Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да не будет никакого противостояния - так же как Супа на пенсию отвалит. Или в Марусю, как верно Лука подсказал :D

Кто отвалит-то? Кими постарше будет. Вот, в РБ не взяли уже ж "из-за возраста")))

Поделиться этим сообщением

Petr Geller@petgel2 мин

Хельмут Марко: Алонсо и Райкконен разорвут Феррари на части. Кими не подошел "Ред Булл" из-за возраста. Ололо)

Старичок совсем сбрендил.

:telephone: - Алло, неотложка, 911? Моя фамилия Феттель. Дедушка Марко заболел, буровит что попало, Кими с Марком путает,

возраст стал забывать, кому сколько. Приезжайте скорее, я его задержу.

а есть кимофилы, которые не радуются переходу в феррари?

Ну лично я испытываю смешанные чувства - некая смесь удовлетворения, злорадства, легкого сожаления и небольших опасений :D

Вобщем Кими как всегда не дает заскучать, даже в летние каникулы, межсезонье или когда интрига в чемпе убита :D

Я вот искренне радуюсь. Радуюсь возможности показать who is who. Вот меня только смущает одно, теперь придется просматривать все новости о феррари. как-то с 2009го аллергия у меня образовалась на такие новости...

Кто отвалит-то? Кими постарше будет. Вот, в РБ не взяли уже ж "из-за возраста")))

Кими типа вечно молодой, вечно... эээ, ест мороженое, вот :D

Ну лично я испытываю смешанные чувства - некая смесь удовлетворения, злорадства, легкого сожаления и небольших опасений :D

Вобщем Кими как всегда не дает заскучать, даже в летние каникулы, межсезонье или когда интрига в чемпе убита :D

Немного за Лотус обидно. Вроде неплохая команда, два года было свои проблемы решать. Не решили. Чего уж теперь.

Гарантировать чемпионский болид не может ни одна команда, но стабильность и внятную перспективу для работы следовало бы. Не смог Лотус, стало быть. Жаль.

Я вот искренне радуюсь. Радуюсь возможности показать who is who. Вот меня только смущает одно, теперь придется просматривать все новости о феррари. как-то с 2009го аллергия у меня образовалась на такие новости...

Очень сомневаюсь, что Кими объедет позволят объехать Ала. В ФЕРРАРИ СТРОГАЯ ИЕРАРХИЯ.

Похоже, его взяли погонялой? И потом, он одной ногой в ралли". В Ф-1 надолго ли? Деньги, конечно, вещь важная...

Хотя... их обоих теперь ждёт "короткий поводок".))) И Кими, и Ала.

Вроде нет. Я не особо радуюсь, что попадет к Феде...

Да не будет никакого противостояния - так же как Супа на пенсию отвалит. Или в Марусю, как верно Лука подсказал :D

Шапки кидаете уже :clapping:

Феррари знает слабость Кими. Их всего две: мороженное и ралли. :)

Плохо ты знаешь его слабости :holiday:

Шапки кидаете уже :clapping:

Неее, это Нандо мастер офигенного разряда по метанию кепок :D

Жирным - всё объяснение и подтверждение того, кто именно и как отговаривал от Кими в РБР.

Да никто не отговаривал - Кими сам отказался. Видимо, не разрешили ралли/взять Слейда/что-то другое. Косвенно это подтверждают экстренная встреча с Хорнером перед Спа (в четверг), а так же Уэббер - "Кими сделал это решение легким для нас".

результаты, думаю, и так понятны)

Результаты, конечно, понятны... :) Просто, я том, какие профессионалы на ВВС работают... И откуда чего берут!? :dry:

Немного за Лотус обидно. Вроде неплохая команда, два года было свои проблемы решать. Не решили. Чего уж теперь.

Гарантировать чемпионский болид не может ни одна команда, но стабильность и внятную перспективу для работы следовало бы. Не смог Лотус, стало быть. Жаль.

Согласен. Но имея у руля чистых финансистов типа Лопеса и Люкса это закономерно. Не умеют такие люди, при всем к ним уважении, и даже при их страсти к автоспорту, успешно строить реальные ценности в реальном мире.

Выиграть чемпионат в Лотусе было бы очень-очень круто при любом раскладе.

Я пока не радуюсь. И после официального объявления не буду радоваться. Фиг его знает, что на уме у Луки.

