок для изменения этой ситуации я пока не вижу.

Так что слишком велик риск.

Поделиться этим сообщением

-929206895.jpg

Если свершится, то загоню на аватар без гадких надписей Сантандер и прочего холуйства :wub:

И не только. Ты наблюдаешь и за алонсофилкой. Вот же твои слова:

"Ты такая выдумщица, что я охотно познакомился бы с тобой поближе."

Очень легко общаться с людьми, для которых русский язык не является родным.

Мне интересны выдумщики, но не конкретно болельщица какого-то гонщика :)

Еще я так же наблюдаю за теми кто мешается под колесами болида Кими, никуда от этого не деться :D

При Кими - Массе в 2007-м и начале 2008-го были РАЗНЫЕ машины.

Потом на одну из машин забили. И далее обновляли машины только последовательно.

И предпосылок для изменения этой ситуации я пока не вижу.

Борь, как ты думаешь 6 лет без ЛЗ и 5 без КК ничему не научили Феррари? Я думаю выводы сделаны и ресурсы будут направлены туда куда необходимо. Хорошо что Элиссон там где нам надо, остальное лирика. :bigwink:

wat

Я не понимаю как это относится к предыдущим постам.

Не знаю в каком месте ты видишь самовоз у Лотуса, но Кими может.

В каком месте вы видите самовоз у Феррари, что недовольство Фернандо машиной называете выливание ?

ГП Австралии 2014 - главное действующее лицо у телевизионщиков - Степан....каждую минуту Степан все седее и седее, два алых болида на круг обошли весь пелетон и рубятся же даже без части передних антикрыльев, Марко раз за разом теряет свой глаз, Лука в срочном порядке телепортируется прямо в боксы, шоб помочь своей команде пережить такое и убивает телевизионщика, который отвечает за радиоэфир с болидов.....У Берни экстаз....хто победил, фиг его знает. :D:spiteful:

Хаккинен: "Кими может побить Алонсо и получить преимущество в команде, т.к. машины 2014 года лучше подходят гоночному стилю Кими." Мике верю. :Dhttp://m.iltasanomat.fi/formula1/art-1288597709247.html?ref=og-ref-t.co

Ну, каждый же на себя тянуть будет. А одеялко-то одно...)))

машины две, а одеяло одно?! )) если только Дашкино это будет одеяло)

В каком месте вы видите самовоз у Феррари, что недовольство Фернандо машиной называете выливание ?

В прямом эфире второй сезон подряд, практически в каждой второй гонке :) и да

Фернандо

зачем он здесь? :no:

ГП Австралии 2014 - главное действующее лицо у телевизионщиков - Степан....каждую минуту Степан все седее и седее, два алых болида на круг обошли весь пелетон и рубятся же даже без части передних антикрыльев, Марко раз за разом теряет свой глаз, Лука в срочном порядке телепортируется прямо в боксы, шоб помочь своей команде пережить такое и убивает телевизионщика, который отвечает за радиоэфир с болидов.....У Берни экстаз....хто победил, фиг его знает. :D:spiteful:

...Хорнер нервно курит "Мальборо" в прямом эфире :D

Хаккинен: "Кими может побить Алонсо и получить преимущество в команде, т.к. машины 2014 года лучше подходят гоночному стилю Кими." Мике верю. :Dhttp://m.iltasanomat...ref=og-ref-t.co

Эх, Мика, какая порой грусть за сердце берет, ты был офигенен :wub: )

...Хорнер нервно курит "Мальборо" в прямом эфире :D

без фильтра :D

Хаккинен: "Кими может побить Алонсо и получить преимущество в команде, т.к. машины 2014 года лучше подходят гоночному стилю Кими." Мике верю. :Dhttp://m.iltasanomat...ref=og-ref-t.co

Нужно быть откровенным, что и продемонстрировал Мика. Можно еще предположить, что турбо-мотор это то, что нужно для Кими.

Шапки кидаете уже :clapping:

тепло еще для шапок :bigwink:

Ферры не дураки. Да и Эллисон, прекрасно зная стили Кими и Ала, подсказал.

