Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нафига им это надо? Если бы они и вправду захотели Кими, то предложили бы больше (бабла). Им два чемпиона не нужно.

Да я на единственную истину не претендую, все выдвигают различные версии, почему бы и такую не рассмотреть.

Поделиться этим сообщением

Переход Кими может "спасти" Грожана

да Киман у нас такой многим жизнь спасает :)

У кого из СУПЕР-СТАРОВ ведрише "поедет"-

- у Феррари теперь двойная надежда.

Вот не ожидал, что пилот которого я на дух не переношу, может стать напарником Кими

Откуда инфа про встречу в четверг Кими с Хорнером и что-то я не видел нигде публикаций с такой цитатой Вебера про Кими. Есть ссыль?

Red Bull has backflipped on announcement plans, reports they are going to meet with Raikkonen to re-open contract talks.

"We will express ourselves when the time comes, and that will definitely not be at Spa," Red Bull team advisor Dr Helmut Marko told SID.

"What we will do will be the best for the team, in the medium term."

Sky Sports F1 analyst Tony Jardine claims credible sources have confirmed Red Bull will sit down with Raikkonen at Spa in what's shaping up to be a last-ditch bid to land the Finn's signature.

Так что Кими им показал кукиш. С Феррари все было подписано еще в Венгрии.

Кими говорил, что его решение многим может показаться нелогичным. Так что скорее всего он уже в Феррари.

Ну если оно и правда так, то Кими окажется просто мега-тролль - он ведь ещё в том же интервью говорил "за какую бы команду я не выступал, это однозначно будут двигатели Рено". Если он уже тогда знал про Феррари, то Кими монстр.

Ну если оно и правда так, то Кими окажется просто мега-тролль - он ведь ещё в том же интервью говорил "за какую бы команду я не выступал, это однозначно будут двигатели Рено". Если он уже тогда знал про Феррари, то Кими монстр.

Что-то не припомню именно таких слов относительно Рено можно ссылочку? Кими за свои слова отвечает обычно

Так что Кими им показал кукиш. С Феррари все было подписано еще в Венгрии.

сенкс. про "болезнь" помню, а инфу на аглицком впервые слышу.

Что-то не припомню именно таких слов относительно Рено можно ссылочку? Кими за свои слова отвечает обычно

да тут даже на форуме ссылка была ,поищи. Думаю страниц 400 назад.

сенкс. про "болезнь" помню, а инфу на аглицком впервые слышу.

Было все на главной.

да Киман у нас такой многим жизнь спасает :)

ты прав, теперь вся Бразилия вздохнёт с облегчением, как гора с плеч.

Мэр Сан-Пауло больше не будет оправдываться перед журналистами, почему полиция не арестует Массу за поддавки Алонсе.

И сам Фелипе расправит крыло, если возьмут в какой-нибудь Заубер.

Там то он Фернандо отомстит, за всё, эти баттлы будут "смертельные", не иначе. :fie:

Себофилы, ауу! Кто там меня вчера убеждал, что Кими сам отказался перейти в Ред Булл? Читаем любимого всем паддоком советника.

http://www.sports.ru.../152768628.html

На мой взгляд, всё выделенное трактуется прямее некуда.

Ну как, мы окончательно закроем этот вопрос, или будем постоянно возвращаться к предположениям, что "Кими сам упустил свой шанс"?

Странно, что Марко только сейчас выдвинул свою версию в прессу, а раньше они серьезно сравнивали Кими с Дэном.

а может всё гораздо проще: РБР пытается сделать хорошую мину при плохой игре? Я имею ввиду, что Кими им отказал, в РБ стало известно, что Кими ведёт переговоры с Феррари и близок к подписанию, оттого им сейчас и приходится оправдываться почему "пацан", а не "мужик"? Т.е. вполне может оказаться, что всё до банального просто - они предложили место, но им ,неожиданно даже для них самих, отказали и им пришлось взять Дэна, т.к. он был объявлен официально одним из претендентов.