Буду радоваться, когда буду уверен, что Кими получит равенство.

Результаты, конечно, понятны... :) Просто, я том, какие профессионалы на ВВС работают... И откуда чего берут!? :dry:

Бенсон - фанбой Алонсо. Так что ни о чем.

А я смотрю наша пресса что-то не особо освещает переход. Вот и понятно, кто фоб и антифанат фина.

Себофилы, ауу! Кто там меня вчера убеждал, что Кими сам отказался перейти в Ред Булл? Читаем любимого всем паддоком советника.

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко прокомментировал выбор, сделанный командой в пользу Даниэля Риккардо, а также рассказал о том, что австрийская конюшня не вела переговоров с Фернандо Алонсо.

«Мы сделали выбор в пользу того варианта, который считали наиболее оптимальным в долгосрочной перспективе. Сколько лет Кими Райкконену? 34? А Даниэлю Риккардо 24. И контракт с ним рассчитан на три года. Так что именно в лице Риккардо команда получала наиболее перспективного гонщика.

Справляться с двумя такими гонщиками, как Феттель и Райкконен, было бы непросто. Ведь каждый из них считает своей обязанностью быть лучшим. Что, в таком случае, мы ожидаем от Риккардо? Он сам знает ответ на этот вопрос. Мы надеемся, что после первых трех-четырех гонок сезона Даниэль сможет начать сражаться с Феттелем. Я не говорю, что он будет обязан победить Себастьяна – я надеюсь, что Даниэль будет зарабатывать очки, необходимые команде для завоевания Кубка конструкторов.

Нам нужно, чтобы Риккардо был так же быстр, как Марк Уэббер. Иногда Марк выступал на столь же высоком уровне, что и Феттель, а иногда даже лучше Себастьяна. Именно этого мы хотим от Риккардо.

Мы никогда не вели переговоров с Алонсо. К тому же, перед тем, как решиться создать в одной команде сочетание из двух чемпионов мира, вам нужно внимательно изучить характеры обоих гонщиков. Некоторые чемпионы способны сработаться друг с другом, некоторые нет. Из того, что мы знаем об Алонсо, нам показалось, что взаимоотношения у него с Феттелем не сложатся», – цитирует Марко Motorsport со ссылкой на O Estado de S.Paulo.

http://www.sports.ru.../152768628.html

На мой взгляд, всё выделенное трактуется прямее некуда.

Ну как, мы окончательно закроем этот вопрос, или будем постоянно возвращаться к предположениям, что "Кими сам упустил свой шанс"?

Есть Макофилы. :)

Я не скажу, что прям прыгаю от счастья от этого перехода (если он состоится), но интересен этот новый вызов. Лотус хорошая команда, думаю, что Кими в ней комфортно, но на топ-команду Лотус не тянет, как ни крути. И на следующий год вряд ли что изменится.

Вот только Слейда не хочу. Лучше бы Стеллу вернули, он одним своим взглядом мотивирует. :D Но не получится.)

Я всегда знала, что история Кими и Феррари не закончена, хотя страшно обидно было за него. Но чувствовала, что не все. Я удовлетворена, как бы там ни было, но маркиз посрамлен за 2009-й

В теме Феррари интересно подметили - ровно 7 лет назад было объявлено о первом пришествии Кими в Феррари.

Так что, это будет очень символично. Должны объявить сегодня.

Интересная ситуация наварачивается, если Кими подпишется в Феррари , то Ал действительно может свалить, тогда можем увидить пару Кими и Халка :huh:

Теперь оказывается, из-за возраста... Они бы уж скоординировали свои версии, что ли. :dry:

а может всё гораздо проще: РБР пытается сделать хорошую мину при плохой игре? Я имею ввиду, что Кими им отказал, в РБ стало известно, что Кими ведёт переговоры с Феррари и близок к подписанию, оттого им сейчас и приходится оправдываться почему "пацан", а не "мужик"? Т.е. вполне может оказаться, что всё до банального просто - они предложили место, но им ,неожиданно даже для них самих, отказали и им пришлось взять Дэна, т.к. он был объявлен официально одним из претендентов.

Интересная ситуация наварачивается, если Кими подпишется в Феррари , то Ал действительно может свалить, тогда можем увидить пару Кими и Халка :huh:

Почему это Ал может свалить с приходом Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...