и откуда ему знать, какие будут машины и как они будут управляться ? О_о

без фильтра :D

уже и фильтр скурил :D

Сколько было сливов и затупов мостиком Лотуса? Много. Сколько времени они делали ДДРС (так и не сделали)? Много. Сколько времени они делали рулевое? Много. Ты хоть раз видела в прессе недовольство Кими Лотусом? Ладно, даже так: ты слышала что-нибудь плохое про Феррари от Кими после того, как произошли те события в 2009?

Теперь посмотри на Алонсо. Он не имеет никакого права лить говно по старой привычке. Фурам надо что-ли ему "ноги мыть и воду пить"?

Сообщили по МТВ3, что объява в 2:00pm, соответственно 12:00 британского, 15:00 по Москве. Слейд переходит гоночным инженером к Кими, это часть контракта, зарплата 20млн (у Кими, не у Слейда :D), платит Шелл, контракт 2+1, Фиат спонсирует его раллюшки :newconfus: , Масса в Заубер, Феррари снижает им стоимость моторов. Последнее пока только слух.

Блин, ну нет у Фиата нужной раллийной машины(( После 2х лет на технике WRC кататься на бывшей s2000?

Представить, что ему позволят арендовать ситро или волькс никакой надежды нет.

А толку это недовольство публично высказывать? Феррари очень гордились, что Кими ни разу не высказал недовольство машиной 2009го года публично. За него это делала сама команда) Учитесь))

и откуда ему знать, какие будут машины и как они будут управляться ? О_о

Думаю он более компетентен и у него больше инфы, чем у всего нашего форума.

я слышал что Алонсо не требуется такого "тонкого" управления . но надеюсь фурры еще помнят какое нужно Киману и сделают то что нужно.но волнение есть не скрою

То, что Алонсо не нужно - это да, так. Именно поэтому Рено долгое время и забивало на рулевое, несмотря на жалобы других пилотов (Трулли, Петров, Хайфельд).

Но суть моего вопроса не в этом.

Я уже писал, когда описывал проблему Кими и почему это трудно сделать Лотусу, что в у большинства фирм, производящих скоростные спортивные автомобили, мощность гидроуслилителя руля и коэффициенты усиления контура обратной связи выше по определению. Это ТАУ.

Поэтому Кими и не испытывал проблем с рулевым ни в Макларене, ни в Феррари.

Я ж не думаю, что они ухудшили параметры рулевой системы только потому, что Алонсо это не особо и надо. ;)

машины две, а одеяло одно?! )) если только Дашкино это будет одеяло)

1-е место оно одно. И в борьбе за титул, и во внутрикомандной борьбе. За ним и гоняются на мафынках.

кабы не раскололось Феррари на 2 лагеря...

а вообще, чего боятся ? Был 2004-й и объява Монта в напарники - тоже были и страх, и интерес, и сомнения. И что ? Где он был тогда и где сейчас ?)

Вот Алонсо себе и прикупил велосипедную комманду, чтоб было куда пристроится потом :D :bleh:

Сколько было сливов и затупов мостиком Лотуса? Много. Сколько времени они делали ДДРС (так и не сделали)? Много. Сколько времени они делали рулевое? Много. Ты хоть раз видела в прессе недовольство Кими Лотусом? Ладно, даже так: ты слышала что-нибудь плохое про Феррари от Кими после того, как произошли те события в 2009?

Теперь посмотри на Алонсо. Он не имеет никакого права лить говно по старой привычке. Фурам надо что-ли ему "ноги мыть и воду пить"?

Слышала. Что сказал Кими про решение мостика не зазывать его на пит, под пейскаром ?

А толку это недовольство публично высказывать? Феррари очень гордились, что Кими ни разу не высказал недовольство машиной 2009го года публично. За него это делала сама команда) Учитесь))

Не, ну Алонсо мотиватор же...

у меня чемп лег))

Слышала. Что сказал Кими про решение мостика не зазывать его на пит, под пейскаром ?

Что позволену Юпитеру, то не позволено быку... :shades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...