Они могли и Алонсо взять :D их никто не принуждал брать Дэна из-за отказа Кими. В их команду, по их словам же, целая очередь и они готовы ждать хоть до Сингапура :D

А чего радоваться-то? Уже известно что там всё будет гладко, фернандо будет мягок и покладист, Доменикалле отходит от дел, возвращается Браун, болид один из самых быстрых и надёжных? Чему радоваться-то?

Браун скорее вернется в Вильямс, где начинал свою карьеру в Ф-1, он уже и акции у Тото перекупил.

Кими - не просто стар, Кими - СУПЕР СТАР! :good:

А ты думал я просто так это сказал? :)

А как у скудерии с турбодвижками дела? Судя по всему не очень. Ну хоть Заубер с Маруссей есть для тестов.

Вот не ожидал, что пилот которого я на дух не переношу, может стать напарником Кими

:hi:

Таких наберется с обеих сторон. Придется привыкать :)

А как у скудерии с турбодвижками дела? Судя по всему не очень. Ну хоть Заубер с Маруссей есть для тестов.

А как же шутка Луки, что у Маруси может появиться знатный тестер, якобы пожелавший перейти туда сам :D

И не влом феррари опять на бабло попадать? Ведь если Кими сольется Алосно, то опять перестанет напрягаться, следовательно опять выгонять, опять неустойку платить....

А я сижу, читаю-читаю вас и по прежнему не верю в контракт. Неужели такое может быть??? Я не могу поверить ну никак.

В твиттере пишут, что представители прессы уже получили информацию о том, что Феррари собирается объявить Кими, вместе с временем пресс-конференции. Уже можно верить. :D

По по поводу Рено было такое (по крайней мере в переводе, в оригинале не смотрела), ещё перед гран при Венгрии. Но я лично, думаю, что тогда ещё вариант с Феррари серьёзно не рассматривался.

Предлагаю расслабиться чуток :D С Чемпа

В минувший уик-энд итальянские карабинеры выписала штраф пилоту "Феррари” Фелипе Массе за превышение скорости. Бразилец превысил скорость, когда двигался по направлению к автодрому в Монце, на котором проходил Гран-при Италии, на своей серебристой Ferrari 458.

Карабинеры выписали гонщику штраф в размере $ 214, а также оформили шесть штрафных баллов в его водительских правах.

А как же шутка Луки, что у Маруси может появиться знатный тестер, якобы пожелавший перейти туда сам :D

Ты взялся за Луку все речи выдумывать ? :newconfus:

Или просто обстановку нагнетаешь ? :scratch_one-s_head:

А вообще, Райко же сказал - ему близко к Монце ехать из дома. Близко и к Маранелло стало быть. То есть выбрал, потому что удобнее добираться на работу. Логично.

И не влом феррари опять на бабло попадать? Ведь если Кими сольется Алосно, то опять перестанет напрягаться, следовательно опять выгонять, опять неустойку платить....

Если бы да кабы да во рту росли грибы - был бы не рот, а целый огород.

Никуда он не свалит. Это просто иннерция от перехода Кими, вот и начинают Алонсо передвигать. :D

Не уйдет. Не расчитывайте на легкую прогулку. :nono:

НУ нам то не привыкать, это ваш все привык к тепличным условиям

В твиттере пишут, что представители прессы уже получили информацию о том, что Феррари собирается объявить Кими, вместе с временем пресс-конференции. Уже можно верить. :D

Меня подколбашивает конкретно уже)) Я и хочу, и не хочу.. мне и интересно и страшно одновременно. Кими, конечно, поразительный человек. :) С ним всё становится возможным..

НУ нам то не привыкать, это ваш все привык к тепличным условиям

Вы сильно ошибаететсь. Он не привык к тепличным условиям, он любит их создавать.

Если не улавливаете разницу вы, то надеюсь что подобной близорукостью страдает и Кими. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...